Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Ева Буслаева, темное отделение]


[Ева Буслаева, темное отделение]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Ева Мефодиевна Буслаева
2. Возраст.
15, 1 апреля 2015.
3. Профессия/отделение.
Темное.
4. Биография.
Дата рождения: 1 апреля 2014 г.
Родители: Дафна и Мефодий Буслаев.
Место рождения: Москва
Общее описание: Самая младшая из Буслаевых, Ева, всегда была какой-то странной. Если в детстве она радостно смеялась и играла со своими старшими сестрами, то сейчас она сторонится их, найдя утешение в обществе темных. Им она так и не смогла раскрыть свое происхождение, для них она просто ведьмочка с крутым характером. Но, прошу прощения, отвлеклась…

С самого детства родители старались привить ей светлые способности. Они обучали её игре на флейте, но девочка хоть и хорошо играла, её музыка не проникала в сердце. Она послушно учила маголодии, но призывать крылья отказывалась, утверждая, что ей больно. Однако отец был непреклонен, и девочка только лишь ради него материализовала крылья. В тот момент стало холодно, от Евы исходила пустота. Мать Евы, Дафна, с ужасом увидела черные крылья, уже почти сформировавшиеся. По всем признакам девочке было очень больно. Спустя две минуты она наконец-то пришла в себя и убрала крылья, тут же бессильно опустившись на пол. Вскоре потеряв сознание, девушка проспала два дня. Когда же она проснулась, то мало что помнила. Все-таки боль есть боль…
С тех пор девочка (Еве тогда было лет десять) повадилась уходить из дома. Надолго. Дафна, как любящая мать, обеспокоилась и послала одного стража следить за ней. Однажды этот страж вернулся с плохой вестью: Ева ходила в резиденцию мрака. Мало сказано, что все семейство было обеспокоено. Дафна была в ужасе. Мефодий злился. Сестры волновались…
А Ева просто жила. И просто обучалась у Арея… тот был рад: у него появилась талантливая ученица. Девушка орудовала рапирой, иногда тесня Арея. Тот говорил, что она - истинный страж мрака. На просьбу Мефодия запретить Еве ходить на большую Дмитровку мечник ответил отказом. Однако он пока не спешил обременять Еву дархом.
Спустя четыре года упорного обучения у Арея девушку позвали в Тибидохс. Ева неохотно туда поехала, но, по словам Арея, там она может встретиться с его дочерьми…

5. Описание характера.
Страхи: Потерять кого-нибудь любимого, задохнуться в воде.
Что любит ваш персонаж: Обожает мятное мороженное, фанатка сладкого.
Что не любит: Ненавидит, когда ущемляют её друзей, именно тогда просыпается её острый язык Так же ненавидит хвастунов и может легко их унизить. Однако в целом по ней не скажешь, что она что-то не любит. Ева - позитивный человек.
Общее описание: Любит общение, сладкое, язвительна, хитра, позитивна, часто меняется настроение.


Темперамент Евы необычен, потому что за один день её настроение может изменяться миллионы раз, но на самом деле она больше похоже на холерика или сангвиника. Она за день вырабатывает много эмоций разных типов. Всегда готова кого-нибудь убить, одновременно поддержать, спасти, помочь. Она умеет практически всё. Очень доброжелательная, милая и приятная. Никогда не ноет. Любить дарить людям тепло, заботиться о них. Бывает очень вспыльчива, но в основном сдержана. Очень любит радоваться жизни и можно сказать любит весь мир. Сама же Буслаева очень активная, скорее гиперактивная. Никогда не сидит на месте, у маленькой Евы словно шило в заднице застряло. Так и норовит что-нибудь сломать или просто поделать. Но при всём при этом, она очень любит оговариваться, спорить, дерзить. И ругаться она тоже умеет, но вовремя закрывает пасть. Видите ли, язычок слишком длинный. Не может удержаться при виде чего-нибудь сладенького. Также не может удержаться при оскорблении в её сторону, у Евы сразу начинают чесаться кулаки и так и норовит дать в глаз.
Хитрая и неуязвимая как лисица.  Буслаеву невозможно понять и невозможно узнать, что она сделает или скажет в ту или иную секунду. Просто не выносит предательство и ложь, в то время как сама живёт во лжи. Врёт, смотрит в глаза и не краснеет.
Также эту девочку тянет на экстремальные виды спорта, ну а помимо этого Ева любительница паркура, хотя какая любительница? Профессионал! Она же не какая-нибудь простая человечишка, Ева готовится стать темным стражом.

