Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алёна Бейбарсова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Знают зеркала, в чём моя беда
Не смотрю я в них больше никогда
Тугая маска спасение моё
И днём и ночью я вечный раб её
А что под ней никто не знает... (с)

О персонаже:
о.1 ФИО l Прозвища при наличии
Бейбарсова Алёна Глебовна
Прозвища: Кошка, Кукла, Лёна, Лён, ну и производные от фамилии, которую как только не меняют)
о.2 Возраст | Дата рождения
уточняется
о.3 Отделение | Должность
темное
о.4 О персонаже (биография, характер, внешность)
-Биография: 
уточняется

-Внешность:

○Рост - девушка миниатюрна, даже, наверное, через чур. Её рост едва переходит за сто шестьдесят сантиметров - всего на два сантиметра. При этом девушка не комплексует по этому поводу. Она считает свой маленькой рост не недостатком, а изюминкой.
○Вес - Алёна очень худенькая. Она весит всего сорок пять килограммов, что для её возраста очень мало. Хотя чему  удивляться, когда она маленького роста, у неё легкие кости и она очень редко наедается перед сном, да и вообще контролирует то, что попадает ей в рот? Да и с такой прекрасной наследственностью со стороны отца...
○Цвет волос - цвет волос у Куклы редко меняется. Краской она категорически не пользуется - не хочет портить волосы, как и посторонней магией тоже. Меняет цвет волос она исключительно при помощи метаморфоза. Но обычно это всего на несколько дней и какой нибудь безумный цвет - например зеленый или голубой. Обычный её цвет волос - натуральный так сказать - это черный. Черный, как вороное крыло, чернее чем ночь, пафос пафос, мы готичнее самого готского гота xDDD. Иногда Алёна добавляет одну красную прядку на левую сторону - словно по волосам течет кровь.
○Цвет глаз - зеленовато-рыжий. Но рыжену у зрачка обычно видно только при хорошем освещении или когда ярко светит солнышко. Когда применяет магию глаза чернеют (не полностью, белок остается в обычном состоянии)
○Телосложение - телосложение у девушки худоватое. Хотя сказать худоватое - это не сказать ничего. Оно, можно сказать, анарексичное. Когда Бейбарсова, помешанная на фехтовании, приступает к своим жестким тренировкам (чтобы они не мешали учебе, девушка, чаше всего, тренируется ночью в запретном лесу, либо на чердаке. Реже всего на крышах - там могут засечь дежурющие учителя), то становится похожа на скелет, обтянутый кожей. Только руки выглядят сильными и мышечными (от фехтования руки некромагини стали сильными и выносливыми.
○Общее описание - кратко описать эту девушку будет очень сложно. По этому приготовтесь прочитать детальное описание этой брутальной особы. Представте, будто вы видете её первый раз, и медленно осматриваете её, пытаясь уловить малейшие мелочи и недостатки... Вам будет ой как не просто это сделать.... Начнем...ммм... с волос.  Цвет волос у Куклы редко меняется. Не смотря на её любовь к преображению, изменению и всевозможным экспериментам, волосы для неё - "это святое". Краской она категорически не пользуется - не хочет портить волосы. Магическими сспособами окраски волос тоже пользоваться не любит, а то порой, бывали случаи, в ТАКОЕ покрасят, что люди волосы просто под корень сбривали. А иногда даже это не помогало - продолжали расти того же цвета. Меняет цвет волос она исключительно при помощи метаморфоза. Но обычно это всего на несколько дней и какой нибудь безумный цвет - например зеленый или голубой. Обычный её цвет волос - натуральный так сказать - это черный. Черный, как вороное крыло, чернее чем ночь. Иногда Алёна добавляет одну красную прядку на левую сторону - словно по волосам течет кровь. Это её, можно сказать, фишка. Не раз она подвергала хрупкое душевное равновесие светлых, пуская по алой пряди кровь, которая медленно стекала, а потом капала на плече бедной цветочной девочки, вызывая у неё визг.
Вот ваш взгляд оценил волосы, и переходит к лицу. Белая, аристократически бледная кожа, прямо как у папочки, на ощупь напоминающая мягкий шелк или бархат. Роскошные, изумрудно-рыжие яркие глаза, пушистые, длинные черные ресницы,  нос правильной формы, тонкие губки. Классическая форма лица, щеки немного впалые - все таки Бейбарсова младшая очень худая. В носу аккуратненькое серебряное колечко. Вот она показывает вам язык и подмигивает. И вы замечаете, что язык у неё тоже проколот. В нем обычная серебряная штанга, один шарик который металлический, а второй черный. Черный шарик немного потертый - девушка носит сережку уже больше года, и краска в некоторых местах немного стерлась.
Вот Алёна поворачивается к зеркалу и смотрится в зеркало. Вы внимательно окидываете её взглядом со спины. Тоненькая талия, немного ссутуленные плечи (последнее время у Кошки стала болеть спина, и когда она находилась одна или в обществе "доверенных лиц", она позволяла себе не держать спину прямо, как обычно держит её на людях. ) . Худые лопатки практически не выпирают - занятие гимнастикой, танцами и йогой не прошли даром - они вбираются в спину автоматически.  Руки примерно до середины бедра. Они тонкие, худые запастья побуждают парней либо немедленно накормить, либо защитить "бедную слабую девушку".  Ладони у девушки не очень большие. Музыкальные пальцы (все таки Карла с семи лет играла на гитаре) с всегда ухоженными, недлинными ноготками, всегда выглядят очень изящно. На руках обычно Алёна носит либо металлические, либо серебряные украшения. Исключение состоавляют только, пожалуй, тридцать три тонких золотых обруча, покрытых изнутри магическими оберегающими рунами, которые Глеб подарил дочери перед её поступлением в Тибидохс.
Взгляд невольно сползает на бедра Куклы. Ничего лишнего, хотя набрать несколько килограмм не помешало бы.
Некромагиня поворачивается и откидывает густую копну темных волос назад, обнажая длинную бледную шею. На нескольких шнурках висят различные амулетики - обычно не более трех штук. Взгляд падает на уши - на правом две дырки - в мочке среднеё металлическое кольцо, в хряще маленькое серебряное - такое же, как в носу, - в левом ухе три дырки - от мочки и выше. Первые две дырки пустые, а в третьей находится металлическая штанга. Сами ушки маленькие.
Взгляд же, тем не менее, упорно не хочет зацикливаться на ушах, и переходит на грудь. Она у Карлы небольшая - чуть больше первого размера, но упругая и красивой формы.  Живот накаченный, если девушка его втягивает, то даже появляются "кубики". 
Ну и последнее, что осталось обделено нашем вниманием, это ноги. Они длинные, подтянутые и сильные. Длинные, конечно, если брать всю девушку в целом. Если же такие ножки прилепить к двухметровой манекенщицы, её немедленно уволят. У Куклы очень красивый подьем и стопа. Кожа на ступнях и ногти всегда ухожены, кожа мягкая и приятная на ощупь. Ногти, если накрашены, то обычно либо черным, либо прозрачным лаком. Определенного стиля в одежде у некромагини нет. Единственное, что можно сказать -она любит черый цвет и любит вызывающие наряды. Иногда в её черной гамме встречаются яркие красные акценты - например красные тяжелые сапоги, красный лаковый ремень, кулончик в виде капли крови или же она может появится в яркой, открытой, вызывающей красной рубашке. Правда (очень редко) на Кошку накатывает, и она извлекает из недр своего огромного гардероба какой нибудь белый комплект, одевает его, и ходит по колледжу, шокируя народ.
-Характер:
Решительная и смелая, никогда не боится отстаивать своё мнение и свои интересы, но только тогда, когда ей самой это будет нужно. В любой другой ситуации может даже взглядом не удостоить.
Творческая личность. Обожает классическую музыку в неформальной обработке, рисовать и танцевать. Неплохо играет на гитаре. Уважает людей, которые имеют самое разное непосредственное отношение к творчеству, хотя может и не высказывать это напрямую, если на то будут свои причины.
Морально безумно сильная, может выдержать практически любую психологическую и моральную нагрузку. Не боится боли, но физически очень хрупкая.
Достаточно замкнута - несмотря на свой взрывной характер нелюдима и очень плохо находит общий язык с окружающими. Практически не имеет друзей, потому что по характеру человек очень тяжелый.
Серьёзная не по годам. К учебе относиться очень ответственно, потому что магический мир всегда был её неотъемлемой частью, и девушка усердно старается впихнуть в свою маленькую головку как можно больше знаний.
Благодарная. Никогда не забывает тех людей, которые сделали ей добро, и всегда старается ответить им те же.
Непредсказуемая. Никогда не знает, что ей взбредет в голову в следующее мгновение.
Несмотря на тяжелую жизнь, достаточно жизнерадостный человек, особенно если подобрать свой ключик к её сердцу.
По натуре своей заботливая. Такая и в два часа ночи к дорогому человеку и с лимончиками прибежит, и птенчика выпавшего из гнезда выходит. И все бы ничего, но ведь Алёна не зря попала на темное отделение. Таким отношением к себе может похвастаться далеко не все.
Колкая как ёжик. В каком-то смысле даже злобно-насмешливая, язвительная. За словом в карман не полезет.
Любопытная девушка, но никогда не станет разнюхивать чужие тайны или лезть не в своё дело. Любопытство у неё проявляется скорее в любознательности, она любит наблюдать за животными и птицами, чтобы потом из зарисовать. Тайно от всех, даже от сестры, ведет дневник, в который позволяет заглянуть только отцу.

