1. Полное имя персонажа.
Николь (Никки, Ника) Риччи 
2. Возраст.
18
3. Профессия/отделение.
3 курс, некромант, темное
4. Биография.
Николь с самого детства была окружена любовью и заботой потому как была желанным ребенком. Семья девочки проживала  в районе Ист-Энд, исторически, этот район является центром богачей и развлечений, хотя изначально был промышленным центром и районом трущоб бедняков. В бывших промышленных зданиях, доках появились пабы и рестораны, ставшие одними из самых модных в Лондоне. Сама же квартира находится в районе Доклендс и ее окна выходят на Темзу, порою, углубляясь в воспоминания, девушка часто вспоминает, как любила хотя бы раз в неделю просыпаться до рассвета, залазить на подоконник и встречать рассвет… Кратко говоря жизнь Николь, была прекрасной, она с детства знала о том, что ее родители не такие, как все, что они маги и однажды ей будет предначертано поехать в некий Магфорд что бы выучится и стать такой же, как они. Так-то оно и было, девочка поступила в школу по приглашению и спокойно начала постигать необычные науку и в полной мере наслаждаться жизнью. Но все было слишком идеальным, что бы быть правдой… и однажды к девушке пришло известие о смерьте родителей где говорилось, что они погибли от смертоносного заклинания даже не успев понять, что происходит, это наводило на определенные мысли, но доказать никто ничего не мог и Николь оставалось лишь теряться в догадках и мечтать о мести. Опеку над ней взяли тетя с дядей, наследство же было заморожено до ее восемнадцатилетия. Жизнь утратила яркие краски, заставила девушку учится выживать одной, ни на кого не полагаясь и не на что не надеясь, но это были не все подарки судьбы, что должны были обрушиться на нее. Риччи было четырнадцать и прошло три года с момента ее поступления в Магфорд, и год со смерьте родителей, как тут на каникулах, когда девочка гостила в старой квартире родителей и готовилась ко сну, в соседней комнате, спальне послышался странный хлопок и отчетливый звук шагов. В следующее мгновение дверь отворилась и на пороге комнаты Никки возникла старая женщина, которая тут же оценивающе осмотрев девушку и поспешила представиться. Визит был неожиданный и поверг Николь в ступор, полностью парализуя ее тело. А потом она просто отключилась. Очнувшись, девушка поняла, что находится уже явно не в своей квартире и ее жизнь вот-вот начнется с чистого листа. Так-то оно и было, как только в комнате появилась Риджина все перевернулось с ног на голову и все последующие дни стали сплошным кошмаром.                                     
Сейчас же, по прошествии четырех лет девушка с улыбкой вспоминает все, что было и все те муки, что пришлось ей пережить за годы обучения, кажутся ей смехотворной пародией. В ночь, когда девушке исполнилось восемнадцать, Реджина скончалась в своей кровати, видимо решив, что научила девушку всему, что знала сама. В ночь, когда девушке исполнилось восемнадцать, счета Николь были разморожены и наследство перешло ей в руки. В ночь, когда девушке исполнилось восемнадцать, было принято решения во второй раз начать новую жизнь, но сейчас, все должно быть иначе и значительно дальше. Николь решила уехать, уехать туда, где еще не ступала ее нога, но были те же возможности, что в Магфорде. И она уехала. Уехала в Тибидохс, поступит в магистратуру на третий курс. Пришлось постараться и сдать приличное количество экзаменов, что бы сократить академразницу, но в конце концов она была принята и с уверенностью вступила в новую жизнь.
*Могу более подробно все расписать, но не вижу смысла, думаю лучше передать все остальные нюансы по ходу игры*     
5. Описание характера.
Николь знает себе цену, поэтому не каждый может найти общий язык с ней, к тому же, сказывается, немного диковатый темперамент из-за некромантии. Девушка довольно спокойна и замкнута, но, тем не менее, бывает очень вспыльчивой.  У Никки гибкий ум и развитое мышление, о котором побеспокоились ее родители и Реджина, дав девушке отличное образование, как в сфере магии, так и в обычной человеческой жизни. К примеру, девочка отлично ориентируется в литературе, любит частенько наплевать на все и засесть где-то в сторонке с книгой, пусть даже будет вокруг толпа народу или идет лекция.  Риччи бывает очень эгоистичной,  девочка всегда росла одна в семье и потому все, что ей было угодно, всегда появлялось перед ней, и каждая ее прихоть была удовлетворена, от того, наверное, в ней столько высокомерия и самоуверенности. Хотя последнее весьма обосновано. Николь и замкнута, никому лишнего слова не скажет, но все же совсем не сторонится людей, а напротив пытается завести, как можно больше знакомств, кто знает, как дальше обернется жизнь, порою выгода может прийти с любой стороны. Любит влазить в интересные дискуссии и споры, если с ней играет достойный соперник.   После годов обучения стала коварной и холодной, не верит в любовь и дружбу, считая, что любой человек может предать. Так же, Ника считает, что ее способности дарованы свыше и потому старательно выполняет все, что может помочь их развить, но из-за них же пренебрежительно относиться ко всем кто ниже по уровню, а если сама оказывается на их месте, то делает все возможное, что бы «перегнать» конкурента.
