Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Златослава Разбойник, cветлое отделение]


[Златослава Разбойник, cветлое отделение]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Златослава Соловеевна Разбойник
Сокращение, общепринятое и чаще всего употребляемое: Злата

2. Возраст.
16 лет

3. Профессия/отделение.
Светлое отделение, 5 курс

4. Биография.
Дата рождения: 01.10.2014
Родители: Ягге, Соловей Одихмантьевич Разбойник
Место рождения: Лысая Гора
Общее описание: Всё началось с того, что я однажды родился ©
Вообще говоря, всё получилось очень забавно. У Ягге уже был внук, хороший такой, большой и с ушами. А Соловей – он… ну, просто Соловей. Не положено ему женатым быть. А тут вот – р-раз! И откуда что берется? Ох, впрочем, не будем лезть в их отношения. Всё получилось – и ладно.
Сначала на свет Древниров появился Горислав. Брат был рожден в обстановке строжайшей секретности и в последствии транспортирован на Буян. Тот самый, который остров. Ягге и Соловей разошлись… Стоп. Кажется, все было немного иначе.
Нет, это «иначе», конечно, очень относительное. Но в любом случае, через два года после Горислава у старой богини родился еще один ребенок. Купидонам опять было нечего делать? Да скорее всего. Потому что история вильнула в сторону и решила повториться: Ягге с Соловьем снова решили вернуть друг другу почетные статусы просто друзей. Нашли тоже время… Впрочем, не важно. Девочку решили назвать в рифму и остановили выбор на имени «Златослава».
Местообитанием девочки стали прилегающие к магпункту комнаты. Мамочка по утрам, помнится, пыталась заплести дочке косу или хотя бы хвостик, сердилась, потому что дочка хотела прямо противоположного, и отпускала детей на прогулку по прилежащим территориям. Надо сказать, в детстве Злата очень любила хвостиком таскаться за старшим братом или папой – это кто свободен будет, вы понимаете. Потому что мужчины в семье – это безоговорочные авторитеты и вообще, один знает кучу интересностей и не боится привидений, а второй может показать настоящего дракона. К брату так вообще всегда было отношение особое: уж слишком он характером на папу походил, поэтому воспринимался соответственно. Злата никогда не считала зазорным подойти к Славе, выложить свои проблемы, получить свою порцию полезных советов и уйти с чувством выполненного долга. А еще брат - он же такой, вот такой... Словом, старший. И временами не воспринимающий Златку как человека вполне себе взрослого и самостоятельного, но это её вполне устраивает.
Посиделки в магпункте тоже были делом хорошим: всякие там вкусности, чаек, в котле что-то булькает и умиротворяет буйную натуру… Эх, детство-детство! А еще веселее было, когда в котле что-то не просто булькало, а сильно булькало и даже взрывалось. Не удивляйтесь, такое случалось: Ягге отвлечется на детей, кинет вместо чьей-нибудь лапки в свое варево чей-нибудь хвост, и пошло-поехало.
Летом 2023 (вот как сейчас помню!), когда все уважающие себя взрослые люди (к которым Злата себя, безусловно, причисляла в девятилетнем-то возрасте) гуляли на природе, Ягге вдруг подумалось, что дочки давно не видно. Богатыри с удовольствием поделились своим наблюдением: Златослава потопала вон к тому прудику и больше мы, мол, ее не видели. На ушах стоял весь Тибидохс, несчастный прудик, который в душе наверняка был лужицей, едва ли не оцепили и стали проводить работы по спасению утопающих (если, конечно, богатыри ничего не напутали – и именно из-за этого «если» куча народу прочесывала окрестности). И вот тут случилось весьма интересная штука: Злата сама притопала к спасателям, причем не откуда-нибудь, а из этого самого прудика. Мокрая и с тиной на волосах. И по большому секрету сообщила, что случайно (правда-правда) свалилась в пруд и решила посидеть там немножко, потому что рыбок много там плавало. Интересно ведь! Ай-ай-ай, Ягге, только не за ухо!
В общем, все закончилось тем, что опытным путем было установлено: магический талант Златославы – дышать под водой. Удобно, да? Вот и она так думает.
Обучение началось с радостных подпрыгиваний от попадания на Светлое отделение.  Вообще говоря, Злата поступила очень удачно: на курсе почти все были ее ровесниками, да еще и просто замечательными людьми. А что нам нужно, кроме хорошей компании? И брат на парочку курсов постарше тоже на Светлом – чем не плюс? 
В учебе Злата отличилась тем, что, в общем-то, ничем не отличилась. ну, может с маминой подачки зелья варила чуточку лучше остальных, но в общем и целом держалась на хорошем среднем уровне. А еще играла в драконбол – правда, в сборную не лезла, потому что папин характер знала отлично и под горячую руку попадать ну вот совсем не хотела. Но иногда играла в сборной Светлого отделения. Если там кто заболеет или уж очень сильно захочется.

