Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Коул Багрова, темное отделение]


[Коул Багрова, темное отделение]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Багрова Коул Матвеевна.
Однажды вечером Матвей подошел к Ирке и со странной полуулыбкой заявил, что следующего ребенка будут звать Коул. Странно, но эта мысль пришла ему после прочтения английского словаря...

2. Возраст.
14 лет
3. Профессия/отделение.
темное отделение
4. Биография.
Дата рождения: 12.09.2015
Родители: Матвей Багров (некромаг) и Ирка(валькирия-одиночка)
Место рождения: Россия, Москва, Лосиный Остров, "Приют Валькирий"
Общее описание: C самого детства Коул доказывала, – да ещё как доказывала!- что она не терпит, когда что-то идет против её воли. В пять лет тарелки с едой, которая й не нравилась, разлетались в мелкие осколки. Матвей передал Коул часть своих способностей, точнее наполнил магией некромагии(подтверждается, что такое возможно на примере Трехдюймовочки) Ближе к сердцу девочке была магия отца – некромагия – хотя от знаний, которые ей давала Ирка она тоже не отказывалась, зная, что это пригодится в жизни. Опять же, не принимая ни копья, ни дрота, она решила обучиться владеть мечом, рапирой, кинжалами и луком. Что-то не хотело подпускать её к светлому, что могло быть в эйдосе девчонки. Забираясь все глубже в себя, словно улитка в своей панцирь. Она не слышала никого, но старалась учиться на чужих ошибках, что у неё не очень получалось и поэтому девочка совершала свои. Обследовав практически весь лес где-то до девяти лет, Коул решила разнообразить жизнь и она вернула к жизни нескольких упырей, что оказалось несложно с теми знаниями, что дал ей Матвей. Проблему устранили очень быстро, но ругали бедную девчушку очень долго. После этого случая она и попала в Тибидохс. Всего за два года девочка обзавелась холодной головой, стальными нервами и практически бесчувственным сердцем. Просто ей не нравилось наблюдать за тем, как темные маги лишь ограничиваются тем, что считают себя темными, не творя настоящих злых дел. Она поняла, что это не её дорога, но и не её дорога светлого мага. Часто она ощущала, что её эйдос противится этому, но ничего не могла с этим поделать бедная Коул, которой совершено, не хотелось обращаться к взрослым. Её особенность в том, что у неё эйдос раздвоеный. Светлый и темный. Любые стражи страшно удивились, увидев её. Её главное желание - узнать, как Ирке удалось обойти запрет валькирий на любовь. Ведь тогда можно было бы как-нибудь обходить клятвы магов.
5. Описание характера.
Страхи: странно, но такая «крутая особа» не должна была вообще ничего не бояться, однако она боится…обычных хомяков и кроликов!
Что любит ваш персонаж: лес, одиночество, волков и книги
Что не любит: кроликов, хомяков и стоматологов
Общее описание: Хладнокровная, равнодушная, безразличная, обладающая стальными нервами. Часто не видящая ничего, кроме своей собственной персоны и не интересующаяся мнением и чувствами окружающих. Может презирать, ненавидеть, может проявлять интерес, может проявлять дружеские отношения, может уважать, может относиться скептически, но одного она не может – сочувствовать кому-то. Она просто считает это проявлением своей слабости и унижением тому, кого жалеют.  Считает, что она сильная, хотя сама по себе она слабая. Никогда не ставила свою жизнь выше чужой, хотя относилась практически ко всем презрительно. Бывает самовлюбленна, эгоистична, легко вспыхивает, но это быстро проходит. Если терпеть все её заскоки, то Коул в ответ она будет уважать и вас. Правда, утратить её доверие очень и очень легко. Любит справедливость, но так называемое «самопожертвование во имя благих целей», из которых частенько светлые маги устраивают настоящие представления, она на дух не переносит. Скрытная. Однако свое возмущение она предпочитает выражать вслух и очень громко, так, что бы её крики услышали и в подвалах у Жутких ворот и на крыши башни привидений.
6. Внешность.
Русые волос доходят практически до пояса, но Коул умудряется собрать их в такие две косички, что они сначала идут вверх, а потом опускаются вниз где-то до лопаток. Ровный пробор разделяет волосы совершено на равные части. Есть длинная русая челка, которая закрывает брови. Лицо очень бледное, почти белого цвета. Кажется, что девушка потеряла много крови и сейчас упадет в обморок. Скулы скифские, тоже очень бледные, но когда Коул буквально взбешена, возмущена или смущена, то скулы становятся практически пунцовыми. Лоб высокий, но этого не заметно из-за  очень длинной челки.  Выражение лица всегда одно: металлическое, безразличное, но при этом уверенное в себе. Большие серо – зеленые глаза постоянно недоверчиво прищурены. Длинные ресницы закрывают их и не позволяют определить направление равнодушных глаз. Брови тонкие, совершено черные, постоянно немного изогнуты под презрительным углом, хотя, иногда, когда она чего-то не понимает, приподнимаются только уголки бровей, так что лицо девушки кажется в такие моменты не равнодушным, а очень удивленным. Губы тонкие, бледные и с немного размытыми границами. Губы постоянно искривлены в усмешке. Кажется, что девушка постоянно носит маску презрительности и равнодушия, будто она не хочет что-бы окружающие узнали состояние её души. Руки тонкие, с длинными пальцами и аккуратными ногтями. Руки Коул постоянно закрывает кофтами с длинными рукавами. Телосложение спортивное, хотя она ненавидит спорт. Просто девушка ест очень мало. Ноги у неё довольно таки длинные. Однако если кто-то скажет, что у неё ноги от шеи, она, рассердившись, заявит, что «если ноги от шеи, то руки из *опы». Девушка довольно таки высокая и стройная, но почему-то считает себя «некрасивой толстой коровой». Предпочитает или полностью пацанский стиль, либо самый экстремальный женский.
7. Индивидуальные способности.
защитное поле, некромагия, телепатия
8. Артефакты.
Полетный инструмент: На ножнах от меча-артефакта. Отличная маневренность, неплохая скорость, но иногда не справляется с особенно сильными потоками ветра.
Кольцо: небольшое, с маленьким камешком янтаря. Внутри покрыто разными рунами.