    - Положительные черты: чувство стиля, юмора, образованность, умение легко адаптироваться к любой ситуации и всегда оставаться бесстрастной.
     - Отрицательные черты:  девушка порою бывает очень вспыльчива, и не всегда признает свои ошибки, когда ее захлестывает волна злобы, она может мстить.
     - Страхи:  потеря собаки, привселюдное унижение.
    - Мечты и желания/Стремления: На данном жизненном этапе у Никки нет особых желаний, она уже давно не девочка и перестала верить в сказки, потому предпочитает действовать, а не мечтать. Но есть одна маленькое потайное желание – Николь хочет познать и доказать, что любовь все-таки существует.
     - Привычки, увлечение: Поскольку Риччи активная и подвижная девушка, то и  увлечений у нее много. Она владеет верховой ездой и неплохо стреляет из лука,  пожалуй, тут надо сказать спасибо папе, который уж больно очень хотел иметь сына, но за неимением такового, многому обучил Нику, пока ее не присвоила Реджина. Девушка, неплохо рисует, отлично танцует, и в последнее время даже начала практиковаться в готовке. 
В привычку же вошел один жест: когда девушка взволнована либо раздражена, ее пальчики проворно постукивают по шраму.
-  Главный недостаток: Девушка способна убить, а потом уж подумать, зачем она это сделала.
6. Внешность.
Мэри Элизабет Уинстед
http://s59.radikal.ru/i163/1008/d3/4c46bcdb4657.jpg
Черная - хмыкнет кто-то. Будто бы цвет волос решает хоть что-то. Кукла - решит другой, и будет близок к правде. Уродина, чучело - подумает третий и так же не слишком ошибется.
Но все же Николь, по праву можно назвать симпатичной если судить по общепринятым канонам, у нее своя какая-то диковатая красота. Девушка  высокого роста, с хорошей фигурой из-за постоянных физических нагрузок. У нее необыкновенная темная и нежная кожа, за которой девушке постоянно приходится следить. Одним из главных «достопримечательностей» девушки являются стройные ноги и длинные черные волосы, картинку дополняет довольно большая упругая грудь.
Вкусы брюнетки разносторонни, поэтому она одевается под настроение. В основном девушка предпочитает деловой стиль одежды, с откровенными вырезами и покроями, или же спортивный, удобный для быстрого перемещения. Одежда часто диковатая и не понятная окружающим, но вполне любимая девушкой. 
Вьющиеся черные волосы достигают поясницы. А на груди, на правом полушарии вытатуирована ящерица, которая словно бы извивается, когда девушка приходит в движение. Маленький шрам расположенный чуть выше виска – подарок Реджины за невыполненное задание – легко скрывается под покровом волос, девушка, хоть и не особо стыдится его, но все же прячет. Живые черные глаза всегда блестят в окружении невероятно длинных и пушистых ресниц. Стрелы бровей, высокий лоб, высокие скулы, ямочки на щеках, аккуратный носик, полные губы. В ней есть что-то восточное. В ней тайна, и в ней пожар.
- Рост 1.77
- Вес (примерно) 65 кг
- Цвет волос: Темно каштановые, практические черные; если долго смотреть на волосы Николь, создается впечатление, что все оттенки черного переплелись в ней. Черный пожар волос, черный огонь глаз, черное мерцание ногтей. Все оттенки черного играют с жертвой в безжизненном свете луны. Зачаровывая и увлекая за собою…
- Цвет глаз – черные.
-  Цвет кожи – смуглая.
-  Телосложение – благодаря вечным занятием спортом и сексом тело девушки подтянутое, гибкое и спортивное. Она не отвечает привычным шаблонам красоты – 90/60/90, но тем не менее пользуется спросом в определенных кругах. У нее шикарная упругая грудь, стройные ноги, осиная талия и чарующая улыбка на устах.   
- Особые приметы – тату в виде ящерицы, небольшой шрам у виска.
7. Дополнительные факты.
→ способности:
Анимализм в волка
→ артефакты:
Кольцо
Кулон с черным бриллиантам на шее в платиновой оправе придает способность скрываться от любого магического поиска.   
→ домашние питомцы:
Ротвейлер по кличке Элви
8. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами.
Скайп, в ЛС админам
10. Пробный пост.
Жду тему
11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … =31#p19107

Отредактировано Николь Риччи (2011-03-21 22:24:04)