Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » l.Я думаю, каждому Бэтмэну нужен Робин, а каждому злодею — сообщник(с)


l.Я думаю, каждому Бэтмэну нужен Робин, а каждому злодею — сообщник(с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Матвей Глебовичо божеБейбарсов
2. Возраст.
17 лет
22.11.2009

3. Профессия/отделение.
Темное отделение
4. Биография.
Дата рождения: 22.11.2009
Родители: Глеб Бейбарсов, Маргарита Шито-Крыто
Место рождения: Москва, роддом
Общее описание:
Морозное утро. Высокий, статный мужчина в белом костюме последний раз затянулся и выкинул бычок. Затем, засунул руки в карманы и взглянул на окна. Окна роддома. Именно сейчас, там лежала его жена с уже родившимся ребенком. Кто же этот мужчина? А это Глеб Бейбарсов – некромаг и просто «брутальный юноша». Жена его – Маргарита Шито-Крыто, сейчас уже Бейбарсова.
Окно распахнулось, и из него выглянула улыбающаяся Рита, с ребенком на руках. Глеб вытянулся на носочки, как будто так он лучше увидит ребенка, и задержал дыхание.  Рита помахала ему рукой и с радостью сообщила, что это мальчик.  Глеб сорвал с себя шапку и запрыгал от радости, до этого у него рождались лишь девочки. Прекрасные, здоровые, похожие на него, но все же девочки,…а это парень! Он всегда мечтал о мальчике. Вместе с Ритой они вырастят его, как настоящего парня. Они будут закалять его, тренировать.
Но их надежды не оправдались, хотя они и закаляли его, тренировали и вообще всячески пытались сделать из него настоящего мужчину, но он вырос каким-то женственным. Родители не понимали, как у НИХ мог вырасти такой сын, но что выросло, то выросло. Да Матвей был смазлив, но характер у него был сильный. Железная воля, пытливый ум и расчетливость очень хорошо компенсировали внешность. Характером он был похож на родителей.
Ну а теперь о его способностях…Естественно, что и Маргарита и Глеб прекрасно понимали, что у их сына будут магические способности и рано или поздно он попадет в Тибидохс. И в один прекрасный момент это проявилось, Матвею тогда было 10 лет.
Он шел из обычной, лопухоидной школы, шел по дворам. И из одного из переулков ему навстречу вышел парень, лет 16 и угрожающий на вид. Матвей понял, что все так хорошо не обойдется, и попытался свернуть с дороги парня. Но тот остановил его и потребовал денег. Матвей сказал, что денег у него нет, парень не поверил и начал угрожать физическими повреждениями. Мальчик вновь повторил, что денег у него нет. Тогда парень приготовился ударить его, Матвей зажмурился, а когда открыл глаза, увидел, что парень с удивлением  оглядывается по сторонам. Мальчик взглянул на свою руку и понял, что ее попросту нет! Он испугался и побежал домой, но по пути материальность вновь вернулась. Матвей рассказал о случившимся отцу. Глеб улыбнулся и поздравил его с проявлениями силы. Так, Матвей приобрел способность к невидимости.
Через несколько дней, за ним явился сам Поклеп, он о чем то пошептался с Глебом на кухне и посадив мальчика сзади на свой пылесос полетел в Тибидохс.

