Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Мила Зализина - темное отделение]


[Мила Зализина - темное отделение]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
Людмила Марковна Зализина.
За попытку назвать Людмилой Марковной сделает из тебя Гурченко. А так как нынче 2031 год – Гурченко в гробу. За просто Людмилу тоже ты ничего хорошего не получишь. В общем, предпочитает, что бы ее звали Милой. И никак иначе.
2. Возраст.
17 лет, родилась 7 июня 2013 года.
3. Профессия/отделение.
МагСпирант, темное отделение, Сглазы и проклятия.
4. Биография.
Как всем известно, Лиза Зализина всегда была особой вздорной, невыносимой, вечно плачущей и жалующейся на жизнь. Но ей хоть раз в жизни же должно было повезти, не правда ли? В 2012 году эта милейшая девушка отправилась на Лысую Гору. Зачем нормальные маги отправляются на Лысую Гору - понятно, а вот Лиззи отправилась туда за суженым-ряженым. И, как бы то ни было удивительно, нашла! Был вечер (не особо темный, на охоту еще никто не вышел), она по русской традиции кинула сапожок за порог и попала в голову некому Марку Брендяеву, пробегавшему мимо.
Марк тоже был существом довольно интересным – воровал артефакты, человек хитрый и умудренный опытом... Естественно, жениться он не собирался ни при каких обстоятельствах, а крылатые младенцы его не посещали, боясь расправы. Правда, Лизу это ничуть не волновало. Она затащила Марка в комнату, которую снимала, стала клясться ему в любви и том, что это – судьба. В судьбу Брендяев не верил, а вот женщины у него не было давно, да и скрыться где-нибудь было необходимо.
Через девять ужасных месяцев, проведенных Лизой в стонах, стенаниях, рыданиях, ахах, вздохах и прочих звуках, родилась Мила. Марк к тому моменту, естественно, смылся, не оставив после себя ничего, кроме памяти. Не смотря на это, отчество Мила получила Марковна и ежевечерне слушала рассказы об отце (выдуманные Лизой, конечно – что она могла узнать о человеке за буквально шесть-восемь часов знакомства?). К тому моменту Зализины уже переехали в лопухоидный мир – Лизон сняла роскошную квартирку у одного бизнесмена, за которую платила ежемесячным «склеротикусом».
Так началась жизнь Милы. Как только малышке исполнилось три, она уже начала показывать характер – тот, к счастью для жителей Тибидохса, пошел не в матушку, а в батюшку. На все вопли и крики мамаши Миле было наплевать – она спокойно уходила в свою комнату и разделывала там кукол, каждую из которых звали Елизавета. От матери она получала еду и деньги – остальное ей не требовалось. Все нравоучения, которые Лиза устраивала, проходили мимо и на дочь никакого влияния не оказывали. Когда Зализиной-старшей надоело корчить из себя бедную мать-одиночку, используя для этого Милу, она отдала ту в школу – самую обычную, лопухоидную. Шестилетняя Людмила Марковна Зализина столкнулась с жестоким миром других детей, а Лизон получила возможность существовать так, как считала нужным. Пока младшая Зализина пыталась понять, почему у учительницы кольцо не выбрасывает искр, а та смотрит на нее, как на сумасшедшую, старшая занялась поисками своего суженого – видимо, уже второго.
В школе к Миле относилось подозрительно, ее не очень-то любили за странности, высокий рост и холодность. Но и девочка не отставала – она умела сказать так, чтобы все колкости заканчивались в миг.
Но все же, в девочке было что-то от матери – например, влюбчивость. Когда Миле было десять, она впервые влюбилась в мальчика – тот был на два года старше, учился в ее школе и даже знал, как Милу зовут, но не больше. Лиза же, однажды обнаружившая дочь над фотографией симпатичного мальчика, сразу все поняла и начала давать советы, как лучше себя вести, чтобы привлечь внимание недотроги. Мила мать выслушала и сделала все совершенно наоборот – это подействовало. Так школьники получили еще один повод ненавидеть Зализину – она единственная из всей параллели встречалась с мальчиком и, поговаривают, они даже целовались!
