Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Элеонора Тамерланова. Если увидишь мой здравый смысл-свистни


Элеонора Тамерланова. Если увидишь мой здравый смысл-свистни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Элеонора Александровна Тамерланова.   
2. Возраст.
16. лет . 16.09.2014.
3. Профессия/отделение.
5 курс. Темное. 
4. Биография.
Дата рождения: 16.09.2014
Родители: Настоящих родителей не знает. В трех месячном возрасте была оставлена в " Доме малютки". Оттуда ее выкрала некромаг по имени Адалаида. Позже, дала девушке свою фамилию Тамерланова. А отчество взяла от своего последнего ухажера. Которого звали Александр. Своих настоящих родителей девушка не знает. Не знает она так же и о том, что ее удочерили.     
Место рождения: Обычная лопухоидная квартира на окраине Москвы. Шесть лет, они прожили там. Потом Адалаида рассказала дочке, кто она на самом деле и они перебрались в землянку, в надежде, что Элион станет некромагом, но этого не произошло. И так, все по порядку.... 
Общее описание:
% Начало%
« Дом малютки» темная ночь, настолько темная, что даже звезд на небе не видно. Фигура в темном плаще скользнула за угол с младенцем в руках. Неизвестная скинула капюшон, это была женщина лет тридцати, с длинными, черными, как смоль, волосами  и темными серыми глазами. Девушка склонилась над маленькой, новорожденной девочкой.
- Теперь, тебя будут звать Элион,  и ты никогда не вспомнишь о том, кто ты на самом деле.
И женщина исчезла в легкой дымке с новорожденной девочкой в руках. Это было 16 сентября. В день Рождения теперь уже Элеоноры Темрлановой.

% Прошло семь лет%
- МАМ! Это рука опять залезла ко мне на кровать и сорит ногтями! –кричала маленькая Эля, спихивая, окровавленную, отрубленную руку со своей кровати со словами
- Пошла отсюда!
Таких вещей Неля не боялась уже давно, год назад Элион узнала, что ее мать серьезно больна. Кто-то наложил на нее проклятие. И что ее мать, потомственный некромаг. Сразу Элеонора не поверила во всю эту муть, ведь они шесть лет жили в обычной квартире и ничем не отличались от обычных людей. Но потом Адалаида показала ей  , на что способна и Элли пришлось поверить. Отца Неля не знала, " мать" лишь говорила, что его звали Александр.

% " н" количество лет после%
Ада очень долго пыталась обучить Элион хоть чему-то из некромантии, но у нее ровным счетом ничего не вышло. У девочки вообще не было никаких способностей, она росла обычным, веселым ребенком. Передать дар у Адалаиды не получилось, но  они так же любила Элю и просто смирилась с тем что ее дочь была обычной. Но когда Эльке исполнилось одиннадцать с девочкой стали происходить необычные вещи. У Нели втрое чаще стали происходить психи, и каждый раз, это сопровождалось взрывами и пожаром. Пусть не большими, но серьезными.  Причем Эля не понимала, что делает, выброс магии шел сам по себе. Ада сразу поняла, что у ее дочурки. дар " Пиромагия" и все бы было хорошо, если бы все это, не угрожало общественности. С таким даром, Элион могла причинить вред не только другим, но и себе самой.  Когда способности стали совсем неконтролируемыми и опасными для лопухоидов, маги забили тревогу,  прилетел Поклеп Поклепыч и забрал Эльку в Тибидохс. Училась Неля, в сущности " нормально" и кое-как доучилась до пятого курса. Хотя свои способности под контроль взять так и не смогла. Сарданапал всегда говорил, что Элион нужно сначала научиться сдерживать эмоции. а потом только она научиться, в конечно итоге, все что удалось Эле, это дожить до 5 курса..

