Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Марика Никитинаl светлое отделение


Марика Никитинаl светлое отделение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа.
Никитина Марика Маратовна
2. Возраст.
19 лет
3. Профессия/отделение.
Светлое отделение.  Мс - 3 курс
4. Биография.
Дата рождения:  13 апреля 2012 год
Родители: Марат и Надежда Никитины
Место рождения: Питер, роддом 3
В славном городе Петраграде, Северной Пальмире или же просто в Питере, лет так девятнадцать назад, в самой обыкновенной на вид семье, родилась Марика. Родители девчушки принадлежали к такому типу людей, которые в своей время по какой-либо причине разочаровались в  чудесах, а так же Дедах Морозах, Дедах Мазаях и Снежной королеве. Так что отцу Марики легче было бы продать китайцам крейсер "Аврору", чем поверить, что где-то на свете есть волшебники которые с помощью «Дрыгуса-Брыгуса» способны прогнать назойливого поручика Ржевского с его шуточками про кинжалы.  Надежда Никитина так же недалеко ушла от своего благоверного супруга и хоть работала в детском садике, часто рассказывая карапузам сказки великого А.С. Пушкина, но считала что все это порождение сознания писателя, а не реалии жизни.
Но вернемся к Марике, которая, не смотря на своих родителей, чьи интересы были направлены лишь на то, чтобы их чадо заняло достойное место в мире, была очень подвижным, жизнерадостным и любознательным ребенком и совсем не разделяла взглядов родителей.
Детство девчушки было бурным и полным ярких впечатлений, правда, самые запоминающиеся чаще всего были связаны с получением Никитиной травм.
Однажды жарким, летним днем, когда Марике было ещё только 5 лет, девчушка познакомилась с группой мальчишек, которые первоначально не хотели принимать её в свою банду и даже что-то якобы не поделили, но так ли это на самом деле - останется тайной. Но хорошо запомнила, что в тот день, её теперешний лучший друг, запустил в неё камнем, орудие попало прямо в лицо, чуть не задев глаз. К счастью глаз остался цел, но вот под левым глазом, появился небольшой шрам.
Чем старше становилось юное чудо, тем сильнее выли и лезли на стенку преподаватели, от такой ученицы, которую чаще тянуло на боевые подвиги, чем на ответы у доски. Единственная причина, по которой Никитину не выгнали из лопухоидной школы – просто не успели.
Хотя желания и поводов было мама не горюй. Особенно после того, как во время одного из перерывов мальчишка из соседнего класса ударил Марику в щеку, из-за того, что девочка лишь посоветовала, куда ему засунуть его сломанный телефон. Знакомство щеки с кулаком неприятеля так разозлило девочку, что волосы у неё от негодования из цвета вороного крыла, вдруг стали ярко-красными и не просто ярко-красными, а такими, что на них даже смотреть было больно. Правда, прежде чем испугаться первой, Никитина догнала обидчика и отомстила.
Первое же знакомство с магическим миром, представленного в лице всея ужаса Тибидохса Поклепа Поклепыча, прошло запоминающимся для обеих сторон. Ещё никогда Марику не будил на восходе солнца телепортировавшийся прямо к ней в комнату Поклепыч, до одури воняющий болотной тиной вперемешку с серой, а в Поклепа ещё никогда не летели подушки, плюшевые игрушки и все прочее, что способна поднять десятилетняя девочка.
Как однажды сказал Сандрапал Татьяне Леопольдовне: "Мы стараемся подыскать ключик к каждому сердцу" Ключик, пусть не к сердцу, но к обузданию натуры Никитиной - был найден. Стоило юному созданию пару раз пособирать жуков-вонючек в подземельях школы, чтобы перестать, так активно искать приключения на свою голову и успокоиться, завести друзей, обзавестись врагами и так далее. Но есть у Марики один порок, азартна девушка до безобразия, но в тоже время шулер похлеще Ржевского с коим они и спелись на фоне общей любви к  картам. Остановиться Никитина может лишь в двух случаях, если противник уже раздет до состояния «чудных трусов в розовые сердечки» или уже сама игра наскучила девушке. И тогда под негодующие улюлюканья Ржевского игра прекращается.  После окончания пятого курса девушка подумывала над тем, чтобы оставить Тибидохс и отправиться  пытать леди Фортуну  где-нибудь на Лысой Горе или в бескрайних просторах Африки, подрабатывая шаманом в одном из племен местных жителей.  Но в последний момент мечта «в шалаше живи, листком подтирайся» показалась Марике не очень притягательной, а проще говоря, она просто струхнула и осталась в Тибидохсе еще на три года Магспирантуры, изучать тайны и глубины боевой магии. Правда, теперь обучение в магспирантуре подходит к своему  логическому завершению, и Никитиной волей неволей, придется задуматься над тем, чем же ей все-таки заняться в будущем.
5. Описание характера.
