Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Леонора Романова, светлое отделение]


[Леонора Романова, светлое отделение]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Романова Леонора Владимировна

2. Возраст.
17 лет

3. Профессия/отделение.
Светлое отделение/ мС-2

4. Биография.
Дата рождения: 27 июля 2013
Родители: Романовы Владимир Владимирович и Юлия Владимировна
Место рождения: Украина, Днепропетровск
Общее описание: Леонора - единственный ребенок в семье. Она родилась, едва ее матери исполнилось девятнадцать, а отцу - двадцать два. Обычные люди, они и подумать не могли, что их единственная дочка окажется магом.
Леонора родилась поздним летним вечером, когда воздух, казалось, застыл, а на город опустился вязкий туман. Девочка появилась на свет безо всяких проблем, получив почти максимальную отметку по шкале Апгара (балл сняли за заячью губу).
Маленькая Леонора не доставляла родителям особых хлопот - она была тихим, спокойным ребенком. Предпочитала книги активным играм. Лучшим другом для девочки был золотистый лабрадор Голд, на котором она сперва каталась верхом, а позже засыпала, обняв его рукой. С другими же детьми Нора не особо ладила - они считали ее занудой за безумную любовь к книгам и за очки, которые девочке пришлось начать носить.
Позже, когда Нора пошла в школу, дела стали обстоять несколько лучше, так как в школе девочка волей-неволей стала втягиваться в жизнь своих сверстников. Она старалась со всеми найти общий язык, старалась не выделяться, хотя ей и были неинтересны большинство увлечений одноклассников. К примеру, она никогда не любила играть в куклы, но все же попросила родителей купить ей Барби с комплектом аксессуаров для нее, потому что все девочки в классе на переменах играли с ними.
К слову, Норе было гораздо проще найти общий язык с мальчишками, потому что те же активные игры приглянулись ей гораздо больше девчоночьих забав. Она с большим удовольствием гоняла мяч по школьному стадиону, потому что там ей не нужно было притворяться кем-то другим, как в той же игре в Барби, когда приходилось придумывать и реализовывать чью-то чужую жизнь. Там все было проще: мяч, ворота и команда соперников, которую надо обыграть своими собственными силами, а не силами кого-то другого.
Становясь старше, Нора все больше времени проводила с мальчиками, играя в войнушки, гонки и футбол. Одно время она увлеклась паучьими боями, но охладела к ним уже через пару месяцев, когда ее укусил крестовик.
Но все изменилось, когда родители сообщили Норе, что они переезжают. Притом не только в другой город, но и в другую страну. Владимир решил открыть медицинский центр в России, и поэтому в начале лета Норе с родителями предстояло переехать в Калининград. Не любившая какие-либо перемены, девятилетняя Леонора долго протестовала, а в день отъезда даже попыталась спрятаться. Тогда-то и проявилась одна из ее необычных способностей.
Родители Норы владели частным домом, но мест, где можно было бы спрятаться, в нем было немного. Пробежав по всем этажам, девочка выбрала местом своего укрытия чердак, забравшись за груду составленных друг на друга коробок со старыми и ненужными вещами, которые они не брали с собой в новый город, оставляя в этом доме под присмотром сестры Юлии. Но вскоре девочка поняла, что ее укрытие было совсем ненадежным - достаточно ее отцу перегнуться через коробки, и он тут же ее обнаружит! Правда, менять укрытие было уже некогда - дверь открылась, и ее родители вошли на чердак. Постаравшись сжаться в самый маленький комоче, Леонора затаилась за коробками, задержав дыхание.
- Она должна быть где-то здесь, - послышался голос Юлии. - Из дома она не выходила, а в комнатах ее нет.
- Раз здесь - то найдем, - усмехнулся Владимир. - Нужно было ее еще утром усадить рядом с собой и ни на шаг не отпускать.
Как и опасалась девочка, ее отец подошел к коробкам и заглянул за них. Тяжело вздохнув, Нора приготовилась быть отчитанной, но Владимир ее по какой-то причине не увидел.
- Странно, - пробормотал мужчина. - Я был уверен, что она здесь...
Изумленно посмотрев вверх, девочка наткнулась на взгляд отца, который смотрел прямо на нее, но не видел.
