Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Прасковья Большова - Темное | 5


Прасковья Большова - Темное | 5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя, Отчество
Прасковья Игоревна Большова

2. Общие сведения:
Дата рождения:
23.03.2015
В нашей Праше живут два абсолютно разных человека. В нашей Праше сплелись два параллельных мира, опровергая все законы геометрии и физики.
Вы не пугайтесь, если в понедельник она будет любить весь мир, радовать всех своей очаровательной улыбкой, беззаботно смеяться и выращивать фиалки на подоконнике, а во вторник пошлет вас к черту, запустит вдогонку теми самыми фиалками, осушит до дна бутылку виски и пойдет искать приключений на свою пятую.
Она не сумасшедшая, нет, у нее не раздвоение личности и нет сестры-близняшки. Просто у нее такая способность – магическое чихание.  Никогда о такой не слышали?  Что ж немного просвещу вас.
Прасковья номер 1. Она удивительно мила со всеми, любит пить чай, сидя на подоконнике, метать, глядя в окно, любит животных и людей. Такая Праша абсолютно не опасна, она беззаботна, добра, готова помочь всем и каждому, не обидчива, не заносчива. Любит петь глупые песенки о любви и танцевать вальс. Такую Прасковью любят все. Учителя, ученики, даже животные относятся к ней с уважением просто потому, что она очень положительный человек, чуткий, мягкий. Она не будет надоедать вам, если видит, что вы устали, она просто принесет вам чашечку кофе и книгу английских сказочников. Она верит, что эти две вещи способны успокоить даже берсерка. Если вам одиноко, она посидит с вами, расскажет пару забавных историй и процитирует Шекспира в оригинале. Она может часами болтать о Лондоне, Париже и Праге, о влюбленных и счастье, о свете и солнечных утрах. За ней легкий шлейф ванили и шоколада. Такую ее хочется прижать к себе и не отпускать.
А потом.. Апчхи!
И все, перед вами абсолютно другой человек. От Прасковьи номер 2 лучше бежать, бежать, как можно быстрее, не останавливаясь и не переводя дыхание.
Все дело в том, что второе «лицо» Праши абсолютная противоположность первому. Такая Прасковья заносчива, эгоистична и бесконечно вредна, кроме того, пристает к девушкам и грубит учителям. В таком состоянии у нее нередко проявляется интуитивная магия. Эта Прасковья настоящий темный маг.
Стервозная, наглая, она идет по головам, чтобы добиться своей цели. Любит закатывать грандиозные скандалы, устраивать красивые истерики с битьем посуды и размазыванием туши по щекам. Крайне цинична, иронична. С легкостью находит у других людей недостатки и высмеивает их. Как уже говорилось, может выпить бутылку виски и пойти творить беспредел. Такая Праша обладает лесбийскими наклонностями и может без зазрения совести «облапать» понравившуюся ей девочку. Учителя намучились с ней, ученики тоже. Сколько раз устроившую очередное чп Прасковью вылавливали и силой тащили в кабинет завуча. Это было делом нелегким: Прасковья вырывалась, кусалась, царапалась, громко орала, из ее уст лились отнюдь не литературные слова, многие пополняли свой словарный запас. Поклеп злился, но ничего поделать не мог, способность такая у ребенка, с ней ничего не сделаешь.
Если вы встретите такую Большову, заставьте ее чихнуть. Пощекочите ей нос перышком или суньте под нос банку перца (кстати, некоторые друзья так и поступают), но сделайте так, чтобы она чихнула. После очередного чиха она снова превратится в милую девочку. Будет извиняться за свои поступки, слезно просить прощения, говорить, что это была вовсе не она.
Потом чихнет снова, и снова бегите.

3. Артефакты.
Артефакты:
тонкое серебряное кольцо с гравировкой: Varietas delectat (лат. Разнообразие доставляет удовольствие)
Полетный инструмент:
тазик

4. Животные.
кот Кот.

5. Пароль.
Верно!