Характер, характер. Ну что сказать? Правду или приукрасить? Пожалуй, первое. Эх, ну тогда поехали. Итак, черта первая - гордость по отношению к себе как к личности. Всегда знала, знает и будет знать себе цену и никому не позволит причинить ей боль или унизить безнаказанно. Марика придерживается своих взглядов на мир. Один из них: "если в летний день удалось поваляться на травке под теплым солнышком и в хорошей компании, то ради таких дней стоит жить" Из личных высказываний девушки. А если Вы все же рискнули довести её до белой горячки, то вас ждет отмщение в виде слов в адрес обидчика, либо тяжелого предмета на его голову – это уже зависит от настроения Никитиной. Правда злопамятностью не страдает, хоть и память у неё хорошая. Вдобавок ко всему Никитина не поддается чужому влиянию. Проще головой дырку пробить в Китайской стене. Черта вторая - упорство. Да, Вы не ослышались. Никитина, хоть и не особо любила сидеть в школах, все же время от времени отличалась упорством в трудах на благо своего же будущего. Порой проступали такие качества как сосредоточенность, самостоятельность в достижении поставленных целей. Правда, из этого выходило третье качество - упрямство. Даже в тех случаях, когда, несомненно, виновата, попросить прощения может только у очень близкого человека, а у учителей - через себя. Для её же счастья, учителя не могут читать мысли Никитиной в таких случаях. Черта четвертая - вспыльчивость. Может бурно, импульсивно реагировать на события. Настроение девушки меняется слишком быстро, что порой тяжело предугадать, чего ожидать от неё в данный момент. Зачастую такая "ангельская черта" характера проступает у девушки во время нападений "хвори окаянной", которая наглым образом берет организм Никитиной под свой контроль. Марика ненавидит болеть и если это случилось, то готовьтесь возиться с раздражительной и капризной молодой особой. Бог в помощь! И наконец, Марика не любит подлости, обмана и двуличия. Если за первые две вещи может просто дать в глаз, то за последнее скорее отправит изучать подземелья Тибидохса в не самой литературной форме, чем будет продолжать общаться с таким человеком. В общих чертах - Никитина Марика общительная и энергичная девушка, берущая от жизни все и сполна. Порой не может долго оставаться в одиночестве, обладает чувством юмора и редко, но метко, прибегает к иронии в адрес того или иного человека. Своенравна, но на неё можно положиться в экстремальных ситуациях. Исключение лишь - крысы. Марика больше всего боится этих грызунов и при виде сего животного старается забраться повыше и с бледным лицом наблюдать и ждать, пока тот не пропадет из поля зрения. В такие моменты, говорить что-либо ей бесполезно, так как она просто не услышит. Почему? Ведь все внимание будет сконцентрировано на том, чтобы не подпустить крысу к себе. Обычно при этом девушка всегда держит в руке кед, туфлю, тапок,  что бы при необходимости начать производить артобстрел.
6. Внешность.
Девушка среднего роста, ладного телосложения, на вид хоть и плоская как доска. А фигурка больше и смахивает на мальчишескую, но все же Марика обладала своей, можно сказать, особой женственностью.  И этой женственностью являлись:  маленькая, но красивая грудь, слегка круглые бедра, тонкие кисти пальцев, милая дерзкая мордашка и копна не послушных волос. Начнем с самой верхушки. Волосы. Длинные, постоянно меняющие свой цвет из-за настроения хозяйки. Отличаются особой не послушностью, порой доводя свою хозяйку чуть ли не до ножниц. Сколько бы Марика не потратила времени на то, чтобы собрать свою гриву в хвост, пара прядей нет-нет да выбьется из общей картины. Далее идет мордашка. Итак. Носик у девушки очаровательный: маленький кельтский нос, кончиком которого девушка нет-нет да пошевелит, находясь при этом в глубокой задумчивости. Короткие, но пышные ресницы обрамляют разноцветные глаза девушки: левый - голубой, а правый - зеленый. Обычно Никитина слегка плутовски прищуривается, когда что-то обдумывает или наблюдает за чем-то интересным, но стоит поймать девушку на горячем, и она будет смотреть на вас самыми честными глазами. Губы. Губы у девушки пухлые, чувственные. Всю привлекательность лица немного портит небольшой шрам под левым глазом, который становится более заметным, когда девушка улыбается. Телосложение у девушки спортивное, однако, не смотря на это, хрупкое и в тоже время подтянутое. Нынешняя внешность является гордостью когда-то полненькой в детстве Марики. Да-да спорт не всегда убийство. К этому дополнению худые, но не до костей, предплечья рук, стройные маленькие пальчики шаловливых ручек и полное отсутствие длинного маникюра в стиле Мэри-Сью.  На правом боку у девушки волшебная  татуировка  - четырех-лиственный клевер, который, теоретически, должен приносить своей обладательнице удачу, на практике особого прогресса пока не замечено. Одевается Никитина под настроение, предпочитая одеваться просто, но со вкусом.