- Папа, ты чего? - растерянно пробормотала Леонора, отчего ее отец вздрогнул и стал озираться вокруг. - Папа, да вот же я! - встав, Нора взяла его за руку.
- Как ты? - только и смогла прошептать Юля, когда ее дочь неожиданно появилась будто из воздуха...
На какое-то время семье все же пришлось отложить отъезд, потому что Романовы воспылали желанием немедленно выяснить, что это "происходит с их сокровищем". В течение месяца девочку таскали по экстасенсам, шаманам и ведунам, пока один из них не "просветил" ее родителей, что Нора обладает магическими способностями. Конечно, было много и восторгов, и опасений, но со временем Юля и Владимир все же привыкли к мысли, что их дочка - маг.
А переезд все же состоялся. Девочку записали в новую школу и, пока родители занимались благоустройством нового дома (со стороны Юли) и оформлением документов на открытие центра (со стороны Владимира), Нору отправляли гулять и "знакомиться с будущими одноклассниками". Нет, конечно. Калининград не особо большой город, но он был абсолютно незнаком Норе, которой еще не исполнилось десять, и она понятия не имела, где в нем можно встретить сверстников. В итоге она облюбовала небольшой парк недалеко от дома, а также пляж, до которого можно было добраться минут за двадцать. Собственно, так она и встретила первых ровесников.
Вопреки опасениям, Леонора довольно быстро сдружилась с компанией мальчишек-девчонок, которые на лето никогда не уезжали из города и изучили его вдоль и поперек. С ними девочка (которую новые друзья стали звать Лео) и проводила все свободное время, за компанию беря с собой Голда. И в то же лето проявилась еще одна способность девочки.
В конце августа ребята решили "немного поизучать" стройку, которую полным ходом начали на том месте, где к концу зимы должен был вырасти современный медицинский центр. Конечно, Владимир запретил дочке даже приближаться к стройке, но каких только запретов не нарушали дети, оказываясь в шебутной компании! Вот и поход на стройку не оказался исключением.
Когда все компания пробралась на стройку, ребята решили разойтись, чтобы осмотреть как можно больше, а потом рассказать об увиденном друг другу. Сама Лео пошла посмотреть на начавший заливаться фундамент и, поскользнувшись на рассыпчатой глине, свалилась в котлован. Попыталась выбраться - ничего не получилось. Позвала друзей - никто не услышал. Тогда Лео, решительно сжав руки в кулачки, решила пытаться выбраться до тех пор, пока не выбьется из сил. Но, как ни странно, первые же шаги вперед оказались весьма уверенными, и Нора с изумлением обнаружила, что стоит на стене, параллельно полу. Чуть не свалившись обратно, девочка все же справилась с волнением и, выбравшись наверх, снова посмотрела в котлован - ей все еще не верилось, что она действительно выбралась из него так, как если бы просто прошлась по тропинке...
Когда она рассказала об этом родителям, ей, конечно же, влетело за то, что она нарушила запрет и забралась на стройку. Но начинавшийся скандал быстро утих, когда в окно кухни влетел - кто бы мог подумать, что они существуют! - купидон, бросил на разделочный стол какой-то конверт и улетел обратно. Взяв конверт и прочитав вложенное в него письмо, Юлия изумленно посмотрела на дочь, передав послание мужу. В тот вечер Лео пригласили на обучение в школу магии Тибидохс.
Сомнений по принятию предложения не возникло - Юлия и Владимир с энтузиазмом отнеслись к такой возможности. Да и Леонора была не против, раз уж ей все равно предстояло идти в новую школу. На том и порешили.
На Буяне девочка довольно быстро нашла общий язык с другими ребятами - они все также обладали какими-нибудь магическими способностями, так что общая тема для разговора нашлась сразу. Постепенно, от года к году, Нора все меньше была похожа на саму себя в детстве, когда тихим ребенком сидела в комнате с книжкой. Нет, конечно, книжки она также читала в неограниченном количестве, но все больше по ночам. Становясь старше, она была все более активной, неусидчивой и в чем-то даже взбалмошной. Но многие нарушения правил сходили ей с рук благодаря отличной учебе - попав на Буян, Нора задалась целью узнать как можно больше о магии и в целом, и в частности...

