Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Могилия Кладбищева - тёмное, 5 курс.


Могилия Кладбищева - тёмное, 5 курс.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

«Я не пластилин, чтоб из меня лепить то, что ты хочешь.
Не устраивает что-то? Разговор окончен.»
© Noize MC

1. Полное имя персонажа:
Кладбищева Могилия Гэтмановна, Лия.

2. Возраст:
17 лет.

3. Профессия/отделение:
Тёмное отделение, 5 курс.

4. Описание:
Внешность:
Могилия Кладбищева – девушка среднего роста, всего 167 см, однако, этот недостаток она привыкла компенсировать обувью на не слишком высоком каблуке, хотя сама предпочитает носить более удобную обувь. Обладательница довольно-таки соблазнительного тела с длинными ногами, третьим размером груди и довольно симпатичным личиком. Блондинка. Глаза миндалевидной формы, обрамленные густыми, черными ресницами, разумеется, пышность достигается благодаря туши. Левый глаз нежно-сиреневого цвета, правый черный (некоторые считают, что Кладбищева немного слеповата на этот глаз, но сама девушка об этом умалчивает, на самом деле этим глазом она видит отлично, разве что плохо переносит им солнечный свет). Кладбищева нисколько не стесняется своих глаз, а напротив даже гордится ими, считая это довольно оригинальным. По ее мнению это намного лучше, чем быть обладательницей глаз таких скучных цветов, как зеленый, карий или же серо-голубой. Получила девушка такие глаза, благодаря сильному  сглазу, который наложила на нее ее же тетка, сильно обидевшаяся на ее мать, причем сглазила перед самым отлетом в Тибидохс, так что сглаз пришлось снимать уже в школе. Уши проколоты. Правое - три раза, левое - один раз. Лия любит пользоваться косметикой, но делает это аккуратно и явно со знанием дела – тут ведь главное не переборщить и правильно подобрать макияж. На лбу чуть выше правой брови красуется довольно заметный, маленький шрам, полученный в детстве при падении с лестницы. Шрам тщательно скрывается косметикой. Так же у девушки аллергия на сладкое, стоит ей съесть хотя бы одну конфетку, как ее кожа тут же начинает шелушиться, а в некоторых местах даже краснеть. Именно поэтому Кладбищева испытывает некое подобие страха перед сладким и старается его не есть. Носит не особо выделяющуюся, но со вкусом подобранную одежду.
Характер:
Лия очень капризная девушка, отличающаяся чрезмерной вредностью, а ее упрямству могли бы позавидовать даже злые духи.  Ей палец в рот не клади - отцапает по локоть, да еще и будет жаловаться, что не вкусно было. Спорить с этой особой бесполезно, даже если вы окажетесь правы, она все равно будет изводить ваши нервы и попросту пропускать ваши аргументы мимо ушей. Остра на язык, который в нужных ситуациях режет правду матку, как пила. Причем эту самую правду Могилия выдает наиболее точными и грубыми словами, не жалея чувства и не боясь сильно обидеть или задеть собеседника. Свои проблемы привыкла решать сама и в одиночку. Не смотря на свою капризность, не имеет свойства закатывать истерики, подобные чувства скрывает внутри себя, именно из-за этого ее моральное состояние чаще всего не особо хорошее, т. к. нет высвобождения негативным эмоциям. Тщательно выбирает себе друзей, по возможности чем-то напоминающих ей саму себя. Предпочитает больше мужскую компанию, нежели женскую, жизненный опыт давно и неоднократно преподносил Лии один хороший урок, что мужская дружба намного крепче женской. Сама же Кладбищева преданна только тем, кто, по ее мнению, этого действительно заслуживает. К белым магам относится терпимо, не трогает их пока сами не начинают лезть, испытывает к ним некую слабость, связанную с ее прошлым. Хорошо умеет подстраиваться под ситуации. Не смотря на свою злорадность и прочие пакости, девушка отходчива и не злопамятна, именно поэтому у нее почти нет врагов, есть лишь те, кто просто напросто ее недолюбливают. Лия любит высмеивать свои недостатки, ничуть их не стесняясь, в общем говоря комплексов ноль, поэтому высмеивать ее просто бесполезно, да и как можно смеяться над человеком, который смеется сам над собой. Поклонница черного юмора. Любит природу и других живых существ, в том числе и магических – это одна из ее главных слабостей. Боится глубины, высоты и темноты. Но с боязнью высоты она активно борется. Возможно, она сможет когда-нибудь играть в драконбол, т. к. летает и лавирует девушка на своей гитаре просто превосходно.
Биография (кратко, самое основное):
Родители Кладбищевой обыкновенные маги. Отец – Гэтман Кладбищем, разумный оборотень, пользующийся тёмной магией. Мать – Склепия Кладбищева, тёмный маг. В момент рождения Могилии и ее брата Надгробия (сокращенно Роб, Роби), они проживали в Трансильвании. Что тут сказать, Трансильвания  не самое лучшее место для проживания магов, оно густо населено вампирами, которые магов терпеть не могут. Благо, Гэтман был довольно авторитетным оборотнем и его семью почти не трогали, разве что изредка распускали лживые слухи.
Больше всего вампиры терпеть не могли Могилию, особенно когда та, балуясь, начинала выпускать из своего магического перстня абсолютно безопасные зеленые искры. Да-да, изначально чаша жизни Лии была больше склонена в сторону белых магов. Светлых магов упыри ненавидели вдвое сильнее, чем тёмных. Но больше всего были расстроены ее родители, еще бы, девочка из чистокровной семьи темных магов и тут на тебе – зеленые искры! Мало того, Лия была просто божий одуванчик, добрая, приветливая, дружелюбная, души не чаявшая в магический животных. Единственным, кто принимал девочку такой, какая она есть, был ее брат. Надгробий искренне любил свою сестру, ему было абсолютно плевать какого цвета ее искры. Вредный, упрямый, вечно злорадствуйщий – истинный темный, с самого детства он был главной гордостью их родителей. Лия тихо завидовала старшему брату (он родился на 5 минут раньше ее). Девочка не хотела расстраивать родителей, она хотела, чтоб они ей тоже гордились. Ей надоели вечные упреки и издевательства, разумеется, издевались над ней не Гэтман со Склепией, а вампиры, они никогда не упускали случая больно «уколоть» девочку. Постепенно Могилия впала в глубокую депрессию, ее мучили истерики. Страдая, девочка искренне желала стать темной, она хотела этого так сильно, что вскоре из ее кольца стали сыпаться сначала бледно-розовые искры, а затем и красные. Ее характер круто поменялся, теперь Лия была даже упрямей и вредней своего брата. Но «светлая» сущность все равно сидела где-то в глубине души и мучила ее. Рожденная светлой, от горя ставшая темной, она буквально разрывалась на две части. Могилия понимала, что на самом деле она хочет быть светлым магом, что это ее настоящая сущность, однако, ненависть и озлобленность чуть ли не на весь белый свет сделали свое дело. Лия заперла все «светлое» глубоко внутрь себя и старалась забыть. Из того, что было в ней прежнего осталась разве что любовь к магическим существам. Теперь она была темным магом, точнее на 80% темным, а на 20% светлым, хоть ей и не хотелось признавать этого.
p.s. В Тибидохс Кладбищева попала в 11 лет, разумеется, ее приняли на темное отделение  с распростертыми руками.

