Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Роман Князев - Темное | мс-1


Роман Князев - Темное | мс-1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Роман Игоревич Князев. Можно просто Ром. Вполне адекватно, кстати, реагирует на свою фамилию, только не переусердствуйте.

2. Возраст.
17 лет, 15 мая 2013 года.

3. Профессия/отделение.
Темное; 1 курс магспирантуры.

4. Биография.
Род Князевых был почитаем еще тогда, когда кого-то интересовали знатность фамилии, семейный герб и чистота крови. С тех пор многое изменилось, традиции и нравы того времени забыты, а страсть к чистокровным волшебникам порядком охладела… Но семья Князевых, основанная в 1533 году сохранила верность старинным идеалам по сей день. Уж и не знаю, как этот род умудрился просуществовать столько времени, наверное, имели место браки между родственниками…
Бельгия. 2011 год. Анастасия и Игорь Князевы прибывают в сравнительно небольшое государство в Северо-Западной Европе из Гренландии. Что ж… Эта семья всегда оригинально проводила семейные праздники. Медовый месяц в Гренландии. Почему бы и нет?
Два больших оригинала, загнанные в рамки общества. Кузены. Анастасия не стремилась к браку, но вышла замуж за Игоря по воле родителей.
И вот закончился медовый месяц, через год после которого родился долгожданный наследник: Роман Игоревич Князев. Приятно познакомиться.
Казалось бы, что еще нужно? С десяток лучших учителей, правильное воспитание и материнская забота. Всем нужен был идеальный сын, для которого авторитет отца непререкаем.
Ну, забегая вперед скажу, что они немного просчитались… Немного?! Да они просто грандиозно просчитались!
Нет, мальчик не жег шторы, не носился по резиденции и не топтал цветы. Он делал нечто гораздо худшее: он не подчинялся.
Осмеливался высказывать свое, зачастую дерзкое мнение, которое, как он понял в будущем, никому нужно не было. Но это в будущем. А пока он, пусть и в культурной форме, но все же посылал к Чумихе любые рамки и правила.
Нет, Роман знал наизусть имена всех своих знатных предков, мог без запинки назвать регалии каждого их них, рассказать о значении фамильного герба и написать трактат по философии чистокровности.
Очень культурный молодой человек.
Но стоило ему открыть рот… И откуда взялось столько дерзости, упрямства, своевольности? Самое смешное, что он действительно обучался рисованию и фехтованию, проводил много времени в лучших магических библиотеках… но на все у него находилось свое мнение. Парень отчаянно не желал врать и играть на публику. Он не сгорал от подобострастия при виде бонзы правительства, не кидался целовать перстень важным шишкам…
Аномалия. Ошибка природы. Отец понял это в тринадцать лет, после третьего бала в жизни Романа, и решил… Именно тогда Игорь Князев принял решение, в корне изменившее его единственного сына.
Темный вечер. Кабинет отца, который более чем прохладным тоном сообщает, что Роман отправляется на проживание к своему прадеду Алексею Князеву.
И все бы ничего, но вот только прадед жил в лесу, и был ведьмаком. А все за то же, за своевольничество…
Видимо, отец так тонко намекал на дельнейшую судьбу Князева-младшего, если он не одумается и не возьмет себя в руки. Не взял. Не одумался: ну что ж, туда ему и дорога.
Вы думаете, он сильно страдал? Ха! Да Ром просто скакал от счастья, радуясь возможности снять тесный пиджак и просто погреться на солнышке с любимой книгой.
Но не тут то было…
Алексей заставлял работать. Приучал к труду, и рассказывал столько всего интересного, что в мальчике проснулось спящее до этого стремление к самообразованию. И если раньше его принуждали читать историю магии или параллельных миров, то теперь он брался за это самостоятельно. А по ночам они с дедом смотрели на звезды. Занимались астрономией, Алексей рассказывал еще один захватывающий рассказ, от которого любопытство разгоралось с неимоверной силой.  А затем снова дни, посвященные труду и образованию… Вы наивно полагаете, что предок старинного рода Князевых обитал в избушке на краю леса?! Ну… С краем леса никто не спорит, но особняк из темного мрамора в несколько этажей, скрытый в гуще ветвей явно нельзя назвать избушкой. Хотя, по сравнению с фамильной резиденцией… Это был просто барак.
Так вот, огромное место (а точнее весь второй этаж) в сей избушке занимала библиотека.
Там и проводил почти все свободное время Ром.
Именно прадед не позволил ему стать банальным неженкой-аристократом или холодным айсбергом. Правда, буря эмоций у Алексея тоже не ценилась – он учил правнука твердости и спокойствию. Мальчик впитывал с уважением.
До четырнадцати лет, а потом прадед умер: неожиданно, и так больно…
Естественно, у него проявились способности к магии раньше. Ясновидение было естественно для него с детства, он с ним родился, он был приучен к нему. Дар рос и развивался вместе с ним - все-таки, у парня были не самые бесталанные родители. В одиннадцать лет к нему пришли три письма - из Тибидохса, из Магфорда и из Бельгийской школы маги. Поначалу парень даже не думал всерьез об этих предложениях, но после смерти Алексея настало время самостоятельной жизни.
Короткий визит к отцу и прохладное прощание с матерью.
Он выбрал Тибидохс. Почему? Да потому что родители были русские, да и дед, у которого воспитывался парень жил  в таежных лесах сей прекрасной страны.