5. Описание характера.
Страхи:
Аритмофобия — фобия определенного числа. ВОТ! Лео очень-очень боится полного числа ПИ! Там столько циферок! КОШМАР!
Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия — боязнь числа 666 в пятницу, 13-го числа! (не могла пройти мимо такой прелести)
Папафобия — боязнь Папы Римского! (маньячный дедок в странной шапке...)

Что любит ваш персонаж:
читать, рисовать, слушать музыку, играть на гитаре, танцевать;
гулять по ночам, нарушать правила, изредка срывать занятия;
готовить - это заслуживает отдельного обширного пункта!;
животных - еще больший пункт;
искренность, доброту, смех...;
а также много чего еще

Что не любит:
делать что-либо против воли;
ложь, агрессивность, жестокость;
уборка - бррр! Слава Богу, есть магия!

Общее описание: Леонора - добрый, открытый, отзывчивый человек со своими странностями, тараканами в голове и скелетами в шкафу. Она одновременно и романтична, и цинична. Такой своеобразный циничный романтик или романтичный циник - тут уж кому как удобнее. Она очень наивна и доверчива, хотя в некоторых вопросах ее здравый смысл все же иногда выходит из спячки. Она запросто может поверить в ложь, но, видимо, у девушки хороший ангел хранитель, потому что в серьезные передряги она почти не попадала.
Лео - оптимистка. Иногда ей казалось, что она найдет, с чего ей посмеяться, даже если окажется в глубокой яме, кишащей змеями. К тому же, у Леоноры хорошо развито чувство юмора и практически отсутствует способность обижаться. Обидеться всерьез и надолго она не могла никогда и ни на кого, всегда подыскивая обидчику приемлемое для самой себя оправдание. Конечно, иногда это становилось поводом для саркастических шуточек и насмешек, но девушка редко обращала внимание на подобные мелочи.
Конечно, не обходилось и без нарушений правил. Легко находя единомышленников, Нора с компанией могла прогулять урок, пойти гулять по ночам или немного помучить Поклепа, заставляя срабатывать его завесы с помощью банальной нежити.
Некоторые преподаватели считали Лео большим ребенком: для них она очень мало изменилась со своего первого дня на Буяне. Девушка по-прежнему умела удивляться вещам, для многих ее сверстников казавшихся самыми обыденными, радовалась легкому ветерку или с увлечением следила за летящим по спирали оторвавшимся осенним листочком...

6. Внешность.
- используемая внешка: Yamila Diaz Rahi (Ямила Диаз Рахи)

- рост: 180 см
- вес: 57 кг

- цвет глаз: орехово-карие, достаточно большие, чуть раскосые, миндалевидной формы. В зависимости от освещения кажутся разными - от медового, до вишневого.

- цвет волос: оттенка темного шоколада, длинные, густые. Чуть вьются. Собраны редко, чаще - распущены по плечам.

- цвет кожи: смуглая, ухоженная, загорелая, с россыпью золотистых веснушек по лицу, плечам и груди.

- недостатки:
в какой-то мере веснушки, особенно в переходные периоды весна/осень;
очки, которые ей периодически приходится носить;
девушка родилась с заячьей губой. Ее, конечно, зашили, но шрам по центру нижней губы не виден только слепому.

- общее описание: ну что же, начнем с лица. Лицо у Леоноры оваловидной формы, с гармоничными чертами, не крупными и не мелкими. Подбородок чуть более заострен, чем хотелось бы, но... Высокий лоб, не прикрытый челкой. Брови ухоженные, тщательно выщипаные и подстриженные ножничками. Кожа смуглая, но в промежуточные сезоны (весна, осень) на ней довольно ярко видны веснушки. Глаза, как уже говорилось, орехово-карие, выразительные. Нос немного вздернутый, но небольшой и аккуратный. В сочетании с улыбкой (а улыбается Лео часто) смотрится довольно мило. Губы полные, четко очерченные. На нижней губе выделяется вертикальный шрам.
Волосы в основном распущены, но иногда могут быть собраны в высокий "конский" хвост или в какую-нибудь замысловатую прическу. А могут и вовсе пребывать в состоянии "художественного Хаоса". Фигура стройная, довольно ладная. Высокая, красивая грудь. Нога у Леоноры тоже нормального размера - 38-го. Щиколотки, колени и запястья - худощавы. Но и с ними ничего не поделаешь - такая уж конституция... В целом, все вполне гармонично и пропорционально.
В одежде Лео довольно непривередлива, хотя, в основном, носит джинсы/бриджи/шорты с топом/футболкой/водолазкой/джемпером. Рубашки/блузки, а также юбки/платья у нее, конечно, есть, но девушка их не очень любит... В обуви предпочитает либо шпильки, либо удобную танкетку.

