Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Василиса Забавная, темное отделение]


[Василиса Забавная, темное отделение]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Забавная Василиса Андреевна
(Имя Василиса крайне неприемлемо. Сокращения - Вася, Лиса)

2. Возраст.
15.03.2014|16 лет
3. Профессия/отделение.
Темное
4. Биография.
Дата рождения: 15.03.2014
Родители: Андрей Забавный + Анна Забавная
Место рождения: Московский роддом №**
Общее описание:
4 часа утра. За окном брезжит рассвет, и просыпаются птицы. Радостное щебетание соловьев становится громче с каждой минутой. Но мужчина в кресле этого не замечает. Для него время остановилось. Он нетерпеливо смотрит на часы каждые 30 секунд, и не понимает – почему так долго?.. Больше всего его нервирует то, что пол ребенка не был выяснен до его рождения. А ему, как мужчине любящему точности это очень не нравится… Тик-так, тик-так. Мирно отсчитывают часы…
– Андрей Владимирович, у вас дочь.– послышался радостный голос главного врача. Забавный рассеянно потер переносицу, и сказал:  – Ну дочь, как дочь… А имя уже дали? – его голос был безмерно усталый, и бескрайне удивленный. Все таки он надеялся на сына.
– Да дали. Ее назвали Василиса…
_________________
Я росла совершенно непослушным ребенком, так говорила мама. Постоянно куда-то убегала, и не могла просидеть и секунды на месте. Она говорила, что меня совершенно нельзя было оставлять одну, потому что я была крайне любопытная. Мне надо было на собственном примере убедиться. Что мыло невкусное, а пальцы в розетку совать не рекомендуется. Я была очень милая, и приводила взрослых в восторг своими нелепыми вопросами. Точнее я казалась милой, пока меня не оставляли наедине с кем-то. Так же, меня постоянно теряли, но потом я конечно изображала искреннее сожаление. В первый раз меня потеряли в 2 года. Тогда мы отдыхали на даче, а пока мама готовила обед я убежала в открытые ворота. Меня искали весь вечер, но в конце привела соседка. Оказалось, я побежала за ее кошкой, и забежала к ней в дом. Меня не ругали – что возьмешь с маленькой девочки, которой еще и трех лет нет?.. Мне очень нравилось заниматься с папой, его я несомненно любила больше. Он помогал мне во всем, утешал если что-то случалось… Он работал судьей. Папа был мне дороже всех, и это все знали.
__________________
Один раз, когда я опять «потерялась», а точнее убежала гулять в лес что-то случилось с отцом… Когда я возвращалась, с разбитыми коленками и разодранным платьем, я считала себя самой счастливой на свете. Ведь я нашла его! Первый подснежник. Я искала его наугад, насмотревшись мультиков по телевизору… Я уже подходила к дому, когда увидела встревоженное лицо матери. Обычно она была злая, и грустная, но сейчас… Я жутко перепугалась. Мне казалось что что-то случилось. Тогда мама взяла меня за руку и тихо прошептала: - Папа уехал. – Я была в шоке. Как такое могло произойти? Мой папа куда-то уехал? Но зачем? И как он мог меня бросить?.. Я не понимала. Но с каждым годом взрослела. И понимание само пришло ко мне. Он нас просто бросил. Мы ему надоели. Не один раз я проплакала в подушку по ночам, скорее от злости, чем от обиды. Но я твердо решила, что мама никогда не узнает, что я по нему скучаю. Ни-ког-да…
__________________
Мне шесть лет. Мой день рождения наконец наступил. Как же я долго о нем мечтала! Шесть лет, вот это возраст! Нет ничего лучше этого дня. Мама просит, чтобы я подождала в комнате.  Сажусь на стул, и чуть ли не подпрыгиваю от нетерпения. Внезапно дверь открывается, и в комнату въезжает коляска, напичканная куклами, жвачкой, мармеладом, и всякой другой всячиной о которой я всегда мечтала. Это было просто великолепно, я подбежала к коляске, и увидела отца… Он стоял в дверном проеме и широко улыбался. Это был от него подарок. Не от мамы. Но я была еще более счастливая от того, что папа вернулся… В середине праздника он предложил мне переехать к нему. Мне не хотелось покидать маму, но она с радостью согласилась. Я ничего не поняла, но с радостью отправилась с папой…