5. Описание характера.
Бесшабашный придурок с изрядно подпорченной психикой и полным отсутствием здравого смысла. Всепоглощающее любопытство давно стало одной из основ его жизни. Полное отсутствие инстинкта самосохранения не раз укладывало его с переломами, травмами, синяками, временной потерей слуха, зрения и памяти, сотрясениями мозга…. Ну, вы поняли?
Полное отсутствие логики в этом коктейле Молотова способно добить кого угодно, но только не его. То есть если необычные люди делают все не как все и чем-то выделяются из толпы, а мудрые и уверенные в себе поступают так, как считают нужным, то чего ожидать от него не знает даже он сам.
Согласится, или нет? Даст в морду или от всей души пожмет руку? А черт его знает!
Глубокие эмоции, таинственный голос, множество хорошо скрытых переживаний, кошмарных принципов, фобий, маний, тяг, пристрастий и прочая, прочая, прочая…
Может остановиться на середине предложения и запросто уйти, так и не закончив свою гениальную мысль. Да вообще, он и не болтает, как помело, зато всегда смысли всегда высказывает такие… Такие! За душу берет!
Обожает жестокие розыгрыши и кровавые шутки. Приходится старательно сдерживать себя, тем не менее удается это не всегда... Невероятно вспыльчив и скор на расправу, злопамятен до чертиков, умеет хорошо и красиво мстить, ужасно горд, задеть его легче, чем отнять конфету у ребенка.
Ваше мнение и расположение парню нафиг не нужно. Он одиночка. Это проще, да и ответственность за кого-то, вовремя не посланного к черту на тебя никогда не сваливается.
Жуткий собственник, все, что его – его, и не смейте к этому прикасаться! Получите в лоб, в нос, по зубам…. Ну и с конечностями можете распрощаться на всякий случай.
Зато самого себя не хранит совершенно! Сегодня – с девушкой, завтра – с великой идеей, послезавтра у него уже другие интересы, и вообще – Мальчик-Бери-Не-Хочу! Жизнь не ценит, как свою, так и чужую. «Как родился, так и сдохнешь!»
Чувство священного ужаса или страха ему недоступно совершенно: объект может вселять в него лишь серьезные опасения или просто опасения.
Любит все яркое и красивое. Терпеть не может стерв и ханжество, истерики и жалобы.
Склонен впадать в шутовскую панику по мелочным поводам. Ну таким мелочным… Что зачастую ставит окружающих в тупик своим поведением.
Резко переходит от одного настроения к другому.
Любит думать и мечтать. Способен сопереживать и проявлять участие. Никогда не стесняется своих чувств. Если они у него вообще есть: в чем сомневаются многие. Мышцы лица охотно ему подчиняются, непредсказуемость – еще не признак несдержанности.
Любит хорошее вино и старинные книги. Зачастую убийственно спокоен.
Подвержен меланхолии: часами стоять у открытого окна ясным днем и думать, думать, думать, устремив блуждающий взгляд в никуда и сильно закусив губу.
Вместе с таким состоянием появляются рассеянные улыбки, странные фразы, совершенно неподходящие ситуации и бредовые предложения.
А на кой черт ему, собственно говоря, ваше хорошее мнение?..

