Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Бред... и этим все сказано.


Бред... и этим все сказано.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Пуппер Рима Гурьевна
2. Возраст.
15 лет. 09.04.2015
3. Профессия/отделение.
Темное отделение. Ученик 5 курс.
4. Биография.
Дата рождения: 09.04.2015
Родители: Джейн Петушкофф и Гурий Пуппер
Место рождения:Англия, Лондон. Роддом для магов, адрес скрыт.
Общее описание: Когда пишешь свою биографию, никогда не знаешь, с чего правильнее будет начать. Думаю моменты до моего рождения можно пропустить, так как кто не знает об известном игроке в драконобол - Гурие Пуппере и скромной русской модели Джейн Петушкофф… Все газеты магического мира писали о роскошной свадьбе, медовом месяце, а следом и о рождении девочки, которая сразу же стала знаменита.
Я не очень хорошо помню первые годы своей жизни, так что начну, пожалуй, примерно с пяти лет. Меня с детства преследовали толпы фотографов, желающих знать все: мои успехи и неудачи… По правде говоря моим неудачам они радовались больше чем успехам. Например когда впервые сев на метлу и не умев ещё управлять ей как следует, резко взлетела в воздух, а потом с криком упала вниз с большой высоты, они всего лишь сфотографировали это и быстро побежали в редакцию, что бы на следующий день об этом узнали все маги, с удовольствием прочитав: «Маленькая Пуппер совсем не похожа на отца, неужели у Петушкофф есть кто-то ещё? Ей мало одного Гурия?». Это было жутко обидно… С тех пор меня мучает боязнь высоты, детский страх не дает мне покоя…
Мои родственники это отдельная глава… Хоть мои родители знамениты и я должна быть счастлива, я почему-то жалею, что они не простые маги… Порой мне кажется, что их деньги интересуют их больше самой меня. Но ведь меня нельзя купить или продать, я такой же человек как все!
Ещё меня всегда мучили тетушки моего папы. При каждой встречи они сильно меня обнимали и больно трепали за щеки, приговаривая: «Как ты похожа на Гурия (я так не считала), моя дорогая, мы оставим тебе большое наследство! А теперь посмотри, деточка, тебе уже целых 8 лет пора задуматься о женихах! Это очень порядочный и богатый маг…», затем они начинали совать мне в карманы платья всякие бумажки и фото. Меня это жутко бесило, и я прям на их глазах сжигала бумаги заклинанием (единственным, которое я знала на тот момент).
До тринадцати лет мои годы протекали скучно и размеренно, я не училась в школе, а занималась с репетитором и училась безопасным заклинаниям, гуляла только с мамой и папой… Они надеялись, что я никогда не смогу повзрослеть по-настоящему и всегда останусь с ними. Но все это время я незаметно читала книги, какие только были у нас в доме. А затем, проделав небольшую дыру в стене дома на первом этаже, я сбежала от них. Это было неописуемое ощущение свободы и счастья, я бежала час или два по магическому Лондону, пока меня не догнали папины тетки и мать… После этого меня наказали и запретили выходить на улицу месяц. За то время, пока я была наказана я с трудом уговорила их отправить меня в любой магический колледж и меня отправили во Францию в маленький пансионат для девушек О’Лавьер. Он стоял на берегу красивого озера в чаще леса, и никто из лопухоидов не мог узнать о нем.
Там я изучала темную магию и языки, за два года я неплохо овладела разговорным русским и французским, занималась современными танцами. Я сама не знаю, почему я начала изучать именно русский, ведь выбор был большой, ну, в общем, это уже не важно.
В 2029 я вернулась домой, хоть я была и не рада этому, пока я была во Франции, я старалась скрывать свою фамилию и называлась просто «Рима». Там я завела много друзей и знакомых, когда я уезжала, многие девочки плакали, мне действительно было грустно расставаться с ними, ведь мы стали почти как семья… Настоящая семья, такая, какая она должна быть на самом деле, где все равны, у каждого есть свои обязанности.
Так как я не плохо знала русский я попросила родителей отправить меня в Россию, я была наслышана о хорошей магической школе там. Папа сначала очень странно на меня посмотрел, но когда я заговорила с ним по-русски, в нем что-то изменилось. Странно это. Ну, а мама была категорически против, но все таки я сумела её уговорить, с условием, что буду писать ей письма каждый день и держаться подальше от каких-то Гроттеров. Когда она отправляла меня во Францию, она не говорила ничего такого… Тогда я подумала, раз родители боятся меня туда отправлять, значит, там будет ещё интереснее, чем я думала.
И вот осенью я наконец-то прилетела сюда (правда всю дорогу я летела с закрытыми глазами, но это не важно.), я была очарована огромным замком стоявшим передо мной.
(P.S. о своих способностях не знает)
5. Описание характера.
Страхи: [i]Боязнь высоты и отсутствия свободы