6. Связь с вами.
384254734

7. Пробный пост.
Она недавно пришла со школы. Лежит на диване читает какую-то книгу, пьет почти остывший чай. Резкий звонок в дверь заставляет ее вздрогнуть. Не спеша, встает, идет к двери, смотрит в глазок. На лестничной площадке стоит невысокий лысоватый мужичок.
Кто?
Прасковья, открой, пожалуйста, нам нужно поговорить.
Голос громкий, чуть режущий привыкший к нежной музыке ухо. Праше с детства говорили, что дверь незнакомым людям открывать нельзя, даже если они представляются участковыми. Или врачами. Или сантехниками. Или газопроводчиками. Неважно, открывать не стоит. Она хорошо помнит указания родителей и всегда следует им. Она хорошая девочка, правда. Не стоит ухмыляться и говорить, что милых девочек не осталось совсем.
Нет.
Что «нет»?
Я вам не открою.
Почему?
А вдруг вы маньяк.
На губах Поклепа появляется усмешка.
Нет, я не маньяк, я волшебник.
Мужчина, - неожиданно серьезным для маленькой девочки голосом говорит она, - я в сказки с пяти лет не верю. И теперь я точно уверена, что вы маньяк. До свидания.
Она разворачивается и уходит дальше читать книгу и пить свой теперь уж точно остывший чай. Поклеп Поклепыч в шоке. Его еще не разу столь откровенно и бесхитростно не посылали. Нет, ему говорили, что этот ребенок не совсем обычный, но чтоб настолько. Уходить он естественно не собирается. Не пускают через дверь – войдет через окно.
Она лежит на диване и смотрит в книгу, думает о том странном человеке. А вдруг и, правда, волшебник? Сама смеется своим мыслям. Но неожиданно тот самый человек влетает к ней в комнату на небольшом диванчике, не причинив никакого вреда стеклу. Как всякая впечатлительная девочка Прасковья падает в обморок.
Через несколько минут очухивается, перед ее глазами лицо того человека. Она хочет упасть в обморок еще раз, но она сдерживает себя, упасть в обморок хочется меньше, чем узнать секрет фокуса.
И как вы это сделали? Вас с крыши на тросах спустили, да? А чаю хотите?
Поклеп улыбается. Ребенок явно пойдет на светлое, столь открытых, чистых и ясных детей суровый тибидохский завуч не видел давно. Правда, Зуби говорила, что дар какой-то очень редкий и замысловатый, но что-то его не видно. Да и не может быть у такой милой девочки опасный дар. Поклеп Поклепыч все доступно объясняет Прасковье, выпускает зеленую искру. Праша удивляется и начинает верить.
..поэтому сейчас мы должны полететь в магическую школу.
А родители?
О них не беспокойся, все наладим.
Ну что, полетели?

Сейчас, только вещи соберу.
Где-то через десять минут Поклеп заходит в комнату к девочке. Здесь все оформлено в сиреневых тонах, повсюду мягкие игрушки и фиалки, на стенах фотографии друзей и постеры знаменитостей.
Ну что, готова?
Девочка громко чихает.
Не готова, - голос совсем другой, с вызовом, резкий, чуть тише поклеповского.
В смысле?
Мы никуда не едем. Вы точно, мужчина, маньяк.
Ну, я же уже показывал.. – завуч явно растерян.
Это не имеет значения. С коперфилдовскими уловками идите работать в цирк, а к детям не лезьте, я ведь и заявление могу написать, у меня мама судьей работает. Так что гуляйте, куда гуляли. И советую, больше не приставать к девочкам младше 18 и не врываться в чужие квартиры.
Она хватает Поклеп за запястье и с силой, не присущей, маленьким девочкам тащит его к двери, выталкивает на лестничную клетку.
Пошел вон, педофил.
Поклеп зеленеет
Да как ты смеешь?
Смею. А вот вам еще раз советую больше «не сметь». Еще раз увижу вас тут, вызову милицию.
Дверь захлопывается. У Поклепа звенит зудильник, на экране Зуби.
Ну что?
Она меня выставила, - до Поклепа, похоже, начинает доходить суть всего происходящего. – Жалкая десятилетняя девчонка, выставила меня за дверь.
А я тебе говорила, - усмехается Зуби. Она не так-то проста. Шкатулка с двойным дном. Надо было ехать за тем мальчиком, которого я тебе предлагала. Он, правда, вопит громко, когда радуется, зато не выставил меня за дверь. Ну, все, ждем тебя в замке.
Но мне-то что делать? – но Зуби уже отключается.
Дела.
И Поклеп решает идти на пролом. Еще раз залетает в окно, только на этот раз делает это, как можно тише. Простенькое усыпляющее заклинание, и девочка мирно спит и не буянит. Он кладет ее на диван, рядом кладет ее чемодан и мирно улетает.
Если бы жители Петербурга подняли глаза в небо, то увидели бы, как по серому небосводу летит диван, на котором сидит бурчащий мужчина и посапывает маленькая девочка.

8. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
реклама

Отредактировано Прасковья Большова (2010-03-17 19:43:30)

+3

2

Прасковья Большова написал(а):

7. Пробный пост

Поклёп забирает Прашу в Тибидохс. Ну и она конечно чихает в это время. :)

0

3

готово

+1

4

Прасковья Большова
Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Прасковья Большова - Темное | 5