Характер:
Страхи: Несмотря на то, что мама была некромагом. Призирает хмырей и ненавидит насекомых. В детстве, Эльку как-то укусила оса и из-за этого у нее поднялась сильная температура, и она мучилась от боли всю ночь. С тех пор, у нее большое желание поджарить этих мелких гадов..
Что любит ваш персонаж: Обажает море и пляж. Проводит там все свободное время. Еще очень любит ветер, он ее успокаивает. На пляже предпочитает быть одна. Любит розы. Так же музыку и современные танцы . Любит людей которые могут дать достойный отпор.  Неплохо поет.   
Что не любит: Двуличных людей, придательство. Когда кто-то пытаеться запугать. Хмырей. И наглую лесть.   
Общее описание: До появления способностей, Элион была ангелочком во плоти. Но после проявления способностей все изменилось. До десяти лет, Неля хоть и не была отрезана от мира, но со сверстниками почти не общалась. И искренне считала, что тот мир «вне дома», сказочный и неповторимый и нет ничего лучше, чем просто жить на этом свете. Однако после того, как  ее привезли в Тибидохс, она впервые столкнулась с настоящим понятием слова « жизнь». В ней каждый сам за себя. После этого характер Элион изменился  кардинально.
Хорошие черты: Элион умело скрывает свои настоящие эмоции и всегда держится на позитиве. Улыбается даже недругам, чем жутко их злит. Потому что те считают, что быть такой позитивной после их коронного « ты ничто, я все» просто невозможно. А вот возможно. Хотя юмор по большей части черный и язвительный, скучно с ней не бывает. Умеет либо поднять настроение, либо достать, но в любом случае, о ней вспомнят. Личность она яркая. Либо всех достанет, либо создаст проблему, либо насмешит, но получалось так, что она всегда была в центре внимания. Яркая она еще и потому, что умеет удивлять. Никогда, ну или  почти никогда, нельзя предугадать, что она скажет. Всегда при своем мнении и остается с ним до конца. Друзей ценит и оберегает. Хорошо понимает выражения лиц и полутона. Обладает неплохой интуицией  и логикой.
Плохие черты: Потому что она умело, скрывает свои эмоции никогда нельзя понять, ненавидит она тебя, призирает или любит. До поры до времени. Показывает она это только тогда, когда сама захочет. Очень наблюдательна и поэтому замечает в человеке все плохие черты, а потом умело использует это в разговоре с человеком и высмеивает всех своих врагов. Так же она и мстит, одно неосторожное слово врага и вскоре он получит удар по самому дорогому. Практический всегда насмешлива со всеми. Кажется, будто она проверяет людей, что рядом с ней на прочность кто сколько выдержит. Хотя так оно и есть. Свой круг общения, она проверяет тщательнее чем все остальное. Но все-таки кто ее выдержал, об этом не пожалел. Крайне вспыльчивая, хоть и скрывает свои эмоции, внутри все кипит, а снаружи довольная лыба, где-то поблизости все взрывается  Виной тому дар. Можно сказать, что это девушка иногда бывает стервой в своем общении с другими, но фишка ее непредсказуемость . Даже ее характер невозможно записать в четкие рамки. Никогда не знаешь, как эта дама себя поведет.         

6. Внешность.
Фигура у Эльки не идеал и уж явно выбивается за рамки стандартов. Но вполне нормальная. Можно сказать, обычная стройная девушка. Не похожая на скелетона, но и не изнуряющая себя диетами. С формами у нее тоже все в порядке. В общем, обычная девушка со своими плюсами и минусами во внешности.
Плюс этой девушки, несомненно ее волосы. Длинные, до спины русые волосы, за которыми она тщательно ухаживает. Поэтому они так блестят на солнце и иногда кажутся толи золотистыми, толи серебристыми.  Еще плюсом являються красивые, темноголубые  глаза. Цвет у них был необычный. Цвет весенней ночи, если такой вообще был, чтобы вы могли это себе представить. В глазах всегда блестят насмешливые искорки . На губах всегда играет улыбка, чаще всего фирменная ухмылка. Первое время, частым вопросом всех кто ее видел, был вопрос « А у вас в родственниках случайно некромаги не затерялись?» На что Элион только смеялась. Большим минусом во внешности Нели были ее руки. Все в мозолях, царапинах, а « ногтей» как таковых не было вообще. И еще одним болезненным минусом была кривая спина. В детстве Элька очень сильно ударила спину. Свалилась с дерева, после чего ее сильно повредила. И пошло какое-то смещение. Это было не очень сильно заметно, но увидеть было можно. Однако девушка старалась всегда сидеть немного набок, как будто, так и надо. Но насмешки все, же были. Может это и не очень видно, но очень больно. Хорошо хоть люди, первым делом обращали внимание на ее лицо. А уж тут, ее упрекнуть не в чем. До фотомодели ей было далеко, но все же…Стиль в одежде предпочитает спортивный, платья одевает только на праздники. Косметикой тоже пользуется только в « особых случаях» Волосы делает всегда слегка накрученными или прикола ради завязывает два длинных хвоста, тогда похожа на десяти летнюю. Свои волосы доверяет кому-то очень редко. В своем внешнем виде Эл придерживалась мнения « Кому не нравиться- пусть не смотрят»  хотя и была не уродиной, это точно.         

