Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Маргарита Гломова, темное отделение]


[Маргарита Гломова, темное отделение]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Маргарита Гуняевна Гломова
2. Возраст.
2010 год, 5 июня - 20 лет
3. Профессия/отделение.
Тёмное/второй курс - магспирантка
4. Биография.
Дата рождения: 5 июня 2010 года
Родители: Гробыня (Анна) Склепова & Гуний Гломов
Место рождения: Лысая гора
Общее описание: Всегда строишь себе иллюзии по поводу настоящего мужика - чтобы красивый был, и богатый, и роковой, и любил тебя до умопомрачения... Гробыня Склепова ходила с ней почти всё время обучения в Тибидохсе, сначала обожая Пуппера, потом переключившись, правда ненадолго, на Бейбарсова. Да, один богат и знаменит, другой красивый и роковой, но с ними счастья бы Склепова не нашла. А с простым русским мужиком Гуней Гломовым она обрела то, что так давно искала. Только Гломов терпел все её выходки, любил её такой, какая она есть. И Склепова растаяла.
Резалт, как говорится, на лицо. Счастливая семейка Гломовых поселилась на Лысой Горе. Склепова долго не хотела детей - ей нужно было построить хорошую карьеру, а потом и свадьба, и дети. Как знаете, свадьба была, и Гробка была счастлива. А через год одно известие её просто убило, правда, в хорошем смысле - она была беременна! Счастливые молодожёны букально сошли с ума - ведь уже и у Ягуна, и у Гроттерши были дети, а они всё были одни. И вот мечта детства сбылась!
Через восемь с половиной месяцев родилась первый ребёнок - сын Артём. Но парочка на этом не остановилась - через год родился второй ребёнок и первая дочь - Маргарита. Назвали её отнюдь не в честь Шито-Крыто. Просто Гробыне нравилось это имя, а переспорить Гуню было очень и очень легко.
И тут Гробби воплотила свои слова в реальность - "А я хочу восьмерых!" Конечно, рожала она не каждый год, но всё-таки стала матерью-героиней довольно быстро - пятеро детей в 29 лет!
Рита была второй по старшинству, и частенько на неё возлагались обязанности по "слежке" за младшими. Гунявий аКа папочка часто сидел со всеми, а Гробби начала вновь работать, шутка ли - 7 ртов в семье!
Рита всегда знала о том, что они маги. И всегда знала о том, что родители у неё - адская смесь - ходячий сглаздомат и невероятный тугодум-силач. Сама Рита безумно хотела иметь такой же дар, как и у мамочки - она была точная её копия. Гробыня безумно гордилась своей малышкой, которая напоминала ей себя абсолютно во всём. Гуня лишь "гыкал".
Вообще детство Риты можно было назвать безоблачным. По сравннию с детством родителей она можно сказать росла принцессой. Правда, возникали частые тёрки с остальными братьями/сёстрами, не всех она любила, а уж дружила только с Могильяной. Она любила гулять, но родители её, да и всех детей, не оставляли - шутка ли, Лысая Гора! Тут такая нечисть ходит, волосы на спине дыбом встают.
Однажды в зоопарке (родители отвезли их в Москву), Риту толкнул какой-то малолетний шалопай. Причём толкнул нарочито, специально. Понимаете ли, ему не понравилось, как она громко и нагло разговаривала с экскурсоводом. Рита разозлилась не на шутку, и... этот мальчик вдруг завизжал громко-грмко, а из..кхм... пятой точки у него вырос поросячий хвост. Маргарита сначала ничего не понимала, а потом внезапно рассмеялась, так же как и её мама, которая вместе с папой быстро телепортировала их обратно на Лысую Гору. И через две недели Поклеп забрал её в Тибидохс - на тот момент ей было 12 лет.
В Тибе Ритке сразу понравилось. Не трудно догадаться, что зачислили её на тёмное отделение. Ритка со своей любознательностью она быстро нашла друзей и вообще заслужила к себе хорошее отношение. С возрастом она менялась, но только внешне, а характером вообще стала полной копией мамочки. Помнится, Великая Зуби бормотала: "Вот ведь надо был так уродиться - полная копия мамаши..." Ритка правда не вертела мужиками как хотела и не влюблялась во всяких знаменитостей, она преуспела в другом - сглазах. Бывало, наложит такую порчу, Зуби и Сарданапал долго думали, как её снять. Получала девушка за свои выходки по полной. И в подвалах червей перебирала, и кабинеты убирала. Особо подружилась также с Ржевским - считала его "самым клёвым привидением на свете". Недолеченную Дамочку постоянно принижала, за что тоже частенько получала по ушам от Медузии или Поклепа, так как та начинала выть на всю Тибидохскую, и первокурсники получали нервный тик.
По окончании Тиба Рита решила остаться в ней и поступила в магспирантуру. Ну быть зе секонд Шурасик она, конечно, не хотела, просто мама сразу сказала - Учись, деточка, уж пригодится в жизни. А мама для Риты - идеал и всегда её слушает.

