Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Итак, она звалась... Богдана.


Итак, она звалась... Богдана.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя, Отчество
Ступова Богдана, отчество не известно.

2. Общие сведения:
Дата рождения: 2 октября 2013
Страхи: страх глубины. Ужасно боится большого водного пространства. В самом страшном сне она оказывается посреди океана одна. Так же боится "клеток". В замкнутых пространствах Богдана чувствует себя очень неуютно.
Что любит ваш персонаж: любит быть с природой и все ее проявления, любит маму с папой, любит свободу.
Что не любит: не любит провокаторов, неприязненно относится к продуктам химического происхождения: газировке, чипсам.
Краткое описание:
Богдана бесшабашная. Но добрая. Девушка учится на светлом отделении и больше всего любит саму жизнь. Её способность заимствовать определенные качества животных - взгляд орла, собачий нюх, кошачье зрение, помогает ей жить в гармонии с природой. Её родители – странствующие хиппи, от которых она узнала, что такое природа вообще. Девушка не имеет врагов, точнее никого не ненавидит, хотя некоторых может и будет раздражать её положительный энергетический посыл. Хочет себе парня, который сможет феерично войти в её жизнь, а приземлённые парни её пугают, она не хочет, чтобы они её ограничили, поэтому зачастую предпочитает оставаться с противоположным полом друзьями.

3. Артефакты.
Артефакты: магическое кольцо маленькое и незаметное. Выполнено в форме змейки, обвивающей палец. Голова змеи покоится поверх ее хвоста и никогда не перекручивается на внутреннюю сторону ладони.
Полетный инструмент: для Богданы ее полетный инструмент исполняет еще и музыкальную функцию. К тому же, индийское звучание ситары помогает девушке расслабиться. Управляется как лошадь: наклонился влево, летим влево, отклонился назад - набираем высоту.

4. Животные.
Имеется, кошка. И вовсе не черная! Серая, пушистая и добрая-добрая.

5. Пароль.
Верно!

6. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id6857157
Skype - kelestel
ICQ - 456719161
Мыло есть в профиле, админ увидит.

7. Пробный пост.
Жду тему.

Надеюсь, я ничего не напутала с возрастом. Прошу меня поправить в случае чего.

+2

2

Богдана Ступова написал(а):

7. Пробный пост.

Давайте так. Совместим привязанности и страх.
Тема: Богдана была на пляже, когда увидела, что кто-то из малышей забрался довольно далеко в океан от берега и тонет. Остальные не могут помочь. а единственная взрослая на пляже Ступова. Она должна побороть страх и забраться в воду на глубину спасти мальчика. ^^

0

3

Ну что же. Приступим. Ммм, я написала, учитывая, что Богдана уже пользуется своими способностями.

Солнце, море, пляж. О чем еще можно мечтать? Только не о должности наблюдателя. Она же говорила, что ненавидит глубину! Какого черта ее назначили смотрителем на детском пляже? Летняя подработка, называется? Богдана фыркнула. Плечи уже начинало пощипывать, теплый песочек в теньке манил, но девушка мужественно сражалась с желанием прикорнуть под зонтиком, сидя на наблюдательной вышке. Мысли текли сонно и лениво. Через пятнадцать минут ее должна была сменить другая жертва. Решив, что уйти можно и пораньше, девушка напоследок окинула взглядом водное пространство. О, черт! Только не это! Несмотря на жару, по коже Богданы пробежал холодок. Заплыв далеко за буйки, ребенок соскользнул с надувного круга и лихорадочно барахтался, пытаясь уцепиться за его скользкие края. Высокие бортики круга не давали ребенку схватиться, а взмахи руками лишь давали волну, отгоняя малыша дальше, в открытое море. Девушка сглотнула. Как назло, из взрослых рядом никого не было. Судорожно стиснув подлокотник вышки, Богдана закрыла глаза. Нет, нет и еще раз нет! Но если не она, то кто? Выдохнув, Богдана спрыгнула с наблюдательного пункта и вооружилась надувными нарукавниками. На всякий случай. С разбегу забежав в воду, девушка отрастила перепонки между пальцами и поплыла. Чем дальше Богдана удалялась от берега, тем сильнее паника захватывала ее рассудок. Еще десять гребков. Ребенок уже недалеко. Еще десять. Остается не уронить. Рывок! Схватив мальчика за плечо, Богдана выдернула его из воды. Ребенок был еще в сознании, но уже изрядно наглотался воды. Вытаращив глаза, он мертвой хваткой вцепился девушке в руку и они чуть не утонули вместе. Черт, я не думала, что он такой тяжелый! На последнем издыхании Богдана доплыла до берега и, убрав перепонки, выбралась на сушу.

Мм, думаю, хватит.

+1

4

Мне всё нравится :)
Принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Итак, она звалась... Богдана.