Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Olala! Анна Рахло [Право восстановления]


Olala! Анна Рахло [Право восстановления]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Анна Рахло  Андреевна
2. Возраст.
17 лет
3. Профессия/отделение.
Ученик, 5 курс/Светлое отделение
4. Биография.
Дата рождения: 12.02.2013
Родители: Андрея Рахло и Виктория Рыжова
Место рождения: Москва
Общее описание:
Тибидохс. Золотые годы всех волшебников, и Андрей с Викой тому не исключение. Будучи, с одного курса, они частенько пересекались в коридорах и кабинетах замка, но отношения дальше "привет, пока" не заходили. Знакомые, не больше, не меньше. Но так было до того момента, как они случайно не столкнулись в Подземельях, на 5 курсе. То, что прогулки по этой территории запрещены - они были в курсе, но обе романтичные души жаждали приключений. Эмоциональный Андрей быстро нашел общий язык с тихой Викой. Проболтали всю ночь, а под утро были обнаружены Поклепом и тут же были отправлены в свои комнаты. На следующий день им было назначено наказание, к счастью обоих, отбывать они его должны были совместно. Однако, это не умерило пыл пятикурсников; они лишь продолжали вместе нарушать правила, абсолютно не думая о последствиях, да и просто не думая. Вскоре, они стали лучшими друзьями, могли доверять друг другу все, что угодно, но оба знали, что долго так не продержатся. Влюбленные, Вика и Андрей стеснялись говорить о своих чувствах, предпочитая отмалчиваться. В итоге, ни к чему не принуждающая дружба превратилась в пытки обоих сердец. Но первым решился Рахло, приняв во внимание тот факт, что мужчины всегда должны делать первый шаг. Он сказал Вике, что любит ее, а та, будучи натурой скромной, застеснялась и не смогла ничего ответить неудавшемуся романтику. Со временем тема замялась, и никто больше ее не упоминал.
Дороги, после окончания Тибидохса развелись - Вика пошла в магспирантуру, а Андрей поехал в лопухоидный мир, пытаясь заработать деньги собственным трудом. Просто жить, так словно он и не был магом. Так бы они и не вспомнили друг о друге, пока, однажды, кто-то их их бывших сокурсников не догадался устроить встречу всего класса. Андрей согласился сразу, ведь ему так хотелось увидеть Вику. Чувства, вопреки правилам, не забылись, он все еще с трепетом вспоминал Рыжову. Ну, а та.. Та старалась изменить свое отношение к Рахло, потому и, когда она встретила его, впервые за полгода, так и не смогла ничего сказать. Просто отвернулась и ушла, чем опровергла в большой шок бедного парня. Но продержалась Вика не долго, уже спустя два дня после неудавшегося разговора, да и подстрекаемая лучшей подругой, подошла к Андрею и рассказала все, что о нем думает. Призналась, что ни к кому не испытывала настолько волшебных чувств, и что дико извиняется за то, что не сказала об этом раньше. Андрей простил девушку, и те стали встречаться. Несомненно, первое время, когда встреча выпускников еще продолжалась, свиданий было мало, но было много любви. А потом парень уехал к себе, в Москву, а Вику оставил в Тибидохсе. Девушка держалась недолго, до конца года, а потом попросту сдалась и, закончив лишь один курс магспирантуры, переехала к Андрею в Москву. Дальше все было монотонно, они оба любили, любовью пылкой и страстной, пока не родился мальчик. Правда, не будем же мы описывать детство брата Ани, начнем лучше с рождения ее самой и ее сестры-близнеца?
В тот дождливый день, Вика пребывала в не очень хорошем расположении духа из-за сильного беспокойства. Будто предчувствуя что-то сразу же обратилась со своими предположениями к Андрею. Тот всегда относился к своей невестке с уважением, потому и повез сразу ту в роддом, где она в скором времени родила двух девочек. Рахло, приехав к своей девушке и пройдя к той, увидел, что она уже родила. И все бы ничего, если бы пол палаты не было разрушено. Акушерки лишь качали головами, пожимали плечами, объясняя это все тем, что, рожая, застенчивая Вика успела пожелать бедной комнате все, что можно. В итоге из-за этого инцидента пришлось слегка подтереть память бедным врачам. Имя девочкам дали не сразу, договариваясь еще при беременности, что ребенка надо сперва увидеть, а уже потом поймешь, как надо назвать. Долга споря, они остановили свой выбор на Анне И Марине. Так как еще тогда они не были обручены, а состояли в гражданском браке, фамилию решили дать Рахло.
Воспитывали девочек мягко, выполняя все капризы, может просто оттого, что обе кареглазые красавицы покоряли сердца любого. Жизнерадостные, они представляли собой просто два маленьких солнышка. Они смешили всех, могли выдавить улыбку из угрюмого человека. Но одному солнышку было суждено погаснуть. Марина умерла от болезни. Осталось только Аня, на которую и полностью переключили внимание, убитые горем, родители.
Росла она девочкой довольно способной, однако стремящейся изучить все, создавая массу проблем своим родителям. Хотя, не сказать, что тем это было очень-то и в тягость - они позволяли ребенку все, а та, в свою очередь, этим пользовалась. Особых событий в детстве Рахло так и не произошло, она росла обычной девочкой, без выдающихся способностей, хотя нет, вру. Андрей, насколько вы помните был далеко не ангелом и, благодаря своим эмоциям будь то смех или плач, заставлял людей мучится от боли. Это представляло собой некоторые проблемы, ибо срывался он довольно-таки часто. Вика, уже привыкшая при первых возникновении какой-либо боли, ставить магическую защиту, а вот девочка... Что же может понимать такой маленький ребенок? Поэтому с появлением детей в доме, Рахло купил амулет, который создавал слабую магическую защиту вокруг ребенка. Аня всегда носила его с собой, но однажды случилось, что она его потеряла. И, по законы всемирной подлости, именно в тот день Андрею угораздило сорваться на Вике и накричать на нее. Но девочку, вопреки ожиданиям, не отбросило, даже нисколько не задело. Будто у нее самой было мощное магическое поле. Как и выяснилось позже, так и было.
