Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Ангелина Мракова, темное отделение]


[Ангелина Мракова, темное отделение]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Мракова Ангелина Ареевна(!). Ангел, Гел, Лина, Ли, Анжи. Никаких Гелей или Алей.
Прозвище- Льдинка.

2. Возраст.
17 лет. Родилась  30-ого мая 2013 года. Близнецы по гороскопу, змея по восточному.
3. Профессия/отделение.
Тёмное отделение, 2-ой курс магспирантуры
4. Биография.
Дата рождения: 30-ого мая
Родители: Арей и Морриган.
Место рождения: Москва.
Общее описание: Прежде всего надо рассказать о родителях Ангелины, двух стражах мрака: Арее и Морриган. Как  два эгоиста по жизни смогли сойтись, до сих пор не понятно, но доказательство, то есть Ангел на лицо. В общем сошлись. Познакомились на очередной встрече всех стражей. Вспыхнула страсть, которая затем перешла в любовь. Марго (а именно так сокращала своё имя Морриган) и Арей вместе не жили, лишь встречались, так как Лигул был против такого союза и всё могло плохо закончиться. Так что встречались молодые( точнее относительно молодые, ведь точный возраст стражей не известен) около полугода, и в один прекрасный день Маргоша узнала, что беременна.  Ребенка решили оставить. Прошло восемь месяцов( а родилась наша Лиина слегка недоношенной) и чудо, которому в последствии дали имя Ангелина появилось на свет во втором роддоме города Москвы. Арей и Морриган были счастливы, но Лигул таки  прознал об этом и послал несколько стражей убить Морриган( Арея он трогать не собирался, а вот женщину, тем более после родов убить было просто). В общем Морриган убили. Арей остался один с дочерью. Ребёнка он взял с собой на Большую Дмитровку, там и воспитывал. Девочка росла миленькой внешне и холодной внутри. Хотя она резвилась с комиссионерами( точнее липила из них различные пластилиновые фигурки) играла в прятки с суккубами, в общем милое такое детство. Лет с 6 папа стал заниматься с Линой,  сначала просто учил ребенка мыслить логически, ну и так далее, как стандартный родитель, а вот лет с 10 стал  заниматься с девочкой фехтованием. На 11летие подарил двуручный меч, обладающий особым свойством - чрезвычайно легкий для своего хозяина. Ангел очень уставала, но усердно тренировалась, а куда деваться, она мечтала стать самым сильным стражем мрака и стремилась к этому всеми силами. Также в 11 лет проявилась индивидуальная способность: управление льдом. Ангел никогда не любила жару,а в этот день температура в Москве 35 градусов Цельсия, солнце беспощадно светило. Девочка сидела в комнате и просто очень сильно захотела, чтобы стало прохладней, как почувствовала, что температура в помещении достаточно сильно понизилась, в последствии Лина развивала свою способность. К сожалению дарх пока получать ей было рано, а просто остоваться на Дмитровке ребёнку было скучно. Про школу магов она слышала давно и теперь просто мечтала туда отправиться. У неё там были друзья, папа в своё время не ограничивал в общении и водил на дни рождения, утренники, в итоге Анжи знает многих детей магов. В общем, три часа уговоров и через два дня она уже в этом прекрасном месте. Девочка поступила сразу на второй курс, и, учась по ускоренной программе, сейчас достаточно неплохо учится на пятом курсе. Сейчас она учится на втором курсе, является лучшей ученицей своего отца. После окончания школы хочет получить-таки дарх и стать полноценным стражем мрака. Волне реально осущтвить.