9. Животные.
карманный аспид
10. Пароль.
Верно. Слава.
11. Связь с вами.
ICQ: 489711346
12. Пробный пост.
-Ну, я его, разумеется, уговаривала не расколдовывать Поклепа! Ведь так он вообще такой стал: только о русалке и думает. И сматываться ночью легче, да и на уроках вполне поспать можно,- с усмешкой сказала Коул, посмотрев на небо и практически не кидая взгляды в сторону собеседницы. Девушка села, подтянула под себя ноги, обняла их руками и положила подбородок на колени. На свитере, расшитым амулетами вуду, она уже давно сидела. Обтягивающие джинсы и футболка прекрасно демонстрировали окружающим подтянутую фигуру Коул, которая была 85-55-85. Девушка, наконец, посмотрела на демона, заглянула ей в глазах, стараясь определить, о чем та думает. После улыбнулась и сдула с зеленых глаз русую длинную челку, которая постоянно ей мешала. Её русые, как медь, волосы лежали у неё на плечах водопадом. Взгляд зеленых глаз был ироничен, он скользил то по окружающим предметам, то на несколько мгновений останавливался на каком-то предмете. Лицо девушки было очень подвижное. Хоть она постоянно улыбалась, улыбка постоянно меняла оттенки и выражения: то веселая, то ироничная, то чуть холодная и отстраненная. то мечтательная, то немного грустная, то как будто искривленная какой-то непонятной болью, причиняемой собственными душевными метаниями.
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.

http://wolfslands2.rolka.su/viewtopic.p … =28#p24687

Отредактировано Коул Багрова (2009-11-03 21:38:34)

0

2

Деффочко_без_КРЫШи
Доброго времени суток. Простите, но анкета слишком маленькая. Дополните три самых важных пункта: биографию, характер, внешность. Распишите все подробно, постарайтесь раскрыть персонажа. Сократите количество способностей. Каждый персонаж может обладать максимум двумя, очень редко тремя способностями, но никак не целым списком.
Пароль - Не Ваш пароль, с помощью которого Вы входите на форум, а те пароли, или иначе Ключи, которые спрятаны в правилах. Читайте - ищите.
Пробный пост оформите по правилам. 
И еще, ник нужна регистрировать именем выбранного персонажа, а не кличкой или прозвищем.

Жду всех исправлений.

0

3

cтаралась все исправить

0

4

Коул Багрова написал(а):

защитное поле, некромагия, телепатия

Почитайте в анкете "вечность", я писала про некромагию - как передаётся, как приобретается.

Коул Багрова написал(а):

10. Пароль.объясните, пожалуйста, что такое ключи

Ключи находятся в наших правилах. Мы хотим убедиться, что вы чиртали их и в тексте самих правил они спрятаны. Если их прочитаете, будет не трудно увидеть те самые ключики.

0

5

Вика Бейбарсова, я читала правила,только не поняла: это ссылки, ключевые слова, выводы?

0

6

Вика Бейбарсованадеюсь,так подойдет с некромагией? в БИО написала.

Отредактировано Коул Багрова (2009-11-03 13:02:34)

0

7

а,нашла пароли!

0

8

Коул Багрова написал(а):

надеюсь,так подойдет с некромагией? в БИО написала.

честно, ну не заметила нормального объяснения, одно дел знания, что в тебя вложили, а другое ПЕРЕДАЛИ ДАР. И если позиционировать себя как некромага, то два эйдоса это что-то не то, тем более светлый.

Мы к вам не придираемся, просто хотим чтоб не было каких-то казусов и всё более менее реалистично.

0

9

Вика Бейбарсова, в том то и дело, что эйдос некромага не может быть светлым. но поскольку Ирка-валькирия, то эйдос не может быть остаточно темным.поэтому получилось, что у девчонки два эйдоса:один темный и один светлый.

0

10

аыы. тТ
нет. не может быть у человека (мага, стража) двух эйдосов. ни-ни.
может быть "раздвоенный" - и это о-очень большая редкость.
все.

0

11

Горислав Разбойникладно.щас исправлю на раздвоеный.

0

12

Коул Багрова написал(а):

Всего за два года девочка обзавелась холодной головой, стальными нервами и практически бесчувственным сердцем.

Мне интересен этот момент. Что могло так подействовать на девочку, что она стала практически морально непробиваемой?.. Тем более, в Тибидохсе. Тем более, когда это происходит с 10 до 12 лет. Распишите этот момент.

Я прочитал анкету. Персонаж слишком какой-то равнодушно-холодный. Даже, пожалуй, Глеб Бейбарсов был намного теплее, не говоря уже о Матвее. Но это не суть важно. Меня волнует вопрос указанный выше и в целом, я всем доволен. Правда, я бы немного смягчил девушку. Но это уже Ваше дело. Главное, чтобы Вы могли в том же духе ее отыгрывать.

0

13

Кирилл Валялкинтак нормально?

0

14

Ох, гори всё огнём, я сення добрая, принята!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Коул Багрова, темное отделение]