Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Александра Свеколт, светлое отделение]


[Александра Свеколт, светлое отделение]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Александра Александровна Свеколт
Прозвище Осень.

2. Возраст.
19 лет
3. Профессия/отделение.
Светлое | мС-2 
4. Биография.
Дата рождения: 22 октября
Родители: Шурасик и Елена Свеколт
Место рождения: Лысая гора
Общее описание:
Была ночь, гроза. Раздался гром, зазвенело стекло и раздался детский плач. Это родилась ты, Александра. Девочку назвали в честь отца и деда по материнской линии. Шурасику было глубоко плевать на дочь, которая росла с мамой. Отец считал ее не умным ребенком, и то что Саша зря родилась. Он занимался и учил сына, а Лена видя, что дочка растет далеко не глупая , а даже поумнее некоторых учила ее сама. Сашенька выросла и отец стал интересоваться дочерью ни с того ни с сего. Лена старательно оберегала дочь от Шурасика и дочь, понимала, что в семье назревал конфликт.
Осенью, в Сашин день рождения родители поссорились, и Шурасик взяв сына ушел, вернее уехал в Магфорд. Для Лены и Саши начались тяжелые времена, не то что бы денег не хватало, просто мама сильно изменилась. В доме стали появляться новые люди, мамины друзья, которые жалели и расспрашивали маму, что случилось. В итоге мама всех выгнала, и Саша поняла, что мама опять стала прежней. Мать и дочь стали жить в своем мире, потом Лена ушла работать и Саша целыми днями занималась сама собой. Саша иногда вспоминала отца и брата, но считала, что им нет места в ее сердце и жизни. Да, брата она вспоминала чаще, но считала, что раз он даже ни разу не приехал к ней, то он ее забыл.
В одиннадцать лет девочку забрали в Тибидохс. Лена не сильно хотела отдавать единственную дочь, но все же согласилась. В Тибидохсе Саша встретила брата.Учеба шла у Сашки хорошо, учится ей нравилось, но зубрилой никто не мог ее назвать, а если бы назвал, ему бы было хуже. Учителя любили девушку, иногда прощали ей ее некоторые ошибки, но были объективны. В Тибидохсе Сашка нашла себе друзей, но никогда не была ни с кем сильно близка.
В школе любит гулять по ночам, где много раз попадалась Поклепу. Но Сашкино любимое место-это лестница Атлантов. Неизвестно почему, но она там сидит часами и думает, читает, рисует.

5. Описание характера.
Страхи: одиночество, предательство
Что любит ваш персонаж: осень
Что не любит: лето
Общее описание: Ты родилась в семье двух сильных магов с несгибаемой волей и чувством свободы.И ты точно такая же.Неудержимая королева своей придуманной страны, где все свободны. Ты мягка, но настойчива. Упряма, но отходчива. В тебе борются две противоположности и ты не отрицаешь этого. Ты не любишь говорить не по делу или просто болтать. Для тебя не существует понятия любовь и дружба, исключая брата. Ты понимаешь его с полуслова, с полумысли. Вы просто созданы друг для друга, вы две половины единого и нерушимого целого.
Ты еще ребенок, но стараешься казаться взрослой. Живешь в своих мечтах и никого туда не пускаешь. Твой мир, твоя крепость, твои законы. Ты всегда задумчива, а на губах играет мягкая полуулыбка. Ты любишь учится и познавать, как и у всех некромагов у тебя тяга к знаниям. Ты не боишься проигрывать или отступать. Несгибаемый характер, железная воля и чувство неимоверной свободы. Ты не будешь прогибаться под кого-то. Если тебе надо, то люди прогнуться под тебя, а ты будешь слегка улыбаться.
У тебя есть чувство юмора, но ты не часто показываешь его остальным. Ты редко огрызаешься или дерзишь в ответ, это не твой вариант.Ты посмотришь в глаза и улыбнешься. Так улыбаться умеешь только ты, из-за этой улыбки тебе прощают все.Ты вроде и не холодная и отстраненная, но и назвать тебя, Александру, теплой и приветливой нельзя. Твое настроение меняется как ветер, но в то же время ты постоянна в некоторых позициях.
Ты не плачешь. Только иногда, по вечерам, по щеке нет-нет, да и сползет прозрачная слеза. но ты не показываешь своих слабостей, внутри тебя стержень, пружина и ты всегда должна улыбаться.
Если поставила цель, идет до конца. Даже если конец в прямом смысле конец. Если цели нет, ты бродишь без дела или рисуешь.Ты великолепно рисуешь. Особенно осень. Ты похожа на осень. Такая же тихая, внимательная осторожная. Если тебе не выгодно с кем-то разговаривать, то даже фразы из тебя не вытащишь.
А вообще ты разная, как осенняя  погода. То кружишься в вальсе оранжевых листьев, то сидишь на окне и смотришь как сползает капля осеннего дождя. Ты разная и в этом твоя особенность.