5. Описание характера.
Страхи: Боится вечности
Её можно сравнить с одной из четырех стихий. Огонь?-Нет, слишком яростный, она не такая пылкая, по крайней мере просто в общении. Вода?-Нет. Она не такая тихая, как вода в озере, ведь она любит посмеяться, подебоширить, и она не такая бурная, как вода в реке. Вода в море тоже не про неё. Земля?-Нет…Слишком уж добрая она должна быть, тоже не  то. Воздух?-да, пожалуй, так оно и есть. Воздух и есть та стихия, с которой её можно сравнить.
Она спокойна, всегда спокойна и никогда не паникует. Терпелива. Ни разу  никто не видел её, потерявшей самообладание. Она всегда себя контролирует, абсолютно всегда. И ведь это присуще воздуху. Находчива. Смерч…Да такая она в момент злости, в  те редкие минуты, когда кому-то удается её разозлить. Допустим, если кто-то умышленно обидел близкого человека. Тут она будет яростной, стремительной как торнадо.
Упряма? Да, она чрезвычайно упряма, как воздух, стремящийся проникнуть в каждый уголок. Она всегда стоит на своём, своенравна, целеустремленна и уперта, хотя нет, не всегда. Если ей то, чего она добивается, может навредить, то она отступит, так же ради своего блага(ну и еще ради блага пары-тройки человек) она послушает чужого совета, и может последовать ему, зависит от обстоятельств. Лина стремительная, резкая, как порыв северного ветра. Она запросто может сбить с ног резким высказыванием, она злоязычна. При этом резкая и прямолинейная, Ли может обидеть человека, задеть за живое. Своенравная, но при необходимости послушается чужого мнения, по крайней мере, если будет знать, что её собственные решения могут навредить ей.
Умная, эрудированная и начитанная. Проницательная, обладает аналитическим складом ума и умеет логически мыслить, находчивая, Шерлок Холмс в юбке. Иногда может прикинуться глупенькой, если оно того требуется, в такие минуты она напоминает весенний ветер, самый опасный: кажется теплый, но продувает так, что на следующий день после часовой прогулки можно слечь с простудой.
Она отзывчивая. Ангел всегда поможет в трудной ситуации и даст дельный совет, не смотря на жестокость. Она как спасительный прохладный ветерок в июльский жаркий день. Правда есть одна оговорка: помощи  у неё просят в основном лишь друзья, которые знают, что она не откажет. Люди, плохо знающие Ли,  считают, что «Эта стерва сразу на х*й пошлёт».
Абсолютно необидчевая, неранимая, а даже если это кому-то и  удалось, то всегда простит, незлопамятная. Неревнивая. Несентиментальная, последний раз плакала лет в десять.
Дерзкая и бойкая, как северо-западный ветер, сносящий с ног,  всегда постоит за себя… Её невозможно смутить, зато она может смутить практически каждого. Остроумная, опять же, что в сочетании с другими качествами дает гремучую смесь в итоге.  Все-таки и от матери что-то в характере присутствует.
У неё железные нервы, по истине стальные. Она прекрасная актриса и может изобразить все что угодно, но ключевое слово здесь изобразить.
Трудолюбивая, не привыкла жаловаться. Гел ответственна, старается всегда держать слово, скорее даже просто из-за природного упрямства.
Она общительная, обладает прекрасным чувством юмора и самоиронией, любит шумные компании, для неё они не проблема, хотя запросто может побыть одна, порой в этом нуждается, как и все люди... Она не терпит лицемерия, сама никогда не опуститься до того. 
Смелая, самоуверенная, как порыв ветра, нагло растрепавший вам волосы.  Хотя я не сказала  бы, что эта уверенность в себе у нё бьет через край. Нет, она трезво оценивает свои возможности.  У неё очень сильная воля. По-моему, её невозможно сломить.
Я уж упоминала о том, что она общительная. Она достаточно открыта, но не со всеми, точнее не так. Она открытая, только когда ей это необходимо, то есть при внешней открытости она довольно скрытная, немногие знают о её истинном состоянии.
Ангел циничная, романтик в ней умер на первом году жизни вероятно. Повторюсь, она жестока, действительно жестока. Как смерч, уносящий множество людских жизней. Все-таки она- страж мрака в будущем. Верная и преданная, она умеет дорожить дружбой, но тут есть оговорка, именно дружбой, то есть новые знакомые, приятели для неё ничего не значат. В отношениях с молодыми людьми она достаточно ветрена, возможно потому что пока она еще не любила по настоящему? Для Линки  всегда интересней было добиваться внимания парня, нет, не в том плане, что ей нравится унижаться, нет, у  Мраковой есть чувство собственного достоинства. Она просто должна привлечь внимания, сделать что-то такое, что бы понравиться, а  не так, что бы молодой человек за ней сам ухлестывал и чуть ли не песок готов был целовать, по которому она ходила. Нэнси не уважает людей, у которых отсутствует понятие о гордости. Сама она гордая, собственно как и все люди, но запросто может наступить на горло своим чувствам, если это требуется.
Ангел реалистка, хотя иногда и  она может помечтать, но она никогда не путает фантазии с реальностью. Мракова самостоятельная.
Лидер по натуре, она адекватно относится к критике и конкуренции. Сама любит покритиковать, порой бывает категорична. Она любит себя, но в меру. Способна признать свои ошибки.
Ли чуткая, в том плане, что она всегда безошибочно определяет чувства людей, и дело тут не в эмпатии, просто у девушки отличная интуиция. Она неранима, необидчива и несентиментальная. Плакала за всю жизнь от силы раз десять. Её  в принципе  реально обидеть, но она всегда простит, исключений не было. Она щедрая, что не особо свойственно стражам мрака. В принципе, она могла бы стать светлой, если бы не отрицательные качества.
Если говорить о страхах, тот  только один ярко выраженный: боится вечности. Того, что после смерти будет прозибатьв  Тартаре, она не боится мук, а боится именно того, что длится это всё будет вечно.
Она любит зиму, многим из-за этого она кажется немного странной*извините за тавтологию*. Действительно, большинство людей предпочитают теплое лето, когда можно купаться в море и прочих водоемах, когда можно загорать на пляже и так далее. А она не такая. Нет, конечно, она любит плавать и загорать любит, но все же. Для неё легче перетерпеть сорокаградусный мороз, чем жару. Ангелина  любит снег, лед. Катание на коньках для неё один из лучших видов зимнего отдыха. Новый год для Гел любимый праздник.
Анжи безумно любит фехтовать. Она чувствует меч, он не является куском металла для неё. Это продолжение её руки, часть её. Любимое оружие-двуручник, возможно грубовато для девушки, но она очень любит свой меч.
У Гел есть еще одна страсть- рок музыка. Другую Лина просто не переваривает. Хотя нет, еще любит классику. А вот рок-её слабость. В основном она любит старый русский, годов 90-2000-ых, все песни знает наизусть.
Мракова также очень любит ночь. Её любимое время суток. Она часами может смотреть на звезды, пусть она и циник, но далекие планеты её всегда привлекали. Полнолуниями может усесться на подоконник и часами смотреть на Луну.
Нэнси всегда любила сладости, молочный шоколад, пирожные и мороженое. Исключение составляли лишь пироги/мороженое/пирожное с лимонной начинкой, которую она не переваривает, а так же сметанные торты, сладости с цукатами и кофейные сладости.
Её любимый цвет фиолетовый и все его оттенки, а ненавидит зеленый. Причем ярко-зеленый и все что темнее, к салатовому относится, вполне лояльно.
Дико любит цитрусовые. Сначала мандарины, их она может, есть килограммами, потом апельсины, затем лайм, а потом лимоны. Причем лимонную начинку, лимонные леденцы она не любит, только сам фрукт..

