Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Люся Тузикова - Светлое | мс-1


Люся Тузикова - Светлое | мс-1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя, Отчество
Тузикова Люся Кузьминична
2. Общие сведения:
Дата рождения:
04.08.14
Страхи:
Апейрофобия - страх перед бесконечностью,
Космософобия - страх космических катастроф,
Погонофобия - боязнь бородатых дядек.

Что любит ваш персонаж:
Люся находит счастье в обыкновенных вещах. Она любит музыку, друзей, сладости, радугу, 4 августа, своего кота, улыбки, дождь и свободу
Что не любит:
Предательство, депрессию, агрессию, плохую погоду
Краткое описание:
Люся ветреный человек. Она сначала делает, а потом думает. Часто сожалеет о содеянном или сказанном, но в силу своей природы не использует способность. Поэтому-то и учится на светлом, да ещё и Меди учила девушку отдельно, почему нельзя всё время влезать в мозги других людей и манипулировать памятью. Конечно может иногда пошалить, но не воспринимает слово как постоянного воробья, которого можно притягивать обратно Да и к тому же тогда все бы боялись, что Тузикова возьмёт и сотрёт из воспоминаний лучшие моменты в жизни, от того и врагов нету, может и есть недоброжелатели, но они предпочитают быть анонимными.

3. Артефакты.
Артефакты:
Магическое кольцо с небольшим красным рубином в золотой резной оправе.
Полетный инструмент:
Чёрный пылесос, подаренный Люсе на её пятнадцатилетие.

4. Животные.
Чёрный толстый кот по кличке Интеллигент, который доставил много хлопот Люсе.

5. Пароль.
съедено фон Багрофф

6. Связь с вами.
497071378

7. Пробный пост.
Лестница большого этажа всегда казалась Тузиковой слишком узкой. А всё это из-за того, что она постоянно встречалась на ней с какой-нибудь личностью, которая казалась девушке весьма необычной или странной. Во всяком случае, Люся предпочла бы избежать её. Так и случилось на этот раз. Тузикова спешила побыстрее спуститься вниз, дабы не встретить никакого старого знакомого, которому она что-то обещала или он что-то ей обещал...Растрёпанные волосы красиво переливались на солнце, которое струилось через разноцветные мозаичные окна. На мгновение Люся остановилась, чтобы отряхнуть непонятно откуда взявшуюся грязь с коротеньких шорт. В этот момент Тузикова, в силу своей растерянности, вспомнила об одиноком создании, оставшемся в одиночестве среди холодных стен её комнаты. Интеллигент! -с жалостью подумала она об своём коте. -Как я могла забыть его там...-удивилась она. И действительно, как это такая прилежная девочка могла забыть об одном из самых родных существ? Тузикова стремительно развернулась и хотела уже взлететь вверх по лестнице, но внезапно замерла, как вкопанная. Зрачки Люси расширились, рука, до того зависшая в воздухе, бессильно упала и дрябло повисла в пространстве. Свершилось ужасное. Перед Тузиковой, на расстоянии шести ступенек, стоял смуглый, темноволосый мужчина, выше ростом Люси примерно на голову. Но юную студентку не волновал рост прохожего. Взгляд Тузиковой остановился на самом ужасном элементе этого мужчины. Борода!-выдало сознание, готовое в любой момент отключиться. Столь резкая реакция была вызвана Погонофобией - боязнью людей с бородами. Перед глазами проплыли картинки, как эта бородатая особь достаёт пистолет времён гражданской войны и направляет его на Тузикову. Затем возник образ тёмного переулка и не менее тёмной фигуры в капюшоне, а из-под капюшона видна лишь только эта проклятая чёрная борода...Пока разум рисовал весьма не позитивные картинки, сама Люс мгновенно повернулась спиной к незнакомцу и была готова сбежать вниз. И кота уже не было жаль.
-Девушка, куда это вы так спешите? -послышался приветливый голос из-за спины. Но приветливым он был бы для всех, кроме самой Люси. Ноги стали ватными. Тузикова медленно развернулась к незнакомцу. Если умирать, так пусть хоть не со спины...-констатировала она.
-Дело в том, что я из сообщества магической охраны животных и хотел бы переговорить с одним из ваших эм...преподавателей. Тарарахом, кажется. Весьма наслышан о нём, -продолжал бородатый, улыбаясь окаменевшей Тузиковой. Девушка смотрела в глаза бородатому и не могла вымолвить ни слова. Тарараха тебе надо? Нет уж, убивай меня, но своих я не сдаю! -сделала умозаключение она. И Тузикова бы крикнула, если бы язык в этот момент слушался её.
-Что с вами? Ох, простите, я не представился. Валерий. -и тут незнакомец протянул Люсе влосатую, костлявую руку, с длинными худыми пальцами. Вот она, рука убийцы! Умереть от волосатой руки...-продолжала развивать мысль Тузикова и глаза её наполнились слезами. Незнакомец тем временем стал чувствовать себя неловко, стал переминаться с ноги на ногу, поглядывая на Тузикову уже как-то исподлобья.
-Девушка, да что же вы!-тревожным тоном спросил он, приближаясь к Люс и пытаясь взять её за локоть. Люся нервно отдёрнула руку и из последних сил сделала рывок назад.
-Пом...могите, тут бородатый! -заорала она наконец, чувствуя, что сознание покидает её. Перед глазами всё потемнело и последнем чётким изображением стало лицо того самого бородатого, которое исказилось в приступе испуга и оскорбления.
К великому счастью обоих присутствующих, на лестнице показалась большая фигура Тарараха. Тот бросился к бесчувственной Тузиковой и успел её подхватить прежде, чем она шлёпнулась на мраморные ступени лестницы...

8. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://circus.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=20#p2498

Отредактировано Люся Тузикова (2010-03-31 15:01:25)

+3

2

Люся Тузикова
Насчет пробного поста. Возьмем один из Ваших страхов.

Люся Тузикова написал(а):

Погонофобия - боязнь бородатых дядек.

Опишите, к примеру, какой-нибудь случай, когда Вы поняли, что боитесь их.

0

3

Кирилл Валялкин
готово)

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Люся Тузикова - Светлое | мс-1