Школа. Первое сентября. Чудесная пора, не правда ли? Родители носятся со своими детьми по дому, сметая все на своем пути и поправляя каждые пять минут воротничок белоснежной блузки. Так же Вика, вместе с Андреем волновалась перед тем, как отдать девочку в школу. 8-летняя Аня же кричала и отбивалась от родителей, когда те пытались помочь ей нацепить юбку. Ее все это волнение никак не нравилось; ей хотелось спать. Она и заснула, когда пыталась натянуть колготки и будучи разбуженной через несколько минут дикими криками мамы. Примерно в таком же темпе прошло все оставшееся утро, а потом и целый год. И даже не год, целых три, и эта пора не принесла в жизнь девочки ничего особенного. Монотонные занятие скучны, и описывать их смысла не имеет? Лучше уж сразу же начать с того момента, как к ним в квартиру прилетел Тибидохский завуч.
Было это поздним вечером, когда все остальные обитатели дома, естественно, кроме Ани, спали. Девочка же преспокойно сидела за компьютер, пока не услышала громкое бурчание и стук в окно. И все бы ничего, но ведь 12 этаж - это вам не просто... Немного испугавшись, девочка выглянула в окно и с удивлением обнаружила там мужчины средних лет с "хвостиком", который повис на огромном диване. Увидев девочку, он стал орать, что бы она ему помогла, и Рахло открыла окно, впустив свежий сквозняк, а потом уже и мага. Немного поговорив с девочкой и узнав у той местонахождение родительское комнаты, как оказалось, Поклеп отряхнулся и направился туда. Беседа длилась недолго, и когда раздался скрип двери, и девочка, сметая все на своем пути, подбежала туда, она увидела сияющую маму и папу. Те сообщили ей, что она теперь будет учится в школе Тибидохс, где прошли обучение и Вика, и Андрей. Так как родители девочке ничего о магическом не рассказывали, Аня была очень удивлена, но не замедлила с ответом. Она, конечно же, согласилась и отправилась собирать вещи.
Только прибыв в школу для трудновоспитываемых волшебников, Рахло сразу же полезла все узнавать, бывая везде, где только можно, да и нельзя тоже. Пару раз ее обнаруживали и сразу же наказывали, но опять же, воспитанную с детства о всезнании, девочка не могла не поглощать что-то. Считала попросту, что если не погружаться в что-нибудь ты начнешь постепенно "потухать", словно погибшая звезда. В свобдное время от занятий, отбывания наказаний и нарушения правил, девочка любила читать, но книги, не имеющие отношения к школьной программе. Понимая, что эту ее любовь к чтению надо как-то использовать, учителя любили нагружать ее учебниками, а бедная девочка даже не знала, что ей делать. Первое время она охотно слушалась и читала, а потом бросила и на все плюнула, оставив надежды своих учителей, что она сможет стать отличницей. По мнению Ани все это было глупо и интереснее было покорять другие высоты, а не эту скукоту. Родители некоторое время пытались как-то убедить ее в обратном, но она оказалось непреклонна. Ей было интересно совсем другое.
Имея довольно-таки хорошую черту характера - находить общий язык с кем угодно, девочка сразу же обжилась среди своих сокурсников. Взяв к себе в... личную гвардию, что ли, несколько человек она вновь вернулась к своему любимому занятию - нарушать правила. Злобное лицо академика всегда доставляло ей что-то вроде удовольствия, но между тем она оставалась светлым магом. Пару раз ее переводили на темное, но долго она там не продерживалась. Не смотря на все свои тараканы, в душе оставалась истинно светлым магом.
Некоторое время прошло именно таким режимом нон-стоп, но в жизни Ани появился один человек. Вернее, не человек, а полувампир. Эмиль, едва увидев то, чем любит заниматься его подопечная, запретил ей совершать бесконечные вылазки. И, если уж совсем не имется, то делать это только под его строгим наблюдением. Но какое тут наблюдение, если его так часто не было рядом, а когда Рахло уже собиралась этим пользоваться, он неожиданно появлялся, и то на короткое время? Признатся сей факт заставлял ее несколько нервничать и частенько думать о Максимове, но тот словно избегал ее. Она пыталась идти на контакт, но едва это получалось, он вновь уходил. Долго, долго она держалась, старательно не обращая на все это внимания, пока он не стал ей снится. Каждую ночь, либо кошмар, либо потаенная мечта посещала сновидения девушки, а та не могла найти тому объяснение. И никому об этом не спешила рассказывать. Ну, снится и снится - должно же потом пройти? Но ничего не проходило. Хранитель прочно засел в ее сердце, и выковыривать его не получилось бы и ломом. Но благодаря этому она смогла немного поумерить свой пыл, став более спокойным. Может, просто взрослела, а может влияние "светлого" сказывалось на ней?
Время проходит, а мы остаемся, и вот уже 5 курс обучения. Аня учится вполне стабильно, имея довольно-таки большие успехи в нежетеведении и ветеринарной магии(ну, конечно, есть тот, кто, если попросить, всегда поможет).
5. Описание характера.
Страхи: [i]Потерять родных, близких, Эмиля. Боязнь остаться одна

