Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Екатерина Принесикофе/светлое отделение


Екатерина Принесикофе/светлое отделение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа. Екатерина Всеволодовна Принесикофе.
2. Возраст. 17.
3. Профессия/отделение. Светлое отделение, мс-1.
4. Описание характера. Бывают люди главные герои, бывают массовка. Катя не относится ни к первому, ни ко второму. Не ожидайте, что сейчас здесь будет написано «Катя – супермегапримега главный герой». Нет. Она лишь секретарша главного директора, о ком снят фильм. Та, что в кадре вечно треплется по телефону, но даже тут она не будет главной сплетницей. В списке она где-то посередине, теряется между буквами «О» и «Р». И, заметьте, несмотря на огромное рвение, Катя никогда не станет главной.
Начнем с того, что Катя очень любит маленьких детей. С радостью соглашается с ними сидеть, гулять, а хлопоты доставляют ей лишь только радость. Отчасти, в поведении, Катя сама еще ребенок. Она очень энергичная и активная. Ее интересует все вокруг.
Но то, что Катя еще на каплю спиногрыз, не лишает ее женственности и хитрости. За чашкой кофе, которое она так искусно готовит, девушка любит развязать кому-нибудь язык или перемыть косточки. Знает, как выудить из людей самые их сокровенные секреты. Сама Принесикофе быстро повзрослела. Если ей нужны споры, интеллектуальные беседы, то она ни в коем случае не будет обращаться к своим сверстникам, только к тем, кто ее старше минимум лет на 10. В этом, наверное, и есть та соль – противоречие в ее характере.
С кем бы сравнить эту девушку? Может быть, с морем? Может, с океаном? Они приносят нам бурю и успокоение одновременно, плохие и хорошие новости. Так же и Катя: может оставить и хорошее впечатление, и плохое.
Стоит так же сказать о том, что Катя может быть и циничной, и романтичной одновременно. Но больше душа ее склоняется к последнему. Девушки не бывают циниками, по мнению Кати. Только если в начале пубертатного периода, когда хочется привлечь внимание едкими фразочками и своим высокомерием. Скорее всего, Катя просто Фома Неверующая. Хотя в себе Катя уверена на все 100 процентов: в том, что говорит, делает и даже о чем думает. Очень важно в наше время не терять это качество, а, главное, не доходить до безрассудства.
5. Дополнительные факты.
→ способности: смена возраста. Клетки Кати могут стареть или молодеть. То есть может быстро стать прямо сейчас маленьким ребеночком или ворчливой старушкой. Способностью почти не пользуется. Многие считает, что у Кати вообще ее нет. Хотя некоторые задаются вопросом: что в 3 часа ночи делает странная старушка в Тибидохсе?
→ артефакты: записная книжка с нескончаемыми страницами. То, что там написано, видно только Кате.
Кольцо серебряное с маленькой жемчужиной. Кате долго пришлось искать сережки с такими же жемчужинами.
Полетный инструмент – банкетка. Сидишь, удобно. Никто тебя не трогает.
→ домашние питомцы: не имеется.
6. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Связь с вами. есть.
8. Пробный пост. Думаю, это не требуется. Ведь так?
9. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу. Когда откроемся – будет.

0

2

Принята

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Екатерина Принесикофе/светлое отделение