Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Ольга Мракова/Темное отделение


Ольга Мракова/Темное отделение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
Мракова Ольга Ареевна
никаких Оле, Олечек и прочих, только полным именем
отец и самые-самые-самые близкие зовут Лялей или Лёлей
прозвище - Шельма
2. Возраст.
18, 31.12.2018
3. Профессия/отделение.
магспирантка-страж мрака, 2-ой курс темного отделения, кафедра изучения потусторонних миров
4. Биография.
Часть 1-ая. От лица матери
Помню, как узнала, что беременна, тут же собралась прибегнуть к магии и избавиться от ребенка. Вот дура-то была – Арею зачем-то сказала. Естественно ему это ну совсем не понравилось, кажется, он уже потерял ребенка и не собирался терять еще раз. Под его натиском я не прервала беременность. Зато узнала, что будет девочка. Вот ужас то, вопящая и пищащая козявка. Никогда я не хотела детей! Начались кошмарные месяцы, хорошо хоть не тошнило, зато я ела персиковое мыло и казалось, что ничего в жизни вкусней не пробовала. Роды у меня начались 31-ого декабря, часов эдак в шесть утра. Арей отвез меня, представляете, МЕНЯ(!) в лопухойдный роддом. Кажется, я там-таки прокляла парочку нерасторопливых акушерок. И вот в 18:10 мне дали мою дочь. Знаете, многие считают, что когда мать глянет на своего ребенка, сердце её оттает  и она тут же полюбит его. Глупости. Ничего хорошего в этом маленьком, красном чаде я не увидела. Хотя нет, глаза красивые, темно-карие, прям как у меня. На следующий день я уже оттуда выписывалась. Все мои чувства, хотя нет, скорее желания к Арею угасли, больше ничего меня с ним не связывало. Девочку я отдала ему. Он пытался уговорить, переубедить, говорил, что он на меня похожа, но я была непреклонна. Дети не нужны стражам, они делают их уязвимыми и зависимыми, мне такого не надо, я собираюсь прожить еще не одну тысячу лет. На память дочери оставила только имя, ну пусть хоть что-то будет. Ольга,  что значит благословляемая. Я люблю сарказм.
Часть 2-ая. От лица отца.
Никогда не забуду дня её рождения. Моя девочка. Я не думал, что вот так сразу её полюблю, но нет, как только я увидел новорожденную дочь тут же понял, что ближе мне никого нет. Её мать тут же бросила нас, оставив о себе лишь имя дочки – Ольга. Моя Лялечка. Думаю, все те чувства, что я не смог дать Варе я додал Леле, я люблю её больше жизни, странно, но факт. Я принес её на Дмитровку, поставил кроватку в своем кабинете, а еще в комнате. Помнится, в те годы комиссионеры вели себя тише воды, иначе их голова бы навсегда сорвалась с плеч. Ляля быстро училась, она была очень смышленой девочкой. Меня звала «па», а Улиту «Уль», бедная секретарша, её перекашивало всегда. Ольга очень любила слушать сказки, уже в год и два месяца я садился по вечерам рядом и читал ей лопухойдные книжки. Она замирала и с трепетом слушала все, книги- лучший способ её успокоить на то время. Когда ей исполнилось 5 прочитал Хоббита, до сих пор это её самая любимая книга. Лялечка росла, бегала по резиденции, отрывала носы комиссионерам и потом лепила что придется, плюс она общалась с детьми Улиты и Эссиорха, Наты и Евгешы и другими, не слишком скучала. Я прекрасно понимал, что Лёля никогда не будет светлой, гены, да и обстановка не та. Большая Дмитровка не место для детей, но её нельзя отдавать лопухойдам, потому что дар может проснуться в самый неподходящий момент, а ни одному знакомому стражу я не мог доверить свое чадо, так что выхода не было. Помимо чтения Ляля увлеклась шахматами, нашла старую доску и спросила, что это, я объяснил, а она тут же попросила научить её играть. Сейчас играет великолепно. Плюс я решил, что ей не помешало бы знать иностранный язык и нанял ей самого обыкновенного лопухоидного учителя. У Лёли было вполне обычное детство до десяти лет, ну почти обычное. Затем я стал обучать её основа мрака, потихоньку прибавлял физические нагрузки, считал, что она должна научиться постоять за себя, она моя дочь, а следовательно рычаг давления на меня, если я буду знать, что её никто не тронет, то спокойней будет.
