1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
До поступления в Тибидохс – Строгова Екатерина Павлова
После поступления, по новым документам – Битлджус Самара Павлова

2. Возраст.
16 лет
3. Профессия/отделение.
Ученица, тёмное
4. Биография.
Дата рождения: 30 октября 2014 г.
Родители: Кубцова Татьяна Денисовна и Строгов Павел Сергеевич
Место рождения: Москва
Общее описание:
В городе Москве, в совершенно обычной семье и родилась девочка Катя, дочка пилота и журналистки. Маленькая, худенькая, бледненькая как труп. Так сначала и подумали врачи, да и мать. Но признаки жизни девочка всё же подала. «Слабая, но только на вид!» - одобрительно сказали врачи. Как и обычную новорожденную её вскоре забрали домой. Росла Катя лениво, как под характер. Медленно продвигалась в простых детских вещах. Папа в разъездах, мама носиться от дома по всему городу в поисках материала для газеты. Вот и вышло, что и ходить учились через пень-колоду, и с горшком всё некогда было познакомиться. Но всё же научили всему, без этого никак.  Мать родила вторую дочь, на год младше Кати. Наконец, когда девочка подросла. её отправили в детский сад. Но как всегда, ей надо было и тут отличиться. Вместе с другими девочками, Катя в первый же месяц начала гоняться за мальчишками с лопатой. А догонит такая орава – мало не покажется. Уже до первого класса дожили. Отец уволился и открыл небольшую фирму по производству мебели. А той как раз в первый класс. А так как Катя была девочкой дружелюбной, то постоянно общалась с многими детьми, что в конечном итоге и стало её проблемой. Дружишь-то со всеми, а лучших друзей нет. У других есть лучший друг, а у Кати нет – она ведь дружит со всеми. Тогда уверенная и бойкая девочка завела знакомство с местной хулиганкой Варькой. Та оказалась не лучшей компанией. Часто сорилась с Катей, вечно донимала ту, звала с собой на самые «чёрные дела», которые возможны в младшей школе. Обрисовать ботану мелом стул, прилепить жвачку в волосы местной задаваке и прочие шалости. Только после очередной ссоры с подругой, когда та сказала что Катя «медленнее трамвайного тормоза и вообще конкретная дура» случилось странное. Сидя на подоконнике своей комнаты и обижаясь на весь мир, Катя взяла куклу любимого персонажа – Битлджуса. Девочка помногу раз пересматривала старый фильм и мультики и фанатела от столь психичного персонажа. Смотря на куклу она подумала «Вот скажи что я не дура. Хоть ты тресни, я же не дура! Это Валька идиотина!». Плюшевый рот открылся. «Валька идиотка! Вот дибиииил!». После небольшого разговора с куклой Катя решила, что у неё совсем шарики за ролики заехали. Прихватив куклу с собой, она пошла смотреть телевизор. Он находился в её комнате, а был уже вечер. И как раз по местному каналу шёл фильм ужасов «Звонок». Спрятавшись под одеяло Катя с замиранием сердца смотрела. Хотелось вскочить и побежать к маме, но страх сковывал движения. И только в конце фильма, как только пошли титры, девочка услышала голос любимого персонажа. «Не правда ли интересно! Особенно когда Самара вылезала из телека! Во отпад!». Катя подорвалась и наутёк кинулась к маме, под хохот любимой куклы…
Через пару дней за девочкой прилетели. Она уже потеряла страх, когда получила письмо. С куклой подмышкой она улетела в Тибидохс под именем Самара Битлджус, двумя словами, сильно изменившими её характер.

