Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эмили Буслаева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Буслаева Эмили Мефодиевна
2. Возраст.
18 лет, 31.12.2012 года
3. Профессия/отделение.
Темное отделение, МагУченый первый курс
4. Биография.
Дата рождения: 31 декабря 2012 года
Родители: Дафна и Мефодий Буслаев
Место рождения: Москва
Общее описание: Эмили родилась в Москве, так сказать подарок родителям на новый год. Даф и Меф были безумно рады первому ребенку. Девочка росла в любви и заботе. Мать учила её играть на флейте, нет не маголодии, а просто своих любимых человеческих композиторов. Отец пытался нучить Эмми драться на мечах, но единственное что освоила девочка это кинжал. Мефодий видя, что зря теряет, время плюнул и подарил дочери не большой кинжал, который подчинялся лишь одному хозяину. В 15 лет у родителей начались проблемы. Мрак не хотел отпускать бывшего повелителя мрака и строил козни. Меф и Даф, видя, что это опасно, решили отправить дочь за границу, учиться в академии. Мефодий отвез дочь в Магфорд и попрощался, Даф же перед отъездом сняла с пальца кольцо и вложила его в руку дочери. Маленькое серебряное колечко с крылатым сердечком и белым камушком посередине сразу налезло на палец. Эмили улыбнулась родителям и кивнула в знак того что понимает всю сложившуюся ситуацию. Родители улетели, оставив девочку совершенно одну в чужой стране, с чужими людьми…пролетело три года и вот уже в Магфорде взрослая семнадцатилетняя девушка. Всякие нехорошие мысли стали лесть в её светлую головку. Родители всё это время не давали о себе даже весточки. Что с ними стало? Где они? Задавалась вопросом Эмми, но не могла найти ответа. В свое восемнадцатое день рождение Эмми не ожидала таких гостей…на пороге стояли Мефодий и Дафна. Они поведали дочери, что все проблемы решены и что у девочки теперь есть брат и сестрички. Сердце девушки раскололось. Как они могли? Она их ждала, скучала, а они забыли о ней, завели еще детей и забыли. Ревность вскипела и захлестнула девушку. Она накричала на родителей, но все, же вернулась на родину и поступила в магспирантуру в Тибидохсе, но уже на темное отделение, так её определили.
Интересная история была и с получением сил. Однажды когда Эмили было всего 11 лет, она сидела и рисовала за столом. Девчонка рисовала пролетевшую мимо бабочку, опустив, взгляд она увидела, что её лист пуст, а по комнате летает…ЕЁ бабочка. С воплями Эмили бросилась к матери.Родители были счастливы понять что их дочь получила дар.
5. Описание характера.
Страхи: Быть не понятой и брошенной
Что любит ваш персонаж: Луну, горький шоколад и мороженое.
Что не любит: когда лезут в её дела и пытаются её копировать. Так же не любит быть в одиночестве.
Общее описание: Эмили очень умная девушка. Любит быть в центре внимания. Немного завистлива и эгоистична. обольстительная молодая особа со своеобразным представлением о моде,ангельским голосом и решительным характером.ей совершенно невозможно угодить, скорее всего причина этого кроется в том что ее родители не бедные люди, и с детства ее баловали. Еще девушка совершенно не обращает внимание на свою речь... и по этому она является весьма не приличной, выражений молодая девушка не выбирает... Эми безумно свободолюбива. Любит небо, свежий воздух.. Весела, беззаботная... Душа любой компании...  Ее совершенно не волнует чужое мнение. Она такая какая есть. Эм по сути своей- единоличница. Самый клевый, прекрасный и любимый для нее человек, покоится в отражении зеркала. То девушке на все наплевать, и она находится в полнейшей меланхолии, то взрывается и становится веселой, без башенной, сумасшедшей, делает все что вздумается не смотря на то что ее за это сильно попадает. Еще Эмили любит сладкое, она любит его на столько что просто готова почти на все за шоколадку или леденец XDD . Бывает и такое что Эми серьезна и даже немного печальна, но в основном девушка всегда на позитиве. Радость, развлечения и шоколад смысл ее жизни xDD. Но где то внутри.. глубже чем можете себе представить, Эм очень обижена... Совершенно на всех. Никто не жалеет, не понимает..

6. Внешность.
Длинные светлые волосы. В детстве Даф заплетала дочери хвосты как и у себя, но когда Эмми подросла, она решила все по своему и стала носить две косы или два хвостика, но уже внизу. У девушки глаза хамелионы, меняющиеся в зависимости от погоды. От светло голубых, до темно зеленых. Точеная фигурка. И вообще Эмили пошла в мать. Такой же курносый носик и немного «смазливое» личико. На левой брови и в пупке пирсинг. Девушка всегда любила экстравагантно одеваться. Взглядами на моду, чем то даже напоминает мисс Склепофф, Гробыню, только вот цвет волос меняет значительно реже. Любит рваные джинсы с цепями и обтягивающие маечки. Перчатки без пальцев. А рюкзаки это вообще её страсть.
7. Индивидуальные способности.
Сила светлого стража (сила то с ней осталась, не смотря на темное отделение), Оживление рисунков.
8. Артефакты.
Полетный инструмент: крылья (бронзовые крылышки на цепочке)
Кольцо: серебряное колечко, с крылатым сердечком и камушком посередине.
Флейта

9. Животные.
Колибри (Эмми сама его нарисовала
10. Пароль.
Верно
11. Связь с вами.
ася 575105980
12. Пробный пост.
Эмили проснулась и распахнула глаза. Нет…она не проснулась, хотя так на это надеялась. Все те же ненавистные стены, всё тот же ненавистный и до боли надоевший пейзаж за окном. Когда же это кончится? Одевшись девушка подошла к окну и посмотрела куда то в даль. Где то там её родители.
Где же вы? Почему не приезжаете? печально проговорила она. Какие только варианты не перебрала девушка. Она и плакала в подушку. Может быть с ними что то случилось? Они ведь могли подать весточку, но так и не могла найти ответ. Тряхнув головой Эми выкинула все эти печальные мысли. Проверив на месте ли крылья девушка сама себе, кивнув проворчала
что за глупости? Урок полетов для меня…глупо учить летать, ту у кого есть крылья, но все равно придется идти… девушка взглянув на часы выскользнула за дверь.
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://kiras2.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=2#p1240
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Исправьте опечатки, ошибки, запятые расставьте.

Эмили написал(а):

Меф и Даф, видя, что это опасно, решили отправить дочь за границу, учиться в академии. Мефодий отвез дочь в Магфорд и попрощался, Даф же перед отъездом сняла с пальца кольцо и вложила его в руку дочери.

тавтология. Замените что ли слово дочь на Эмили, девочка или придумайте что-нибудь.

Эмили написал(а):

брат и сестрички

только сестры. К тому же как вы могли о них не знать, если разница в возрасте минимальна? Когда вам было 15, все дети уже родились. И к тому же, слишком поздно учиться в 15, в школу принимают с 11.

Эмили написал(а):

xDD

это всё же анкета, так что стоит убрать.

Эмили написал(а):

Сила светлого стража (сила то с ней осталась, не смотря на темное отделение)

НУ здесь надо указать что именно. И меч и флейту и крылья иметь нельзя. К тому же на светлого стража учились веками, особенно на флейте играть, вспомнить хотя бы Даф. Так что давайте ближе к реальности укажите всё.

0