Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клавдия Пупсикова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя, Отчество
Пупсикова Клавдия Семь-Пень-Дыровна
2. Общие сведения:
Дата рождения:
9.08.2012
Страхи:
Арахнофобия, боязнь крови
Что любит ваш персонаж:
Спать до двух часов утра, ванильное латте, горький шоколад, покой, хорошую компанию
Что не любит:
Когда её эксплуатируют, ложь, наглость, хамство
Краткое описание:
Ну о чём ещё могла желать мама Дуся для своей дочки? Правильно, способность по предсказанию будущего! Тогда она может узнавать сплетни раньше, чем повод появится! Когда проявились первые признаки, Пупсикова была рада и эксплуатировала дочь прoтив соседей. Да и Пень-Дыр оказался доволен, ведь можно было узнавать как будут вести себя мозоли на бирже и во что лучше вкладываться. Их счастью пришёл конец, когда Поклёп явился за дочуркой, у них Клёпа забирал Клаву почти силой. Даже пришлось закрыть Гардарику для нерадивых родителей. И вот в Тибидохсе наступило девочке блаженство, она отдыхала от предсказания, потому что в детстве постоянно из-за этого болела голова. Ну конечно же она делала одолжение друзьям, но только лучшим и для полезности. Перед Меди строго настрого поклялась, что не будет рассказывать какие кому вопросы попадутся и прочее, чем заслужила себе её одобрение и хорошее расположение.

3. Артефакты.
Артефакты:
м. кольцо и браслет, заговоренный на удачу
Полетный инструмент:
Пылесос "Аквафор"

4. Животные.
Нет

5. Пароль.
Верно

6. Связь с вами.
e-mail: despaired@fc.lv
skype: vanilla_despair

7. Пробный пост.
- Клавдия, обещай мне не пользоваться своим даром, чтобы узнавать ответы от экзаменов и тому подобное! - голос Медузии одновременно строг и мягок.
- Я... хорошо, обещаю

Эти воспоминания заставляют поморщится. Подруга, сидящая напротив, пожирает Лав глазами. Последние пять минут она увещевала девушку, что обязательно провалит экзамен. И вся надежда на Пупсикову. Чёёёрт... - мысленно простонала она. И ведь не откажешь ей, подруга была одной из лучших и не раз помогала выбраться из щекотливых ситуаций. И, что самое обидное, Лав признавала - провалится, ещё как провалится. Но Медузия доверяла ей, даже очень. Некоторые шипели, что девушка в любимицах у доцента. На самом деле Меди просто уважала её за честность и за то, что она не нарушала данное ей обещание. Пока не нарушала.
Груз ответственности. Как же Клавдия ненавидела ответственность, и ведь не скинешь на других. Да и неправильно, светлая всё-таки. И вот, она уже минуты три сидела, глядя на пятно, выделяющееся на юбке подруги, взглядом Жанны Д`Арк. Мученическим. А подруга не нарушала тишину, ждала, когда Лав созреет.
- Понимаешь, я дала обещание Медузии... - решила всё-таки отговорить подругу. Глаза последней потухли.
- Громусом? Всё, приехали... - подруга стала похожей на побитого щеночка. И Лав не смогла соврать:
- Нет, не Громусом. Просто обещала.
И сразу же пожалела о своих словах. Подруга встрепенулась и начала быстро-быстро уговаривать её предсказать ответы. Что, мол, обещание почти ничего не значит, если бы Меди совсем не хотела, чтобы Клавдия предсказывала будущее, заставила бы поклясться "Разрази Громусом". В общем, не слишком волевая Пупсикова сдалась, заранее чувствуя на себе осуждающе-гневный взгляд Медузии а-ля "кактымоглаяжетебедоверяла". Ну ладно, в конце концов, подруга дороже...
Закрыть глаза, сосредоточиться и попытаться не замечать громкого сопения подруги. Глубокий вдох, резкий выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Перед глазами возникли листы. Штук шесть. Экзамен. Лав напрягла зрение и выхватила ответы на первые десять вопросы и, разжав побледневшие губы, хрипло приказала подруге:
- Записывай..
8. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=6340&p=18

Отредактировано Клавдия Пупсикова (2010-06-07 13:20:03)

0

2

Приветствую)
Допустим, пусть тема будет: как вы помогаете кому-то из друзей узнать вопросы на экзамене, скрипя сердцем, вопреки приказу Меди.

0