Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Женя Смолина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа.
Смолина Евгения Глебовна, проще Женя, Женечка, Женька, Евгеша и т.д.
2. Возраст.
18 лет
3. Профессия/отделение.
Третий курс магистратуры/Проклятий и сглазов/темное
4. Биография.
Женя родилась в семье экс-ученицы мрака Наты Вихровой и простого слесаря четвертого разряда Николая Смолина. Надо отметить, что Николай был вторым и далеко не последним мужем Вихровой. Спустя уже пару месяцев после рождения Жени Ната бросила мужа и ушла к маме в маленькую квартирку в Химках. Причина разрыва банальна - простой слесарь не тот мужчина, который нужен Вихровой, любовь прошла и Ната устремилась на поиски олигарха. Отец, хоть и любил дочку, но навещал редко, поскольку не любил видится с Натой, вскоре он начал пить и появляться вообще перестал. А Вихрова тем временем встретила своего принца, принц оказался важным банковским работником, на свидания приходил в костюме, цветы дарил. И Ната не долго думая быстро его в охапку и в ЗАГС. К тому времени Жене было уже 4 годика, ей новый папа крайне не понравился, да и сам принц был не в восторге от бонуса, доставшегося ему в нагрузку с красавицей - женой. И вот, когда Ната была уже близка к тому, чтобы отправить дочку к бабушке, новый "папа" неожиданно потерял работу, из запертого сейфа сами собой пропали ценные бумаги на сотню миллионов долларов. Нищий Вихровой оказался не нужен, она ушла от него к сыну преуспевающего бизнесмена, сам новый женишок, был настолько туп, что даже с папиными деньгами не смог закончить институт. После свадьбы молодые решили переехать в Ниццу и конечно же Женю решили оставить у бабушки. Но как бы ни так, за сутки до поездки они разругались из-за того, что Ната якобы отправила своему свекру СМС: "Зачем мне этот дебил, я хочу вас". Вихрова клялась, чего ничего не отправляла, и это была действительно правда, в папке отправленных сообщений его тоже не было. Ната с дочкой вновь вернулась к маме. Попыток наладить личную жизнь у Вихровой было ещё не мало, но все они оканчивались расставанием в результате просто невероятных, можно сказать мистических событий. Ната даже отправилась к ведьме, чтобы выяснить, что за злой рок висит над ней, ей  самой частенько приходилось работать с подобным контингентом будучи ученицей мрака и она могла понять, кто обладает настоящим даром, а кто просто цыганскую шаль нацепил и пудрит наивным людям мозги. Гадалка сказала, Нате: "Твой рок, твое счастье и наказание, скоро покинет тебя" А уже спустя неделю за Женей прибыли из Тибидохса.
Девочка очень скучала по матери, ведь несмотря на все свои похождения и двузначное число поклонников, Вихрова оказалась отличной, доброй заботливой родительницей. Единственное, что мешало ей быть воистину идеальной матерью это постоянные попытки устроить личную жизнь, даже если придется расстаться с любимой дочерью. Женя же уже через полгода привыкла и окончательно освоилась в Тибидохсе. У неё появились друзья, она часто влюблялась практически каждую весну. А вот с учебой у Жени время от времени возникали проблемы, особенно ей не давалось зельеварение, а вот сглазы наоборот шли на отлично, поэтому после пятого курса, проблем с выбором кафедры магистратуры у неё не возникло.
5. Описание характера.
Крайне импульсивная, всегда поступает, так как велят чувства, а не разум. Суеверная особенно перед экзаменами. Очень компанейская, всегда окружена кучей друзей, хотя настоящих из них не так уж и много. Рассеянная до невероятности, вполне в задумчивости может оставить сумку с кошельком в такси или забыть про важную встречу. Крайне любвеобильна, флиртует и кокетничает со всеми подряд даже с преподавателями мужского пола. Знает себя цену, не ругается матом, не спит с кем попало. Терпеть не может глупых и недалеких людей, а ещё тех, кто безграмотно пишет. Женя любит читать классические произведения лопухоидов, любимый писатель - Ф. М. Достоевский. Настоящая меломанка, обожает хорошую, не агрессивную, добрую музыку. Несколько ленива, но только если дело касается учебы, а не вечеринок с друзьями. Единственный непререкаемый авторитет это мама, а остальные, пусть это даже величайшие умы человечества могут ошибаться. Обожает мужские компании, с парнями ей гораздо проще, чем с девушками, поскольку она терпеть не может сплетни и обсуждения чужой личной жизни. Очень верная, за дорогим человеком пойдет в огонь и в воду. Не любит, когда её жалеют, никогда не плачет на людях. Считает,что любовь одна и на всю жизнь. Часто ведет себя, как ребенок, в восемнадцать лет играть в снежки - легко. Когда хвалят чувствует себя не в своей тарелке. В её комнате всегда чистота и порядок, она терпеть не может бардак, но при этом соседей не пилит и всегда убирается сама.
Вообще Женя, крайне положительный человек и волей не волей задаешься вопросом, а как же она попала на темное отделение? Во всем виновата её способность порча нередко накладывается, даже на человека который сделал Жене гадость за спиной  и которому она абсолютно не желала зла
6. Внешность.
