Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Вероника Спиря, темное отделение]


[Вероника Спиря, темное отделение]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Вероника (Шейховна) Спиря

2. Возраст.
18 лет

3. Профессия/отделение.
Темное отделение/мС-2

4. Биография.
Дата рождения: 17.11.2012
Родители: отец - Шейх Спиря
мать - Матисса

Место рождения: Саудовская Аравия
Общее описание:
Девочка появилась на свет в тот момент, когда папа был на очередном драконбольном матче. Он так и не подержал её и не вынес похвалиться перед толпой на улице, которая скапливалась в случае появления на свет ребёнка у шейха. Все ожидали наследника, наконец-то! Но нет, снова сюрприз, ребёнок, пролежавший в утробе матери 9 месяцев оказался всего лишь девочкой и Спиря быстро забыл о ней, наслаждаясь жизнью с остальными жёнами. К тому моменту их было уже четыре. Матисса не порадовала первенцем, и вся забота легла на её плечи. А шейх решил, что навестит дочь только тогда, когда она научится говорить и ходить без поддержки. Она его до этого всё равно не запомнит, да и нужно было дальше стараться.
Здесь нужно сделать отступление и рассказать немного о матери Ники. Шейх купил её на невольничьем рынка, она была красивой... красивой негритянкой. Посчитав, что она достойна немного большего, чем быть просто прислугой, он нарёк её своей женой. Да да, со всеми там обычаями, церемониями и остальным делом.
Возвращаясь к Нике, скажем, что она родилась с тёмной кожей. Не такой чёрной как у мамы, но и не светлой как у папы. Шейх был тоже не из клана альбиносов. Темноватая кожа, присущая жителям северной части Африки и части Азии была у нашего драконболиста. Откуда он появился никто ведь и не знает, была загадка в его происхождении.
Вот и 6 лет нашему замечательному человечку стукнуло. Вероника смотрела на мир наивными глазами и удивлялась, кто этот дядя, что иногда приносит ей игрушки и какие-то жёлтенькие браслетики и цепочки. Потому что хоть и навещал он её, отцовского плеча она не чувствовала за редкостью его появлений. Они ей совершенно не нравились и она раздавала направо и налево в дворе, играя с другими детьми. На дому мать её обучала грамоте, ведь в школу никто не собирался Спирю-младшую отдавать, пока что...
Да и в 7 и в 9... Матисса просила Спирю, но он почему-то всегда отказывал, наняв лишь учителя, который приходил домой и давал уроки, которые были необходимы Нике.
10й год жизни ознаменовался проявлением у Вероники магической способности. Она "случайно" клеймила лошадь, на которую заставлял её сесть отец, говоря что это очень ценится в кругу невест и у неё будут большие шансы заполучить богатого мужа. Ну зачем такое говорить маленькой девочке? Вот и вспылила немного. На счастье, вокруг не было слуг, потому что Спиря пытался сам себе доказать, что он способен на воспитание своих детей, просто не хочет. Увидев, что у лошади на боку в том месте, где Ника положила ладонь, отпираясь от папы, остался заметный след и выжженная шкура, шейх всё понял. Перед ним стал выбор Магфорд или Тибидохс. Такое от людей не скроешь, и остаётся только отправить девушку учиться. Только вот куда? Правильно, туда где дешевле. Вот и начали юную особу обучать русскому языку. К 11 годам оказалось, что у неё есть способность к языкам и она стала говорить на нём сносно.
Домой она возвращалась только летом, во время каникул. Это время становилось самым отвратительным, потому что приходилось лгать маме, что она... Что она отдана в частную школу в столице. Навещать там запрещалось в целях воспитать железный дух. И 2 месяца не применять магию, которая стала такой дорогой и привычной...
За всё время прибывания в Тибидохсе она нашла как друзей так и врагов. А большинство вообще обходило её стороной. Да и поступила она в магспирантуру не из-за того, что любила Буян, а из-за того, что не любила родной дом.

5. Описание характера.
Страхи: страх, что отец может взять судьбу девушки в свои руки и тогда у неё она будет одна - унылая жизнь в качестве непонятно какой по счёту жены какого-нибудь ожиревшего шейха.
Что любит ваш персонаж: Любит свежий воздух, драконбол, общаться с людьми
Что не любит: Тишину, одиночество, когда ей говорят, что следует делать
Общее описание:
С детства она ненавидела устои восточного общества. Вся эта правильность, религиозность. Рядом со всем этим ей приходилось жить. И  отвращение осталось до сих пор. Она жила там, где плохо обращались с женщинами и стала относиться плохо ко многим мужчинам. Постоянно перечит, ругается с ними. Ненавидит девушек, готовых на всё, лишь бы угодить своему парню. В плане прилежности она никакая. Пропускает занятия, грубит своим однокурсникам, а иногда может кинуть недоброе слово в сторону преподавательского состава. Под своей суровостью старается скрыть человека, который жутко боится, что его не примет общество, которое она считает цивилизованным и гуманным. Постоянно мучается вопросом, кем считают её друзья - действительно человеком, который достоин уважения хотя бы за то, что дышит и имеет своё мнение, или же просто им нравится иметь в своей компании "экзотическую обезьянку". Но если уж кому поверит, то безоговорочно, ведь ей так не хватает людского понимания в чужой стране.
Всегда воспринимает в штыки шутку в свой адрес, даже дружескую, и это не смотря на то, что язвительность является качеством, характерным для нашей Вероники. В свободное от подозрений время, она является хорошим другом, умеющим поддержать в трудную минуту. Когда выпьет вообще становится душой компании, постоянно шутит и делает вещи, которые не позволяет себе в обычное время.