5. Описание характера.
Страхи: Боится лишиться магии
Что любит ваш персонаж: Любит апельсины
Что не любит: Не любит высокомерных людей
Общее описание:
Матвей имеет отточенные манеры, и идеально поставленное чувство юмора. Вывести из себя, его не возможно. Он невозмутим. Всегда спокойный, держит все эмоции в себе, никогда не проявляя своих настоящих чувств. Матвей не умеет сомневаться. Ненависть, презрение к более слабому - его обычные чувства. Даже к сильным магам он относится скорее снисходительно, чем осторожно. Напугать его очень сложно. Возможно, единственное, чего боится Матвей  - это лишиться магии. Он равнодушно относится к насмешкам или упрекам. Для него не имеет смысла чужое мнение. Принимает решение без колебаний и идёт к нему на пролом. Он всегда добивается того, чего хочет любыми путями. Идти к цели по трупам или по ковру из ромашек, - для него нет никакой разницы. Спокоен. Всю страстность и эмоциональность держит в себе. Собственник. Не любит, когда что-то, принадлежащее ему, пытаются забрать. Очень не любит. Можно сказать, что это даже что-то вроде одного из методов суицида в особо извращенной форме - попытаться "Одолжить" у Матвея что-нибудь. Ироничен, нагл. Порой, даже излишне наглеет - особенно это заметно на уроках, где Бейбарсов демонстративно скучает.
6. Внешность.
Матвей обладает совершенно несерьезной внешностью. Даже если он надевает деловой костюм, у него как будто  остается табличка на лбу, что он полный раздолбай. К тому же, природа наградила парня смазливым лицом, но совершенно не атлетическим телосложением . Он худощав, среднего роста, около 170 см - красавцем сложно назвать, кому-то, наоборот, он может показаться страшненьким. Хотя сам юноша не задумывается над тем, что может кому-то не нравиться. Он вполне уверен в себе.
Если в общих чертах – здоровый цвет лица, карие глаза, небольшой нос, высокие скулы,  пухлые щеки и небольшой аккуратный рот.  Кажется, у него неправильный прикус, т.к. подбородок слегка выдвинут вперед, но это не недостаток, лицу это придает некоторую серьезность. Волосы темно русые, очень мягкие и непослушные (что гарантирует постоянный беспорядок на голове), едва закрывают уши, челка спадает прямо на глаза.
У Матвея добрейшая  улыбка, она дружелюбна и заразительна, но при этом у него тяжелый недобрый взгляд. Поэтому сложно понять, когда он шутит, а когда говорит абсолютно серьезно, я уж не говорю про то, как понять, что у него на уме (это так, для тех, кто считает, что может прочитать мысли любого человека). Иногда эта улыбка преобразуется в сладкую, безразличную ухмылку. Он знает как правильно скрыть свои эмоции.
Он вообще, всем своим видом напоминает безумца. Парня, которого случайно выпустили из лечебницы. Благодаря одежде он выглядит ярко и вызывающе. Часто меняет имидж. Иногда даже самые близкие друзья не всегда могут узнать его в новом образе. Он придирчив и избалован в одежды, хотя в это сложно поверить, т.к. в общем, его образ слишком небрежен. Складывается ощущение, что, он одет в первое, что попалось ему под руку, хоть это и выглядит вполне стильно.

7. Индивидуальные способности.
Невидимость
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Пылесос
Кольцо: Невзрачное кольцо с темно-синим камнем
9. Животные.
кот
10. Пароль.
все верно. Слава.

