Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Барселона Черноморова, светлое отделение]


[Барселона Черноморова, светлое отделение]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Черноморова Барселона Сарданапаловна.
Названа в честь испанского города цветов Барселоны, находящегося в 120 километров от Франции.

2. Возраст.
15 лет.
3. Профессия/отделение.
Светлое отделение.
4. Биография.
Дата рождения: 29 июня 2015 год.
Место рождения: Тибидохс
«Cos' it's a bittersweet symphony this life...
Trying to make ends meet , you're a slave to the money then you die…»
The Verve «Bitter Sweet Symphony».

Это история не о прекрасной принцессе, сердца которой добивались самые желанные принцы, а она не разбила сердце лишь только одному. Эта история имеет другой конец, точнее, ждет своего продолжения…
Она родилась прелестным ребенком. Ее мать, Медузия Горгонова, женщина с весьма подозрительным прошлым и неординарной внешностью, и отец, Сарданапал Черноморов, лауреат премии «Золотые подтяжки» и просто светлый маг, были безумно рады появлению на свет этого «комочка».
Честно говоря, ребенок у них получился незапланированным, да и еще Медузия с Сарданапалом думали, что у них будет мальчик. Ведь у пары уже была дочь – Афанасия. Да! Специфическое имя выбрали ей родители. То что-то от «Афдродиты», то от «Афанасий». Вот и получилась на этом свете Афанасия Черноморова.
Но сейчас пойдет речь не о ней, а как раз таки о том чуде, что появилось на свет 29 июня 2015 года в 3 часа ночи, именно тогда, когда звезды освещали путь странствующим авантюристам или же просто прохожим. Именно тогда эти звезды осветили путь новой Жизни. Да, именно с большой буквы! Именно тогда под небом раздался крик младенца – крик дочери темной волшебницы и светлого мага.
Что касается имени, то Медузия и Сарданапал не долго мучились над ним. Обоим хотелось чего-то цветущего, красивого, с необычным звучанием. И вот под руку Медузии попалась географическая карта. Барселона – город цветов и старины. Речной порт, футбольный клуб, 120 километров от Франции. Чем же не назвать так девочку? Да, это будет слишком пафосным решением, и официально такого имени не существовало нигде. Но чем же девочка хуже другиъ? Вот именно! Ничем! Ей тоже нужно имя, как и многим другим. С тех самих пор появилась Барселона Черноморова, которая матерью, отцом и сестрой звалась Лона или Барс.
И снова в семье загремели детские погремушки, купили новую колыбельку и детскую колясочку. Можно сказать, что детские магазины стали бы по статусы такими же, как крупные линии магазинов супермаркетов. Но нет же!  Этого не случилось. «Золотая соска» преследовала Барселону только до двух лет.
Мы скажем вам мало о воспитании этой особы, так как на самом деле родители мало делали «из обезьяны человека». Из-за бойкого характера девочки, проявлявшегося уже в таком малом возрасте, часто доводил родителей до бешенства. Они устали от бесконечных руганей между собой: то это происходила из-за того, что Медузия хотела одного, Сарданапал же другого, то из-за того, что просто девочка показывала всем свое недовольство, хотев этим показать, что готова со своими проблемами справиться сама. Она буквально вылезала из комбинезонов и ползла к шортикам, чтобы притащить их маме, дабы та надела их ей. Да! Уже в таком возрасте она соображала. То малышка могла просто разозлиться на родителей и сделать им «больно», укусив их своим беззубым ртом или легко ущипнуть. А все лишь из-за того, что они не хотели ее слушать. Вам покажется это странным, но девочка действительно была гением, и, как у любого гения, у нее были свои странности.
Родители ее баловали, они ей покупали все то, что только возможно представить. Уже в пять лет у малышки появилась собственная машина, разумеется, не настоящая, а игрушечная. Даже собственная сестра завидовала ей такому подарку! Не жалели родители денег и на еду. Барс росла упитанной девочкой, но и в меру воспитанной.
Именно тогда, в три года, когда у ребенка кое-как, а у Барселоны полностью, сформировывается память, малышка стала учиться читать, писать и даже начала заниматься музыкой. Удивительно, но все эти три дела давались ей легко и сразу же. Но, хочу напомнить, девочке тогда было всего лишь три года. Разумеется, о карьере Моцарта мечтать только можно было, но простенькие пьески одной рукой на фортепиано Барс могла сыграть. О том, что Лона может и дальше заниматься каллиграфией, в чем будет проявлять большие успехи, говорили даже учителя, но она не хотела делать из каждой буквы шедевр. Ей хотелось чего-то большего. Родители ей рассказывали о магии и даже показывали, как ей пользоваться в быту, но она только отводила взгляд и протягивала звук «ум», показывая свое безразличие. Ни в музыке, ни в каллиграфии, ни в чем другом подобного рода она себя не нашла, к магии же она не проявляла ни малейшего интереса. И это было странным. Ведь сейчас многие, а в особенности и лопухоиды, мечтают о том, чтобы чайники сами наливали воду в кружки, а утюги гладили пиджаки.
Девочка росла полностью самостоятельно. За исключением составляли учителя Тибидохса, ее родного дома, которые учили ее всему тому, что ей должно было пригодиться в будущем. В этот список входила мать, которая пыталась воспитать в девочке вкус и стиль, однако и в этом Барселона просила ее не тревожить. Все, чему могли научить ее родители, она узнала сама из книжек. Однако одну вещь никогда не могли ей передать строчки Дюма или Пушкина – чувство.
Все девушки помнят детство: розовые милые платья, капризы, их выполнения, мечты, первая любовь… Все просто восхитительно! Эти впечатление навсегда останутся в их памяти, но не в памяти Барселоны Черноморовой. И все не потому, что это было неярко, а все потому, что этого и вовсе не было.
Мать Барс все время, как только видела мальчиков, играющих с девочками, говорила своей дочурке:
- Милая! Пойди поиграй с ребятками. Вон мальчик, смотри, какой хороший. А какое платьице у девочки! Даже я завидую! Стой. Ты куда?
Девочка отходила в сторону и стояла одна. Она любила одиночество. Наверное, это одна из ее странностей. Все ребята, у них были друзья, приятели, лишь она – единственная. Не такая, как все. Не от мира сего…
В пять лет Лону отдали на воспитание старухе Батильде, которая, по слухам, была такая же, как и она. Батильда любила прогулки под луной в одиночестве, читала много книг, любила спокойную музыку. Там именно и начались все приключения Барселоны.
Когда Барселоне было шесть лет, то, не поверите, в нее влюбился мальчик. Да! Это смешно. Но вы только вспомните свою первую любовь? Он был на год старше девочки. И все началось с имени. Она всегда отличалась от других многим, но первым, что вам попадется в глаза, а точнее, на слух, - имя.
Живя в лопухоидском мире, она привыкла и даже полюбила жить так же, как и обычные дети-лопухоиды. Барс тогда сидела и рисовала мелками на асфальте. По правде, тогда это занятие было ее самым любимым, поэтому она очень злилась на московский дождик, который смывал ее творения. Но она старалась искать в этом лишь хорошие стороны: разве это не повод нарисовать новый рисунок?
- Что ты делаешь? – спросил мальчик.
- Рисую. – Коротко ответила девочка.
- А что?
- Хорошее настроение.
- Но разве можно выразить настроение рисунками?
- Мне все можно.