6. Внешность
Глядя на неё, никогда не подумаешь, что эта куколка- страж мрака. Что в её руках двуручный меч- не просто кусок стали. Внешность обманчива. Красивая, обаятельная.
Среднего роста: около 167 см. Чуть смуглая ровная кожа. Светлые волосы. Прямые, шелковистые, пышные и густые, иногда она завивает их. Натуральная блондинка. Кожа головы жирная, моет голову каждый день, пользуется бальзамом. Не слишком высокий, но и не низкий лоб. Чуть широкие, красиво изогнутые брови.
Глаза…Пожалуй они являются одним из её главных достоинств. Большие, выразительные, серо-голубые, яркие, миндалевидной формы, чуть раскосые. Взгляд проницательный, пронзительный, в тоже время завораживающий. Её очи не отражают эмоций, пожалуй, кроме искренней радости. Глаза подведены черным карандашом. Реснички у неё пушистые, длинные и загнутые, благодаря туши как в рекламе. В общем, благодаря косметике её «зеркала души» становятся еще более выразительными. Она не боится смотреть в глаза, и внимательно смотрит на меня. Ушки чуть большеваты. Далеко не лопоухие. В каждом по две дырки. Пара сережек: золотые  «висюльки» в виде символа её знака зодиака: близнецы. Вторая же пара вечно меняется. Слегка широкая переносица, чуть широкие «крылья». Носик вздернут, он не портит её, скорее предает обаяния. Чуть широкие, но сглаженные скулы. Небольшой рот, четко очерченный. Достаточно пухлые губы, на котрых заметен блеск.. Когда Лин улыбается, то на подбородке слева появляется небольшая ямочка, что придает девушке еще больше обаяния.  Её мимика неповторима, точнее её практически нет. По выражению её лица не возможно понять, расстроена она или взволнована, исключение составляют такие эмоции, как неприязнь: понятно по сжатым губам, и радость: можно увидеть искорки в глазах.