6. Внешность.
«Высокий синеглазый брюнет!» - скажу сейчас я, и все девушки в восхищении выдохнут. Ну-ну, восхищайтесь-восхищайтесь, он это любит. Вот только дела ему нет до оценивания своей внешности, честное слово. А так бы действительно сошел за наследника какой-нибудь в меру богатой державы.
Крепкий, причем не подкачанный, а именно крепкий, ибо телом никогда не занимался – делать ему больше нечего?
Овальное лицо с четкими чертами, заостренный и одновременно упрямый подбородок, очень яркие глаза синего цвета. Даже нет, не так… ОЧЕНЬ яркие глаза синего цвета. Они и занимают главенствующее не лице положение, так как все взгляды приковываются к ним, обделяя вниманием аристократически-тонкий нос, полноватые губы и… Тут мы подходим к очень интересной теме: улыбка. Хищная, звериная, сменяется то томной, немного сумасшедшей Чеширского кота, то злобной, ядовитой… Своей собственной. Слишком ровные белые и крепкие зубы. Ну до того ровные крепкие и белые, что хочется таки приложить о кирпичную стену: выдержат или нет?
Слишком короткие для его роста руки, чересчур мохнатые, пожалуй, брови и кривой нос (сколько раз его ломали?..) довершают сей образ. А, нет, забыл! Две ярко-алые, пересекающие шею полоски. Черт его дернул связаться с огнедышащим джинном...
Ну и… Вы думаете, его это беспокоит? Спешу вас разочаровать. Собственная внешность стоит в личном списке, под названием «мое драгоценное внимание» чуть ли не на самом последнем месте.
А вот с внешним видом у Князева полный бардак:
Рубашки, джинсы, свитера... Иногда мятые, иногда – шире, чем нужно. Он не выбирает одежду, не присматривается к ней. Вообще не задумывается о своем внешнем виде.
Темные волосы торчат во все стороны, мешаются и вообще, пора бы их сбрить к чертовой бабушке! Создают ощущение странной легкости, несерьезности.
Очень бледная кожа. Он много читает, слишком мало времени проводит на свежем воздухе. Недосыпает, отсюда следует появление "фонарей" под глазами...
Достаточно сильный, быстрый, крепкий и, к сожалению, совершенно ненормальный. Ну, что поделать… Благоразумие – не его конек. Отсюда постоянные синяки.
Хотя… Зачем я вам все это описываю? Просто представьте себе сумасбродного аристократа.

7. Индивидуальные способности.
Ясновидение.

8. Артефакты.
Полетный инструмент: серебряное блюдо с реактивным моторчиком. Заправляется исключительно Бурбоном.
Кольцо: Семейный перстень, на обратной стороне герб Князевых, который парень попытался заклеить изолентой. Камень – сапфир, металл – платина.

9. Животные.
Нет.

10. Пароль.
слопала фон Багрофф
11. Связь с вами.
Вышлю в ЛС любому администратору.

12. Пробный пост.
Не исключено, что вам мой перс вообще не понравится) Так что ежели анкету одобрите, я все напишу

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://fallenangels.bbrpg.ru/viewtopic. … 89#p139976

14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Роман Князев (2010-03-29 18:19:14)

0

2

Ребят, я понимаю, дела могут быть у всех... Но у меня ж так весь запал угаснет) Я не тороплю, просто дайте знать, что мое появление на форуме вообще замечено, и я не зря штаны перед экраном просиживаю

0

3

Роман Князев
Извиняюсь, что заставили Вас ждать.
Относительно биографии. Все хорошо, только как-то все пропитано пафосом. К самому содержанию претензий предъявлять не буду - написано хорошо, но поменьше громких слов.
Насчет писем из школы магии. Все зависит от того, где Вы живете. Если это Россия, то Тибидохс всегда Вам рад. Если Англия или прилегающие к ней страны (Шотландия, Канада), то тогда Магфорд. Поэтому исправьте этот момент. Не будем делать из персонажа пуп земли.

Роман Князев написал(а):

Ясновидение было естественно для него с детства, как дыхание.

Допустим, что дар существует, что чтобы его развить до уровня "как дыхание", необходимы долгие годы тренировок. Даже под руководоством деда и отца, Роман бы не смог так просто овладеть этой способностью.
Ммм... Характер - просто сказка. Как-то он чересчур гениален и великолепен. Вы не находите, что студент Тибидохса не должен особо выделяться своими

Роман Князев написал(а):

жестокие розыгрыши и кровавые шутки

Давайте не будем забывать, что мы все-таки в Школе, а не на арене гладиаторов. Все это, конечно, хорошо. "Я не злопамятный. Просто я злой и у меня хорошая память". Но сделайте персонажа чуть адекватнее. Иначе с таким характером он быстро отправится в Дубодам на пожизненное заключение.
Внешность. Модель. Роковой красавец. Невероятно милый образ Мэри-Сью. Я понимаю, что не у всех есть недостатки, но порой они просто не видны, но указать их стоит. Просто чтобы мне не казалось, что передо мной подобие Барби мужского рода: идеален, красив, умен, опасен и вообще непрезсказуем. К сожалению, идеалов не существует.
Внесите разумные изменения в анкете. Не стану детально подчеркивать. Сделайте это сами. И я снова проверю.
Ваш стиль письма мне нравится, интересно, затягивает. Но все же. Жду изменений.