Что любит ваш персонаж: Совершенствовать свое знание иностранных языков, читать магические книги и природу и привкус сигаретного дыма.
Что не любит: Деньги, фотографов, свою фамилию, женихов (не в восторге вообще от мужского населения)
Общее описание: За время пребывания во Франции очень сильно изменилась. Стала любить французскую кухню, и появился свой стиль. Она все время общалась только с девочками, и по этому не знает как общаться парнями. Ни разу в жизни не было парня, ни в кого не влюблялась.
В свободное время гуляет с подругами, либо сидит у какого-либо водоема и читает книги, изучат новые заклинания. Иногда с интересом читает лопухоидные газеты, но это её секрет.
Ложится поздно, встают с рассветом, часто не высыпается.
Дружелюбна и любознательна, любит новые знакомства, всегда стремится находиться рядом с каким-то человеком. Имеет вредные привычки - курит, но немного 2-3 сигареты в день, старается бросить.

6. Внешность.
Далеко не идеальна, но считает, какой бы некрасивой не была девушка, она обязательно должна быть ухоженной и утонченной. Каштановые волосы, прямые, до плеч. Чаще всего, стянуты в мышиный хвост, либо распущены. Глаза серо-зелёные, миндалевидные, с короткими ресницами. Немного бледный цвет лица, от постоянного недосыпа. Щёки и нос с маленькой горбинкой усыпаны веснушками, некрасиво выделяющимися на фоне светлого лица. Губы в меру пухлые, но нижняя губа немного выдается вперёд, придавая лицу странное выражение. Брови слегка приподняты, и немного не семитричны.
Фигура подтянутая, но немного худощава, из-за этого сильно выделяются ключицы и слегка видны рёбра. Рост - 168 см. Вес - 53 кг. Грудь не большая, бёдра тоже. На теле почти нет родинок, есть родимое пятно на внутренней стороне бедра.
Одевается чаще всего в джинсы и майки, если холодно набрасывает кофту, но любит платья и юбки. Ноги позволяют ей их одевать, они конечно не от ушей, но ничего, ровные.
Есть 3 серёжки в правом ухе и 2 в левом, чаще всего носит кольца из обычного белого золота.

7. Индивидуальные способности.
Псионическое воздействие
8. Артефакты.
Полетный инструмент: не имеется
Кольцо: Из белого золота с аметистом.

9. Животные.
не имеются
10. Пароль.
1-ый пароль: Верно. Слава.
2-ой пароль: Верно. Слава.
3-ий пароль: Верно. Слава.

11. Связь с вами.
novopvv@rambler.ru
12. Пробный пост.
Услышав звонкий стук большого железного корыта о дорожку, девушка радостно подбежала к окну и выглянула. Там, в корыте сидел пожилой человек по имени Джейсон Клаб. Это был её личный шофер - добрый и отзывчивый человек, всегда помогавший её добрыми советами или просто искренней улыбкой. Оторвав лоб от окна, на котором остался след, девушка подхватила чемодан и толкнув ногой дверь комнаты вышла в прихожую.
-Мамочка, папочка, мне пора ехать!
Поскорее идите, мне уже не терпится смыться от сюда.
По лестнице застучали тоненькие шпильки и вскоре показалась симпатичная женщина лет сорока, через несколько минут из столовой вышел и мужчина. Это были её родители.
-Рима, дорогая, не забудь, о том, что я говорила! Счастливой поездки, надеюсь скоро ты станешь такой же умной как твоя мама.
Женщина наиграно смахнула слезы и приобняла дочь одной рукой.
Мужчина с укором посмотрел на неё:
-Джейн… кгм… Доченька, я желаю тебе хорошо провести время, будь осторожна, Россия опасная страна.
Джейн хитро прищурилась:
-Да-да, Рима, один раз твоего папу чуть не убили там, а преступник так и не был как следует наказан!
Девушка тяжело вздохнула, чувствуя, что это может продолжаться вечно.
-Ну, ладно, я… буду скучать за вами, до свиданья.
Быстро развернувшись на каблуках Рима выбежала из дома.
Привязав свой багаж заклинанием к корыту, она села позади шофёра и крепко уцепилась в края корыта и зажмурилась.
Мамочка, не ненавижу полеты!!!
В кустах щелкнула два раза вспышка фотоаппарата, но ты не обратила на это внимание, вспыхнула красная искра и вы оторвались от земли.
Весь полет девушка не открывала глаз, летели они довольно долго. И вот наконец шофёр шепнул:
-Скажи Грааль Гардарика.
Они одновременно сказали заклинание, сверкнули две красные искры, которые мгновенно затерялись в семи радугах.
Девушка изумленно открыла глаза и ахнула. Она ещё никогда не видела столь древнего замка, Магфорт показался новой многоэтажной. Плавно приземлившись девушка подпрыгнула и перескочив через бортик начала размахивать затекшими руками и ногами.