Изящная шея, не слишком длинная, но и не короткая. Угловатые, хрупкие плечи.  Немного длинноватые, средней худобы руки , вполне накачены, все же с детства тренировки. Длинные, тонкие, быстрые и изящные пальцы, тут о себе знать  дает игра на виолончели. Красивые ногти, но ломкие, маникюр идеален. Когда она скучает, то часами может выводить узоры на своих ноготках. Всегда идеально ровная спина, никакого намека на сколиоз. Маленькая грудь, около 82 см. Талия имеется, вполне тонкая, колок 62 см , животик плоский, физические упражнения с шести лет дают о себе знать. Высокая тазовая кость. Округлые бедра как у модели, 91 см. достаточно длинные ноги, стройные, идеальной формы.. Ступня небольшая, размер 36 в среднем, наверно.
Она женственна, миниатюрна.
Теперь поговорим о её одежде. В основном она носит юбки, блузки, сторгую одежду, хотя иногда может нацепить обыкновенные джинсы и кеды. У неё отличный вкус, она удачно комбинирует различные стили, создавая свой, неповторимый. Она любит разнообразие, редко увидишь эту девушку два дня подряд в одной и той же одежде. Предпочитает такие цвета, как: фиолетовый и все его оттенки, синий, голубой, конечно классику: черный и белый, серый, а так же красный, розовый и все его оттенки, иногда и желтый с его оттенками.
Её движения…Они завораживают. Она двигается без суетливости. Грациозная, изящная, ловкая, словно дикая кошка. Гибкая и очень пластичная. Для неё не проблема сесть на шпагат или сделать мостик из положения стоя. А так  же позы из камасутры не являются трудностью. Ангелина двигается быстро, бесшумно. Походка легкая, идет- словно танцует
7. Индивидуальные способности.
То,что связано с магией:ворожея, управление льдом.Физические:владение двуручным мечом, хлыстом.Играет на виолончели. Ангел в совершенстве владеет английским и японским языком, латынью и древнегреческим.
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Виолончель
Кольцо: тонкое серебряное колечко с чуть приподнятой головкой змеи с двумя глазами-сапфирами.
Меч:Двуручный меч. Признает лишь одного хозяина, для него необычайно легкий. Окутан тёмным свечением.
9. Животные.
Черный говорящий ворон- Тиро.
10. Пароль.
Верно. Слонный Слонь)
11. Связь с вами.
362941316
12. Пробный пост.
Утро, раннее утро. Время около пол шестого утра. Ангел медленно шла по улицам, точнее по центру Москву. Изредка попадались прохожие, совсем уж редко собачники, выгулявшие своих питомцев. Сегодня Лина встала на редкость рано, сама не зная почему. Возможно потому, что ей завтра предстоит полет в Тибидохс и сегодня последний день в Москве перед дальней дорогой, возможно потому, что вчера успела поругаться с отцом из-за этой школы( Арей был против обучения Ангел там, но она его таки уговорила, правда мечник с дочерью пока не разговаривает).
-Пойти извиниться самой? А если не простит? Хотя попробовать стоит, кто знает, может даже стальные бароны умеют прощать? Да и тем более я его родная дочь! Простит!- размышляя, улыбнулась Лина. Девушка развернулась на 180 градусов и направилась вдоль по Дмитровке, к своему дому №13, невидимому для людей. Она подошла к строительной сетке и оглянувшись, ничего не смущаясь приподняла её и прошла внутрь. Хлопнув дверью, Ангел сразу же направилась в кабинет отца. Улита, уже восседавшая за своим рабочим местом весело закричала при виде Ангелины:
-Ангел! Что так рано встала? Ладно я, пчёлка местного разлива, но ты!- Лина лишь улыбнулась натянуто и кивнула в знак приветствия
-Эй! Мракова!А здороваться я буду? Совсем обнаглели! Арей не реагирует, дочка его вообще кивает! - возмущалась секретарша.  Линка не обращая внимания, зашла в кабинет. Арей молча сидела за столом и смотрел на стену.
-Привет Пап- тихо начала Ангел.-Я хотела извиниться, прости меня- продолжила она и заморгав глазками уставилась на отца. Арей перевел на неё взгляд и опять уставился в стену.
-Папа! Да я виновата, но не стоит теперь со мной не разговаривать. Тем более что ничего такого и не сделала! Просто хочу учиться в Тибидохсе! Надо привыкать к тому, что птенчики вырастают и вылетают из гнезда- на удивление спокойно сказала Ангелина. Девочка всегда сохраняла  самообладание. Арей вновь посмотрел на дочь, правда уже не отворачивался, но все равно молчал
-Я буду там учиться, нравится тебе это, или нет! Может я сейчас не права, но это моя жизнь! Ты не имеешь права вмешиваться- холодно сказала Лина, развернулась и хотела было выйти, как тут Арей сказал:
-Стой, Ангелина.
Она вновь развернулась и удивленно посмотрела на отца. Тот в свою очередь встал со стула и тихо сказал:
-Ладно уж, я тоже виноват, прости, лети в свой Тибидохс!- Арей натянуто улыбнулся. Лина сдавленно засмеялась и вышла из кабинета. Барон мрака остался один. Он  подошел к окну, оглядел пейзаж и прошептал:
-Как же ты похожа на мать… .А Ангел тем временем время уже собирала вещи.
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://tibislove.0pk.ru/viewtopic.php?pid=3055#p3055

Отредактировано Ангелина Мракова (2009-10-28 21:44:58)

+1

2

Ангелина Мракова
*добралась* анкета вроед хорошая, но не много ли у нас стражей мраков? Про управление льдом я согласна! Убери стража, или... я дурак!  :insane:

0

3

Апполинария
Все, исправила))

0

4

Ангелина Мракова
ладно, я добрая принята!

0

5

Открыта для редактирования. Никому кроме Ангелины не трогать!

0

6

Готово).

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Ангелина Мракова, темное отделение]