Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Ника Мамзелькина, темное отделение]


[Ника Мамзелькина, темное отделение]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Мамзелькина Ника Памфиловна
2. Возраст.
14, 24 марта 2016
3. Профессия/отделение.
Темное
4. Биография.
Дата рождения: 24 марта 2016г.
Родители: Памфил Вереев, мать Фотиния Мамзелькина, бабушка Аида Мамзелькина
Место рождения: Москва
Общее описание: Был март, на улицах лужи и слякоть. Тепло больничной палаты. Молодая женщина с черными волосами быстро собирает вещи и постоянно оглядывается на дверь. Слабо горит ночник, и в голове мелькает мысль: Лишь бы не заметили. Но все благополучно закончивается и вот она уже на улице с ребенком.
На следующей день девочку нашли около двери работники детдома. Детство её прошло как у обычного детдомовского ребёнка.
Нике 14 лет. На душе скребут кошки. Ника бродит по заброшенным пустырям и её не волнуют предстоящие крики  воспитателей о том, что она опять сбежала. На неё давят серые скучные стены детдома. Её хочется свободы и простора! А ещё давит на сердце нескончаемая злоба на родителей… Бросили и даже не вспомнили! В её жизни есть только та странная старуха, назвавшаяся её бабушкой и с которой Ника познакомилась на прошлой неделе. Нашедшаяся бабушка сказала, что навестит ещё раз. Только вот когда?
Мысли Ники вновь возвращаются в прежнее русло. Безумно хочется полететь! Ника чувствует легкость в теле. Странно… И вдруг девушка понимает, что поднялась над землей на несколько сантиметров.
Прошло 2 месяца. Приходит та странная старуха и рассказывает девчонке необычную история. Что Ника обладает необыкновенными способностями. Ей трудно поверить в это, но она вспоминает  про левитацию и решается рассказать бабушке, чувствуя, что та её поймет. Аида говорит, что такое возможно и отдаёт Нике изящное кольцо с дымчато-лиловым камнем, говоря, что это принадлежит ей. После чего старуха уходит. Ника пытается понять и вспомнить, кем были её родители. И вдруг в голове всплывает картинка. Мать Ники – ведьма. А отец – страж тьмы.
Бродя снова по тому же пустырю, Ника нашла лиловую ящерицу. Необычную. Но теперь не было в жизни Ники ничего обычного. Все странное и непонятное. Ящерицу она назвала Лили  и с тех пор с ней не расставалась. Ника старалась развить свой дар левитации. С каждым днем это получалось всё лучше.
Спустя полгода к Нике пришла женщина, объяснившая Нике, что она преподаватель в школе магии Тибидохс и забирает её учиться. Ника спокойно на это отреагировала и согласилась.

5. Описание характера.
Страхи: пауки.
Что любит ваш персонаж: дождь, ходить по лужам босиком и свою ящерицу.
Что не любит: предательство.
Общее описание: Ника замкнутая, немного эгоистичная. Не любит сборищ. Терпеть не может вранье. Мстительная. Друзей у неё мало. Очень вспыльчивая. Почти никогда не улыбается. Но если кто-то увидит её улыбку, не забудет никогда. Её улыбка очень теплая и искренняя. Любит рисовать. Очень эмоциональная, переживает свои проблемы в одиночку. Мало кто знает, как она жила раньше. Никогда не слушает других. Упрямая и требовательная. Любит путешествовать, авантюристка. Обожает рисковать своей жизнью. Если к кому-то привязывается, то очень дорожит этим. Разносторонняя личность. Предпочитает в музыке рок и класику. Считает, что любви не существует, есть только привязанность. Всегда добивается своей цели. Живет по принципу: Или всё, или ничего. Проницательна, не обращает внимания на то, что думают другие. Трудолюбивая, хотя учится средне. Себя считает непривлекательной, хотя в глаза сразу бросаются огненные волосы. Уважает честных людей. Важным для себя человеком считает баубшку Аиду Мамзелькину.
6. Внешность.
Рыжие волосы, похожие на языки пламени. Она ими очень гордится. Глаза карие, губы обычные розовые. Кожа бледная, прозрачная. Нос обычный, немного взернутый, овальное лицо. На нём веснушки. Пушистые ресницы. Рост невысокий, всего 158 см, худенькое и хрупкое телосложение. Любимая одежда Ники - футболки, джинсы и кеды. Юбки она не носит, туфли и платья только иногда. Волосы чаще всего забирает в хвост, чтобы не мешались. Правда, знает, что ей идут распущенные волосы. Раньше Ника хотела перекраситься в брюнетку, а потом передумала.  Летом предпочитает шорты, майки и балетки. У Ники нарушение осанки, от которого она очень сильно хочет избавитсья. Уши с застренными концами, как у эльфа. Любит футболки фиолетого, зеленого, желтого цветов. Есть довольно большая родинка на левой коленке, которой Ника немного стесняется.
7. Индивидуальные способности.
Левитация (если можно).
8. Артефакты.
Полетный инструмент:
Кольцо: изящное кольцо с дымчато-лиловым камнем.
9. Животные.
Ящерица Лили.
10. Пароль.
Верно. Вика
11. Связь с вами.
Аська - 478285138
12. Пробный пост.
Ника сидела на подоконнике, когда в дверь кто-то постучался.
- Войдите!
В дверь просунулась белобрысая голова Мишки.
- Ника, к тебе там пришли. Спустись!
- Спасибо. Сейчас.
Ника слезла и пошла в холл. Там стояла Ирина Анатольевна и ещё один человек в плаще. Ника подошла к ним и вопросительно посмотрела на воспитателя. Ирина Анатольевна представила человека:
- Ника, это Аида Плаховна, она хочет с тобой поговорить.- Хорошо.
Ника пошла к дивану вместе с женщиной.
- Ника, я твоя бабушка, - донесся хриплый голос из-под капюшона.
- Почему я должна вам верить? – усмехнулась девушка.
- У меня мало времени, так что просто поверь. Я приду к тебе ещё раз. До встречи.
- До свидания, - Ника проводила глазами фигуру до двери и встала, усмехнувшись бреду про бабушку, в который так и не поверила. Пришла старуха, даже не поприветствовала. Сказала, что моя бабушка и испарилась. И как это прикажете понимать?! Абсурд какой-то!
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://daybreak.rolbb.ru/
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ника Мамзелькина (2009-12-01 19:56:26)

0

2

Анкета хорошая, но вот только насчёт возраста. Если вас забрали в 16 лет, то вы сейчас на каком курсе окажетесь, на 1м? Просто у нас все в Тиб поступают намного раньше и соответственно самые популярные другие курсы)

0

3

А так?))

0

4

Ника Мамзелькина
принята!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Ника Мамзелькина, темное отделение]