о.5 Дополнительно
- Терпеть не может, когда её называет Леной.
- Безумно боиться крутых лесниц.
- Обожает кошек и змей.
- Больше всех на свете любит отца.
- Имеет много татуировок и пирсинга: http://savepic.net/2095287.jpg ,
о.6 Магическая способность и артефакты
Из артефактов только ступа отца и магический перстень.
Способности - оживление рисунков (основная способность) и метоморфоз тела (ослаблена, в основном позволяет мелкие изменения, такие как длина ногтей или цвет волос. В животных превращаться не может. Генерировать что-либо на теле тоже).
Об игроке:
о.1 Ключ из правил;
я олень, я не могу их найти, дайте ссылочку пожалуйста *_*
о.2 Ваше имя;
Алёна
о.3 Опыт в игре;
Лет 6 где-то, может больше Оо
о.4 Связь с вами (обязательно, и никаких ЛС);
http://vk.com/karlaila - только контакт. Аси и тому подобных не держу.

Пока вот так.

0

2

Алёна Бейбарсова
Правила

0

3

Маргарита Ларина
мне пишут, что ссылка, по которой я прошла, устарела(

0

4

Алёна Бейбарсова, теперь должно всё работать) Попробуй ещё раз))

0

5

Алёна Бейбарсова написал(а):

Способности - оживление рисунков (основная способность) и метоморфоз тела (ослаблена, в основном позволяет мелкие изменения, такие как длина ногтей или цвет волос. В животных превращаться не может. Генерировать что-либо на теле тоже).


Дэвил всех покараk и сказал, что только по одной способности всем, даже я убрала одну, чтобы он не бурлили xDD

0