Жизнь Милы сделала резкий поворот, когда однажды к ним в дом пришел очередной ухажер Лизы. Точнее, наоборот – тот, за кем ухаживала Лиза. Это было обычным делом, и Мила по привычке скрылась за дверьми своей комнаты, но в этот раз что-то пошло не так. Зализина-младшая услышала крики за стеной – это орала мать, причем кричала она от ужаса, а не умоляя мужчину остаться. Мила поспешила на помощь – как раз вовремя, что бы прикрыть мать собой от красного луча, летящего в нее. И с самой Милой ничего не произошло. Лиза, опомнившаяся от страха, прогнала неудавшуюся судьбу из дома, а Милу через пару дней забрали в Тибидохс. Началась новая пора в жизни девочки.
В школе для трудновоспитуемых магов Мила провела пять лет, не уезжая на каникулы к матери и вообще стараясь той не мешать. Судя по коротеньким письмам, которые приносили купидончики, Лиза все еще устраивала свою жизнь и не очень-то в этом преуспевала, раз на свадьбу так и не позвала. Мила училась на Темном отделении, что было довольно странным с ее способностями, но характер, видимо, брал свое. А может, и наследственность.
Приехав в школу и обнаружив вокруг себя огромное количество красивых и часто даже умных девушек с острым язычком, Мила поняла, что тут нужно удивлять. Чем и занималась, будучи строгой, тихой, почти незаметной, а потом внезапно взрывающейся эмоциями, когда никто этого особо и не ожидал. Милу запомнили. И когда удивлять уже не нужно было, она стала самой собой.
С молодыми людьми в Тибидохсе не складывалось – они не могли привлечь внимание Милы, а внимание того единственного, кого девушка любила с самого поступления, не могла привлечь уже она. И, в конце концов, Зализина зажила так, будто этот человек – ее обычный друг, ничем не выделяющийся.
В Тибидохсе девочку больше всего интересовало наложение сглазов – не потому что она любила смотреть, как остальные мучаются (на нее-то они не действовали), ей нравилось их исследовать – придумывать новое, пытаться понять, как избавиться от них обычным магам. В конце концов, она решила учиться в магСпирантуре, чтобы изучать это и дальше. Чем и занялась.
5. Описание характера.
Мила действительно милая. В отличии от матери – совсем не истеричная. До состояния крика ее вообще довести очень сложно. От всего неприятного она скрывается под холодной оболочкой, которая ее окутывает наподобие защитного щита, правда, пробить его легко – нежностью, радостью и другими положительными эмоциями и чувствами. Тогда она может одарить вас своей счастливой улыбкой и горящими глазами.
При всей своей внешней положительности, Мила очень хитра, что, видимо, и довело ее до темного отделения. У нее острый ум, да и разум так же имеется. Она зачитывается книгами – обычно не для учебы, а так, попавшимися под руку романчиками и журнальчиками, причем и из магического и из лопухоидного мира. Мечтает о человеке, которого сможет полюбить, о спокойном доме и ужасно боится, что станет такой же, как и ее мать. Любит болтать с подругами по теме и без. Любит экспериментировать - с заклинаниями, зельями, чувствами других. И ненавидит тех, кто строит из себя непонятно что, на самом деле этим не являясь. Таким образом в список «ненавижу» можно вписать крашеных людей, выскочек и лживых личностей.
6. Внешность.
Внешность: Марина Линчук.
Рост: 180 см.
Вес: 64 кг.
Параметры: 84/60/88.
Модельные параметры, не так ли? Но Мила их ненавидит. Ей кажется, что будучи маленькой и не длинноногой, она привлекла бы больше внимания к своей личности. У нее длинные прямые светлые волосы, которые никогда не знали бигудей и плойки. Брови чуть темнее, но это от природы, поэтому Милу совсем не смущают. Глаза большие и чуть раскосые, нос прямой, длинный и узкий, губы совсем не пухлые, за ними скрываются ровненькие зубки. Кожа у Милы светлая, на нее плохо ложится загар, поэтому она предпочитает на солнце особо не лезть.
Фигурка у нее, прямо скажем, костлявая – острые локти и колени, чуть выступающие ключицы и лопатки. В определенное время можно даже ребрышки пересчитать, не прощупывая их. Руки и ноги – длинные, пальцы тонкие, но аккуратные, всегда с короткими наманикюренными ноготками.
На теле часто можно найти какой-нибудь большой синяк – они у Милы появляются от любого, даже самого слабого удара об предмет мебели, и сохраняются надолго.
Щит требует много энергии, поэтому кушает девушка тоже много и требует еще добавки, хотя это совсем не влияет на ее фигуру.