Часть 3-яя.
глотая осколки часто не попадаешь в ритм, а вообще какой идиот придумал, что время лечит? она плавится памятью и тем, что было. особенно страшно было узнать о даре. Я ведь вообще мечтала о чем-нибудь жутко интересном, стихийном или там телепатии, но меня надули. я просто взяла отца за руку, а потом взя его жизнь промелькнула у меня перед глазами, а он потерял сознание. он очнулся спустя минуту, а так и стояла, как вкопанная. пришлось носить перчатки. меня естественно никто не  собирался забирать ни в какие магические школы, что там делать будущему стражу мрака?  я осталась в москве, училась и жила, ради чего? чтобы жить, просто, банально. собирала себя по частям, подбирала детальки. учила языки, много читала и играла в шахматы, забывалась. а потом так просто, водила ножом по венам и улыбалась, держа бокал в руке, перебирая тоненькими пальчиками и разгадывая людей, словно фантики выбрасывая, раздевая. я всегда была проницательна и умна, настолько, чтобы уметь читать людей, странная девочка со странным взглядом в свои 15 уже давно не девственница, уже давно не пьющая только то, что огнем не дышит. уже в 15 за мной могли идти легионы, но мне  не надо. я одиночка. я наверно люблю только отца и улиту. остальные все декорации, люди-куклы. ах, да, я еще люблю своего Джима. я наверно сучка, наверно. но со мной вам не справится, психологически никак, тем более физически. я владею мечом мастерски, а еще я ловкая, гибкая и неплоха в рукопашном. ведь я же получила дарх, в 17. я темная, темная, до мозга костей, и это уже устоявшийся факт. меня отправили в тибидохс, в качестве хранителя **. что будет?
Предельная зима гуляет по Москве. Я родилась. Та зима была холодной, первого декабря землю уже покрывал ровный слой снега. Под ним все еще была грязь, гнилые листья, но этого никто не замечал. Снег вообще призван скрывать недостатки, давать людям отдохнуть от вечных красок, грязи и пыли. Он очищает. Но как и все. уходит, оставляя ноющие порезы на земле. Предатель, садист.  Каждый год одно и тоже, циклично. Но его люблю, очень-очень. Он меня успокаивает и твердит: "Небо засыпай, баю бай". Зима жестока. Она не прощает, бьет в спину, но не нарочно, так просто совпала. Она разгадала знак
5. Описание характера.
Улыбаешься, как дура. Всегда улыбаешься. Пьешь свой любимый черный кофе, смотришь на метель за окном и закрываешь глаза. Кажешься такой нежной и хрупкой. Господи, девочка, кто научил тебя так притворятся? Девочка без комплексов, зато с кучей принципов, с зачатками комплекса Бога. Читаешь французские романы, изящно держишь своими тонкими пальчиками бокал вина, вставляешь то и дело цитаты и фразы на языке Бальзака, и такая милая, кто хочет подойти и обнять? Ух ты, целая очередь желающих. И никто не знает что через пять минут ты достаешь свои любимые сигариллы, закуришь и обложишь всех "комплиментами", лучше заткните уши. Ты не груба, о нет,  просто слишком злоязычна и находчива, проницательна, наблюдательна, слабые места выискиваешь в  два счета и по ним бьешь, не задумываясь, кого жалеть? Себя только и надо, законченная эгоистка.
Привет дорогая, вот я и пришел составить тебе компанию, не против же? Конечно нет. Интересно, почему ты так любишь лопухойдные кофейни? Кто научил? Ходила сюда иногда и читала сказки, надеялась на лучшее. Тогда ведь ты умела, милая, а сейчас осталась глупая вера в чудо и сказки, ты ведь любишь хоббитов, верно?