7. Индивидуальные способности.
Пиромагия. Появилась из-за  характера, а может из-за родителей. Кто знает?
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Очень инересный летательный аппарат и очень трудный. Чтобы на нем удержаться нужно не малое умение держать равновесие . Зато руки свободны.Посох
Кольцо: Легкое колечко, на пальце его практический не чувствуешь. Чистое серебро, на перстне написаны какие-то руны, но значение их не понимает даже сама хозяйка. В небольшой ямочке, камень из лазурита. Кольцо очень быстро перезаряжается и выпускает тонкие, но яркие искры. Единственный недостаток сего предмета, это то, что при выпуске искр, трещит просто кошмарно[Колечко мое ты колечко...
/i]
Янтарный браслет: [i]Янтарный браслет на руку, защищает от простейших артефактов на некромагов, приворотов ( так же простейших) и порчи ( анологично не сильной).Браслет

9. Животные.
Кот по имени Мусик. Точнее это совсем еще котенок. И что самое необычное создание на свете, да еще и с голубыми глазами. Белое как снег, да еще и пушистое. Этому созданию только дай волю, разнесет всю комнату. В общем, весь в свою хозяйку. Эля этого проказника просто обажает и везде таскает с собой.    Мусик 
10. Пароль.
Верно

11. Связь с вами.
599570432 -аська. rapunzel-princess@mail.ru -мейлик.Только при авторизации пишите кто и откуда.   
12. Пробный пост.
Взят вот от сюда Ник: Роксана Свеколт.
Пост:

Роксана и Мира  бежали по коридору и весело смеялись. Между девченками даже возник шутливый спор. Кто с кем сколько протанцует. Кто кого поцелует и любимая тема Рады « как выдать замуж Рокси»  Именинница уже вовсю хохотала. Так как этой темы они касались не раз, но Свеколт всегда было смешно.   Ксани ловила на себе восхищенные взгляды. Причем не только мужской , но и женской половины населения Тибидохса. И было за что. Радимира и Роксана выглядели как две золушки спешащих на бал. А в варианте Свеколт еще и летящих оттуда, причем не в очень трезвом состоянии. Так как некромаг вечно теряла туфлю. То одну, то вторую. Босоножки, были очень красивыми .и нога в них выглядела очень миниатюрной и аккуратной. Однако постоянно спадали. Толи специально был « эффект золушки» толи туфли и в самом деле были Свеколт чуть велики. Очередной раз остановившись, Рокси строго зырнула на туфли и проворчала. 
- Так, товарищи обувь. Если вы еще раз спадете, я вас так сглажу, что долго заикаться будете. И меня не волнует, как в варианте туфель это смориться , хоть вы и красивые. Тоже мне Золушка блин, тридцать восьмого размера.   
.   Туфли ,казалось, услышали гневную речь Рокси и спадать перестали. Тут Ксанита поняла, что они катастрофический опаздывают. Девчонки понеслись в зал еще быстрее. Обе магспирантки чуть не нарвались на Поклеп Поклепыча, но их спас Ржевский. Роксана вообще любила призраков. Ну специфика детства и все такое. С Ржевским он нашли общий язык и прониклись симпатией еще с первого курса. Когда маленькая Ксани, хорошо обученная некромагии, чуть не сделала Ржевского частью истории, когда тот ее совсем довел.  А вот с его женой, дело обстояло наоборот. Недолеченная дама Рокс не любила. И постоянно падала при  ней в обморок, крича, что от таких вульгарных дамочек, у нее кровоизлияние в мозг. Рокси же про себя считала, что изливаться попросту некуда. Мозгов у этой дамочки было в дефиците. Однако Недолеченная дама в тайне уважала Рокси. А в чтоб грохнуться в обморок, ей не надо было и повода. Просто некромагиня всегда оказывалась в этот момент рядом, а позлить кого-то призракам только дай.  Однако сейчас Ржевский был как нельзя вовремя. Роксане, они напоминали зайца  из « Алисы в стране чудес»С его вечным «опаздываю, ой как я опаздываю» в таком положении были сейчас и девчонки. Вот наконец и Зал Двух Стихий.Войдя туда, девчонки не узнали это место. Зал скорее выглядел как Московский клуб, чем обеденный зал школы магии. Настоящее место для вечеринок. Много мягкого света и романтики. В общем, все так, как очень любила Рокси. Мамзелькина угадала полностью. Свеколт была полна благодарности к подруге.  . Неужели я не сплю, неужели все это мне?  В зале было много и незнакомых однокурсников, которые тут же бросились поздравлять виновницу торжества. Прошмыгнула стайка первокурсников, буркнув Роксане « С днем Рождения». Некромаг сначала удивилась, а потом расхохоталась. Некоторые из « малявок», боялись Роксану до ужаса  то, что они ее поздравили, было большим удивлением. Ктому же, куда смотрит Поклеп?  В такой час, а первокурсники тут. Рокси конечно было приятно, но она не привыкла к такому и сейчас, ей просто хотелось встретить кого-то знакомого и постоять с ним в уголке. И к счастью такие нашлись. У дальней стенки сидели Анька Валялкина  и кто-то из четы Бейбарсовых. Мальчишки Антон и Дима были похожи как две капли воды. Разве что характеры разные.  У дальней стенки сидели Анька Валялкина  и кто-то из четы Бейбарсовых. Мальчишки Антон и Дима были похожи как две капли воды. Разве что характеры разные.  Но Роксана знала их, с самого детства и научилась хорошо различать. Там сидел Дима. Несмотря на то, что ребята знали друг друга с детства, Рокси с ними так и не подружилась. Ксанита много раз пыталась, но мальчишки относились к ней непонятно, как казалось Ксани, без интереса. Хотя ей оба брата нравились. Антон, своим нагловатым поведением. А Дима? Дима просто потому, что это Дима. Ктому же к  не легкому характеру Бейбарсовых  и влечению к девушкам, она уже давно привыкла.  Хоть Рокси это и не нравилось. Она считала, что все некромаги, однолюбы. А если нет, то это просто наглое присвоение личности. И эту черту в братьях она не понимала и не любила. Порой,  Свеколт младшей казалось, что мальчишки дружат, общаются и терпят ее, только потому, что дружат их родители. Обидевшись про себя, девушка больше не пыталась завести дружбу. С Бейбарсовыми. У Антона появилась Аида, ему уже не нужно было искать друга. А Дима хоть и продолжал хорошо общаться с Роксаной. Не подпускал ее к себе близко. Ксани сначала пыталась, а потом махнула рукой и на это.  У каждого свой личный мир и каждый сам решает, кому его доверить. Наверно по -настоящему дружила Ксанита только с детьми тети Жанны. С Димой и Ариэль . Даже ухитрилась мирить брата и сестру. Но и Жикин младший, никогда не относился к Рокси больше чем к другу. Так той казалось…  Грустно вздохнув от воспоминаний именинница направилась вместе с Миррой к друзьям. Не справедливо как –то все. Почему когда люди нравятся тебе, настоящий ты им безразличен?  Ладно, не об этом надо сейчас думать. 
- Ну, здравствуйте товарищи! Мы не помешали? Ехидно осведомилась именинница, ведь у Аньки и Димы явно шел « задушевный» разговор.
-Кстати, где Мамзелькина? Чтоб я могла ее задушить за такой праздник?                 
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
Тыкай
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Элеонора Тамерланова (2010-06-06 21:27:18)

0

2

Я принимаю)
Добро пожаловать и удачной игра)

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Элеонора Тамерланова. Если увидишь мой здравый смысл-свистни