5. Описание характера.
Страхи: очень боится насекомых вообще и пчел в частности. Хотя нет, погодите заносить в официальные документы! Насекомых скорее просто не любит. А вот пчелы – они да. Страшные.
Что любит ваш персонаж: Очень любит плавать и вообще – водоемы. Не важно, где этот самый водоем находится – хоть в стакане. Главное здесь – наличие воды.
Что не любит: апельсины и заносчивых личностей.
Общее описание: чтит Уголовный Кодекс. Это её слабость.
Знаете, вот таких людей обзывают серьезными. Обзывают – потому что ничего подобного не наблюдается. Давайте разбираться.
Если наблюдать за Златой со стороны, то сразу же начинаешь составлять портрет: ответственная, серьезная, и домашку небось всегда делает, и по-французски, и на рояле, и калинку-малинку без нот. Если поговорить минуту-другую без официальностей… Нет, картина в общем и целом такая же. Смотрите, в отношении учебы она действительно довольно серьезна. Не умеет пропускать уроки и опаздывать, зато умеет не делать домашнюю работу и быстро списывать. Очень ответственная, просто очень. К этому подталкивает следующий страх: вот не сделаю я это, и что обо мне подумают?.. Знаете почему все это? Потому что Златослава храбро заявляет самой себе, что чихала она на чьи-то там мнения, и в это же время скачет у зеркала, приглаживая лохматую голову, чтобы она смотрелась хотя бы намеренно-лохматой – а то вдруг подумают, что... Ох, лучше об этом не думать!
Любимое развлечение – играть в «слабо?». Не важно, с кем, Злате и с самой собой в это поиграть не скучно. Поэтому вы не удивляйтесь, если она с утра заявит, что на этой неделе будет есть только редьку, потому что:  «Я подумала: мне что, слабо? Не-е-ет!».
По натуре своей Злата – лидер. А ещё у нее есть хорошее чувство юмора и способность виртуозно травить байки. Вот только она ко всему прочему и лентяйский лентяй. Поэтому завоевывать мир она не может, зато быстренько занимает позицию главнокомандующего в небольшой компании хороших знакомых или друзей. А еще из-за своей лентяйской натуры она любит помечтать – это такой оригинальные заменитель решительных действий.
И тем не менее – деятель, каких поискать. Под настроение, правда, но когда оно есть - будет подбивать вас слетать на Лысую гору на пару часиков, а если не согласитесь, ничтоже сумнящеся отправится туда одна. А потом, когда Злата вернется, будет с мрачным выражением лица допрашивать: какие такие важные причины были чтобы ей отказать? Да, к слову: вообще отказы в своих просьбах и критику любой направленности воспринимает крайне болезненно и из-за одного единственного невинного замечания вполне может свернуть какой-нибудь грандиозный проект.

