Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Алиса Чудесная. МгС - 1. Светлое.


Алиса Чудесная. МгС - 1. Светлое.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя персонажа. Чудесная Алиса Олеговна
Прозвища: Лиса, Чудо.
2. Возраст. 17 лет. 16.02.2013г.
3. Профессия/отделение. МагСпирант. 1 курс. Светлое отделение.
4. Биография.
Начнем с прошлого. С далекого  - далекого прошлого.  Когда небо было красно круглые сутки, изо дня в день. И количество сожженых деревень могло сравниться лишь с кровавым дождем из убитых тел. Эта ночь была особенной. Тихой и как никогда пугающей. Старый стол освещала лишь луна и зеленые, цвета свежей травы глаза женщины. Она сидела подобно старухе, горбатясь и опираясь на клюку. Красивое молодое лицо исказилось в дьявольской усмешке, а черные спутанные волосы спадали на плечи. Её крючковатые пальцы спешно вырисовывали буквы и руны. И бумага навеки пропиталась ее кровью.
"В ночь, подобно этой, родится ребенок. И сила ее будет связана с моей. Жизнь и бытие ее будет трудна и непосильна никому, кроме нее. Ибо силу эту мне подарил, как Бог, так и Дьявол..."
В помещение ворвалась стража, последнюю ведьму видели именно здесь. Но их ожидал лишь пергамент и кроваво-красный пепел на полу.

Ночью, с 15 по 16 число, на свет появилась девочка. Первое что она увидела, был красный снег. Он преследовал санитаров, которые несли Алису, до самой палаты. Отец ребенка, Алексей Чудесный, вовремя воспользовался крупномасштабным "Склеротикусом" и об этом "недоразумении" забыли. Девочка росла умным ребенком с голубыми печальными глазами. Когда-то в семь лет она вышла на улицу и закричала "Мама, мамочка, смотри, белые мухи!" на что Маргорита Чудесная ответила, что это снег. "Но ведь снег красный!", заверила ее девочка и получила отрицательный кивок матери. Позже Ягге ей объяснила, что это заклятие крови, которое связано с ее "дальними родственниками", какими, ей почему-то не объяснили. Но зато сказали, что красный снег видела только она, а заклятье уже потеряло силу.
Все восхищались девятилетней девочкой, которая обожала "Войну и мир" и наизусть читала "Ромео и Джульетту", играла на фортепиано, изучала игру на гитаре и тригонометрию, а также отлично разбиралась в зельях, и помогал маме с диссертацией.
Родители девочки недоумевали о ее силе. Превращение в животных в зоопарке, выращивание готовых продуктов в упаковке в дальних поездках или материализации мыслей, как та кукла из Германии, которая теперь пылится на полках. Уже потом, к одиннадцатилетию Алисы, Поклеп забрал ребенка и рассказал им о силе "впитывания" чужих способностей, памяти и знаний.
Когда Алиса приехала в Тибидох, многие поговаривали, что черная кошка, которую она привезла с собой, превращается в человека и разговаривает. Но о слухах сразу позабыли и посоветовали распространителям "пить в меру".
В школе Чудесная была отличницей, а чего ей стоит просто коснуться какого - нибудь отличника? Многие говорили, что она слишком скрытая и незаметная, но других это не останавливало. Девочку обожает доцент Горгонова, поговаривая, что у нее большое будущее.

5. Описание характера.
У кабинета стаяла стайка пестрых шебутных девиц, то и дело они переглядывались и перешептывались. Другие ученики неодобрительно качали головами, другие хмыкали и отходили подальше. Между тем девушек это не останавливало.
- Смотри, смотри, Алиска Чудесная идет. Ну и странная она. - возбужденно зашептала зеленоглазая блондинка.
- А что в ней такого? - надменно заметила большегубая Любка из "темных".
- Да ходит тааакая молчаливая, загадочная, жуть - заверила ее подруга. - общается только с "избранными", такая вся добренькая с ними, а от нас нос воротит.
- Воротит - жалобно поддакнула Фрося с пятого курса.
- Ходит у Медузии в любимчиках, а у самой прошлое темным - темно.
- А что так? - недоумевала Любка.
- Говорят, - блондинка вплотную нагнулась к подругам - Что она дальняя придальняя родственница могущественной ведьмы. Странно, что ее на темное не отправили.
- Сарданапал небось похлопотал! - Фрося противно захихикала.
В это время к кучке девушек подошла Тася с четвертого курса и враждебно шикнула.
- Да помолчите вы, - она посмотрела на Любку и сказала - Алиса очень преданный друг и доброжелательный человек. Просто с такими как вы, она не водится! А недостатки бывают у каждого. Сплетницы!

На самом деле Алиса очень разборчива в людях. И не смотря на свою отрешенность, многим она нравится. Чудесная легко даст списать на уроке. Потому что считает, что если сама "мухлюет", то не имеет право обвинять в этом других. Иногда она не ходит на уроки, просто так, "спишет" потом у кого-нибудь знания. Хотя вот Поклеп все еще грозится ее зомбировать. Человек-настроения, вот и все что о ней знают.

