Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Матвей Мошкин.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа.
Матвей Евгеньевич Мошкин
2. Возраст.
18 лет
3. Профессия/отделение.
Магспирант. 2 курс. Тёмное
4. Биография.
Морозное утро. Высокий, статный мужчина в белом костюме нервно переминался с ноги на ногу. Затем, засунул руки в карманы и взглянул на окна. Окна роддома. Именно сейчас, там лежала девушка с уже родившимся ребенком. Кто же этот мужчина? А это Евгений Мошкин, да да, именно этот неуверенный в себе юноша. Лежала же там Наталья Вихрова, девушка с которой у них был общий ребёнок.
Окно распахнулось, и из него выглянула улыбающаяся Ната, с ребенком на руках. Евгеша вытянулся на носочки, как будто так он лучше увидит ребенка, и задержал дыхание.  Ната помахала ему рукой и с радостью сообщила, что это мальчик. Евгеша сорвал с себя шапку и запрыгал от радости. Он всегда мечтал о мальчике.
Матвей - как они его назвали, рос сильным пофигистом. Ему было плевать на все, но если кто-то все же смог разозлить его, то расплата была страшна. Матвей очень хорошо дрался, его учил Мефодий - друг его отца, который довольно не плохо управлялся с оружием, да и на кулаках тоже был неплох. К десяти годам, он уже делал успехи в битве на мечах. Наталья же пыталась обучить его лицо, хоть какой-то мимике, но у нее ничего не получилось. Она плюнула и тоже попыталась обучать его обращаться с оружием. Но Мошкин был против, мол это не женское дело. Теперь не много о семье.
Примерно через год, после Матвея, у Евгеши и Наты родилась сестра, которую назвали Майа. Довольно не обычное и красивое имя. Матвею тогда было год и он ничего не понимал, но постоянные крики по ночам ему не нравились. Повзрослев, он довольно не плохо с ней ладил, тем более разница в возрасте была не значительная. Через год после Майи, у Матвея родилась еще одна сестра, которую звали Джульетта. С ней он ладил чуть хуже, чем с Майей, часто ссорился, но если ей требовалась помощь, всегда помогал и защищал. Способности же его проявились в 10 лет.
Он шел из обычной, лопухоидной школы, шел по дворам. И из одного из переулков ему навстречу вышел парень, лет 16 и угрожающий на вид. Матвей понял, что все так хорошо не обойдется, и попытался свернуть с дороги парня. Но тот остановил его и потребовал денег. Матвей сказал, что денег у него нет, парень не поверил и начал угрожать физическими повреждениями. Мальчик вновь повторил, что денег у него нет. Тогда парень приготовился ударить его, Матвей зажмурился, а когда открыл глаза, увидел, что парень с удивлением  оглядывается по сторонам. Мальчик взглянул на свою руку и понял, что ее попросту нет! Он испугался и побежал домой, но по пути материальность вновь вернулась. Матвей рассказал о случившимся отцу. Евгеша улыбнулся и поздравил его с проявлениями силы. Так, Матвей приобрел способность к невидимости.
Через несколько дней, за ним явился сам Поклеп, он о чем то пошептался с Евгением на кухне и посадив мальчика сзади на свой пылесос полетел в Тибидохс.  Там, мальчика определили на темное отделение. С первого по четвертый курс, парень довольно не плохо учился, были даже проблески гениальности, но на пятом курсе Матвей влюбился и учеба уже была ему по барабану. Он дни на пролет мечтал об этой девушке, но наконец он выпустился и она уехала...и как говорится "любовь прошла, завяли помидоры". А Мошкин остался в магспирантуре.
5. Описание характера.
От Матвея можно ожидать чего угодно – он сам себе на уме. Он смотрит на окружающие вещи из своего собственного мира.  Он не старается выглядеть безбашенным и специально привлекать к себе внимание, порой он даже выглядит застенчивым и смущенным. Все происходит само собой, т.к. парень всегда поступает, следуя своим желаниям, и мало задумывается о последствиях содеянного. Кстати, надо заметить, что желаниям не всегда адекватным. Из-за этого он часто оказывается в эпицентре всякой шумихи. Он ни о  чем не беспокоится, истинный пофигист. Матвей может вначале проявить искреннюю заботу к человеку, а в следующее мгновение продемонстрировать свое полное безразличие к нему же. Сложно угадать, что движет этим парнем. Он легко может предать и так же легко совершить какой-нибудь благородный поступок, никому ничего не объясняя. Для него причины могут быть разные, начиная от элементарной личной выгоды, симпатии или антипатии к человеку и заканчивая мелочами вроде зацепивших случайно пророненных слов или действий.  Хотя не так уж и часто он следует своей личной выгоде.  Большая часть его поступков, наоборот, приносит ему одни неприятности, из которых он по странному стечению обстоятельств почти всегда выходит целым и невредимым. Чаще всего эти проблемы связаны с  людьми, которым непонятно или не нравится поведение Мошкина. Хотя его самого мало заботит, что о нем будут думать окружающие.  У  этого юноши искаженное, порой шокирующее понятие о моральных ценностях, а также  отсутствует всякая граница дозволенного и страх быть наказанным. Нельзя сказать, что в этом только его вина, некоторую роль на его нынешнее поведение сыграло воспитание.
Не любит разговоров по душам и прочие сопли, никогда никого не жалеет в открытую. Кого-то это притягивает, кого-то отталкивает. Но у него действительно существуют проблемы адаптации в обществе. Ему сложно заводить дружбу, всегда есть некоторая дистанция. Он не привык навязываться, при этом как такого страха общения он никогда не испытывал.  Благодаря своей непосредственности с определенным типом людей он все-таки легко находит общий язык. После бесед с ним, у любого остается ощущение, что ничего толком о нем так и не узнали. Матвей, в разговорах  не агрессивен, иногда задевает, но его истинную сущность  выдают не слова, а поступки. Способен на любую подлость, не всегда считая ее таковой.
Теперь об отношениях Матвея с противоположным полом. Если ему кто-то нравится, то он никогда не говорит об этом открыто. Его симпатию можно заметить лишь по отдельным фразам или поступкам. Чаще девушки видят в нем лишь приятеля, друга. Мало кого заводят аутичные мальчики. Кстати, Матвей еще ни в кого по настоящему  не влюблялся, молод пока для этого. Но если такое случится, он будет вести себя довольно трусливо, демонстрируя всю гамму эмоций, на какие только способен, и отрицательных, и положительных.