Выглядит Женя гораздо младше своих восемнадцати, очень худенькая с поистине детским выражением лица. Девушка всегда ухожена не из тех, кто может позволить ходить с немытой головой и полным кошмаром на голове. Улыбку можно назвать голливудской, настолько она открытая и приятная. У Жени очень непослушные волосы, уложить их в прическу настоящий труд, зато, когда распущены смотрятся превосходно, свободными золотыми волнами опускаются на плечи и просто светятся на солнце. Необыкновенные ярко-зеленые глаза, аккуратный нос, пухлые, розовые губки, она просто не может не нравиться не располагать к себе. Фигура далека от 90-60-90, но девушка не комплексует и считает свою миниатюрность, скорее плюсом, чем минусом. Красивая длинная шея, переходящая в изящные с чуть выступающими ключицами плечи заменяют ей все глубокие декольте. Идеальная светлая кожа, она никогда не страдала подростковыми прыщами. Одевается скромно и со вкусом, этому научила её мама эксперт в таких делах, знающая как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Макияжем Женя не злоупотребляет, не использует яркие цвета и не накладывает тонны пудры, да это ей и не нужно. Красивая, легкая походка, очень пластичная и грациозная.
7. Дополнительные факты.
→ способности:
Сглазы
→ артефакты:
Кольцо с агатом, полетный инструмент - ковер, но им Женя редко пользуется.
→ домашние питомцы:
-
8. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами.
any876543@yandex.ru
10. Пробный пост.
Юлианна Могилова это я заморачиваться и писать, что-то новенькое не хочется, так что прошу любить и жаловать:
Юля спокойно шла по коридору напевая прилипчивую попсовую песенку, делай это кто-нибудь другой, она немедленно посоветовала бы заткнуть род и не убивать свой и без того ранимый слух, уже заметно пострадавший при встрече с медведем. И это чистейшая, правда, даже сейчас, напевая простейшую, бесхитростную мелодию Могилова умудрялась жутко фальшивить.
Её мирное пение было прервано, тем, что девушка заметила Бульонова, хренова кровопийцу или врага №2, в коротком списке, состоявшем всего из двух фамилий. Он стоял спиной к ней, что-то старательно ища в сумке, и Юля просто не смогла удержаться (видят всесильные боги, это было выше её сил) и со всей дури ударила его сзади сумкой по голове.
- Не расслабляйся, Бульончик. Враги не дремлют, злопыхатели не спят.
К огромному удивлению Могиловой, он не ответил ей ни одной из своих банальных острот (все подколы в свою сторону Юля считала глупыми и скучными, хоть кто-нибудь бы удивил и сказал что-нибудь оригинальное). Игорь просто посмотрел на неё. Но КАК посмотрел! Девушка никогда не считала себя трусихой (и правильно делала, ведь она ей и не являлась), но от этого взгляда душа ушла куда-то в область нижних конечностей, а тело напрочь отказалось подчиняться. Она просто стояла и смотрела, как Игорь склоняется над ней всё ниже и ниже, вот уже его губы касаются Юлиной шеи, легко чуть заметно, а потом всё глубже и глубже его клыки впиваются в кожу. Сложно сказать, что чувствовал при этом сам Бульонов, но Юля испытывала истинное наслаждение, даже жгучая боль в области шеи не могла спустить её с восьмого неба (да я не опечаталась, для укушенной ЛЮБИМЫМ вампиром банальное седьмое небо это не предел).
Всё закончилось, так же быстро, как и началось, надо ли говорить, что Юля была мягко сказать удивлена произошедшим. Но надо отдать ей должное в себя она пришла быстро, как собственно и всегда.
-Что это было? Взрыв гормонов? Ты случайно не заразный? На лечение тратиться не придется? - Юля поймала на себе виноватый взгляд Игоря и до неё медленно начала доходить вся важность случившегося. Она ошарашено поднесла руку к шее, нащупывая два маленьких следа от клыков, посмотрев на руку она убедилась, вся ладонь её была в темно-красной, густой жидкости. Кровь! - быстро пронеслось в её голове.
- Ты ведь вампир. Вампир... - тихо произнесла она. И тут, же взорвалась - Нет, Бульонов, ты не вампир, ты дебил! Дебил!
Юля хотела было убежать, но Игорь поймал её за руку и заглянул в глаза гипнотическим, вампирским взглядом, заставляя забыть случившееся. Долго ещё потом Могилова удивлялась, что она делала одна в коридоре с окровавленной шеей, ей так хотелось забыть произошедшее, но не смогла. Вскоре в Юле проснулась жажда. Жажда
11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://fallenangels.bbrpg.ru/viewtopic. … 11#p171456

Отредактировано Евгения Смолина (2011-03-03 11:08:13)

0

2

День добрый :)

Евгения Смолина написал(а):

Женя родилась в семье экс-ученицы Арея Наты Вихровой и простого слесаря четвертого разряда Глеба Смолина. Надо отметить, что Николай был вторым и далеко не последним мужем Вихровой.

Я немного запутался в мужчинах Наты. Либо поясните кто есть кто, либо исправьте если это ошибка.

Евгения Смолина написал(а):

своего прынца

Все-таки, принц.

Все неплохо, только исправьте в анкете слова вроде "папик" и прочие. Это ведь анкета и она должна быть написано красиво, а не тяп-ляп. Постарайтесь не использовать разговорные выражения, а написать более литературным языком. К биографии никаких претензий.

В остальном тоже все хорошо. Исправьте вышесказанное и я Вас приму.

0

3

Всё исправила

0

4

Евгения Смолина
Приняты.

0