0

4

Кирилл Валялкин, добавил недостатков (надеюсь, существенных)), убрал кое-какие момент из биографии, кое-что прояснил. А вот характер... Вы когда-нибудь видели чудаков? Они же не выставляют на показ свой внутренний мир, тем не менее кажутся странными. Вот и Ромка так же - у него яркий характер, но проявляется он исключительно в дурацких поступках. Никто ж за ним не наблюдает, когда он размышляет, не пересказывает разговоры?.. У всех куча дел, а тут еще отслеживать все поступки внеочередного сумасброда?
Все)
З.Ы: а насчет пафоса... Да! я им и страдаю, и болею, и не могу избавиться, хоть бейте))

Отредактировано Роман Князев (2010-03-29 18:23:02)

0

5

Пробный пост пишите.

0

6

Вы когда-нибудь чувствовали злость? Не мгновенно проходящую вспышку, а ядовитую, разъедающую больше тебя, чем того, на кого твоя злость направлена.
Так вот, Князев был зол. Зол? Я нагло вру! Ромка кипел от ярости, кусал губы и все крепче стискивал руки в кулаки.
-…так вот, ты должен быть терпимее к нему – в конце концов, он твой отец, и вовсе не хотел тебя обидеть, когда немного подкорректировал твою теорию относительно перехода душ… Переправления эйдосов?..
-Перехода эйдосов на сторону тьмы посредством неосознанной передачи их мраку! – На автомате поправил Ромка, и тут же подавился воздухом: слегка подкорректировал?! Да он же просто публично высмеял сына при всех, не давая ему вставить хоть слова!
Князев уже собрался было все это высказать собеседнице, но прикусил язык, вспомнив, видимо, что перед ним его мать. Та все равно никогда не признает его правоту.
-Конечно. Я могу идти? – Звенящим от напряжения голосом, Князев впился взглядом в портрет Михаила Князева, его пра-пра кого-то, над стеной.
Ромка словил на себе чуть обеспокоенный взгляд матери и сбавил тон.
-Матушка? – Вот так официально. Если бы он узнал, что женщину, родившую тебя, можно называть как-то иначе, чем матушка или Анастасия, он бы рассмеялся в лицо тому, кто говорит подобные глупости. А «мамочки» бывают только у не обремененных формальностями семей.
Анастасия Князева подняла на сына рассеянный взгляд ярко-зеленых глаз:
-Да, конечно, иди… - Фраза так и осталась недосказанной, раздираемый противоречиями Роман опрометью бросился из кабинета, за что ему, несомненно, завтра придется выслушать огромную лекцию об уважении к старшим.
Плевать, К Чумихе все, как же они меня достали!..
Он добрался до своей комнаты, рывком открыл балкон, сдернул с шеи надоевший за вечер галстук и обратился к звездам:
-Зачем мне все это? – Вздохнул, опустил голову и улыбнулся сам себе. – Ну, черт с ними со всеми! Где моя книга?... – Именно так, перерывавшим свою немаленькую комнату, его и застал дворецкий…
-Да, Николай?
-Роман Игоревич, отец требует вас к себе… - Да что за день такой?! – Он полуулыбнулся, подождал, пока за Николаем закроется дверь и снес к чертовой бабушке дорогой хрустальный сервиз излишне резким взмахом руки. Посмотрел на учиненное им безобразие и уныло обратился к отсутствующей аудитории:
-Ну скажите, какой из меня наследник древнего рода?..

0

7

Роман Князев
Ох, я же эмпат. Мне же твоего персонажа с его характером еще чувствовать придется. Ладно, иногда пафос не так уж плох, главное, не переусердствовать в его использовании. Но персонаж сам мне очень понравился.
Пост неплох. Я Вас принимаю, сударь, с условием, что Вы не разнесете Тибидохс.

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Роман Князев - Темное | мс-1