Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Викки Пуппер - 5, светлое


Викки Пуппер - 5, светлое

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Виктория Гурий Пуппер
*звучит глупо, но в английской системе имен записано именно так*

2. Возраст.
15 лет / 2 ноября 2015 года
*если я не ошибаюсь на счет года*

3. Профессия/отделение.
Светлое отделение, 5 курс
4. Биография.
Дата рождения: указан в возрасте
Родители: Джейн Петушкофф и Гурий Пуппер
Место рождения: Англия, Лондон
Общее описание: Я родилась с огромными криками на все поместье Пупперов. Кричала моя мамаша, причитала, а тихонько проснулась и, почти сразу же после еды, заснула. Мне так сказали. Так говорила Джейн, когда хотела доказать, что я родилась безумной пофигисткой. Да, я часто называю родителей по имени, что стало большим сюрпризом в то время, когда я приехала в Россию, но об этом позже.
Так вот был ноябрь, когда мне исполнилось пять лет.Родители уже тогда баловали меня, а в тот день подарили мне шикарнейшую метлу, а еще через некоторое время меня повели на матч по драконоболу, где играл отец. Моему восторгу не было предела, именно поэтому моя жизнь начинается именно с этого момента. Я стала просить Гурия все свободное время уделять моим тренировкам, а по его лицу я видела нескончаемое счастье от того, что дочь так же как и он полюбила полеты.
Именно с этого момента стали развиваться мои магические способности, ведь даже самый одаренных лопухоид не взлетит, если у него не будет магического потенциала, а в моем потенциале сомневаться не следовало. Лейкоциты в моей крови были пропитаны магией с самого рождения, а драконобол только помог проявлению моих способностей.
А после того, как магические способности проявились надо было отправляться в какую-нибудь школу, чтобы эти самые способности контролировать, мало ли что я могла натворить? Но мне всего шесть, а отец непременно хотел отправить меня в Россию. Каждый раз, когда Джейн слышала это слово, она вздрагивала и делала странное лицо, но, видимо, уже смирилась со странными идеями отца. Сама она предпочитала Магфорд и тогда они нашли компромисс. До одиннадцати лет я находилась на домашнем обучении, но потом что-то случилось.
Я не слышала ни истерик, ни просьб, ни жалоб, но в один день Гурий стал печальным, а через дней я поехала в Магфорд. Мне было, честно, все равно, но то, что это не нравилось отцу меня раздражало и тогда у меня появился план.
На протяжении всей своей учебы там я старалась делать все, чтобы быть замеченной, и я надеюсь, что вы понимаете о чем я. Через несколько месяцев в английских газетах и из каждого утюга звучало о том позоре, что "дочь Гурия Пуппера была выгнана из Магфорда". Так я и попала в Тибидохс, и, мне показалось, не смотря на то, что для всех это считалось позором, Гурий стал счастливее. В итоге, тут я проучилась уже почти пять лет, но мне кажется, что я никогда не привыкну к этому месту. К этому менталитету, к этим людям.


5. Описание характера.
Страхи: никогда не задумывалась над этим, но на деле большая трусиха
Что любит ваш персонаж: полеты, музыку и отца
Что не любит: нечисть
Общее описание: Глупо рассказывать  своем характере, может и глупо, но странно, не объективно. Конечно, я себя люблю для того, чтобы сказать на сколько я дурна, глупа и вообще не воспитана, но что наверняка могу сказать, иногда я себя чувствую белой вороной. Точно не такая, как все остальные, но не думаю, что хуже.
Обычно, я тиха и незаметна, это сталось с тех пор, как вылетела из Магфорда. Наверное, все потому что мне никак не привыкнуть к этому месту, я не понимаю, чего такого феноменального в России увидел отец, вряд ли это природа.
Ко всем людям, особенно не знакомым, я стараюсь относиться дружелюбно, но кому не известны исключения, которые сами набиваются на грубость. Таких людей я не люблю, считаю верхом бестактности грубить людям, которых ты не знаешь, увы, и в России таких достаточно. Что же касается, наоборот, друзей, то таковых у меня нет, всю свою жизнь я предпочитала проводить в гордом одиночестве, главное слово "гордом". Не знаю, если это как-то анализировать, то, наверное, я жду какого-нибудь "принца на скоростной метле", чтобы тот разбудил меня от пожизненной спячки. Возможно, только тогда я стану менее нелюдимой.
Я, увы, похожа на серую мышь, которая прячется от каждого шороха в свою нору, как в панцирь. Я перестала любить внимание, хотя половина людей здесь думает, что я и должна быть чем-то подобным элите, отце мне позволяет. И меня раздражают такие глупые предрассудки.
Наверное, это все что можно сказать обо мне, потому что не хочется говорить, что я такая закрытая в себе потому что внутри я прекрасна, я просто обычный человек, на которого влияет все окружающее,