Что любит ваш персонаж: Сверхординарное, приключения, сладкое, шоколад, читать(да-да, но только в тайне и ночью перед сном).
Что не любит: Ложь, лицемерие, предательство и прочие пороки человечества. Не любит скучных людей.
Общее описание: Так уж повелось, что Аня не привыкла казатся слабой, поэтому из любых ситуаций предпочитает выкручивать сама. При том, она ни в какой стороне своего характера, не обладает самостоятельностью и ответственостью. Всё в жизни делает с улыбкой, никогда не теряет присутствие духа, позитивный и радостный человек. Услышать её звонкий хохот намного легче, чем плачь. Никогда не унывает и не сдаётся, в самой плохой ситуации может найти хорошую сторону. Очень не терпеливая, ей нужно либо всё и сразу, либо вообще ничего. Никогда не сможет усидеть на одном месте, всё ей нужно бегать, суетиться, разговаривать, смеяться, двигаться. В общем, жить. Не может долго заниматься нудным делом, но лишь из упрямства доведёт его до конца. Да-да, она очень упряма, лбом стенку пробьёт, если не залениться. Слова "лень" не знает, поэтому упрямо идёт к своей цели и достигает. Но по трупам никогда не пойдёт, она честна и благородна, обладает обострённым чувством справедливости. "Борец за правду" - если можно так сказать. Всегда говорит правду, в её потоки болтовни вы не найдёте ни слова лжи. Смелая, решительная, предпочитает не думать, а действовать и учиться только на своих ошибках. Горький опыт других абсолютно не воспринимает. Она - человек слова. Сказал - сделал. Искренне не любит, когда давший слово, его не выполняет. Может из-за этого долго возмущатся и даже сильно обидется.
Анна - девушка вспыльчивая и довольно драчливая. Только дай ей волю - сразу кулаками махать начнёт, да так, что мало не покажется. С виду хрупкая и слабая может так дать, что сразу в нокаут отправишься. Это у неё нечто вроде маскировки. Но хоть Аня и вспыльчива, она абсолютно не мстительна и если вы не дождались мести в ближайшие десять минут- знайте она далее не последует. Девушка никогда в жизни не плакала, ну разве что в раннем детстве. Слёзы, это не для неё. Ненавидит казаться слабой и беспомощной, всего добивается своими силами и действует по принципу: "Я ещё всем покажу, на что я способна". Остроумная, вечно всех подкалывает и отпускает едкие замечания, которые, впрочем, никого не обижают. Добрая, отзывчивая, не может оставить человека в беде и с радостью кинется на помощь, даже если её не просят. Ну, не может она смотреть, как кто-то страдает и всё тут.

