Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анастасия Стеклова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже:
о.1 ФИО l Прозвища при наличии
Стеклова Анастасия Олеговна.
Настя и другие производные от имени, а так же стекляшка.

о.2 Возраст | Дата рождения;
16 лет l 30 июля 2014

о.3 Отделение | Должность
Светлое, ученица.

о.4 О персонаже (биография, характер, внешность)
Рост: 154 см
Вес: 45 кг 800 гр.
Глаза: карие
Волосы: каштаовые.
Актриса: Одетт Эннэйбл
Биография:
Анастасиядо двенадцати была единсвенным ребёнком в семье. Потому внимание роителей было сосредоточенно на ней и этим самым избаловало девочку.
В самом детстве Настеньку (только так её и называли) постояно называли сущим ангелочком. Родители дарили любые игрушки которые только хотелось малышке, а бабушка так и вовсе окружала Анастасию (бабуля единнственная называла её полным именем всегда) заботой, любовью и... свежими деревенскими продуктами. А посему магия не могла высвободится на нервной почве, потому как таковой её не было и, потому магия проявилась в момент особой боли девучка решила налить себе чаю, и обожгла руку, но когда пришла бабушка рука уже прошла и девочка даже пила холодное молоко. Потом она рассказала об этом бабуле и та, охнув, с необычайной прыткостью побежала к телефону, позвонила маме и всё ей рассказала. Как оказалось в послествии  мать была волщебницой, а папа обычным человеком. Мама потом объяснила дочери о другом мире - мире магии, о нём знали не все, после мама купила дочери пылесос и научила на нём летать. Едва взлетев девушка поняла - то чувство которое она испытала всегда соотносила с магией.
В десять девочка уже сносно пользовалась магией даже, знала некоторые заклинания до автоматизма. После прибытия у девушки появилось много приятелей, но друзей пока не было. Девочка всегда была очень эмоциональна, быстро возбуждалась и быстро остывала, но зло не забывала ни когда, а потому имела такое качество, как злопамятсво. Так же имела, как гордость так и гордыню, ещё приствовала капля самонадеяности приправленая порхностностью. Но окроме плохих так же имеются хорошие качества искреность, артистичность, щедрость, отзывчивость и доброта.
Глаза светяться интересом когда речь заходит о детях, живописи, животных или музыке - на любую из этих тем Настя беседует с искренним удувольствием, не скрывая огонька в глазах.
Сейчас Анастасия отрастила волосы до талии и стала чаще одевать платья, джинсы одеваа только когда ходила на тренировки по драконболу, куда ей удалось попасть не с очень большим, но трудом.
Когда-то имеющяя кучу друзей и очень общительная девочка занялась драконболом и все приглащения друзей погулять и т.п. Настя стала отвергать, потому приехав на следующий год обнаружила, что друзей-то больше нет, только кое-какие приятели и остались. Друзей заменили кот и другие животные, книги и, конечно, полёты.

о.5 Дополнительно
Любит читать, причём читает, как банальны романы, так и стихи Лермонтого (только его). Ненавидит Есенина, на её взгляд хуже писателя нет, и быть не может.
Любит сладкое, не любит рыбу, ливер, сыр и грибы.
Когда-то боялась, темноты и высоты, но Анастасия выросла и страхи исчезли, потому находиться в поисках новых. Нравятся все предметы, окроме неживовединья и сглазов.

о.6 Магическая способность и артефакты
Способность: Оживление рисунков.
Артефакты: Пылесос Грязлюкс 2014, кольцо магическое, амулет маскировки - передаётся из поколения в поколение - может на час изменить внешность, но против родниковой воды бессилен если там отразиться человек на котором активирован амулет то там будет отражён настоящий вид человека. Амулет нельзя украсть или потерять, его можно только подарить и то по собственной воле.

Об игроке:
о.1 Ключ из правил;
эпоха Нашего Поколения глубина мира кроется в Тибидохсе Ангелы Нового Поколения.

о.2 Ваше имя;
Анастасия.

о.3 Опыт в игре;
3 года (с этим 4)

о.4 Связь с вами (обязательно, и никаких ЛС);
https://vk.com/id171849489

Отредактировано Анастасия Стеклова (2016-02-13 20:34:04)

0

2

Извините, а проверять будут?

0