1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Черноморова Ангелина Сарданапаловна
2. Возраст.
18 лет
3. Профессия/отделение.
Светлое. Магспирантура 1 курс.
4. Биография.
Дата рождения: 12 июня 1992
Родители: Медузия Горгонова и Сарданапал Черноморов
Место рождения: Остров Буян
Общее описание: Никто не знает сколько тайн хранит мир волшебства...
Строгая мать с незавидным героическим прошлым и мудрый отец,глава школы Тибидохс. Что же получится если у них родится дочь? А вот что вышло. Маленькая отвязная девочка с рыжими косичками. Она бегала, где ей только вздумается и делала все, что захочет. Сарданапал все время пытался ей объяснить,читая лекции о хорошем поведении, ведь это его любимое занятие, но действие его слов проходила так же быстро, как если дунуть на одуванчик и его семяна разлетятся. В крови Ангелины играли материнские гены, гены завоевательницы, мужественной и очень коварной женщины, которой она станет потом.
Свое хулиганское детство она провела на острове Буяне. Подстраивала разные ловушки и пакости учителям школы Тибидохс и ее ученикам. Сарданапал расстраивался при мысли о том, что его дочь попадет на темное отделение и с искренней надеждой на лучшее ждал дня проявления способностей у это озорной девчонки. Медузия только и успевала ругать свою незавидную дочь и оставлять в комнате под заключение Усыни и Дубыни на несколько дней. Бедные, сколько им пришлось пережить, возясь с этой настырной девчонкой... И наконец, настал тот день, когда это "маленькое чудовище" (так ее прозвали ученики Тибидохса) удивило своими способностями. В один из дней, сидя в комнате под стражей одного Дубыни,который загородил проход, рыжая бестия никак не могла отвлечь его, слишком хорошо он ее знал. И тогда отчаявшись, Ангелина подошла к своему охраннику и властным голосом приказала ему отойти от двери. Она ни на что не надеялась, а лишь просто хотела позабавиться(хоть какой-то плюс должен быть в ее страже), но случилось вот что. Дубыня встал по стойке смирно(а до этого он стоял разваливашись около двери и жуя очередной куриный окорок) и действительно отошел от двери. Ангелина воспользовалась моментом забвения Дубыни и выскользнула из своей комнаты. Через пару часов ДУбыня очнулся от действия чар, но в комнате естесственно уже никого не было. он со всех ног побежал к Сарданапалу сообщить о собностях Энжи. И вскоре эта озорная особа каким-то чудом попалана светлое отделение. На удивление всем учеба изменила эту девочку, она старалась прилежно учиться и стала подругому относиться к людям. Коварство и упорство таилось внутри нее до тех пор, пока она не успела вляпаться в какую-нибудь историю...


5. Описание характера.
Страхи: Одиночество
Что любит ваш персонаж: Веселье, общение с множеством людей, как положительное так и отрицательное. Внимание парней.
Что не любит: Когда ей не дают сказать.
Общее описание: Коварная девушка. Никогда не знаешь что она может сказать или сделать. Ее очередное действие не может предугадать даже она сама. Озорная,веселая. Любит пошутить, но ненавидит обман. Очень предана своим друзьям и не признает предательства со стороны других. Любит проводить время в обширных компаниях, не страдающих недостатком мужского внимания. Когда с кем-то знакомится порой стеснительна и не показывает истинного своего бойкого характера. Любой человек мужского пола для нее выступает в виде мишени, а женского в виде надвигающейся соперницы. Никогда не показывается то, что думает на самом деле. Она может промолчать, но не соврать, не в ее стиле. Ложь отрицает и старается ею как можно больше не пользоваться. приучивает к этому своих друзей. На каждого она ведет свою охоту, пользуясь старым добрым флиртом и загодочными улыбками. Не влюбляется в каждого встречного. Изначально подозревает подвох, но что самое интересно всегда его находит. Если есть возможность, воспользуется чувствами других. Хочет влюбиться раз и чтоб навсегда, но на данный момент место "под солнцем" пустует. Ну, кто отважиться завоевать сердце это рыжей бестии?

6. Внешность.
Nikki Reed (Никки Рид) -  Ангелина Черноморова.
Цвет ее волос это разновидность оттенка рыжего,стремящегося к медному. Прямые. Часто распущеные, но иногда собирает в хвостик или две косички.Оранжево-песочные глаза.Аккуратные каштановые брови. Нижняя губа чуть больше верхней. Великоватые скулы.
Из одежды предпочитает не носить школьную форму, а одеваться на свой "исторический" вкус. К примеру темно-серые джинсы. Кофта с глубоким вырезом. Обязательно свой любимый медальон на шею. А сверху светло-серый плащ длиной до обуви. В обуви предпочитает аккуратные туфелькие,желательно черные лодочки, без наворотов, но с приличной высотой каблука, как минимум 9 см. Талия не шикарна, но что-то в ней есть. Из-за частых полетов на своей древней метле, натренированыые руки и ноги, а так же не страдает слабым прессом. Имеет страсть к браслетам. 

7. Индивидуальные способности.
Гипноз.Манипуляция людьми.
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Древняя метла
Кольцо: Серое. С множеством рун как снаружи так и внутри. Нашла, когда гуляла по Буяну.А так же имеется медальон на шее, который начинает  темнеть,если рядом стоящий человек думает о чем-то не очень хорошем по отношению к его хозяйке.

9. Животные.
Ручная лисичка. Маленькая. Послушная, но доверяеет только одному человеку - хозяйке. Самостоятельна как мартовский кот. Куда хочет туда и идет. Любит следить за хозяйкой.
10. Пароль.
эпоха Нашего Поколения
глубина мира кроется в Тибидохсе
Ангелы Нового Поколения

11. Связь с вами.
ICQ 589991783
12. Пробный пост.
- Папа, вот что ты опять начинаешь? Да, я все эти годы хорошо училась. А толку? Со мной ничего не происходило интересного. Я только что и делала как зубрила эти ненужные заклинания, как без помощи лейки полить рассаду или еще что нибудь в этом духе. Где мне это в жизни пригодится? Да я и за километр не подойду к этим всяким цветочкам, я не садовник. Я маг. Я хочу приключений! Опасностей! Понимаешь ты это или нет?
В сотый раз повторяла Ангелина своему отцу. Они стояли во дворе школы Тихим голосом дочь Сарданапала изуродована не была, поэтому мимо проходившие ученики слышали каждое слово сказаное разлюбезной дочкой. Сарданапал стоял напротив нее и просто смотрел ей в глаза. Как же она была похожа на его жену в молодости. В ее глазах горел тот же пыл, что и тогда у Медузии много лет назад, когда они впервые встретились.
- Папа, я вообще-то с тобой разговариваю! Ты меня слышишь или нет? Ну скажи хоть слово! Хоть маленькое словечечко. Нет, ну я долго буду тут распинаться, чтоб ты хотя бы зубы показал? ПАПА!
Рыжая бестия всячески пыталась отвлечь отца от мыслей, утянувших его в давнее прошлое. Но все ее действия были безрезультатны. Она и кричала, и тихо говорила, и молчала, и трясла отца, и сама уже начинала дергаться. Энджи терпеть не могла когда ее не то что не слушают,а вообще не реагируют на нее. Вот она где отцовская любовь...

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://vkontakte.ru/note24169861_9948523
14. Где играете?
Больше нигде

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано kristlisa (2010-07-14 12:02:12)