Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Краков.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя, Отчество
Антоний Краков. (отчество в акции не указано)
  - сокращенно называют Антон
  - не любит, когда делают прозвища из фамилии
2. Общие сведения:
Дата рождения:
16.05.2012
Страхи:
Вампиры. Впрочем, вампиры, это даже не страх, а патологическая ненависть. Но ведь то, что он их ненавидит, не означает то, что он их не боится? Еще, небольшой такой страх, это запах сырой картошки. У Антония тут же начинает кружиться голова и скручивает живот.
Что любит ваш персонаж:
Осень и кленовые листья. Кленовые листья – его страсть. Форма, окрас, пятна вызывают самые неожиданные эмоции. Любит сыр и желтый цвет.
Что не любит:
Молоко, апельсины и всё, что имеет фиолетовый оттенок.
Краткое описание:
Юный Антоний родился в Трансильвании, поблизости от Долины Малокровия. Отец был волшебником, а мать обычный человек. Отец занимался чернокнижием и прятался, они находились поэтому так далеко от безопасных мест. Магия скрывала семью от вампиров, не давая обнаружить их. Но в результате несчастного случая, глава семейства умер, вместе с ним исчезло защитное поле. Вампиры почувствовали запах людей и явились незамедлительно. Мать убили сразу, а Антония не обнаружили, потому что мать сказала ему бежать, а когда он пожелал оказаться далеко от Трансильвании, он приобрёл такую скорость, что даже ракеты не стартовали с орбиты так мощно. Год мальчик скитался, а потом его выследили преподаватели Тибидохса, забрав в школу. События отложили отпечаток на парня, он стал суровым почти со всеми, друзей имеет, но только лучших. Ненавидит вампиров.
3. Артефакты.
Артефакты:
Перстень, небольшой амулет с вмятиной, который Антоний нашёл на берегу и теперь зачем-то носит с собой.
Полетный инструмент:
Пылесос.

4. Животные.
не имеет

5. Пароль.
сожрал дракон... рыжий (с) Лес

6. Связь с вами.
Аську в личку скину, проверяющему.

7. Пробный пост.
Жду тему.

8. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://edgeofearth.rusff.ru/viewtopic.p … ;p=5#p4212

0

2

Антоний Краков написал(а):

Жду тему.

Вы решили наведаться на Лысую Гору и наткнулись на компанию чутко спящих вампиров. Каждый Ваш необдуманный шаг может их разбудить. Ваша реакция, Ваши действия и мысли.

0