6. Внешность.
закрываем глаза и представляем Одри Тоту, а не то, что я там внизу понаписала
Как бы хотелось, чтобы ниже шло что-то вроде: «Красивая девушка модельного телосложения»! Но нет. Таких берут, скорее, в космонавты (а может, в модели – всё едино), а не в Тибидохс. Но что уж тут поделать, если Злата ничем не отличается от сокурсниц. Хотя… Ладно, сейчас разберёмся.
Итак, что тут у нас? Пропала девочка, рост метр двадцать… был, а сейчас вот уже полноценные метр шестьдесят пять. Не фонтан? А Злата почему-то так не считает. Вот всё равно ей и точка. Телосложение? Средне-обычное. Выпуклости в наличии, где надо, а из-за непомерного поедания сладостей – и где не надо немного есть. Впрочем, всё это в общем и целом смотрится органично и жить не мешает.
Общевнештностное описание начнём, пожалуй, с головы. Голова умная, но об этом вы лучше в характере почитайте. А ещё голова темноволосая и круглая. Хотя нет, постойте, она напоминает такую неровную картошку, или… Кхм. Извините, едем дальше. Волосы немного вьются и много длиннятся – первое в папу, второе из вредности, а не потому что так хорошо смотрится. Любопытный факт: в детстве Злату всегда стригли «под мальчика», потому что от жаждущей завязать дочке бантики Ягге девочка отпихивалась как могла. Это, знаете ли, та еще пытка резинками… А длинные волосы хотелось, поэтому вот, лохматая Златослава Соловеишна.
Ещё одно проявление наследственности со стороны папеньки – насыщенно-карие глаза. Ну такие, знаете – коричневые-коричневые. По форме глаза представляют симбиоз родительских: с внешнего края она обычно-славянская, а вот к внутреннему больше похожа на раскосые глаза Соловья Одихмантьевича.
А, ещё один момент. Длинный нос. такой он, знаете, немного картофельный и, как будто этого мало, длинный. Всё худшее – детям. А вообще, длинный нос – гордость аристократа, и… И закроем эту тему, потому что Злату она очень уж нервирует.
В меру большой рот, самой заурядной формы подбородок. Уши, слава Древниру, не оттопыренные. Вышеупомянутым ртом Злата всё время улыбается. Разновидностей улыбки – огромное, непроизносимое и, безусловно, страшное число, они все разные и от позиции «Я – новое мировое зло, маленькое, но симпатишное» плавно перетекают в «Извините, случайно разбила раритетную вазу, чесслово». Но зато их можно обозвать красивым словом «константа». Потому что с лица, повторяем, никогда не слазит.
Одежда? Ух… Если выбирать между платьями и джинсами, то Злата, не раздумывая, выберет джинсы и приплатит предлагающему. Но вот в платьях она лучше выглядит. Неразрешимый вопрос, куда там до него вопросам о смысле жизни, Вселенной и вообще! © 

7. Индивидуальные способности.
Дыхание под водой.

8. Артефакты.
Полетный инструмент: пылесос. Синенький, в жёлтую самопальную полоску.
Кольцо: средней толщины, серебряное с аквамарином. Аквамарин маленький, серебряшка плохенькая. Но зато любимое и дееспособное.

9. Животные.
отсутствующие

10. Пароль.
дер пароль! :D 
Все верно. Слава.

11. Связь с вами.
ICQ - 444222899

12. Пробный пост.
Заранее прошу прощения за несодержательность и прочие бла-бла-бла, ибо практики у меня уже сто лет не было.
Тема: предположим, преподавателей немного переклинило и понадобилось присмотреть за кучкой первокурсников. А Злата – она ж все-таки свой ребенок, почти «сын полка», так что - почему бы и нет…

Утро сейчас начнется, вот сейчас вот…сейчас-сейчас.
Примерно так Злата уговаривала свой правый глаз полноценно открыться, а не предательски слипаться. Знала бы она, что сразу после подъема её ждет страшно приятный сюрприз – сама бы взяла магическую клейкую ленту и пролежала бы в кровати до самого вечера. Итак, диспозиция: утро, выходной, можно ничего не делать. Но встать все равно необходимо, а то день так и пройдет. И только Злата выползла в коридор, как ей в приказном порядке заявляют: мол, пройдите, примите, распишитесь. Четыре первокурсника. За что, а?