Дура. Моя любимая дура, почему ты не в актерском кружке? Тебе же в пору туда, играешь все время. Кто ты для всех?  Темная с самомнением выше Эвереста, высокомерная стерва, знающая себе цену. В чем-то правы, а в чем-то заблуждается. Им в пору снять свои очки, увидят яркое солнце и тебя рядом.Улыбайся, милая, пусть думают, что просчитали тебя. Удачи им, помашем ручкой и пришлем две гвоздички на могилу.
Давайте выключим небо? Оставим одну луну, пусть льет свою жидкую медь. Упрямая, как и ты. До скрежета в зубах, к цели, как асфальтоукладчик, на других плюешь с высокой колокольни.
Ты у меня очень умная.   хитрая лисица, расставляешь все фигурки на доске заранее, для вида поправляешь русую прядку и пошире распахиваешь темно-карие глазки, кукольный образ только на руку, а сама уже прикинула все, просчитала ходы людей, ведь новый день - новая партия с жизнью. умная девочка, очень умная. Дергаешь искусно за ниточки, делаешь свои ходы, а они кичатся своей важностью и не замечают, как ты уже стала хозяйкой кукольного театра. манипуляторша. расчетливая, хитрая - это от матери. Танцуешь свои танцы, заранее продуманные и отрепетированные, вместе с любимыми звездами. Дерзишь иногда, совсем никогда не робеешь
-Стесняться надо будет, когда я умру - говоришь улыбаясь, без заминок подходишь знакомиться с понравившимся парнем и ответишь учителю перед всеми, не робея, но в тебе нет навязчивости или маниакальной жажды быть в центре внимания, ты просто не из робких. Смелая девочка. Как не странно, отважная и великодушная, не в мелочах, на деле. Ты пожертвуешь собой ради других без колебаний. За это спасибо отцу.
Такая странная, даже сейчас смотришь, и видишь будто насквозь. Твоими красивыми глазками в пору убивать. правда красивые. Миндалевидные, большие такие, чуть раскосые. Сканеры, но не слова об этом. В них все тонут. Глаза - зеркало души? О нет. Глаза-омуты.
Пафосная сука. Но не как большинство, не похожая на этих пафосных богатеньких девиц или других. Просто ты не пишешь через нижнее_подчеркивание, не любишь ментоловые  и ванильные отдушки, у тебя нет плюшевых мишек и коробочки с валентинками, не таешь при виде зефира и белого/горького шоколада.  А еще  не балдеешь от нежных запахов, от шерстяных носков и пафосных фотографий.  И да, не пьешь мартини и не размазываешь туш по лицу. Все проще. Ты куришь только вишневые сигариллы, пьешь исключительно ирландский виски и надеешься до последнего. А еще обожаешь  комиксы о Спайдермене и аниме Сейлор Мун. Улыбаемся и машем, мы же на сцене.
Ты опять заказываешь кофе. Это уже мания, крепкий, черный, с лимоном и корицей. Без сахара, пожалуйста, это лишнее. Заполняешь очередную анкетку, в графе "отличительные качества" четким мужским почерком выводишь: "циник". Так по жизни, противоречишь общественным мнением, самой себе. Любишь звезды и луну, смотришь часами, через окно, пока очередной парень "на одну ночь" спит. О нет, ты не шлюха, ты сама играешь с ними, глупыми похотливыми мальчиками, получаешь удовольствие, а что еще надо для короткого счастье? Счет потом пришлют. На рецепшен пожалуйста, сама ты не любишь тратиться по мелочам. Увольте.
О да, вот и заказ. Куда ты так смотришь, милая? В кафе зашел кто-то, противный тебе? Не спрашивай, как угадал, ты меняешься на мгновенье, сразу замечаешь то, что прежде скрыто под милой улыбкой. Умеешь убивать/бить, не боишься. охотница, с резкими скулами, четко-очерченным ртом и угловатыми плечами, руками-плетями,  хлыст. Бойкая и непробиваемая. Ты ведь моя девочка, верно?