___________________
Мне семь лет. Я живу у папы в квартире уже год. В ней 4 комнаты, одна из них моя. Там было все, что нужно было маленькой девочке: красивые наряды, куклы, и плюшевые звери. Я ходила в первый класс, и все было бы хорошо, если бы в квартире не поселилась какая-то странная женщина. Она всячески пыталась со мной подружиться, но я была упряма и чужую женщину не признавала. К тому же, мама мне еще ни раз не звонила. А прошел год. Я выяснила у папы ее адрес, и собралась написать письмо, как только смогу красиво писать…
____________________
Мне восемь лет. Я хожу во второй класс, у меня много друзей и подруг. Вот только Миша из параллельного постоянно дергал за косички, но это мелочи. Мама так и не появилась. А женщина так и не переехала. Ее кстати зовут Лиза, и она хочет чтобы я называла ее мамой! Это просто ужасно. А еще… Они с папой поженились. Вот уж не ожидала от него такой подлости. Я пишу маме письмо…
____________________
Дорогая мамочка! Это пишу я, твоя дочка. Мам, почему ты мне не пишешь и не звонишь? Мне без тебя плохо! Папа поженился на какой-то женщине по имени Лиза. Брр… Она такая некрасивая, ты бы знала! Я прошу тебя, возвращайся! Мне без тебя очень одиноко. Папа купил котенка. Он очень милый, и красивый. Я назвала его Барсиком. Вчера он сход в туалет на тапки Лизы. За это я его люблю еще больше. Еще раз тебя прошу, возвращайся!
____________________
В тот день я поздно возвращалась со школы. Мне сегодня признались в любви все мальчишки в классе. Я была в шоке. С чего это они?.. Впрочем, об этом потом. Был вечер, а я возвращалась в школу сокращая путь через дома. Было темно, потому что фонари выключились. И тут я заметила, что все предметы очень отчетливо вижу. Это было странно. Потом я поняла, что вес очень хорошо слышу. Даже слишком хорошо!.. Я пришла домой, и не стала ничего рассказывать папе. Он скорее всего опять бы мне не поверил. Меня встретил радостный лай Вольта. Я прошла в гостиную, где папа недоуменно наблюдал за каким-то мужчиной. Тот при виде меня встал, и сказал: – Ты полноправная ученица магической школы Тибидохс. Собирай вещи, нам уже нужно отправляться. – Я ничего не поняла и ему пришлось вся объяснять подробно – что такое магия, и почему все так, а не по иному. После этого я побежала собирать вещи, и нацарапала маме письмо.
____________________
Мама! Представляешь, я буду учиться в школе для магов! Это так классно. Всегда мечтала. У меня есть магический амулет, и много всякого такого! Жаль, что ты не отвечаешь мне на письма. Надеюсь, ты их хотя бы читаешь… Барсика задавила машина. Папа купил щенка белой швейцарской овчарки по имени Вольт, в честь старого диснеевского мультфильма… Мама, надеюсь у тебя все хорошо. Я тебя очень люблю, даже если ты меня – нет…
____________________
В Тибе очень хорошо. Меня распределили на темное отделение. У меня прикольная комната, в которой почти нет мебели. Но это поправимо. Тут очень весело. Я сразу же нашла кучу друзей. Хотя, врагов я нашла тоже порядочно, но это уже не мои проблемы... Я просто не могу описать словами, каково здесь. Можно лишь сказать – Лучше не бывает!..
5. Описание характера.
Страхи: Пауки, смерть близких.
Что любит ваш персонаж: Бижутерию, подснежники, дождь, ходить босиком потраве, запах свежее выкошенной травы, комплементы, сумерки, ночное небо, облака, море, солнце, рок-н-ролл, и проч…
Что не любит: Подхалимство, озлобленность, крик, грязь, некоторых особенно неприятных личностей, и проч…
Общее описание:
Будь собой, другие роли уже заняты» - эти слова знаменитого писателя и критика Оскара Уйальда, на протяжении всей жизни Лисы и в будущем будут служить путеводителем в этом суровом мире. Непокорная, излишне упрямая и раскованная девушка, в своем молодом возрасте уже пережила многое, и поэтому привыкла надеяться только на себя, ни на кого больше. Внутренний мир Забавной можно охарактеризовать всего одним словом – неразбериха, ну или, если вам больше подойдет, бедлам. По натуре своей страстной и неусидчивой, девушка не привыкла сидеть на месте, и желая попробовать все и вся за свою недолгую жизнь, часто попадает в весьма экстремальные ситуации, и уже привыкла из них выкручиваться. Не умеет контролировать свои эмоции, что не отрицает и вполне признает. В бытовых ситуациях привыкла действовать решительно и уверенно. Привыкла лгать, что дается девушке легко. Ее прошлое дало шанс девушке научиться защищать себя и свои интересы. Ее душа сложна и многогранна. Даже не смотря на всю свою жизнь, которая или баловала ее или била, она еще сохраняет в своей душе что-то… светлое, если так можно выразиться. Какую-то надежду на спасение и более хорошее будущее. У таких упрямых, упорных и своевольных людей как Вася, душа – как сейф, который сложно взломать. Лучше попытаться подобрать к ней код, и не факт, что кому-то это удастся. У нее сильный и твердый костяк в характере. Ее сложно в чем-то переубедить, пусть она вроде бы и соглашается, но все равно остается при своем мнении. И сложно угадать и понять, о чем она думает. Она умеет показывать окружающим то, что хочет. Она умеет быть актрисой, именно поэтому никто толком не может сказать какой у нее характер. Никогда не бьет «лежачего», тем более который намного слабее ее. Имеет пылкий характер и легко заводится, почти с пол оборота. В минуты гнева может разнести все к чертям: будь то стул или стол). Васелиса забавная- просто безбашенный хитрый нарушитель спокойствия, своего и чужого, очаровательна кажущейся внешней открытостью и показной простотой, ужасна в процессе метания из огня да в полымя, от молота к наковальне, а потом в обратную сторону, опасно склонна к самокопанию и анализу мотиваций окружающий, преуспела на почве психоанализа и, зараза, пользуется этим, при этом свято чтит право каждого на тайну, но даже это не мешает ей докопаться до сути и узнать, настолько ли страшны скелеты в чужом шкафу...
6. Внешность.
У Василисы волосы цвета ворона-крыла, которые достают ей примерно до талии и вьются на концах. Брови черные. Тонкие. Левую бровь рассекает небольшой шрамик от неудачного падения, но его заметить можно только очень постаравшись. Глаза среднего размера, обрамлены длинными черными ресницами. Цвет глаз довольно странный – один глаз голубой, другой зеленый. Если сначала люди «немного» удивлялись, то сейчас все привыкли. Нос маленький, вздернутый вверх. Пухлые алые губы.. Когда девушка улыбается. Можно заметить, что верхние «клыки» у нее длиннее чем требуется. У нее «лебединая» шея, на которой красиво смотрятся все украшения. Вася низкая для своего возраста, и слишком худая. Но это ее мало волнует по вполне понятным причинам. У девушки «точеная» фигура. Тонкие руки, кажется, не могут даже ложки поднять, чем Лиса часто пользуется. Ступня 36 размера, на которые сложно подобрать подходящую обувь. У Василисы бледная кожа, которая невосприимчива к загару. Девушка очень любит бижутерию, и всяческие украшения. Жить не может без магазинов, и часто покупает одежду, которую, потом даже не одевает.  Определенного стиля в одежде не умеет, только лишь отдает предпочтение балеткам и кедам. Конечно туфли на каблуках тоже носит, но не часто. Просто в  них не очень удобно носиться по этажам. У  Васи прямая спина, и гордая осанка. Она быстро бегает, и это часто играет ей на руку.
7. Индивидуальные способности.
Приворот, обостренные чувства
8. Артефакты.
Полетный инструмент: сноуборд
Кольцо