Злата, зевая и потягиваясь, топала к священному месту – к диванчикам. Не потому что спать хотелось, просто именно там однодневные подопечные должны были ее ждать.
Четверо, это же, в конце концов, не дивизия… Или сколько человек в дивизии? Может, именно четверо, и все такие… Ох. Первый курс. Я была очень мирной на первом курсе. Златослава передернула плечами, отгоняя некстати появившиеся внутренние «нет-нет-нет, все было наоборот», и вырулила аккурат к диванчикам. Трое мальчишек пинали какое-то подушкообразное, непосредственно на диване сидела маленькая девочка.
Злата попериминалась с ноги на ногу и, собрав всю положенную природой возможность к внезапному выскакиванию в кулак, подобралась к ближайшему мальчишке и ткнула в него пальцем:
- Эй, террорист! Подушку не мучь, у нас тут всё казенное.
Мальчишка подпрыгнул от неожиданности и завис в воздухе. Златка ойкнула и примиряющее подергала его за ногу:
- Мне сказали ввести вас в курсе дела, чего, куда и так далее… Меня зовут Злата.
- Светлая? – тут же с подозрением поинтересовалась доселе молчащая девочка, накручивая прядь волос на палец. Злата сдвинула брови и с самым суровым видом кивнула. Нет, вы вот только посмотрите на эту мелочь! Еще и таким тоном! Плохой народ пошел. Скоро будут как нечего делать выпускать красные искры, о-о-ох… Ладно, не ворчу.
- Да, а вы, судя по всему, тоже, так что добро пожаловать на борт! Как вам тут? Уже…ммм…видели кого-нибудь? Что-нибудь?
- Сум
асшедшего мужика! – зависнув вниз головой, отрапортовал мальчик. Левитация. Вот красотища!
- Ржевский, - со знанием дела кивнула Злата. Ох, вот если вспоминать молодость, то ее эти блуждающие по стенке глазки лет в пять здорово напугали. Шла она, знаете, шла, а тут бац! И кто-то хихикает, и жутко так причем, и глаза эти… Впрочем, ладно.
- Так, мы можем…ммм…пойти посмотреть циклопов, хотите? – предложила Злата, тоскливо думая о том, что сейчас, вот в этот самый момент, можно было бы взять пылесос и пойти полетать. Или еще чего-нибудь в том же роде. А сейчас у нее на руках два мальчика обычных (не очень хорошо), один – летающий (тоже не дай Древнир) и девчонка, по которой Темное плачет.
- Лучше покажи нам, что ты умеешь! – бесцеремонно вмешался один из стоявших в сторонке первокурсников. – У тебя какие способности? Или ты тут просто так сидишь?
- А ну цыц! – прикрикнула Злата, опуская на автомате поднявшуюся руку с магическим кольцом. Нет, ну вот и что она сейчас собиралась сделать, а? Дрыгус-брыгус в мальчонку пустить? Спокойствие, только спокойствие. – Вот если бы ты, дражайший, сейчас тут соорудил бассейн, я бы с тобой посоревновалась в том, кто дольше под водой просидит.
- Серьезно что ли? Ты под водой дышишь? А как проверить? А? – допытывался мелкий свинтус, бросая загадочные взгляды на своих дружков. Злата мрачно проследила за этим светофорным перемигиванием, которое – совершенно точно! – почему-то указывало на вазочку с цветами. Мальчишка покосился на вазу и активно зажестикулировал. Вазочка медленно и торжественно поднялась, цветы из нее сами собой аккуратно вытряхнулись, а вода…
- Ах ты ж свинина такая! – отфыркиваясь от воды, завопила Златка.
- Беги, Вадя, - посоветовал висящий вниз головой паренек, разворачиваясь к мелкому умельцу. Ему дважды повторять было не нужно.
- Сидеть здесь! – рявкнула Злата, припуская вслед за ним по коридору. – Голодронус Голодрыгус! А ну стоя-я-я-ять!
- Только не убивай! – перегнувшись через спинку дивана, напутствовала маленькая первокурсница.
- …Голодр-р-р-рыгус!

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://hoginpast.mybb.ru/viewtopic.php? … p=28#p7057

14. Где играете?
летние каникулы и начало учебы накрыли все мои игры и отыгрыши красивым медным тазиком. На данный конкретный момент – нигде. Собираюсь оставить анкету еще на одной ролевой, но пока результаты приема мне не известны (потому что анкеты нет х)). Об изменениях сообщу дополнительно.

Отредактировано Златослава Разбойник (2009-10-29 19:12:57)

0

2

А что, мне нравится. Только попрошу подробней расписать к моей нескромной персоне отношение.

0

3

Горислав Разбойник
Дописала:

Златослава Разбойник написал(а):

Потому что мужчины в семье – это безоговорочные авторитеты и вообще, один знает кучу интересностей и не боится привидений, а второй может показать настоящего дракона. К брату так вообще всегда было отношение особое: уж слишком он характером на папу походил, поэтому воспринимался соответственно. Злата никогда не считала зазорным подойти к Славе, выложить свои проблемы, получить свою порцию полезных советов и уйти с чувством выполненного долга. А еще брат - он же такой, вот такой... Словом, старший. И временами не воспринимающий Златку как человека вполне себе взрослого и самостоятельного, но это её вполне устраивает.

0

4

В общем, от меня принята.
Ждем админов.

0

5

Ну раз даже Славик принял сестричку, то принята!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Златослава Разбойник, cветлое отделение]