Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Вальпургиана Припятская


Вальпургиана Припятская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
Вальпургиана Припятская | Пурга | Вальпе | Припять |
2. Возраст.
22 года
19.07.2008
3. Профессия/отделение.
мУ-2, Светлое
Подрабатывает в "Сплетни и Бредни" на Лысой Горе.
4. Биография.
У Грызианы не было мужа, самые долгие отношения, ели их так можно назвать, были с Вием. Да и то они заключались в том, чтобы поднимать и опускать мертвяку веки. Поэтому удовлетворяла она свои потребности с красивыми мужчинами, в которых быстро влюблялась и так же быстро остывала.
И вот после очередного романа, она обнаружила, что беременна. Делать было нечего, пришлось рожать, причём против детей она не была, так что стала мамой в первый раз.
***
Припятская Грызиана всегда желала чем-нибудь выделиться: вульгарным макияжем, супер-мини декольте или 15ти сантиметровыми каблуками, вот и к выбору имени дочери она приступила с единственным желанием «отделить» от серой массы. Она как раз читала книжку, где описывались события Вальпургиевой ночи. Вот и решила обречь дочь Вальпургианой. Спасибо, блин, мамочка…
***
В один ненастный день (а то что все пишут прекрасный, да прекрасный), 10 летняя девочка очень захотела прогуляться по Лысой Горе одна, без своей няни. Ну и забрела на чёрный рынок, где были нехорошие дяди, делающие нехорошие дела. Её заметили и хотели словить, но от испуга она стала невидимой и убежала. А как догонять, если радиус куда она могла ускользнуть 360 градусов? Спустя некоторое время Грызиана не дождалась, пока Вальпи заберут и сама отвезла на Буян. Немного рано, но не выпроваживать же её обратно? Тем более пока она стала невидимой, её начали искать, а когда нашли, Грызиана смылась к себе на студии, чтобы погоревать вместе с Вием.
***
Училась в Тибидохсе, Валь, как ни странно, на светлом отделении, чем несказанно шокировала мамочку, которая и не знала, что у неё такая правильная доча растёт. Отношалась хорошо с обоими отделениями, иногда мама заставляла за известными детьми шпионить. Нехотя, она давала разную не очень важную информацию ей, чтобы та отстала. А Грызик так пропиралась способностью девочки, что видела только одно её будущее. Девушка закончила магспирантуру на кафедре Потусторонних миров (наверно чтобы тоже потом общаться с мамашиными коллегами), затем закончив кандидатскую, стала учиться на магучёную, параллельно работая в газете. Сама не могла ответить на вопрос зачем ей быть журналистом и магучёным, но она не хотела уезжать с Буяна, да и кто знает что в жизни может пригодиться.
5. Описание характера.
Сложно описать характер Пурги, потому что его характер непонятен даже ей самой. Иногда она спокойна как удав и на негативные эмоции её собеседник не может вывести, но с близкими людьми она будто взрывается. Кажется, что она сдерживает при обычных знакомых, на маму и близких людей выливается сторицей. Где-то Вальпе услышала фразу: «Чужим людям мы можем легко простить то, что не простим близким» и поняла, что она совершенно подходит для её случая.
Всегда любит делать всё обоснованно и объяснять людям свою точку зрения и парировать им. Она не заткнётся, даже если сама будет понимать, что пора бы – тормоза работают плоховато. Припятская, несмотря на болтливость, очень дружелюбный и добрый человек, по крайней мере себя такой считает. Идет на контакт легко и не ждёт, чтобы с ней кто-нибудь заговорил первым. Но только когда это не касается симпатии её к парню, тогда она закрывается и не заставит посмотреть себя в глаза предмету вожделения. Флиртовать совершенно не умеет, скорее подойдёт и хлопнет по плечу, чем с намёком улыбнётся, поэтому приходится сильному полу брать всё в свои руки. Хотя… это в принципе и правильно. Данное положение может исправить только одно – алкоголь. После него её барьер в поведении сносится и она может на утро вспомнить, что целовалась со своим лучшим другом или человеком, которого терпеть не могла. Вальпургиана, Вальпургиана…
В вопросах профессиональной деятельности она акула: тактична, целеустремленна, обоснованна, всегда стремится вносить и  реализовывать успешные идеи, потому что чётко разделяет грань между работой, учебой и жизнью. Не склонна никому уступать своё место под солнцем в карьерной перспективе, но с удовольствием уступит сидение старушке в автобусе, лишь бы не слышать её ворчание. Динамичная и гибкая, она может подстроиться под любое общество, но когда поймёт, что это общество уже её, начнёт подстраивать его под себя.
6. Внешность.
Эллен Помпео
Пышные белые кудри обрамляют открытое овальное лицо девушки, немного вытянутое. Ну она их конечно подкрашивает, ибо натуральный цвет - тёмно-русый. Длинноватый нос, но подходит как раз по размерам. Большие губы, именно большие, но не пышные, верхняя губа чуть оттопырена. Серо-голубые глаза с длинными ресницами и изогнутыми бровями. Есть родинка небольшая возле носа на правой щеке. Веснушки рассыпаны по лицу, но они не слишком выделяются и если не присматриваться, то можно и не заметить. Фактурная фигура, но не модельная, а обычная. Рост 173 сантиметра и вес 60 килограмм утверждает предыдущее предложение. Длинная шея подчёркивает подбородок, который почти волевой, но она же не мужчина, чтобы себя так описывать.
7. Дополнительные факты.
→ способности:
Невидимость
Ещё хорошо языком треплет, да, да и пишет статьи тож не плохо для сельской местности.
→ артефакты:
Кольцо серебряное, с какой-то гравировкой. Мать говорит, что это символ рода, но я ей не верю хд
Летает на метле. Банально, да, но мы же ведьмы.
→ домашние питомцы:
исключено. У неё даже цветы вянут.
8. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами.
:flirt: зовите и я приду. Только громче.
10. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://hogwartsnewdesires.spybb.ru/view … p=5#p15442

0

2

Принята, добро пожаловать http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Вальпургиана Припятская