Между диалогом настала пауза, в которой мальчик бегал вокруг Барс, мешая изобразить ее представление о хорошем настроении.
- А почему здесь солнце? Ты же пыталась изобразить хорошее настроение?
- Ну и что! В моем представление, хорошее настроение – это солнце, одиночество, лужайка и цветок. Хотя, если его добавить, то это уже будет не одиночество.
- А что такое одиночество?

- Это когда человек один. Совсем один. – Последнее предложение Барселона подчеркнула, чтобы парень от нее отвязался.
- Барселона. А почему так зовут?
- Город такой есть. Ну, знаешь, есть город Ивангород. Тебя Иваном звать. Меня – Барселона.
- Красивое название.

Девочка замолчала и продолжила дорисовывать лучики солнышка.
- Вот бы сейчас оно так же светило! – вдруг влез мальчик, и девочке пришлось отвлечься.
Она поднялась с коленок и поправила юбку сарафана. «Да… Солнце, действительно бы не помешало». – Ее взгляд упал на белоснежное небо, где где-то вдалеке сквозь облака пробивались редкие лучи солнца. «Хочу, чтобы оно появилось». Но его не было.  Взгляд Барселоны упал на асфальт. И там солнца не было. Да что же такого?
- Смотри! – мальчик дернул за плече Барс.
- Что? Я ничего не вижу.
- Как же? Солнце? Так внезапно!