6. Внешность.
Девушка с нежно-голубыми глазами сидела у камина. Ее волосы, цвета потемневшего золота переливались при огне. Слегка опущенные не особо длинные ресницы подрагивали. Из за задумчивой улыбки на лице Алисы появились забавные ямочки. Тонкий немного вздернутый к верху нос и четкий овал лица совершенно не сочетались. Длинные пальцы пианистки подпирали сердцеобразный подбородок. Одна нога была закинута на другую. Не полновата, округлые бедра. Аристократическая неестественная бледность. Казалось бы - мечта художника. Но сама Алиса не считала себя красоткой. Симпатичная - пожалуй. Второй размер груди - есть и больше. Стройные ноги - не редкость. К тому же, этот уродливый шрам под лопаткой. И рост - 167 см. Некоторым парням она не достает и до плеча. Чудесная не комплексует из за внешности, родимого пятна на лодыжке в виде кляксы, тонкой бледной кожи, из-за которой она сразу сгорает на солнце и при малейшем смущении выглядит как вареный рак. Все это ее никак не заботит.
7. Дополнительные факты.
→ способности: Поглощение силы - Способность впитывать чужую силу, память и знания при прикосновении.
→ артефакты: Кольцо: Кольцо с аметистом, Полетный инструмент: Гитара с прицепом
→ домашние питомцы: Черная кошка с зелеными глазами. Зовут ее Фифа.
8. Пароль.
верно. Квики
9. Связь с вами. stasya-decota@yandex.ru
10. Пробный пост.
Из другой ролевой.
И на свое несчастье - она согласилась, при условии: "пару кружечек и только за компанию". Сколько этих "пар" кружечек было, Огниво не помнила. Но Змеина, когда порхала над ней с бутылкой, действовала профессионально.
Головная боль дала о себе знать сразу же. В глазах плясали разноцветные огоньки, а вчерашний калейдоскоп событий никак не хотел сложиться в мозаику. Усердно вспоминая, а не наделали ли мы глупостей, девушка свесила с кровати ноги. Итак, шоу начинается:

Эпизод первый.
Пили девушки непременно на чердаке. Откуда взялись три бутылки вина - неизвестно. Но оно Деме понравилось. Сладковатой с привкусом мяты. Пока девушка наслаждалась вином, Подколодная развела Забаву на откровенный разговор. При этом успевала подливать девушкам выпивки, как бы намекая - "Поддержите друг друга". Вообщем через час они втроем весело орали "Ой мороз, мороз". И опять таинственным образом появился бочонок с медовухой. А дальше - темнота...

Эпизод второй.
Кто-то, а именно Змеина, предложил прогуляться до библиотеки. Новоиспеченные собутыльники согласились быстро. По пути им встретился Дюшес, которого наверно мучила бессонница, до уха Дёмы дошли лишь: "Эх, молодежь...". И опять же Змеина предложила стащить из библиотеки интересную книжечку, вот тут наши пьяненькие запротестовали, даже в таком состоянии про сглазы Абдулы помнят!
Но Подкодная всех успокоила, сперла книгу и потащила девушек на чердак. И опять темнота...

Эпизод третий.
Пока Змейка пыталась начертить круг, который больше напоминал параллелограмм, Ви читала заклинания, а Огниво бегала по этому кривому квадрату или кругу с какой - то пахучей травой. Короче, решили вызвать духа методом тыка. Попался - Дух подлости и обмана. Дальше у всех закружилась голова и Дёма отправилась в мир Морфея.

Эпизод четвертый.
Вот сейчас, она сидит на слишком уж мягкой кровати и задает себе тупые вопросы. Глаза наконец привыкли к свету и привыкали к новым ощущениям.
- Таааак... и что потом? - Огниво помассировала виски. - потом я встала, пошла по коридору, решила зайти к Рыжовой, зашла к Поклепу, предложила ему медовухи за компанию, опрокинула...Стоп! Зашла к кому?!
Странно, но все симптомы похмелья как рукой сняло. В ужасе оглядевшись, девушка поняла, что точно находится и Поклепа. Самого преподавателя не было, видно решил, что ученице лучше отоспаться, для серьезного разговора с директором.
- Капец, ну я влипла. Где же тогда Гломова со Змеиной?!
В полном шоке, Дёма вышла и комнаты и опасливо оглядываясь поспешила найти подруг.

11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу. тЫГг

Отредактировано Алиса Чудесная (2011-01-09 14:58:57)

0

2

Я тут немного поправила. Про пост забыла))

0

3

Алиса Чудесная
Добрый день, вечер, ночь, а для меня ещё утро!
Хоть объем анкеты не велик, но я осталась в восторге от вашей анкеты! Описание просто потрясающее всего. Литературно и красиво. вот только в БИО некоторые факторы... точнее я не поняла,как родители и при каких событиях там способности увидели,когда она снег могла увидеть красным?это я вообще не врубилась О.о и вообще вот все эти мелочи можно объяснить? :flirt: Очень жду исправлено БИО.)

0

4

Я исправила

0

5

Алиса Чудесная
ну что счастливчик Добро пожаловать! :flirt:

0

6

подселена в комнату 21

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Алиса Чудесная. МгС - 1. Светлое.