Ты  любишь доводить до кипение. Вводить в состояние экстаза, чтобы до ручки и криков, а потом любоваться итогом, аккуратно и независимо со стороны. ирреальности нет. Да рационализму. Идет охота на волков, здесь не место слабым. Твой прицел всегда оказывается точнее всего. По краю столько лет, столько зим, по спинам ракетами жгут фонари, дробным вальсам по спинам скользят, удивительно, как до сих пор живешь? Никогда не прикусываешь рта и не ищешь покурить, сигариллы с собой, а кусать губы - лишнее, с твоим - то феноменальным спокойствием и железными нервами. Жертва острых зубов, с детства умеющая сцеплять зубы и молчать, ведь идет охота на волков. А охота - значит ружья и злые дяденьки, а кто знает, кто они? Так что тебя окружают какие-то люди, но ближе чем были, уже не возможно, втереться в доверие к тебе нельзя.
Ты так пьешь кофе, будто в последний раз, жадно глотая, апофемой чертя изгибы в воздухе, аксиомой идут твои принципы, в ногу с логикой, что предусматривает все.
Полчаса остались нам на все. Полчаса до расстрела. Кровавый снег, поражение, раны, все проходит там. А мы здесь, в тепле, в уюте. Давай поговорим о вечном? Что ты знаешь о жизни, Ольга? Много, наверно. Среди многих, отдавших войне тела, ты писала похоронки для чьи-то жен. Отражения зрячих, собачий лай, снег пронзительно красен, а воздух желт. В морге совсем не страшно, кровавое тело можно обнять. Эмоциям нет. Да холодному равнодушию. Леденящее спокойствие в студию, оно заморозит все. На сцену, зрители ждут! Но милая, откуда столько страсти? Полчаса, отведенные на любовь, ты протрахала в борделе чужую плоть. После многие тебе говорили: богиня, она все видит, и они перед богом - клоп.
-ты влюблён, и пожалуйста не надо защищаться чашкой чая, и ресницы частоколом на глаза. грусть оставь, не надо, ртуть горстями пью. слёзы ненавижу. порохом давлюсь. ты влюблён, накрахмалены манжеты, узнаю твой чёткий почерк и ресницы частоколом на глаза. - ровно постукивая ногтями, ошарашивая четкой дробью слов, мысли чечёткой, заставляешь терять себя, провокатор. Ты плетешь паутины красиво, ломая изгибы, досконально изучая все неровности материй. интриги - море, нырни и не найдёшь дна, мариинская впадина. Тонет. Все, что попадает в тебя, растворяется в серной кислоте жестокости, жалость - удел слабых, а в твоем театре только сильные. И ты такая же, сжать зубы и идти, по линии вверх, ни слова/ни жеста/и взгляда лишнего, все хорошо и точка. О том, что на душе, знать не обязательно. Строго конфиденциально, только для избранных и по расписанием, смотреть на личном сайте. Уверенность в себе зашкаливает милая, шахматные доски в твоей голове позволяют. А тебе кто-нибудь говорил, что их можно перевернуть?  что скажешь?
Врожденным охрипшим гортанным вокалом вспорота ночь. я всему потакаю. И мозг изумленно трогал на ощупь. ответ на вопрос: кто из нас проще? я знаю что ты любишь: континенты и глину, курить под дождем, виски и вишню, газеты в кафе, исторические журналы, я знаю что ты любишь, больше деда чем маму, в саду рвать сирень, плавать рядом с манати, грызть косточки сливы, рвать черные платья, ходить по земле, улыбаться открытиям, читать по ночам про Гете и Гитлера. под оком у Бога? Глупая, но моя.
-Почему такая?
-Какая?
-Неправильная. С острыми чертами лица, небольшой грудью, ломкими ногтями, тонкой талией, высоким тазом и округлыми бедрыми? С длинными прямыми ногами и чуть оттопыренными ушами. А вообще не об этом. Ты не похожа на всех этих милашек, который словно эмигранты перед второй мировой, стремятся в Париж.
-Знаю. Я просто без стихов про любил-бил, кровь-любовь, я просто женщина. Вот так вот резко. Я не девочка с ломкими пальчиками и бооольшими глазками. Я уже выросла. Взрослая девочка рисует снег похожий на комки грязи и счастье как аллергия
-А я знаю это. предельно четко, я запомнил тебя от ступней до виска, каждый раз, словно слепой касаюсь твоих скул во сне, хочу запомнить, чтобы наверняка, чтобы знать стопроцентно. я научился целовать тебя украдкой, по спишь, и целовать, тая от тоски. Но почему так? Рефреном нас двое кричим ночью беззвучно
6. Внешность.