Мошкин честолюбив, но при этом ему ничего не стоит казаться покорным. Он может согласиться, но сделает все равно всё по-своему. А еще он прекрасно понимает, что многие его считают ненормальным, психом. Он не обижается, ему как-то все равно. Он мало понимает, что люди подразумевают под словом "нормальный".
6. Внешность.
Матвей, в общем то, как и его отец, обладает совершенно несерьезной внешностью. Даже если он надевает деловой костюм, у него как будто  остается табличка на лбу, что он полный раздолбай. К тому же, природа не наградила парня смазливым лицом и атлетическим телосложением. Он худощав, среднего роста, около 170 см - красавцем сложно назвать, кому-то, наоборот, он может показаться страшненьким. Хотя сам юноша не задумывается над тем, что может кому-то не нравиться. Он вполне уверен в себе.
Если в общих чертах – здоровый цвет лица, карие глаза, небольшой нос, высокие скулы,  пухлые щеки и небольшой аккуратный рот.  Кажется, у него неправильный прикус, т.к. подбородок слегка выдвинут вперед. Волосы темно русые, очень мягкие и непослушные (что гарантирует постоянный беспорядок на голове), едва закрывают уши, челка спадает прямо на глаза.
У Матвея добрейшая  улыбка, она дружелюбна и заразительна, но при этом у него тяжелый недобрый взгляд. Поэтому сложно понять, когда он шутит, а когда говорит абсолютно серьезно, я уж не говорю про то, как понять, что у него на уме (это так, для тех, кто считает, что может прочитать мысли любого человека). Иногда эта улыбка преобразуется в сладкую, безразличную ухмылку. Но не подумайте, что он скрывает свои эмоции.
Для этого надо отдельно  подчеркнуть его на редкость живую и необычную мимику. Искреннюю и немного сумасшедшую, в чем-то детскую. Она кстати, зачастую и привлекает взгляды и интерес других людей. Он вообще, всем своим видом напоминает безумца. Парня, которого случайно выпустили из лечебницы.
Благодаря одежде он выглядит ярко и вызывающе. Часто меняет имидж. Иногда даже самые близкие друзья не всегда могут узнать его в новом образе. Он придирчив и избалован в выборе одежды, хотя в это сложно поверить, т.к. в общем, его образ слишком небрежен. Складывается ощущение, что, он одет в первое, что попалось ему под руку, хоть это и выглядит вполне стильно.
7. Дополнительные факты.
→ способности:
Невидимость
Приворотная магия (слаборазвитая), перешла от матери
→ артефакты:
Кольцо
→ домашние питомцы:
кот Луч
8. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами.
админу в лс
10. Пробный пост.
с другой ролевой
Томми не мог больше скрывать всего, что чувствовал к девушке. Его переполняли эмоции, любовь, так сказать, била через край. Выливалась и гнала свою волну, куда глаза глядят. Сейчас, глаза глядели на Ники,  и Томми надеялся, что всегда будут глядеть на нее. У них наконец то все уладилось ,не было ссор, разногласий, взаимных недоверий. Любовь – тренируемый орган, как рука и нога. Если беречь ее, бояться израсходовать напрасно, то она от бездействия атрофируется. И даже когда представится случай, достанешь ты свою любовь с дальней полки, отряхнешь с нее пыль,… а от нее почти ничего и не осталось. Так и Томми тренировал свою любовь, все же признался... а может, если бы не признался, любовь бы ушла? Нет, вряд ли... а все же любовь - это какая-то болезнь, боль и страдание. Она захватывает всего, не дает покоя, порождает какие-то неясные порывы и великую печаль. Печаль, печаль, печаль, Томми вытер последнюю слезинку. Отчего, скажите, в жизни все так перемешано: красота с безобразием, высокое с смешным, радость с печалью? Нет ни одного чувства совершенно полного, ни одной мысли совсем самостоятельной; все сливается в какое-то сомнение, в беспредельность душевную, источник сплина и жизненной усталости. Любовь! Слово святое, душа целой вселенной, отрада нашей бедственной жизни - и ты не всегда освещаешь преданную тебе душу. Прекрасна ты, но и тебе нужны формы, как нужны формы в какой-нибудь канцелярии.
-А...Давно ты понял, что любишь меня?
Томми задумался, а как давно. Как давно он понял, что не просто испытывает страсть к Никки, но и любовь. Чем, отличается страсть от простого чувства? Силою. Значат, если при простом чувстве, слабом, слишком слабом перед страстью, любовь ставит вас в такое отношение к человеку, что вы говорите: "лучше умереть, чем быть причиною мученья для него"; если простое чувство так говорит, что же скажет страсть, которая в тысячу раз сильнее? Она скажет: "скорее умру, чем - не то что потребую, не то что попрошу, - а скорее, чем допущу, чтобы этот человек сделал для меня что-нибудь, кроме того, что ему самому приятно; умру скорее, чем допущу, чтобы он для меня стал к чему-нибудь принуждать себя, в чем-нибудь стеснять себя". Вот такая страсть, которая говорит так, это - любовь. А если страсть не такая, то она страсть, но вовсе не любовь.
-Нет, не давно, наверное после того как ушел из кабинета...на эту мысль меня натолкнула одна девушка. Она довольно милая, забавная такая, она совсем не знает жизни...но все же мне помогла...
Люблю тебя, и я с радостью буду любить только тебя, ведь никто другой мне и не нужен.
Беда, если женщина с головой уходит в любовь. Она раскаляется до предела, и если ей предоставить малейший повод, то она готова разорвать партнера с неистовством изголодавшейся по коту кошки. Но Томми хотел, чтобы Никки ушла в любовь не просто с головою, но и со всем телом в частности. Любовь, как известно, зла. Она порождает удивительные намерения и провоцирует любящего на поступки противоестественные и благородные, благородные до неестественности, до извращенности даже. Томми хотелось схватить Ник в охапку и унести ее далеко-далеко, желательно подальше от всех ,можно даже на необитаемый остров и там любить ее, чтобы остальные не могли помешать. Что можно сказать - искать любовь на земле своего рода подвиг - надо быть героической натурой, чтобы в мире где все перевернуто с ног на уши искать вечные ценности.
11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
в спец. теме