5. Дополнительные факты:
→ способности:
Оборотень - [превращение в оборотня]
Перевоплощается в лисицу, довольно крупных размеров – в холке достигает 100 см. В лисьем облике сохраняет человеческий разум, но способность говорить и выражаться по-человечески, увы, пропадает. Лисица бело-серебристая с ярко-выраженными черными подпалинами на морде и черной полоской на спине вдоль позвоночника, поджарая, ловкая. Единственное, что напоминает о человеческой внешности девушки – это ее глаза: один нежно-сиреневый, другой же с абсолютно черной радужкой. Перевоплощение полностью контролируется Лией, тобишь перевертывается она только по желанию, а не по зову луны.
Способность досталась Могилии от ее отца оборотня - Гэтмана Кладбищева.
[так примерно выглядит окрас лисы, но на фото, разумеется, волк изображен.]

→ артефакты:
Перстень: Толстый, серебряный с розовыми и белыми драгоценными камнями, довольно эффектный [кольцо.]
Летательный аппарат: Простая черно-белая электронная гитара с чехлом из шкуры гидры, модели «ЭГ+100500У». Управляется дирижерной палочкой, вырезанной из коры лукоморского дуба. [гитара.]

→ домашние питомцы:
Мохноногий сыч Тони. Приобретение Могилии по время полета на Лысую Гору в «зоомагвозине». На сыча не действует никакая боевая магия, в том числе сглазы, запуки и прочее. [Тони.]