7. Дополнительные факты.
→ способности: Изменение цвета волос.  Волосы девушки меняют свой цвет, когда Никитину охватывают особо бурные эмоции или чувства. К примеру, когда девушку доводят до ручки, волосы становятся ярко-красными. Когда Марике весело, волосы становятся зелеными. Если впадает в депрессию или начинает тосковать, то они начинают отливать серебром.
→ артефакты:
Перстень: серебреный перстень,  с голубым камнем в центре.
Летательный аппарат:  Метла летающая обыкновенная. 
→ домашние питомцы: Нет.
8. Пароль.
Верно
9. Связь с вами.
ICQ -429825342 и 471014324
10. Пробный пост.
Оказывается стены в школе отнюдь не мягкие, если в них врезаться ночью, да ещё и  на полной скорости.  Обхватив руками голову и кряхтя, как старушка с радикулитом, Марика сползла вниз по стенке, пытаясь собраться с мыслями и понять, что вообще её скромная персона забыла в этой части замка. Последнее что смутно помнила Никитина, было противное ржание Ржевского и невинные лица циклопов, протягивающие ей кружку больше напоминающую ведро. На вкус жидкость, оказавшаяся внутри этого, пика цивилизации, была горькой и неприятно обжигала горло.  Поморщившись, Никитина зажмурилась лишь бы не видеть поплывшего коридора и сдержать внутренние позывы, ненавязчиво предлагавшие девушке очистить свой желудок от ненужного содержимого, которым подрабатывал ужин.
Мысленно, девушка зареклась себе, что веры Ржевскому нет, как и циклопам и вообще мужчинам верить нельзя это чревато прискорбными для неё последствиями. Вытянув ноги и любуясь носами кроссовок, Марика строила коварные планы, как и сколько раз она запустит дрыгусом в  предателя Ржевского, подговорившего её поиграть с «тупыми как пробка»  циклопами.
Внезапный шум, донесшийся до ушек Никитиной откуда-то с боку,  пронес в сознание девушки мысль о том, что Поклеп не дремлет, а если сейчас она наткнется  на ужас, летящий на крыльях ночи, то не сносить ей головы.
Предприняв серию неудачных попыток  подняться на ноги, Марика убедилась, что притяжение сильнее её возможности контролировать свое тело, но как говорится, из любой ситуации можно найти выход. Вот и тут нашелся на удивление наипростейший выход, перевернувшись на четвереньки, Никитина тихо мурлыкая себе под нос непонятную тарабарщину поползла вперед по коридору прочь от места соприкосновения лба со стенкой.
Долго ли коротко ли, скорее коротко, но лоб Марики вновь наткнулся на некую преграду, на сей раз, преграда была не такой твердой, как стенка, но все равно она упорно не хотела поддаваться девушке.  Потыкавшись в преграду ещё несколько раз, но, так и не добившись её исчезновения Марика, наконец, прислушалась к проскакавшему мимо зеленому кролику, явно порождению пьяного сознания, и подняла мордашку, обнаружив, что роль преграды исполнял не кто иной, как Поклеп Поклепыч собственной персоной.
-Упс… Попала – пьяно улыбнувшись, Никитина очаровательно похлопала ресницами наблюдая как серело лицо завуча, а из ушей не спеша начинал валить дымок, отдавая запахом серы. Если бы пойло, подсунутое ей циклопами,  которое по смутным догадкам было самогоном, не так ударило девушке в голову, то она обязательно нашла бы способ выйти сухой  из воды, но вместо того чтобы хоть что-то сказать в своё оправдание, Марика лишь зевнула, обнимая Клепу за ноги, и сонно забормотала:
-Всю силу вашего негодования Клепушка, я оценю завтра утром, сейчас же прошу меня извинить, но я собираюсь спать, так что… - но закончить она так и не успела так, как уже сладко сопела на ботинках у шокированного завуча, крепко обнимая  его за ноги.

11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
вот

Отредактировано Марика Никитина (2011-01-04 16:53:44)

0

2

Добрый день)

Марика Никитина написал(а):

Никиту

Марика Никитина написал(а):

Никитана

Опечатка или прозвище девушки? XDD Исправьте)

Марика Никитина написал(а):

осталась в Тибидохсе еще на три года Магспирантуры

Какое направление она выбрала для Магспирантуры?

Марика Никитина написал(а):

на вид может и плоская как доска.

Так может или не может?)

Марика Никитина написал(а):

Волосы девушки меняют свой цвет под, когда

Ммм? Исправьте.

В целом у меня претензий нет к анкете) Проверьте на опечатки разве что)

0

3

Антон Ларин Добрый) Упс... Говорила мне мать, будь внимательнее и большинство твоих проблем будет обходить тебя стороной. Все исправила.

Отредактировано Марика Никитина (2011-01-04 16:55:39)

0

4

Марика Никитина написал(а):

волшебная  татуировка  - четырех-лиственный клевер

я себе хочу такую сделать0 ПРИНЯТА!))))

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Марика Никитинаl светлое отделение