5. Описание характера.
Страхи: насекомые и все ползучие твари. Рита боится их до ужаса
Что любит ваш персонаж: любит тёплую погоду, весёлую музыку, хорошую компанию и драконбол (не играет, любит поболеть за команду)
Что не любит: не любит гром, грозу и зиму. Также терпеть не может лести и лицемерия.
Общее описание: Довольно странный и противоречивый характер. С одной стороны Рита унаследовала многие, и причём далеко не лучшие, черты матери - чрезмерное самолюбие, гордыню, ставление себя выше всех в обществе, язвительность, порой даже лицемерие проскакивает в её речах, хотя она его не любит. Но в ней есть хорошие качества - например дружелюбность и добродушие. Она наверное даже слишком бывает добра. Но если человек уж очень наглеет, Рита отшивает его и болmше старается с этим "нахалом" не общаться совсем.
Вообще Ритка жизнерадостный и позитивный человек. Если настроение хорошее, а не заискивающе-язвительное, Гломова заражает всех оптимизмом и становится вокруг даже как будто светлее. А вот если Рита чем-то разозлена или, что ещё хуже, она скучает, то берегись, народ - лучше к ней ближе чем на метр не подходит - надо будет, сама начнёт разговор.

6. Внешность.
# Знаменитость: Skye Sweetnam|Скай Свитнейм
# Рост: 163 см
# Вес: 45 кг
# Параметры: 85-53-88
# Цвет волос: брюнетка (натуральный), сейчас мелированная розовым и оранжевым.
# Цвет глаз: карий
# Особые приметы: пухлые губы, большая "висячая" родинка на правом локте
Фигура
Да, её фигура далека от идеала, но как говорят великие: "Это убогий идеал далёк от нас!" Присмотревшись повнимательнее на её фигурку, вы вполне можете начать причитать, какая она худая и маленькая. Но ведь не её это вина, верно? Кожа у Риты бледная, хотя если захочет и если бы было можно, поваляться на пляже, девушка загорела бы и стала цвета горького шоколада, знаете, такого светло-коричневого. Худенькие плечики, тонкие ручонки с длинными пальцами пианистки, на которых одеты два-три колечка и наманикюрены ноготки. Её туловище до того миниатюрно, что одень она самую облегающую футболку, сзади на спине она будет свисать с лопаток, как свисает простая футболка размера XXL со среднестатического человека. Её длинноватые ноги, совсем немного превышающие высоту туловища, чуть полноваты, что не даёт быть ей полностью худой.
Можно и нужно уделить должное внимание волосам Риты, и вообще всему её лицу, заметьте, не личику. Густая копна светлых волос не подчиняется никаким причёскам и расчёскам, из-за этого Маргарита просто собирает из в пучок или хвост.
Но увидев лицо Гломовой, у вас сразу отпадёт мнение о ней, как о малолетней девчушке. Её лицо выражает недетскую серьёзность и благоразумие, но время от времени озаряется такой красивой и наивной улыбкой, что начинает казаться, будто она лучик солнца. Конечно, эту красивую картинку портят веснушки и многочисленные родинки Риты, которые разбросаны по всему телу, будто сорняки на ухоженной земле. Они доставляют ей немало проблем, например "благодаря" им она не может долго находиться на солнце.
Стиль одежды
Стиль одежды у Риты спортивный и раздолбайский. Любит джинсы, футболки, кеды и вообще просторные и удобные вещи. В этом она полностью на свою модную мамочку. Вещей у неё совсем немного, не целая комната, чтобы даже иголку надо было пропихивать втроём - всего то нескоько полок в общем шкафу с соседкой.[/b]
8. Артефакты.
Полетный инструмент: [i]пылесос

Кольцо: серебряный перстень с гравировкой Р.Г.Г.
9. Животные.
---
10. Пароль.
Верно (Кир)
Верно (Кир)
Верно (Кир)

11. Связь с вами.
399269736
12. Пробный пост.