Хорошо, что Батильда позвала тогда Барселону на обед, и поэтому она не продолжила беседу с мальчиком. За обедом она узнала, что сегодня обещали ливень, а вместо этого в небе внезапно засветилось солнце. Что же это значит? У Барселоны проявились необычные способности.
После того, как Сарданапал получил новость о том, что его вторая дочь обнаружила способности, то он сразу же приехал за ней и сказал Батильде, что увезет ее в Тибидохс готовить к занятиям. Но Батильда настолько привязалась к Лоне за год, что она стала ей, как родная. Ведь девочка была единственная, кто по-настоящему понимала Тильду и единственной, которая смогла «скрасить» ее одиночество. Да и сама Барс не очень хотела снова в Тибидохс. К сожалению, Лону пришлось оторвать от сердца у Тильды, но Черноморов пообещал, что девочка будет сюда приезжать на летние каникулы.
Так и прошло пять лет. На удивление самой Барселоны, они пролетели очень быстро. Но за это время она открыла в себе истинный талант: рисование. Хоть о нем мало кто знает, однако же искусство рисовать досталось явно девочке не по наследству. Кстати, именно благодаря своим картинам она создает как бы иллюзии, которые же сама не может видеть.
Барселона Черноморова поступила на Светлое отделение, чему была очень рада. Однако девочка никогда не показывала своей радости на людях. Она все время все держала в себе, ни с кем не общалась и любила одиночество.
Каждый пользуется в школе особой популярностью. Но нельзя назвать Барселону человеком, к которому все тянутся. Скорее всего наоборот, своей сущностью она всех отталкивается. Именно поэтому у нее всего лишь одна настоящая подруга – Апполинария Кабирова. И еще не известно, к чему же приведет эта дружба?
5. Описание характера.
Страхи: Толпы народу.
Что любит ваш персонаж: Одиночество, балет, оперу, рисунки, Да Винчи.
Что не любит: Смотрите "страхи".
«The show must go on
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.»
Queen «The Show must go on».

Она всегда была скрытной. Никому не изливала душу, не показывала своих эмоций… Она по-настоящему гений. Но, сейчас это слово воспринимают только с хорошей стороны. Я хочу вас расстроить. Барселона действительно тот человек, который гениален во всех отраслях.
У Да Винчи не было жены и детей, но он был общительным человеком. У него ни разу не было рандеву с любой из своих современниц. Эйнштейн в школе учился на тройки, и этого не скрывал, да и к тому же у него IQ было очень низким. Однако же ему удалось стать известным физиком.
Нет. Барселона Черноморова училась неплохо и, не поверите, иногда общалась с парнями. Но до идеала ей, как и в учебе, так и в личном фронте, ей было далеко, как от Земли до Луны. И знаете, то, что Барс отлично учится – это не она виновата. Все это происходит как-то само собой. Даже доклад на 5 страниц, в отличие от своих однокурсников, Лона может сделать не за два часа, и не за три, а за полчаса. Видимо, в этом ей помогли детские уроки каллиграфии, где она научилась писать быстро и красиво. Во-вторых, у девушки враждебная грамотность, поэтому Лона не особо печется по поводу недописанной палочки у буквы «а».
Ее любимое занятие – рисование. В Тибидохсе многие думают, что у девушки нет магических способностей, за что ее призирают. Она же не беспокоится об этом так как прекрасно знает, что они могут быть очень опасными. Именно ее рисунки часть ее личной магии, и ничьи другие. Да, она сама признает, что хорошо может изобразить с помощью кисти и масла на холсте жадность, ревность или страх. Она этого не стесняется и не боится. Но тех людей, которые знают, что у Черноморовой все-таки есть способности и, что она отлично рисует знают только несколько человек. А девушка не переживает по этому поводу, и даже не задумывается.
Не от мира сего – вы когда-нибудь слышали эту фразу? Если да, то человек Барселона именно такой. Она готова часами простоять около куста розы, смотря на то, как божья коровка пытается с одного листика взобраться на другой, что выше. Или же просто Барс может долго-долго сидеть одна в темном углу, смотря в одну точку и ни о чем не задумываясь. Может быть, поэтому многие личности боятся ее и недолюбливают, может быть потому, что она дочка директора школы Тибидохс.
На удивление родителей и знакомых, девочка росла очень спокойной. Эта способность сохранилась в ней и по сей день. Она никогда не полезет «на рожон», не будет никого оскорблять и сама никогда не будет этого делать. Но если уж возник конфликт между кем-то, то Лона просто уйдет от этого «очага» и будет любоваться какой-нибудь говорящей картиной или кусочком небо, видного из окна.
Она – не такая, как все. Думаю, вы и так это поняли. Говорите, что все люди разные, и полностью похожих личностей никогда не найдете. Но она не похожа на нынешнее поколение.
Смесь Джейн Эйр, Да Винчи, Рафаэля и вашего учителя по истории.
6. Внешность.
«Buddy you’re a boy make a big noise
Playin’ in the street gonna be a big man some day
You got mud on yo’ face
You big disgrace
Kickin’ your can all over the place».
Queen «We will rock you».