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://grottersha.3bb.ru/viewtopic.php? … 16#p123929
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рима Пуппер (2009-09-07 23:43:09)

0

2

Простите, я не посмотрела, что есть ещё одна Пуппер, просто в этом сообщении ничего такого написано не было.

Джейн Петушкофф и Гурий Пуппер (Пуппер)
•  [сын] Пуппер - выбор | мС-1
•  [дочь]&[дочь] Пуппер - Светлое&Темное | 5

0

3

Меня с детства преследовали толпы фотографов, желающих знать все: мои успехи и неудачи…

&

и всего лишь сфотографировали это и быстро побежали в редакцию, что бы на следующий день об этом узнали все маги

- в самом начале уточните, про каких фотографов вы говорили и все)))

тебе уже целых 8 лет пора задуматься о женихах! Это очень порядочный и богатый маг…», затем они начинали совать мне в карманы платья всякие бумажки и фото.

- Если мне не отшибает память, то даже в 18 веке замуж выдавали максимум в 14 лет))

До тринадцати лет мои годы протекали скучно и размеренно

- размерно еще соглашусь, но на счет скучно...хм...может банально...

А затем, проделав небольшую дыру в стене дома на первом этаже, я сбежала от них

- а каким образом? выбили, взорвали, просверлили или по старинке - ложечкой? :hobo:

Это было неописуемое ощущение свободы и счастья, я бежала час или два по магическому Лондону, пока меня не догнали папины тетки и мать…

- а как они узнали, что Вы пропали. Напишите хотя бы два-три предложения об этом.

Я сама не знаю, почему я начала изучать именно русский, ведь выбор был большой, ну, в общем, это уже не важно.

- может из-за того, что y Вас русские корни?)) :D

с трудом уговорила их отправить меня в любой магический колледж и меня отправили во Францию в маленький пансионат для девушек О’Лавьер. Он стоял на берегу красивого озера в чаще леса, и никто из лопухоидов не мог узнать о нем.
Там я изучала темную магию и языки

- СТОП!!! По порядку: какой магический колледж во Франции. Не пойдет. Удаляем или заменяем на самый обычный лопухоидный колледж для детей из превилегированного общества. Какая темная магия в, если я правильно поняла, 14 (Оо) лет? Убираем.

Так как я не плохо знала русский я попросила родителей отправить меня в Россию, я была наслышана о хорошей магической школе там. Папа сначала очень странно на меня посмотрел, но когда я заговорила с ним по-русски, в нем что-то изменилось. Странно это. Ну, а мама была категорически против, но все таки я сумела её уговорить, с условием, что буду писать ей письма каждый день и держаться подальше от каких-то Гроттеров. Когда она отправляла меня во Францию, она не говорила ничего такого… Тогда я подумала, раз родители боятся меня туда отправлять, значит, там будет ещё интереснее, чем я думала.
И вот осенью я наконец-то прилетела сюда (правда всю дорогу я летела с закрытыми глазами, но это не важно.), я была очарована огромным замком стоявшим передо мной.
(P.S. о своих способностях не знает)

- *глубокий вдох и выдох* Итак. По порядку. Первое: если Вас родители отгораживали любыми путями от других, то откуда Вы узнали о Тибидохсе? Сорока на хвосте принесла? Уж пожалуйста распишите, раз начали))) Второе: Как-то быстро Ваши родители согласились. Впрочем как и на счет Франции, ну да это мелочи. И все же. Потом - Ваша мама не маг и она не могла так хорошо знать Гроттеров, даже по рассказам отца. Прозвучало с тонкой ноткой рассизма, ей Богу. Замените это ну на предположим - попросила держаться подальше от подозретельных личностей. А теперь самое главное - что значит  она не знает о своих способностях? Она не особенный ребенок. Даже если её отец Гyрия Пуппер. Расписывайте свои способности и каким образом они проявились.

Характер распишите подробней и не делайте из неё ангела во плоти. Одной вредной привычки не достаточно. Но с таким описанием вероятней на светлое))

Отредактировано Маргарита Ларина (2009-09-10 02:12:31)

+1

4

Простите, можете убрать мою анкету отсюда и удалить персонажа? Я передумала играть) Нет времени, начало учебного года ведь.

0

5

Рима Пуппер
Мы уважаем ваше решение. Спасибо, что поступили благоразумно.

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Бред... и этим все сказано.