все происходящее вокруг. Нельзя жить в обществе и не зависеть от общества, просто я влияю от него меньше, чем кто-либо.
6. Внешность.
"С ног до головы" меня обычно никто не осматривает. Обычно люди кидают взгляд, приподнимают бровь и взгляд отводят. Хочется верить это от того, что внешность у меня довольно приятная, но никто этого не говорит, кроме отца. Хотя описывать свою "шикарную" внешность еще глупее, чем характер, это все-таки возможно.
Я человек-настроение и внешность моя меняется по настроению. Это совсем не значит, что это какая-то магическая способность, просто это чисто психологическое качество. Человек с легкостью может увидеть мою радость в блестящих глазах или грусть по сжатым губам и опущенным глазам. Наверное, поэтому я не умею лгать.
Волосы у меня темно русые, не длинные, я люблю их обрезать, чтобы кардинально меняться. Лицо вытянутое, чуть бледное, глаза большие серые. Настоящая мышь, не правда ли? Больше всего на свете я обожаю свой нос, напротив половине девушкам планеты. Он у меня достаточно маленький и аккуратный. Лицо у меня вовсе неприметное, поэтому ничего интересного рассказать об этом невозможно.
Как, в принципе, и о фигуре. Я тонкая и, наверное, слишком худощавая, но стройная и аккуратная в телосложении и конституции. Рост средний, не модельный, да и с моей худобой казалось бы, что я страдаю анорексией, а вовсе не то, что я высока и эффектна.

7. Индивидуальные способности.
магическая способность - врожденная интуиция. сильная вещь
личные способности - к полетам, к музыке, увы, не к учебе.

8. Артефакты.
Полетный инструмент: магфордская метла
Кольцо: стандарт, камень - рубин
9. Животные.
нет
10. Пароль.
1 - эпоха нешего поколения
2 - глубина мира кроется в Тибидохсе
3 - ангелы нового поколения

11. Связь с вами.
400162493
12. Пробный пост.