9. Животные.
Белая швейцарская овчарка по имени Вольт
10. Пароль.
1-ый пароль: варно (с) Лис
2-ой пароль: варно (с) Лис
3-ий пароль: варно (с) Лис

11. Связь с вами.
ссылка в профиле
12. Пробный пост.
Дайте тему пожалуйста.
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://dvparis.7bb.ru/viewtopic.php?id= … =22#p19128

Отредактировано Вася Забавная (2009-08-26 13:37:58)

0

2

Вася Забавная
Анкета мррр

Тема поста: Драконбольный матч темного отделения со светлым
можете быть как играющим, так и наблюдающим)

0

3

Алексия Багрова написал(а):

Анкета мррр

Спасибо :blush:

Алексия Багрова написал(а):

Тема поста: Драконбольный матч темного отделения со светлым

Пост будет, но только чуть позже.

0

4

Вася Забавная написал(а):

Белая швейцарская овчарка по имени Вольт

Вы ее в Школе держать будете?..

Вася Забавная написал(а):

Кольцо:

Можно было просто описать словами, а картинку оставить ссылкой. Глаз режет.

Вася Забавная написал(а):

15.03.2012|16 лет

Мой персонаж 2011 года и ему 19. Соотвественно, Вашему рожденному в 2012 будет 18.
Исправьте дату.

0

5

Кирилл Валялкин написал(а):

Вы ее в Школе держать будете?..

Ну да.

Кирилл Валялкин написал(а):

Можно было просто описать словами, а картинку оставить ссылкой. Глаз режет.

поменяла

Кирилл Валялкин написал(а):

Мой персонаж 2011 года и ему 19. Соотвественно, Вашему рожденному в 2012 будет 18.
Исправьте дату.

Изменила. Просто чуть ошиблась...

0

6

Вася вошла на поле. Сегодня был матч по драконоболу между темным и светлым отделением. Лиса не волновалась, потому что была твердо уверенна в победе. Темное отделение просто не могло проиграть светлому. забавная оглянулась и удовлетворительно хмыкнула, потому что все уже были в сборе. Она часто опаздывала, но сейчас пришла ровно в назначенное время. Конечно из-за этого у нее не осталось времени на разминку, но девушку это мало волновало. Вася бодрым шагом направилась к однокурсникам, и поймав несколько возмущенных взглядов улыбнулась. - Давно уже надо было привыкнуть. - пронеслось в голове у Лисы. - Да не кипятитесь вы. Все равно победа нам обеспеченна. - уверенно сказала Забавная. Такое часто бывает. Когда человек твердо уверен в победе. он делает все чтобы победить. Соловей Разбойник свистнул, и все игроки взмыли в небо. Мячи и драконы были приготовлены заранее. Вася взлетела в небо прямо стоя на доске. В этом было самое неудобное. Когда вес сидели на своих пылесосах, и прочих вещах внешнего обихода, Василиса стояла. Хотя, ей это нравилось намного больше, чем просто сидеть. Девушка пробежалась глазами по полю, и сразу же приметила обездвиживающий мяч. В это было ее преимущество над другими - пока все выискивали мячи своим слабым человеческим зрением, Забавная сразу же их замечала. Девушка резко полетела за мячом, потому что, другие участники его уже тоже могли заметить, а Вася не могла позволить себе упустить мяч. Увлекшись погоней за мячом, Василиса не заметила, как кто-то летит ей на встречу. точнее летит он на встречу не ей, а мечу, но расстояние у него было гораздо больше. Забавная рванула еще сильнее но все равно не успела. Мяч уже был у него в руках. Девушка приметила, что это был парень со светлого отделения. Тогда она улыбнулась и сказала: - Пожалуйста, отдай мне мячик. - Парень не замедлительной его отдал, и девушка сразу же потеряла к нему интерес направившись к дракону на противоположном углу поля.

0

7

Извините за такой бредовый пост. Сейчас настроения нету ><

0

8

Вася Забавная написал(а):

Изменила. Просто чуть ошиблась...

Я не вижу исправлений. По прежнему 2012 год и вам по-прежнему 16 лет. Если Вам шестнадцать, то дата должна быть 2014 год.

0

9

Кирилл Валялкин
Упс. Извините пожалста.

0

10

Вася Забавная

Хорошо, приняты).

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Василиса Забавная, темное отделение]