6. Внешность.
Напротив тебя на скамейке сидит девушка. Светлые пушистые волосы, как ореол блестят на холодном осеннем солнце. Длинные темные ресницы слегка подрагивают на ветру. Ветер бросил оранжевый кленовый лист тебе в волосы. Он прекрасно сочетается с тобой.
Небольшой чуть вздернутый носик ловит осенние запахи леса и прелой листвы. Бледные до этого щеки с нежной персиковой кожей теперь покрыты мягким румянцем, что создает ощущение, что ты кукла. Но вот ты открыла глаза. Прекрасные глаза, нет они не голубые и не вселяют вселенскую любовь и нежность.Они не заманивают внутрь и не похожи на голубые озера. Серые глаза смотрят на мир немного неосмысленно, но когда ты сконцентрируешь взгляд и вынырнешь из своей мечты, то глаза в миг станут серьезными. По цвету твои глаза напоминают лужи. Да самые обыкновенные лужи, в городе после дождя. с капельками разводов от бензина и темным асфальтом в глубине.
Ты встала и повернула голову. Ты довольно миниатюрна, всего метр пятьдесят семь сантиметров и никогда не носишь каблуки. Не длинные ноги, довольно тонкая талия и хрупкие плечи. Тонкие кисти рук с аккуратными розовыми ногтями, ты любишь приводить себя в порядок, хотя и скрываешь это. Твоя красота естественна и непринужденна. Тонкие губы розово-красного цвета шепчут какие-то слова, руки быстро перебирают пуговицы на кофте. Когда ты волнуешься, ты становишься смешной и ужасно милой. Все детские повадки сразу вылезают наружу и ты становишься похожа маленькую девочку.
Ты не имеешь приворотную магию и в тебе как и во всех присутствуют недостатки. Например, тебе кажется, что одна нога длинней другой, а на руке неширокий шрам опоясывающий запястье как браслет. Небольшое родимое пятно на левой стороне шеи, которое ты обычно прикрываешь шарфом или воротником.
Вроде бы ты самая обычная девушка, которых в мире миллиарды, но в то же время в тебе что-то притягивает. Магия?Может быть, а может и нет.

7. Индивидуальные способности.
Магия красок
8. Артефакты.
Полетный инструмент: пылесос
Кольцо: вот такое.

9. Животные.
Нет
10. Пароль.
Верно
11. Связь с вами.
Ася-390506820
12. Пробный пост.

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
Ваша реклама

14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Пост
Алиса почувствовала легкое прикосновение к волосам и спустя секунду Ян вышел из комнаты. За стеной полилась вода. Алиса зажмурила глаза и потерла пальцами виски. Внезапно заболела голова. Некромагиня взяла в руки  сказки и открыла на первой попавшейся странице."...любовь и дружба-два главных понятия в жизни людской, и никуда без них.Дружба тянет за собой любовь, а любовь тянется за дружбой. И если нет дружбы, то любовь будет как туман. Ежели будет..."- Алиса вспомнила сказку и задумалась.
Любовь и дружба. Два таких неприятных слова. Нет, не неприятных, а заезжанных. Люди стали использовать их теперь чаще, чем слова "мама" и "папа". Если слова повторять много раз, когда-нибудь они обесценятся и прекратят свой смысл. -Алиса заново открыла новую страницу и прочла уже собственноручно написаный комментарий к первому параграфу, где было написано: "Друг-это человек, которого ты знаешь или почти знаешь, но все равно любишь его." Алиса считала эту фразу правильной. Ведь, чем больше мы узнаем человека, тем больше мы узнаем недостатков в нем и в его характере. Если же плевать на все недостатки и любить этого человека, то либо вы моральный деградант, либо это ваш настоящий друг.
К этой фразе был комментарий Алисы, безжалостно пишущей в книгах."Не имей сто рублей, а имей сто друзей." Алиса хмыкнула и посмотрела на противоположную стену, где был Ян и хотела крикнуть, что бы он выходил, но передумала.Сам услышит, если захочет.-решила Алиса намекая на способность Яна.
Что значит иметь сто друзей? Опять же либо вы деградант с наклоностями мазохиста, либо человек у которого нет друзей. Совсем. Невозможно иметь сто друзей, так как друг может быть только один. И только он мог бы понимать тебя и любить, а представь, что если целая толпа будет тебя любить, но не будет понимать.-Алиса опять зажмурилась и приложила холодные пальцы к вискам и лбу- Интересно, а я деградант и моральный урод?Ах, да!Я же некромаг!-вспомнила она. Иногда Алиса ненавидела свою силу. Она боялась сама себя и за тех кто ее окружает. В детстве, она была у одной девочки в гостях и когда Алиса подошла к клетке с канарейкой, которую Алисе показывала хозяйка квартиры, то птичка упала на дно клетки. Алиса прибежала домой, где Жанна рассказала ей, что дыхание некромага убивает маленьких животных. Алиса долго была под впечатлением, и Жанна боялась, как бы такой шок не привел к неустойчивому характеру и не повредило психике ребенка.
Ян.-позвала Алиса, которая устала сидеть одна.

Отредактировано Александра Свеколт (2009-11-15 22:08:42)

0

2

Александра Свеколт

анкета хорошая! Мне нравится :) То, что пишешь от второго лица необычно и хотелось бы увидеть пробный пост, можно с другой ролки и на любую тему и будешь принята!

0

3

Вика Бейбарсова
С другой ролевой)
Вот, но в принципе остальные посты от лица Алисы тоже написаны мною лично)

0

4

Александра Свеколт
там посты читают только зарегестрированные пользователи :) вставьте в анкету любой пожалуйста :)

0

5

Вика Бейбарсова
Омг, извини)Минуту, сейчас вставлю)

0

6

Александра Свеколт
Принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Александра Свеколт, светлое отделение]