6. Пароль:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Пробный пост.
Кладбищева осторожно приближалась к ангарам с драконами, за плечом она несла свою черно-белую гитару, убранную в чехол. Девушка сама толком не понимала, зачем взяла ее с собой, разумней было оставить ее в Тибидохсе, да и тем более девушка из-за своей боязни высоты не особо любила подниматься в воздух. Однако, с этим страхом она успешно боролась и летала по Буяну, в свободное от уроков и домашних заданий время. Времени этого, увы, было очень мало, поэтому борьба шла довольно-таки медленно, зато уверенно.
Поморщившись – из-за чехла с гитарой у нее уже начало болеть плечо, на котором она несла свою ношу, девушка остановилась около ворот одного из ангаров и посмотрела назад. Никого не было, драконбольное поле давно опустело, кажется, где-то час назад закончилась тренировка команды Тибидохса по драконболу. Сама же Могилия не входила в число играющих в команде игроков, а все из-за той же боязни высоты. Убедившись, что все чисто, Лия проскользнула в ангар сквозь приоткрытые ворота.
С минуту девушка стояла, щуря глаза и привыкала к темноте, царящей внутри. Когда еж ее глаза более-менее привыкли и она стала хоть что-то различать, Кладбищева поставила чехол с гитарой около стены и, плавно огибая драконью поилку с ртутью, двинулась глубже. Не успела она сделать и пары шагов, как в паре метров от нее загорелись большие желтоватые глаза с узкими зрачками. Дракон внимательно смотрел на свою гостью, внутри у него что-то тихо заклокотала и девушку обдало горячим дымом, чуть ли не обжигая нежную кожу. Лия улыбнулась уголками губ, уверенно, но не слишком торопливо приближаясь к огромной ящерице.
- Ну-ну, Гоярын, это же я – ласково пробормотала девушка.
Услышав знакомы голос, дракон вновь закрыл глаза и положив голову на лапы, задремал. Не смотря на то, что Лия не состояла в команде по драконболу, игроков которых Гоярын более-менее узнавал, девушка была так же хорошим знакомым и другом дракона, даже более знакомым, чем некоторые игроки. Все это объяснялось тем, что девушка просто обожала мифических существ и, чувствуя это, они охотно подпускали ее к себе.
Осторожно опустившись на пол рядом с драконьей мордой, девушка прижалась к его огромной щеке плечом и расслабилась, прикрывая глаза.

9. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу:
http://smallsecretxoxo.rusff.ru/viewtop … p=40#p7309

Отредактировано Могилия Кладбищева (2011-01-07 15:12:31)

0

2

Могилия Кладбищева написал(а):

некоторые считают, что Кладбищева немного слеповата на этот глаз, но сама девушка об этом умалчивает, на самом деле этим глазом она видит отлично, разве что плохо переносит им солнечный свет

жуткий сглаз!))))

Могилия Кладбищева написал(а):

Оборотень - [превращение в оборотня]

у нас и так оборотней аж двое. может что нибудь другое возьмешь?  :flirt:
Мне очень нравится твоя анкета, но я боюсь, что у нас в Тибе все скоро оборотнями станут))))
А так мне всё нравится!

0

3

Апполинария Лоткова написал(а):

жуткий сглаз!))))

Разноглазость это последствия сглаза, а не сам сглаз.)) Сам сглаз мне описывать не хочется, да и в голову уже ничего не лезет. К тому же его сняли

Апполинария Лоткова написал(а):

у нас и так оборотней аж двое. может что нибудь другое возьмешь?   Мне очень нравится твоя анкета, но я боюсь, что у нас в Тибе все скоро оборотнями станут))))

Мне бы очень хотелось оставить способность оборотня, т.к. и объяснение есть и все подходит, к тому же волчьими мне роднее играть)

0

4

Можно, кстати, сделать ограничение на способности. Максимум пять игроков на одну способность, например

0

5

Могилия Кладбищева написал(а):

Мне бы очень хотелось оставить способность оборотня, т.к. и объяснение есть и все подходит, к тому же волчьими мне роднее играть)

а вдруг укусишь лоткову и я тоже стану оборотней?! не.... посмотри что-нибудь подобное) ну или хотя бы там не волка)) Ради меня! :flirt:

Могилия Кладбищева написал(а):

Разноглазость это последствия сглаза, а не сам сглаз.)) Сам сглаз мне описывать не хочется, да и в голову уже ничего не лезет. К тому же его сняли

та поняла я!))))

0

6

Апполинария Лоткова написал(а):

а вдруг укусишь лоткову и я тоже стану оборотней?! не.... посмотри что-нибудь подобное) ну или хотя бы там не волка)) Ради меня!

Могу в хомячка XD Хорошо, в лисицу можно?

0

7

Могилия Кладбищева написал(а):

Можно, кстати, сделать ограничение на способности. Максимум пять игроков на одну способность, например

нененене)))0 у нас видала какой список?)))) давай так, я тут не в праве голосовать, подождем других админов, что скажут по этому поводу. Но лично мне не нравится всё это)))))

0

8

Апполинария Лоткова хорошо, подождем)

0

9

Могилия Кладбищева написал(а):

Могу в хомячка XD Хорошо, в лисицу можно?

аааа.да простят меня товарищи по цеху) лисой будешь) принята!)

0

10

Могилия Кладбищева написал(а):

хорошо, подождем)

тьфу, тогда ждем)

0

11

Апполинария Лоткова нет-нет, не хочу ждать XD сейчас на лису исправлю, только тогда почти без описания будет

0

12

Могилия Кладбищева
хорошо) жду)

0

13

Апполинария Лоткова все)

0

14

Могилия Кладбищева
мои поклоны)))) принята!)

+1


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Могилия Кладбищева - тёмное, 5 курс.