Арей всегда считал, что Ольг похожа на мать, к его собственно глубокому сожалению. Хотя так все считали. Ну а Ляля плевать на это хотела. Свою мамоньку она в жизни не видела, да и не хочет видеть. Вообще Ольга достаточно красива, о нет, она совсем не похожа на этих сексапильных красоток из светской хроники, да и на миленькую куколку из сказки тоже. Она немного странная и это привлекает. Ну вообще не высокая, хотя и не низкая, нечто среднее, эдак сантиметров 168 в ней. Бледная, но не мертвенно и вовсе не зеленая, просто не смуглая, худая, и как не пытался её папуля откармливать - ничего не вышло, Ляля по-прежнему обладательница угловатых костлявых плеч, выпирающих ключиц, тазовой кости и небольшой груди, а еще тонких и длинных рук, ну что ж теперь сделаешь? Зато, несмотря на все вышесказанные прелести Леля может похвастаться вполне-таки округлыми бедрами и длинными стройными ногами, прямыми к слову, а еще у неё красивые аристократические длинные пальчики с вполне аккуратными ногтями и идеально ровная спина.
С лицом дела обстоят неплохо, вполне неплохо. Правда сначала волосы упомянем, а они у нас русые, густые и пышные, где-то по лопатки длинной. Ну а теперь личико. Высокий лоб, тонкие светлые брови, потом глаза. Больше всего Ольга любит в себе свои очи, ну во-первых, они большие, миндалевидные, чуть раскосые и вообще, красивые, во-вторых у них цвет красивый - темно-карий, в-третьих, в отличии от мамоньки, у Шельмы нет этой какой-то дьявольщины во взгляде, такого, что заставляет невольно съеживаться, у неё он вполне обычный, хотя нет, он цепкий и пронзительный, но все равно ощущение эдакой гадливости не возникает, к тому же в целом глаза холодные и смотря в них очень трудно догадаться, что испытывает Ляля, а вот Морриган, ну то есть не к ночи упомянутую мать Ольги по глазам можно читать как открытую книгу. Ну в общем, меня поняли. Идем  дальше, а дальше у нас скулы, они резкие, четко очерченные, широкие. Потом нос, он не слишком большой, с широкой переносицей, курносый, что изрядно не нравится Ляле, но к пластическому хирургу идти она не намерена, так что давно уже не истерит перед зеркалом, как многие представительницы прекрасного пола. Дальше щеки. А щеки впалые, розовенькие такие на морозе, как у всех. Рот небольшой, губы пухлые, вполне-таки стандартные. А потом острый подбородок, с небольшой ямочкой, когда улыбается. В целом создается образ эдакой хрупкой античной девицы, но вовсе не принцессы, скорее начинающий воительницы, есть в ней что-то дерзкое все-таки.
7. Дополнительные факты.
→ способности:
страж мрака - основная
поглощение сущности - заключается в том, что при контакте кожа к коже( в данном случае Ляля должна рукой прикоснуться к любому участку кожи) обладатель поглощает сущность человека, его воспоминания, энергию, коипрует способность. Воспоминания и энергия остаются навсегда, способность на промежуток времени, зависящий от длительности контакта. При прикосновении оппонент теряет сознание, если держать руку минут десять - можно убить. Не контролируется, приходится все время ходить в перчатках. (способность недоразвитая)
→ артефакты:
двуручный меч - материализуется при желании, для обладателя чрезвычайно-легкий
браслет - защищает от вторжений в разум.
кольцо - золотое, внешний аналог кольца всевластия, при нагревании на нем появляется надписи из рун. при приближении опасности нагревается
→ домашние питомцы:
пес - Джим, породы алабай. Снежно-белый, в холке 80 см.
8. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами.
есть, да)
10. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
вечером, дааа

0

2

Естественно принята :)

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Ольга Мракова/Темное отделение