Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Дина Нежнова, светлое отделение]


[Дина Нежнова, светлое отделение]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Нежнова Дина Викторовна
2. Возраст.
16
3. Профессия/отделение.
Светлое отделение
4. Биография.
Дата рождения: 23.10.2014
Родители: Нежнов Виктор  и Нежнова Жанна
Место рождения: Пригород Москвы
Общее описание: Дина родилась  пригороде Москвы, в загородном домике. Родители были потомственными магами, которые основательно нехотели сообщать дочери с рождения, что она маг, хотели чтобы она ощутила всю радость магии, но немного промахнулись. Когда девочка пошла в 6 класс, её способности стали открыватся, так как девчонка и до этого летала в облаках, гоняя с мальчишками в футбол, она была немного шокирована. Сила открылись тем ранним утром, когда она пришла из школы примерно в середине мая. Бросив портфель около двери она подбежала к столу, чтобы дорисовать очередную фею, но нечаянно махнула рукой, очищая рисунок от пыли ластика, в это время она хотела взять карандаш, а он из-за этого движения отлетел к краю стола, вначале она этого не заметила. но позже поняла что это значит. После рассказа родителям. они улыбнулись загадочной улыбкой и начали повествование о своем магическом роде, даже сотворили несколько искр, чтобы убедить девочку. Дина была по-настоящему рада. Отправляясь на Буян, родители научили дечвочку пользоватся пылесосом, и показали пару заклинаний. Но на вид  он был доисторического века, однозначно. Девчонка отправилась в путешествие со своим тяжеленным багажом, но на середине пути пылесос вышел из строя и рухнул в море. Дина перепугалась и захватив свой чемодан с помощью магии расправила руки и собиралась уже воспользоватся платком-парашютом, как вдруг обнаружила, что летит, неуверенно, на малой скорости , но летит. Вот так попала она в Тибидохс. Из-за чрезмерной мечтательности девушки, отношения с ребятами у неё сложились слишком уж странный. Так как Дина очень доверчивая, она прощала им всякие шалости, в которых главным героем оставалась она. Но очень скоро девочка уже привыкла к ним, и избегая такого отношения стала ставить их на место с самым незаметным замечанием. Да...колкости в ней собралось не мало, но своим самым близким друзьям она относится совершенно иначе.

5. Описание характера.
Страхи: неудачи в учебе, гидрофобия(боится нырять в воду)
Что любит ваш персонаж: белый пористый шоколад,уроки, романтику, цветы.
Что не любит: шумные дискотеки, темные намеки людей на что-то(может искренне всбесится), врагов
Общее описание:
Дина девушка весьма интересная, но слишком замкнутая в себе. Неуверенность, некоторая раздражительность приобрели свое влияние уже после её приезда в Тибидохс. Со временем ей надоедало все что было уже испробовано, хотелось нового, после некоторого пребывания в "темном сне"(так её друзья обьяснили ей темное поведение на светлом факультете-замкнутость, необщительность. черная одежда) Она вновь обрела себя и теперь уже никогда не захочет этого потерять. Вся её романтика вспыхивает лишь тогда, когда она видит своих близких друзей, свою привязанность к вещам, людям. Без этого вся её "интересность" улетучивается. Поняв это девушка искренне пытается поддержать это чувство в себе день за днем. Читает увлекательные романы-фэнтези со счастливым концом, пробовала даже романы, но это пока не для неё. Враги для дины-пустое слово. Враги ведь это когда ненавидишь их всем сердцем? Для Дины же враг-это тот кого ненавидишь всем сердцем, а таких у неё просто...не было. Не было и все тут. каждому злому поступку девушка незная для кого находила оправдания, может это было и не важно. Дина очень неуверенная в себе особа и чтобы сделать первый шаг к кому-то или чему-то она сначала представит все самое худшее и только потом будет решать, на неожиданные поступки она не способна, тно вопреки этому иногда у неё рождаются безумные идеи, некоторые из которых находят свое утверждение у других людей.
6. Внешность.
Внешность для девушки-самое проблемное место XD все-все. Дина в некотором роде миловидная девушка, но выделятся из общей толпы своей внешностью не может. Девушка обладает копной темно русых волос, которые все время на виду у других. Дина любит эксперементировать с разными прическами, например часто завязывает волосы лентами, по её мнению это выглядит очень женственно и романтично. Самым ярким пятном в её внешности являются темно-зеленые глаза, которые она, по своему усмотрению,частично закрывает челкой. Дина среднего роста, походка девушки уверенная, что совершенно не соответствует её характеру. Фигурка стройная, впрочем как и у всех. Одевается Дина немного в романтическом стиле, ну сарафанчики там, юбочки, но самая фишка заключается в том, что девушка никогда не отходила от школьных норм. Ведь цвета романтического стиля очень яркие, а Дина специально их заглушала темно и светло серыми цветами, что в сочетании с нежными блузками и немного детскими туфельками выходило просто прелестно.
7. Индивидуальные способности.
Левитация
Способность летать, независимо от силы гравитации. Управление предметами возможно, если они находятся в метре от мага и не превышают вес в 3 кг.

8. Артефакты.
Полетный инструмент: нет
Кольцо: Маленькое серебренное колечко, с цветком розы, маленьким и незаметным, но очень изящным. Всю оправу кольца оплетают лозы цветка(они едва видны, так как из того же материала,что и кольцо), что выглядит очень красиво.

9. Животные.
нет, мне бы еще себя воспитать.
10. Пароль.
Верно!
11. Связь с вами.
е-маил и аська в профиле
12. Пробный пост.
Утренее солнце, как ни старалось, а разбудить девушку оказалось делом очень уж сложным.Дина несмотря на свой в некотором роде ангельский характер, никогда не любила так рано просыпатся, да и к чему. Устало открыв глазки со сна, где она опять упала в воду, девушка обнаружила что еще достаточно рано, чтобы вставать. Мягко перевернувшись на спину, Дина сладко потянулась и зевнув, решила что хоть этот день она должна прожить нормально, без приключений.
Надеюсь никто сегодня не ввергнет в неприятную ситуацию, и это еще не считая этих дурацких экзаменов. Девушка улыбнулась, представив, как будут принимать экзамен на этот раз. Дина закрыла глаза и хотела уже снова завернутся в тепленькое одеяльце, представив, как она вновь летает в летний денек над облаками, как вдруг девушку как молнией ударило
Сегодня же экзамен у меня! Офигеть, и почему меня никто не разбудил.
Дина скинула одеяло на пол и быстренько переодевшись начала по всей комнате собирать свои лекции, где она их только не нашла и под подушкой, и под столом и на столе и под горой различной волшебной фантастики. Собрав и пересчитав их, она поняла что потратила кучу времени и молнией помчалась в Зал Двух Стихий.
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://magicintheworld.mybb.ru/viewtopi … 1&p=14
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дина Нежнова (2009-12-17 11:08:26)

0

2

Дина Нежнова
Принята!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Дина Нежнова, светлое отделение]