5. Описание характера.
Страхи: Остаться одной, прожить жизнь скучно.
Что любит ваш персонаж: Развлекаться, разговаривать с куклами, в особенности с Битлджусом, сидеть на телефоне, коллекционировать кукол.
Что не любит: Уборку, рано вставать, учиться, работать, ругаться с людьми.
Общее описание:
Амбициозная и неуравновешенная девчонка, настоящая язва, заноза в пятой точке. Обладает острым языком и сложным характером. Дружить с ней довольно сложно, ведь вытерпеть её – совершить подвиг для родины. Сама она всегда рада пообщаться и подружиться с новыми людьми, только люди не всегда этого хотят. Сама того, не замечая, Самара ранит людей своими колкими репликами. Ехидная и нахальная. Своевольная и вероломная, всегда старается уйти от всех на шаг вперёд. Некоторые ошибочно считают, что она совершает ошибку многих – прячет хорошее под плохим, якобы прикрывая нежность и ранимость. Поначалу так и было, вот только все эти «многие» не учли, что если долго прятать плохое проникает в глубь и распространяется как яд. Так что теперь её «стальная» оболочка является всеми её проявлениями. Иногда проскакивают белые пятна, но они бывают довольно редки. У Битлджуса, как её чаще всего называют по фамилии, всегда была железная лень и чисто женская логика.
6. Внешность.
Невысокая девушка, рост 160 см. Худощавое телосложения, довольно хрупкая. Ноги, руки, всё пропорционально и в меру. Что значит, что Битлджус под модель никак ни катит, вполне обычная девушка. Волосы чуть ниже лопаток. Натуральный цвет каштановый, но волосы многократно перепалены краской, и к слову экспериментами над укладкой. Немного вьются, длинная классическая чёлка. Тонкие черты лица, маленькие аккуратные губы, среднего размера глаза, острый нос. Глаза зелёного цвета с примесью серого. Узкие плечи, стройная талия. Пальцы длинные и тонкие, но ногти вечно покрытые ядовитым лаком, обгрызены. На ногах пара шрамов с детства из серии «я упал с велосипеда, прокатился на пузе по склону и упал в колючие кусты».
7. Индивидуальные способности.
Кукловод
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Электро-гитара
Кольцо: Кольцо "Мертвой головы"

9. Животные.
Животных нет, вместо них куклы.
10. Пароль.
1-ый пароль: эпоха Нашего Поколения
2-ой пароль: глубина мира кроется в Тибидохсе
3-ий пароль: Ангелы Нового Поколения

11. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id23214283
Лучше всего. Аська давно не посещалась, мэйл так вообще раз в полгода.

12. Пробный пост.
Катя открыла глаза и потянулась. Яркое солнце светила в окно, делая комнату больше и светлее. Занавески раздувались от лёгкого ветерка.
На тумбочке возле кровати лежало письмо. Послание из Тибидохса. От взгляда на него становилось чуть ли не теплее. Скоро новая жизнь! - довольно думала девочка. Из угла комнаты послышался шорох.
-А я, хозяйка?! Живи, не тужи, кашку ешь, не болей и до свидания?!
Катя вздохнула.
-Не умничай, тебе не идёт. Я тебя может и возьму, если ты не будешь возмущаться.
-А как же не возьмёшь? Я тебе бошку оторву! - продолжала своё кукла Битлджуса.
Строгова молча встала и закинула его в сундучок.
-Посиди тихо.
-Тихо?! Я как в гробу!
Катя вышла из комнаты, накидывая халат и заперла дверь. Кукла могла говорить до бесконочности, а иногда и сводить с ума. Если узнаю как, надо будет её отключить что ли... Оживила себе на голову. Девочка приняла душ и спустилась позавтракать. Пара бутербродов с чаем и можно было уходить. На самом деле, а может оставить куклу? Всё таки жалко, она же вроде стала живой... Битлджус и дальше ломала бы голову, но решила решить позже. Сейчас её волновал отлёт. Как же это будет? Какой будет школа?.. До жути интересно!
Вдруг её посетила идея. Она забежала в свою комнату, под причитания голоса из сундука. На столе Катя взяла лист, бумагу и написала быстрым и торопливым почерком "Самара Битлджус". Детский фанатизм и впечатлительность взяли своё. Новая жизнь? А я готова! - довольно подумала Самара и упала на кровать. Включила телевизор, а на экране что-то из продолжения уже любимого фильма "Звонок".

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://amuletofsamarkand.rolka.su/viewt … id=17#p182

14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.