Если бы мне пару лет назад сказали "Знаешь, Эмили, из тебя получилась бы отличная домохозяйка", я бы рассмеялась. Сейчас ничего смешного я не вижу. Может быть я привыкла к такой жизни, ведь мне в ней хорошо? Хорошо мне только потому, что Сэм рядом, по-другому быть не может. А ведь в семнадцать лет у меня были свои планы. Я хотела уехать в какой-нибудь большой город, получить профессию, успешно выйти замуж. Последнее у меня активно получается, а вот все остальное мне сейчас кажется таким наивным и смешным.
Но от обычной домохозяйки меня отличает далеко не скучая жизнь, спасибо Сэму, я теперь, когда время было спокойное, могла отмечать любой день, только за то, что он есть. Сегодня был первый день весны. Может быть это и противоестественно, но первый день весны совпал с первым ясным днем за все это время. Чувствуя, что грех не отметить такой день, мы решили отправиться в лес, но отправлялись мы туда не одни. Сэм, поговорив со всех стаей, сообщил мне, что с нами идет и Рейчел. Эта новая знакомая Сета была мне очень симпатична. Я встречалась с ней всего раз, но мне удалось в ней рассмотреть ту простоту, которую она излучает. Довольно приятная, а, самое главное, искренняя девушка. Какими глазами она тогда смотрела на Сета, будто хочет запомнить его на всю жизнь, будто бы расстанется с ним очень скоро. Сначала я думала, что девушка просто влюбилась, что я, наверное, точно так же выгляжу, когда смотрю на Сэма, но потом мне стало не по себе, ведь в отсутствии Сэма, я и волновалась и грустила, но у меня не было столь отреченного взгляда.
Встретившись после знакомства с ней с Сетом, я спрашивала у него о ней. И он, пусть и нехотя, рассказал мне о ней. Тогда я долго думала, неужели такие люди могут быть на столько приятны? Почему люди с такими страшными болезнями не могут быть эгоистами? Я пропиталась еще большей симпатией к ней. Не видя ее больше, я на расстоянии чувствовала, испытывала какое-то чувство, схожее с материнским. Будто я была обязана ей помочь как-то, хотя сама не знала как.
Но вот настал день нашей следующей встречи. Основательно собравшись, сложив в рюкзак еды и питья, а так же пляжную подстилку, чтобы было на чем сидеть я дождалась, пока приедет Сет и привезет Рейчел, и прибудут остальные оборотни. Из дома мы с Рейчел вышли раньше, чем ребята, ведь они и так прибудут раньше нас.
Я вела девушку сквозь лес на большую поляну, которую видела не раз, на которой произошел когда-то мой самый важный разговор с Сэмом. Выйдя из густого леса, мы попали светлую поляну. Солнце в мгновение ослепило меня, и пришлось зажмуриться. Мы перешли на другую сторону опушки, с той стороны, где светило солнце. Это обеспечило нам и нахождение на поляне и прохладу от теней деревьев.
За весь путь мы мало разговаривали с Рейчел, но, когда мы сели, чтоб дождаться стаю, послышался ее звонкий голос:
- Даже не верится, что это возможно. По сути, во время превращения в волка тело человека за считанные секунды должно полностью измениться! Я до сих пор не верю в то, что это возможно.
Я улыбнулась и нагнула голову в ее сторону:
-Может быть относительно биологии это и невозможно, но ведь тем лучше для нас, правда?- я дружески подмигнула девушке. Я не знала, рассказывал ли Сет ей о вампирах, поэтому решила спросить из-далека,- Сет говорил тебе, почему наше поколение квиллетов стало обращаться в волков?
Не успела я закончить свой вопрос, как дунул легкий ветерок и с противоположной стороны леса из за деревьев появился огромный зверь. Изначально он смотрел на меня, и двинулся сразу в мою сторону. Я не удержалась от улыбки. Чем ближе подходил ко мне волк угольно-черного цвета тем медленнее он двигался. Человеческие глаза смотрели в мои и я будто забывая дышать, только иногда делала глубокие вдохи. Вот он уже совсем близко, а сзади него на нас смотрят остальные волки, но мне все равно. Я смотрю в эти огромные глаза и вижу в них свое отражение.
Сэм остановился прямо передо мной и я невольно протянула к нему руки, будто маленький ребенок, и обняла его гигантскую голову. Будто от тяжести моего объятия он осел передо мной и положил голову на голени. Я положила голову на его спину на чуть ли не исполинских размеров спину и вдохнула запах зверя. Только для меня это его запах. Навсегда.
Я могла так часами сидеть, только вот сейчас я смогла осознать, что действительно очень много глаз сейчас направлены на нас.
-Сэм,-позвала я его, и почувствовала как подо мной он едва вздрогнул,- Не заставляй ребят ждать,- прошептала я, понимая, что он точно так же нехотя отвлечется как и я.
Он встал и я проводила его взглядом. Мгновение спустя он разогнался через всю поляну и, играя будто щенок, напрыгнул на одного из волков, и они веселым кубарем покатились по поляне. Я рассмеялась, огромные волки играют будто маленькие волчата.

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://myimmoryal.rusff.ru/viewtopic.ph … =47#p32144

14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Виктория Пуппер (2010-04-23 15:26:25)

0

2

Виктория Пуппер написал(а):

прошу разрешения на пост с другой ролки

разрешаю.

ДУмаю вам стоит указать ещё из акции 1.0 пор сестру, потому что она по умолчанию считается, что есть.
Остальное завтра а напишу.

0

3

Вика Бейбарсова
пост добавлен, про сестру напишу, когда буду исправлять все остальное, после ваших замечаний х)

0

4

Виктория Пуппер написал(а):

Мне так сказали, так говорила Джейн, говоря, что я родилась безумной пофигисткой.

построено предложение плохо и не понятно.

Виктория Пуппер написал(а):

Полетный инструмент: магфордская метла

а такие бывают?)))

0

5

Вика Бейбарсова написал(а):

построено предложение плохо и не понятно.

исправила х)

Вика Бейбарсова написал(а):

а такие бывают?)))

ну, имеется в виду, что метла привезенная из Англии, а точнее, сделанная в Магфорде, в то время, когда она там училась.

0

6

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Викки Пуппер - 5, светлое