6. Внешность.
Тихие… Утопающие за шумом ветра шаги. Она идет, немного наклонив голову. Её мысли заняты своим…

Ева очень миловидная девушка. У неё неестественно бледная, фарфоровая кожа, стройная хрупкая фигурка и миловидное личико. Миндалевидные глаза какие-то странные - они яркого, бирюзового цвета. Причем глаза меняют свой оттенок в зависимости от освещения. Когда свет яркий, они почти белые, в сумерках и темноте они почти черные.
Волосы у Евы темно-шоколадные, почти черные. Они пострижены каскадом примерно до плеч. Девушка пользуется укладкой. Ева, следуя своему стилю и вкусу, отстригла себе потрясающую челку до глаз. Это, безусловно, добавляет ей шарма…
Стиль Буслаева-младшая предпочитает готический, но может нарядиться и в яркие тона. Обычно она носит черно-белую куртку с капюшоном (любимую), узкие, прямые джинсы, красивую свободную, тоже черно-белую маечку без лямок (с линией ткани на груди) и ярко-розовые кеды. Ева не любит однообразия, поэтому каждый день добавляет в свой образ что-то новое и убирает старое, тем самым заставляя каждый раз приглядываться к себе, ища обновления.
Макияж Буслаева-младшая предпочитает такой: глаза обведены черным карандашом, ресницы накрашены, губы пурпурные. Ничего другого она предпочитает не добавлять.

7. Индивидуальные способности.
• Оживление рисунков
• Начальные Силы стража (мрак)

8. Артефакты.
Полетный инструмент:
Кольцо: Кольцо из странного, вечно прохладного металла. Вместо одного драгоценного камня на нем расположено три маленьких. Один - желтый, два других - черные. Неизвестно, что это за камушки, но черные не блестят на солнце, а желтый ловит любой его лучик.

9. Животные.
Мышь. Обычная черная мышь. Тем не менее, хотя внешне она ничем не отличается от своих собратьев, эта мышь разумна и может передавать свои мысли Еве. Носит имя Ментира.
10. Пароль.
Верно
11. Связь с вами.
ICQ - 562-137-781
12. Пробный пост.
Ева шла по улице, настолько длинной, что казалось: эта улица будет длиться вечно, как ложь людей. Ева даже не пыталась запомнить её название - только мысли пудрить. Девушка рассеяно скользила взглядом по домам, по небу, по людям. У многих не было эйдосов, а у некоторых висели кокетливые флажки: "Приветик от суккуба Брюши!", "Здесь был Инноки", "Тухломон лапку приложил". Так девушка в растерянных и случайных мыслях добралась до Большой Дмитровки. Ева невольно усмехнулась. Как же. Ноги сами принесли её в привычном направлении. Девушка сняла с головы капюшон и зашла в резиденцию. Зигя тут же пристал к ней с просьбой "се-нить шладкого". Ева усмехнулась и дала ему шоколадку, заранее купленную в магазине. Девушка прошла наверх, услышав, как Арей перебирает свою коллекцию мечей. Но ей помешало одно обстоятельство.
Комисионер с маслянистыми глазками и большим губастым ртом жалобно ловил её за рукав.
- Подайте эйдос на пропитание! - естественно само слово "эйдос" комисионнер произнес невнятно и в нос, а остальную часть громко и внятно.Ева, отлично знавшая эти их штучки, осклабилась. Токная и изящная рапира появилась в её руке. Комиссиноер отлично понял намек и сгинул. Ева неторопливо продолжила подниматься по лестнице...
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://buslaevandgrotter.mybb.ru/viewto … =14#p95461
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ева Буслаева (2009-12-09 22:54:02)

+1

2

Ева Буслаева написал(а):

Фак мой моск… Дайте тему >////<

Тема свободная. Можете написать на тему: Очередной комиссионер пытается выудить эйдос у Евы.

0

3

Вика Бейбарсова
готово *О*

0

4

Ева Буслаева написал(а):

16, 1 апреля 2014.

Алексия Багрова написал(а):

•  Даниель Буслаева(---> анкета - 25.05.14 - 16) - Светлое | мС-1 X •  Лейла Буслаева (---> анкета - 28.06.13 - 17) - Светлое | мС-1 X •  Лейт Буслаева (---> анкета - 01.01.2012 - 18 лет) - Светлое| мС-2 X

Ну я думаю тут понятно, посчитайте дату, чтобы зоть 9 месяцев разницы было :)

Ева Буслаева написал(а):

Ева темный страж

если бы она была стражем, то врядл ли бы посетила Тибидохс. Лучше уж готовиться стать стражем или что-то в этом роде.

Ева Буслаева написал(а):

• Силы стража (мрак)

аналогично.

0

5

Вика Бейбарсова написал(а):

если бы она была стражем, то врядл ли бы посетила Тибидохс. Лучше уж готовиться стать стражем или что-то в этом роде.

Вика Бейбарсова написал(а):

аналогично.

то есть мне написать что она только готовится стать темным стражем?

0

6

Ева Буслаева
напиши, что Арей обучал первичным навыкам и что после Тибидозса она намерена закончить обучения на стража :)

0

7

Вика Бейбарсова
оке (:

0

8

Ева Буслаева,
Принята! Приятной игры! И исправь всё-таки дату рождения.

0

9

Вика Бейбарсова
усе +_+

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Ева Буслаева, темное отделение]