Вам известен тот случай, когда девушку сравнивают с пляжным зонтом? Когда вы слышите слова «она похожа на стиральную доску», то вы думаете, что она плоская и тощая. Вот удивительно, Барселона подходит под оба эти случая. Ростом 173 см и весом в 59 килограмм Лона стала еще года два назад. Наверное, фигура ей досталась от матери: тоненькая, невзрачная, хрупкая. У Барс длинные, стройные ноги, которые, не скроим, кривые. Но об этом мало кто знает, так как девушка очень любит носить длинные юбки, которых у нее в гардеробе всего лишь две. Длинная шея, нежные, узкие плечи, длинные руки. Все слишком просто! Неужели у нее нет ничего такого, что могло бы привлечь внимания? Увы и ах, есть. Это кисти рук. Изящные, тонкие, гибкие, которые, кажется, готовы издать любое движение, и оно уже божественно. Длинные, острые пальцы, на которых находят неаккуратно отстриженные, будто покусанные, ногти. Небольшая грудь, и высокая, тонкая талия, плавно переходящая в узкие бедра. Да и вообще, вам покажется, что фигура у Барселоны полностью не сформирована.
Лицо ее настолько же прекрасно, насколько ужасна фигура. Эти глаза. Вам хочется смотреть на них и смотреть. Они прекрасны… Голубые, как вода в бассейне. Они будто сверкают, даже в темноте. Длинные, редкие, темные реснички увенчивают их. Четкие брови, такого же цвета, как копна светлых, чуть с рыжих, волос. Тонкие губы. Когда они улыбаются, то лицо девушки будто преображается. Она становится более интересной и более запоминающейся. Овальное лицо, чуть розовые щеки. Прямой носик, кончик который чуть напоминает «картошку». Маленькие ушки, вечно открытые, не воспримут никогда лесть и не передадут ее к щекам. Это по истине красиво…
Стиль. А что о нем можно сказать? У Барселоны его никогда не было. Она с детства любила длинные юбки и короткие платья. А вот гардероб у девушки не очень-то и большой. Пара водолазок, пара юбок, одно платье, незатейливый топ – это все, что ей нужно. В прическе не предпочитает экспериментов. Волосы у девушки длинные, до середины бедра, вьются, как у чертенка. Чаще всего собраны в хвост, и очень редко распущены. Только если ночью на подушке…
Еще одна особенность у Барселоны, так это бледная фарфоровая кожа, прямо, как у куклы гжель. Естественно, на ней нету голубых и синих узоров.
Мечта девушки всегда была стать балериной, что и подтверждает ее внешность.
7. Индивидуальные способности.
Создание иллюзий с помощью собственных рисунков. Сама не видит этого.
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Не любит эту игру.
Кольцо: Золотое кольцо с жемчугом.

9. Животные.
Кошка Мира.
10. Пароль.
ВЕРНО))))
11. Связь с вами.
Ася у Багровой.
12. Пробный пост.
*хлопает глазками*
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
*продолжает*

+1

2

мне так про "солнце" понравилось))) И про Да Винчи!  :love: это великолепная анкета!  :love:

0

3

Итак, заключения главной придиралы этого форума... Анкета большая и содержательная, и... я в ВОСТОРГЕ!  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
Принята! И-хи, как не принять свою лбовь?

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Барселона Черноморова, светлое отделение]