6. Внешность.
Анна - девушка, не заметить которую в толпе очень трудно. И дело даже не будет в каких-то особенных черт лица, ничего сверхординарного у нее нет, но как-то получается, что она ловит на себе задумчивые взгляды. Пытаясь решить загадку сего факта, она невольно замечает, что она красивая. И все бы ничего, да вот только показывать свою красоту - отнюдь не в ее стиле.
Каштановые волосы, длиною примерно чуть ниже плеч, имеют свойство быть удивительно послушными. Иногда, Рахло даже расческу с утра не возьмет, ибо локоны и так легли идеально. Челку девушка не носит, предпочитая, что бы лицо всегда было открыто. Кстати, о лице. Идеальным его не назовешь, конечно, но оно имеет свои достоинства. Начнем с того, что оно формы небольшого овала. Маленький лоб, чуть выпирающие скулы, узкий подбородок. Но это вовсе не является идеальным овалом, что часто служит причиной гнева девушка. Рассматривая свое лицо, до мизерной точности, она ловко просматривает недостаток даже там, где его и в помине не было. Допустим, глаза. Немного раскосые, смотрящие с легким прищуром, часто бывают в центре ее внимания. К ним она любит особенно придратся. Цвета они довольно обычного, а именно - темно-карие. Теперь нос. Он не уступает в гонке за поиском недостатков глазам. С виду небольшой, слегка курносый, с приподнятым вверх кончиком не имеет абсолютно ничего необычного. Стандартный, который, пожалуй, встречается у большинства людей. Но, она всегда хочет как-то изменить его, и находит в нем недостатки. Причем, часто они настолько разные, что уже думаешь - действительно ли, это описание одного лица?  Губы. Тонкой, алой линией, точно росчерком пера, они проходят чуть ниже носа, и во всем устраивают Ани. Вот и все ее лицо. Как и ранее говорилось, ничего необычного. Фигура у девушки довольно-таки хрупкая, но хрупкость это показная. Кто знает Анну поближе, всегда имеет в виду, что дать она может сильно. Обладая отличными физическими данными, как узкая талия, небольшая грудь и достаточный рост, а именно 170 см., девушка не любит показывать свои достоинства. Идеальная фигура часто скрыта за безразмерными майками, толстовками, джинсами и прочими атрибутами одежды, увидеть которые привычно было бы в мальчишечьем гардеробе. Анна не любит и отворачивается от любой одежды, которая, по ее мнению, "слишком женская".

7. Индивидуальные способности.
Защитное поле(Ментальный щит).
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Теннисная ракетка.
Кольцо: Тонкое серебристое колечко с янтарем.

9. Животные.
Нет.
10. Пароль.
Пароль 1 - Верно. Слава.
Пароль 2 - Верно. Слава.
Пароль 3 - Верно. Слава.
11. Связь с вами.
[i]Ася 484-299-059

12. Пробный пост.
Вы не будете против, если пост будет с другой ролевой?)
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://taintedlove.mybb.ru/viewtopic.ph … 15#p128465
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Прошу меня не бить и не кусать и позволить сделать замечания. Спасибо. :flirt:

Анна Рахло написал(а):

Росла она девочкой довольно способной

&

без выдающихся способностей

- Небольшая нестыковка в словах.

8-летняя Аня

- В первый класс берут с 7 лет, иногда с 6.

Так как родители девочке ничего о магическом не рассказывали, Аня была очень удивлена, но не замедлила с ответом. Она, конечно же, согласилась и отправилась собирать вещи.

- Как-то быстро ребенок согласился отправится неведомо куда, с посторонним мужчиной, даже не спросив, а что это за школа, почему Поклеп был на диване, что вообще происходит вокруг. Или это нормально, когда находясь на 12 этаже, открываешь окно и видишь мужчину, сидящего на диване и кричащего на тебя? Если да, то беру свои слова обратно.

Только прибыв в школу для трудновоспитываемых волшебников, Рахло сразу же полезла все узнавать, бывая везде, где только можно, да и нельзя тоже.

- Эм. Я конечно же могу ошибаться, но не слишком ли это шустро для ребенка, который впервые находится в подобной школе?

Пару раз ее переводили на темное, но долго она там не продерживалась. Не смотря на все свои тараканы, в душе оставалась истинно светлым магом.

- Разве такое возможно? Не припоминаю, чтобы был разрешен перевод на другое отделение, да к тому же несколько раз.

Эмиль, едва увидев то, чем любит заниматься его подопечная, запретил ей совершать бесконечные вылазки

- А каким образом она стала его подопечной?Оо И я не поняла, как он появился в её жизни. Распишите подробней, плюс к самой био - я не заметила подробностей на тему - почему её взяли в Тибидохс.

Да-да, она очень упряма, лбом стенку пробьёт, если не залениться. Слова "лень" не знает

- очередное противоречие.
+ несколько раз повторения, какая она сильная, смелая и т.д. Ну прям нет у неё отрицательных черт в характере.

Исправьте для начало это, а потом посмотрим. Администрация одобрила замечания.

Отредактировано Маргарита Ларина (2009-09-10 01:18:49)

+1

3

Анкета перенесена в непринятые. При возвращении игрока и справлении анкеты, вы должны попросить чтобы её вернули в раздел регистрации.

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Olala! Анна Рахло [Право восстановления]