Свернутый текст

На пижама-пати
Да, пати удалась на славу. Виски лилось рекой, и буквально через пять бокалов Белла чувствовала, что чуть покраснела и уже начинает воспринимать мир намного веселей и легкомысленней. Перед глазами заплясали чёртики, отелось танцевать и буянить. После десятого бокала Ловато мысленно сказала себе "Стоп!", но совесть (на благо) уснула и девушка с таким же острвенением, как и остальные, выпила ещё пять бокалов. Нетрудно себе представить, что творилось в голове у этой безбашенной девчонки, которая начинала танцевать и что-то громко выкрикивать. Когда накоец стало наступать утро, девчонки стали укладываться, а Беллу насильно уложили, та хотела продожения банкета. Но только её голова коснулась подушки, Ловато тотчас отошла в мир Морфея.
Сегодня
Ловато почти не помнила, что было вчера вечером и сегодня ночью. Голова иногда отзывалась болью, будто по ней стучали желзне молоточки, которых было тысячи. Дойдя до своей комнаты, она рухнула в постель, распластавшись по всей длине и ширине. Но сон упорно не шёл. Тогда Белла встала и направилась в ванную. Набрав полную, Ловато мелнно погрузилась в неё и чть было не уснула. Зато прекрасно освежилась, от неё полностью отошёл запах виски и пиццы. Вйдя, Ловато только сейчас поняла, чо в комнате она одна. А эти двое где? - мелькнула шальная и ненужная мысль. Изабелла подошла к шкафу и недолго думая надела короткую белую юбку, чёрную футболку, а на кресло рядом с кроватью кинула джинсовку. Вытащила свои мягкие белые мокасины и стала расчёсываться. Её густая чёрная копна волос не хотела поддаваться расчёске, и Белла просто завязала волосы в хвост, ещё надев бодок и убрав со лба мешавие пряди волос. Не притронувшись к косметике, она обулась и вышла из комнаты, предварительно положив телефон в карман. Ей хотелось прогуляться, подышать свежим воздухом, всё равно первая лкеция - окно.

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
не трогай, рванёт
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рита Гломова (2009-08-25 23:57:59)

0

2

Рита Гломова написал(а):

2011 год, 5 сентября - 19 лет

Ваш брат, Герасим Гломов - 19.07.11. Получается, Ваш ровесник с разницей в два месяца. Советую Вам просмотреть сперва ● Список персонажей , чтобы не было путаницы в возрасте.

Рита Гломова написал(а):

второй курс - магспирантка

В 19 лет - уже третий курс.

Рита Гломова написал(а):

Гробыня (Мария) Склепова

Ее звали Анной.

Рита Гломова написал(а):

Через восемь с половиной месяцев родилась первая дочка - Маргарита.

Все-таки просмотрите список персонажей. Первый ребенком был Артем Гломов - ему 21 год.

В целом, анкета неплохая, правда написано немного грубовато. Стиль написания не в моем вкусе, но это не считается ошибкой.
И так, вернемся к делу. Ознакомьтесь со списком персонажей. Все ваши братья и сестры активны, поэтому обратите внимание на возраст. Свободен возраст - 20, если пожелаете. И то, перед тем, как писать дату, подсчитайте месяц правильно, чтобы не вышло, что Гробыня родила одного, передохнула пару дней, опять забеременнела и опять родила. Не кролики ведь.
Соотственно, подправьте биографию, можете пролистать анкеты ваших родственников, чтобы у вас не было разногласий.

Жду исправлений.

0

3

Кирилл Валялкин написал(а):

Ее звали Анной.

тю, точна, я балбес

Всё исправлено.)

0

4

Рита Гломова

В целом, у меня больше претензий нет. Анкета написана хорошо, все соблюдено. Не вижу причин не принимать Вас. Приняты.

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Маргарита Гломова, темное отделение]