6. Внешность.
У Ники тёмная кожа, доставшаяся в наследство от мамы. Это очень выделяющаяся черта во внешнем виде девушки, остальное всё вполне стандартно и банально. Лицо имеет овальную форму. Не выделяющиеся скулы, немного пухлые губы, как и у всего темнокожего населения. Карие глаза, изогнутые аккуратные брови, небольшой нос. Волосы чёрные как смоль ночь, а днём при свете солнца отливают коричневым цветом. Не послушные они как осиное гнездо . Чтобы привести их в нормальный вид требуется довольно много времени или хорошая магия. Ресницы длинные, но больше не из-за натурального роста, а из-за туши, увеличивающей объём.
Рост у девушки около 170 сантиметров и вес 60 кг. Исходя из таких параметров, легко представить Викторию, которая не является слишком худой, или слишком полной. Обычная женская форма, не иссушающая себя диетами и прочими способами поддержания худобы. Размер обуви 38, из чего вытекает совсем не миниатюрная ножка. А ведь Виктории раньше всегда было неудобно, когда она видела у подруг их 36 размер. Прошло время и она смирилась. Пальцы на руках недлинные, а сама кисть вместе с ладонью очень удобная для одной вещи - держать драконбольный мяч. Да и руки цепкие для этого. Наверно гены... Ноги не длинные, но крепкие. Уши тоже не большие, есть небольшая лопоухость, но она маскируется волосами.

7. Индивидуальные способности.
Взрывающий луч
(Способность испускать из глаз (или ладоней) энергетический луч, который разрушает все на своем пути.
Луч представляет собой нечто вроде сконцентрированной солнечной энергии, поэтому обладателю этой способности надо «подзаряжаться» от солнца, а если долгое время находиться вне зоны влияния солнечных лучей, можно на время лишиться своей способности.)

8. Артефакты.
Полетный инструмент: седло (для лошади). Поклёп забирал её с конюшни и там произнёс слова, которые определяли предмет.
Кольцо: заурядное кольцо, без вских бриллиантов, правда отец настоял на платиновом.

9. Животные.
не задерживаются

10. Пароль.
Верно.

11. Связь с вами.
У админов есть

12. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://billmin.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=7#p870

14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Вероника Спиря (2009-10-26 22:25:23)

0

2

Вероника Спиря написал(а):

Место рождения: Саудовская Аравтя

это где? XD

Вероника Спиря написал(а):

А шейх решил, что навестит дочь только тогда, когда она научится говорить и ходить без поддержки. Она его до этого всё равно не запомнит, да и нужно было дальше стараться.

Вероника Спиря написал(а):

Вот и 6 лет нашему замечательному человечку стукнуло. Вероника смотрела на мир наивными глазами и удивлялась, кто этот дядя, что иногда приносит ей игрушки и какие-то жёлтенькие браслетики и цепочки

Быстро папаня заметил, что доча ходить научилась и ходить))) Раз даже не запомнила че за дядя в 6 лет...

Вероника Спиря написал(а):

Правильно, туда где дешевле.

жааааадина...

Вероника Спиря написал(а):

Когда выпьет вообще становится душой компании, постоянно шутит и делает вещи, которые не позволяет себе в обычное время.

Встретимся как-нибудь в игре? ;)

Вероника Спиря написал(а):

Волосы чёрные как смоль и не послушные как осиное гнездо. На свету отливаются коричневатым цветом.

А черные как смоль могут отливать коричневым?

Вероника Спиря написал(а):

9. Животные.
не задерживаются

XD она их ест?)))

Ну это так)) Лирические отступления)) Вообще анкета хорошая))) Так что просто осталось услышать от администраторов слово: "Принята")))

+1

3

Антон Ларин написал(а):

это где? XD

:D

Антон Ларин написал(а):

Быстро папаня заметил, что доча ходить научилась и ходить))) Раз даже не запомнила че за дядя в 6 лет...

Вероника Спиря написал(а):

Потому что хоть и навещал он её, отцовского плеча она не чувствовала за редкостью его появлений.

:playful:

Антон Ларин написал(а):

жааааадина...

не я, а папик :blush:

Антон Ларин написал(а):

Встретимся как-нибудь в игре? ;)

не сомневайся :)

Антон Ларин написал(а):

А черные как смоль могут отливать коричневым?

в магическом мире...))) а если без шуток, то подправила. И действительно, чего это я.

Антон Ларин написал(а):

XD она их ест?)))

А ты ешь животных?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

4

Вероника Спиря

Принята. :crazyfun:

0

5

Вероника Спиря написал(а):

не сомневайся :)

Эх... Опять изменять жене....

Вероника Спиря написал(а):

А ты ешь животных?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

а ты как будто ни разу чебуреки, беляши или шаурму не ела О_о

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Вероника Спиря, темное отделение]