11. Связь с вами.
мыло
12. Пробный пост.
с другой ролевой:
Томми не мог больше скрывать всего, что чувствовал к девушке. Его переполняли эмоции, любовь, так сказать, била через край. Выливалась и гнала свою волну куда глаза глядят. Сейчас, глаза глядели на Никки и Томми надеялся что всегда будут глядеть на нее. У них наконец то все уладилось ,не было ссор, разногласий, взаимных недоверий. Любовь – тренируемый орган, как рука и нога. Если беречь ее, бояться израсходовать напрасно, то она от бездействия атрофируется. И даже когда представится случай, достанешь ты свою любовь с дальней полки, отряхнешь с нее пыль… а от нее почти ничего и не осталось. Так и Томми тренировал свою любовь, все же признался...а может если бы не признался, любовь бы ушла? Нет, вряд ли...а все же любовь - это какая-то болезнь, боль и страдание. Она захватывает всего, не дает покоя, порождает какие-то неясные порывы и великую печаль. Печаль, печаль, печаль, Томми вытер последнюю слезинку. Отчего, скажите, в жизни все так перемешано: красота с безобразием, высокое с смешным, радость с печалью? Нет ни одного чувства совершенно полного, ни одной мысли совсем самостоятельной; все сливается в какое-то сомнение, в беспредельность душевную, источник сплина и жизненной усталости. Любовь! Слово святое, душа целой вселенной, отрада нашей бедственной жизни - и ты не всегда освещаешь преданную тебе душу. Прекрасна ты, но и тебе нужны формы, как нужны формы в какой-нибудь канцелярии.
-А...Давно ты поняла, что любишь меня?
Томми задумался, а как давно. Как давно он понял, что не просто испытывает страсть к Никки, но и любовь. ем отличается страсть от простого чувства? Силою. Значат, если при простом чувстве, слабом, слишком слабом перед страстью, любовь ставит вас в такое отношение к человеку, что вы говорите: "лучше умереть, чем быть причиною мученья для него"; если простое чувство так говорит, что же скажет страсть, которая в тысячу раз сильнее? Она скажет: "скорее умру, чем - не то что потребую, не то что попрошу, - а скорее, чем допущу, чтобы этот человек сделал для меня что-нибудь, кроме того, что ему самому приятно; умру скорее, чем допущу, чтобы он для меня стал к чему-нибудь принуждать себя, в чем-нибудь стеснять себя". Вот такая страсть, которая говорит так, это - любовь. А если страсть не такая, то она страсть, но вовсе не любовь.
-Нет, не давно, наверное после того как ушел из кабинета...на эту мысль меня натолкнула одна девушка. Она довольно милая, забавная такая, она совсем не знает жизни...но все же мне помогла...
Люблю тебя, и я с радостью буду любить только тебя, ведь никто другой мне и не нужен.
Беда, если женщина с головой уходит в любовь. Она раскаляется до предела, и если ей предоставить малейший повод, то она готова разорвать партнера с неистовством изголодавшейся по коту кошки. Но Томми хотел, чтобы Никки ушла в любовь не просто с головою, но и со всем телом в частности. Любовь, как известно, зла. Она порождает удивительные намерения и провоцирует любящего на поступки противоестественные и благородные, благородные до неестественности, до извращенности даже. Томми хотелось схватить Ник в охапку и унести ее далеко-далеко, желательно подальше от всех ,можно даже на необитаемый остров и там любить ее, чтобы остальные не могли помешать. Что можно сказать - искать любовь на земле своего рода подвиг - надо быть героической натурой, чтобы в мире где все перевернуто с ног на уши искать вечные ценности.
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
еще не оставил, но в ближайшее время оставлю
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Здравствуйте. Что я хочу сказать - биографии мало. Тема практически нераскрыта, рождению уделяется половина био.
Лично мне, к примеру, это совершенно неинтересно, родовых травм не было - и слава Древниру.
Хотелось бы увидетть более подробное описание жизни Матвея как до Тибдохса, так и во время учебы.

0

3

Матвей Бейбарсов написал(а):

Морозное утро.

Матвей Бейбарсов написал(а):

Окно распахнулось, и из него выглянула улыбающаяся Рита, с ребенком на руках

добрая и милая мамочка... в ноябре месяце недавно рожденного ребенка да еще и морозным утром, в окно высовывать... интересно куда врачи смотрят О_о

Матвей Бейбарсов написал(а):

Глеб сорвал с себя шапку и запрыгал от радости

я бы на это посмотрел)))
брутальный некромаг однако

женственный, смазливый, но сильный О_о это как... эт получается, что родители из-за внешности его убивались?

да и внешность что-то не дотягивает, по моему мнению, до смазливого и женственного, заявленного выше.

+1


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » l.Я думаю, каждому Бэтмэну нужен Робин, а каждому злодею — сообщник(с)