В повседневной одежде девушка не выносит такой элемент, как юбка, и одевает ее и платья исключительно по праздникам и в важные для своей жизни дни.
7. Дополнительные факты.
→ способности: Защитное поле - способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, физических и магических атак. Поле атаки не отзеркаливает и не впитывает в себя, чтобы подзарядиться энергией. Оно просто превращает искры в ничто.
→ артефакты: аккуратное колечко – тонкий серебряный ободок, на котором расположено нечто, напоминающее распустившийся цветок. Трость из слоновой кости с тяжелым набалдашником в виде головы орла – как летательный инструмент. Ну, еще всякое по мелочи (блюдечко с наливным яблочком, например), что вряд ли относится к артефактам.
→ домашние питомцы: светло-коричневый мейкун Васька.
8. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами.
398189226, mirra_stone
10. Пробный пост.
О_о Он от мужского пола.
Это был обычный денек - октябрь вступил в свои права, деревья вокруг покрылись разноцветными красками, но холод еще не заставлял укутываться в шарфы и одевать теплые перчатки. Это был выходной - день, когда студенты отправляются в Хогсмид. Вот и сегодня гриффиндорцы, собравшись в дружную гурьбу, пошагали к мадам Розмерте. "Три метлы" встретили их веселым смехом и запахом сливочного пива.
Все почти сразу разбрелись на группки. Джеймс, естественно, с Лили - он ублажал ее, как мог. Еще бы, ведь она столько времени отказывала ему, теперь он просто боялся потерять ее! Сириус, как обычно, в компании симпатичных девчонок. На этот раз - с Пуффендуя. Женевьева была рядом с ним, стараясь не сильно ревновать и казаться просто хорошей подругой. Про остальных и говорить не приходилось - Поттер, Уизли и Грейнджер что-то замышляли, оккупировав небольшой столик в углу зала, Поттер-младший, Малфой-младший и Уизли-младшая (как не нравились Ремусу все эти добавления!), словно копируя своих предшественников, сидели за соседним столом, но их мысли явно не касались каких-то занудных и опасных планов: они весело смеялись и попивали пиво.
Ремусу просто не было места в их компаниях. Поэтому, когда он вышел из "Трех метел", никто не обратил на него внимание. По улицам Хогсмида бродили разношерстные студенты Хогвартса, которых нелегко было узнать среди остальных жителей магического городка. Сегодня они все были не в форме. Люпин, кстати, тоже. На нем была рубашка в черно-белую полоску и темно-серые брюки. В руках он держал бежевое пальто, которое прихватил на случай резкого похолодания, которое, видимо, не предвидится.
Откуда у него все эти вещи? Конечно, они были не его - его барахло осталось в прошлом. Дамблдор выделил им всем деньги, чтобы они купили себе одежду. Лили и Жэн, знающие, какую одежду предпочитает покупать Ремус, отправились по магазинам вместе с ним и следили за тем, чтобы он не подходил к "отвратительным вещам, скрывающим всю твою красоту". Это было большое испытание, и Ремусу хотелось о нем поскорее забыть.
Куда шел Люпин? Ноги, незаметно для своего владельца, привели его на самую окраину Хогсмида - к Визжащей хижине. Ремус остановился перед этим домом, который по праву мог считать своим, и удивился про себя: "Столько лет прошло, а он все стоит."
В этом доме на протяжении многих лет никто не выл, а название его так и не сменили. Видимо, слишком глубоко в душу запал жителям Хогсмида вой, который каждое полнолуние раздавался оттуда.
"И почему никто никогда не додумывался сопоставить форму луны на небе и волчий вой, который почему-то принимали за стоны привидений?" - спросил сам у себя Ремус, а потом добавил: "И слава Мерлину, что не додумались сопоставить!"
Люпин просто стоял и смотрел на хижину, не обращая внимание на то, что происходило вокруг. Он наслаждался запахом осени: начинающих подгнивать листьев, воды из лужи, пробивающегося сквозь редкие облака солнца...
11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://stepbystep.7bb.ru/viewtopic.php? … p=9#p15828

0

2

Мила Зализина
День добрый. Лично мне все нравится. Приняты.

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Мила Зализина - темное отделение]