7. Индивидуальные способности.
- Хождение по стенам;
- Невидимость.
(подробности - в БИО)

8. Артефакты.
Полетный инструмент: метла.
Кольцо: широкое, узорное, с небольшим камнем в центре и четырьмя поменьше - по ободку. Отлито из стали. Когда-то принадлежало ее отцу.

9. Животные.
Золотистый лабрадор Голд.

10. Пароль.
Верно

11. Связь с вами.
ICQ: 397-787-594

12. Пробный пост.
Пост со старой ролевой. Если потребуется - перепишу.

Побродив по школе, Лео так и не придумала, чем ей заняться. Единственной стоящей мыслью, мелькнувшей в районе третьего этажа, было желание отправиться на Лысую Гору. Поразмышляв над возможностью такой задумки, девушка решила посетить свой любимый бар. Это заведение выгодно отличалось от большинства других тем, что работало круглосуточно, без перерывов и выходных. К тому же, приятная атмосфера, хорошая музыка и некоторое влияние современных люпухоидных технологий. С точки зрение Леоноры, это было идеальное место.
Полет на "Молнии" занял не особо много времени. Воздушные коридоры для телепортации пока еще никто не отменял. Другое дело, что знали о них немногие. Приземлившись недалеко от входа, Лео с помощью своих способностей вернула метлу в Тибидохс.
"Вот глупая! Могла же просто телепортироваться сюда, не тратя времени на перелет!" - запоздало пришла разумная мысль.
Вздохнув, девушка, на ходу расстегивая куртку, направилась к дверям. Довольно крутая лестница под навесом привела ее к тяжелой двери из мареного дуба. В свое время Лео узнала у хозяина заведения, что внутри был спрятан стальной лист в полтора сантиметра толщиной. При желании, бар вполне мог держать долгую оборону (на Лысой Горе всякое бывает)...
Привычно толкнув дверь, Нора вошла внутрь. После яркого солнца на улице, в первый миг бар показался ей очень темным. Но уже через пару минут глаза привыкли к приглушенному освещению, и Лео направилась к барной стойке. Сегодня была смена ее хорошего знакомого - Дениса. Будучи энергетическим вампиром, он предпочитал "питаться" исключительно чувствами симпатичных молоденьких девушек. Собственно, именно так Нора с ним и познакомилась...
- Привет, Дэн! Какие новости? - спросила девушка, устраиваясь на высоком стуле за стойкой.
- Лео! Какие люди! Давненько тебя не было! Да у меня все по старому, за исключением одной новости... Зато какой! Сын у меня родился! Недавно месяц исполнился! - гордо приосанился парень.
- Дэн, как же здорово! Как назвали?
- Сергеем. Он так похож на Алису... - его лицо приобрело мечтательное выражение.
- Тогда я тебя поздравляю вдвойне! - рассмеялась Леонора. О безумной любви Дэна к жене ходили легенды.
- Спасибо, дорогая. Что сегодня будешь? Как всегда? Глинтвейн? - он подмигнул ей.
- Пожалуй, да... Для более крепких напитков пока рановато. Мне еще в школу возвращаться! - она усмехнулась.
Дэн ловко смешал коктейль и, украсив его несколькими перекрученными соломинками и бумажным зонтиком, поставил бокал перед девушкой. Лео поблагодарила его и сделала небольшой глоток. Что же, кажется, жизнь потихоньку налаживалась...

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://newtibbby.spybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p426

14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.

Свернутый текст

Прошу удалить аккаунт "Ариана Романова", т.к. за этот персонаж я точно уже играть не буду.
(http://buslaevandgrotter.mybb.ru/viewtopic.php?id=901)
Благодарю.

Отредактировано Леонора Романова (2010-01-03 14:52:32)

0

2

Все нравится. Все. Кроме идеальной внешности оО

0

3

Соня Валялкина
Так лучше?

P.S. Вы не хотите все же скрыть пароли?)

0

4

Леонора Романова написал(а):

Так лучше?

Принята! С Новым Годом!

Свернутый текст
Леонора Романова написал(а):

P.S. Вы не хотите все же скрыть пароли?)

кстати отличное замечание, приходится мне подчищать нычки в анкетах :)

А ваше старый аккаунт мы занесём, наверно, в мёртвые души, ибо Багравоа стала Чичиковой :D

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » [Леонора Романова, светлое отделение]