Отредактировано Матвей Мошкин (2011-01-11 05:46:45)

0

2

Кирилл Валялкин
поправил)

0

3

Матвей Мошкин написал(а):

вы уж определитесь. в анкете написано, что игра в 2025, а в объявление, что сейчас март 2031 хм.

2031 :)

Матвей Мошкин написал(а):

Жена его – Наталья Вихрова, сейчас уже Мошкина.

ммм. у нас по списку Мошкин был не с Вихровой. Но вы можете указать, что это их общий ребенок, только не употребляйте слово "жена".)

Матвей Мошкин написал(а):

Примерно через год, после Матвея, у Евгеши и Наты родилась сестра, которую назвали Майа.

ммм. это персонаж абстрактный или вы пригласите кого-нибудь играть?

Матвей Мошкин написал(а):

у Матвея родилась еще одна сестра, которую звали Джульетта.

аналогично.
вы либо не указывайте это, что будет самым верным выходом, либо надо будет написаьт акцию на эттих персонажей.

Матвей Мошкин написал(а):

Невидимость

у нас вообще недавно игрок появился с такой способностью, наверно в списки не успели внести. Надеюсь найдёте общий язык.

В общем анкета хорошая, единственно технические поправки по поводу сестер и родителей.

0

4

Извините, анкета писалась давно, на той ролевой уже были сёстры)
я напишу акцию на сестёр)
остальное исправлено)

0

5

Матвей Мошкин написал(а):

9. Связь с вами.
админу в лс

жду мне в ЛС. Насчет сестер там же.)

Принят.

0