Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Анастасия Жикина, светлое отделение]


[Анастасия Жикина, светлое отделение]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Жикина Анастасия Георгиевна
2. Возраст.
01.06.2013\17 лет
3. Профессия/отделение.
Светлое\мс-1
4. Биография.
Дата рождения: 01.06.2013
Родители: Георгий и Светлана Жикины
Место рождения: г. Москва
Общее описание:
Настя - родилась и жила в Москве. Отец - маг когда-то учился в Тибидохсе, а мама - самый обычный лопухоид.
Семья жила довольно благополучно и в достатке. Настя никогда не знала слова "нет". Казалось бы, это должно было испортить подрастающего ребенка, но она наоборот росла открытой, веселой и жизнерадостной. Конечно, она привыкла ни в чем себе не отказывать: дорогие платья, дорогая обувь, дорогие украшения. Жизнь Жикиной походила на жизнь своеобразной куклы "Барби".
Родители посчитали нужным отдать её в лопухоидную школу, "Для общего развития" как выразился отец. И в 6 лет её определили в 1 класс.
В школе у Настей проблем никогда не было(если не считать, временами, учебу). Даже наоборот - девочка там не плохо освоилась.
Конечно же, Аня знала, что в этой школе ей учится всего до того времени, пока не проявятся способности, а дальше, она пойдет в школу Тибидохс... По крайней мере, она так надеялась.
Когда Насте было 10, она с нетерпением ожидала, что вот-вот должны проявиться способности, но этого не происходило. Волнение все больше и больше охватывало девочку, что она не стала магом, как отец.
Но в 11 лет(ближе к 12) у неё наконец-таки проявилась способность к магии - девочка из класса хотела на глазах у всех унизить Аню - она хотела в столовой опрокинуть на неё горячий суп(детские, такие, шалости), как раз в день, когда все должны были фотографироваться... Но суп, необычайным образом оказался на платье у самой заговорщицы.
В тот же день Настю посетил один мужчина, к которому девочка почему-то не прониклась симпатией. Долго объяснять ничего не пришлось, так как Жикина и так всё знала...
Поклеп Поклепыч (так звали гостя) подождал, пока Аня соберется, помог ей найти инструмент для полета(им оказались самые обычные санки.
Девочке объяснили, как подняться в воздух. И, бросив искру, они отправились в Тибидохс...
В Тибидохсе она узнала о своем даре - на неё не действуют индивидуальные способности других магов. Это так же было замечено только спустя какое-то время, когда один из её однокурсников расплакался, и все стоявшие неподалеку свалились с острой болью. Сама же Настя стояла и не понимала, в чем дело...
То же самое повторилось через пару дней - с девушкой, которая обладала интуитивной магией. Аня не совсем поняла из-за чего, но поняла, что девушка была немного(если можно так сказать) раздражена, и всех вокруг раскидало в разные стороны, но Настя опять ничего не почувствовала...
Жикиной очень понравилось в школе, и та с радостью там училась. Любимыми предметами стали снятие сглаза и ветеринарная магия.
Закончив курс школы, Аня решила остаться в магспирантуре.

5. Описание характера.
Страхи: Самый большой страх - потеря друзей. Но если брать в расчеты фобии, то девочка безумно боится пауков и насекомых.
Что любит ваш персонаж: Красивые и дорогие вещи.
Что не любит: Ложь
Общее описание:
Она зачастую действует под влиянием эмоций. Порывистая. Непредсказуемая, Аня, всегда стремилась к самостоятельности и свободе, которую она под собой разумела.
Немного трусовата. Но иногда - безрассудная, она бывает с головой ныряет в гущу события, забывая, порой, о собственной безопасности.
Довольно ранимая. Жикина почти не умеет скрывать свои чувства, или можно сказать совсем не умеет - она может расплакаться или рассмеяться, когда захочется.
Немного ревнивая и капризная, но эти качества все-таки не преобладают в характере.
Импульсивная. Аня, поддавшись чувствам, может наговорить много лишнего, того, о чем говорить и не следовало бы. Конечно, за этим, обычно, следуют раскаяние и извинения, только вот иногда они уже не играют никакой роли. Но если у неё хорошее настроение, вывести её безумно трудно - она будет просто смеяться над происходящим, даже если её пытаются оскорбить.
Себе на уме. Девушка не любит слушать чужих советов, предпочитая действовать самостоятельно и допускать свои собственные ошибки, за которые она сама, в последствии, и расплачивается.
Жикина наивна, поэтому поверить может почти что всему.
Она не глупа, нет, просто очень легкомысленная и ветряная. Про неё можно сказать: "в одно ухо влетело, в другое - вылетело", поэтому, окружающим она может показаться полной, извиняюсь, идиоткой. Но это только на первый взгляд. С учебой она не очень дружит только из-за того, что вместо уроков лучше посетит бал или вечеринку. Хотя, как сказать "не дружит", твердая тройка (или четверка, смотря что за предмет) ей обеспечена.

6. Внешность.

Аня похожа как на отца, так и на маму. От папы ей достался цвет волос - она натуральная блондинка. Волосы длинные, достающие примерно до лопаток. Прямые, но на концах завиваются, если их не выпрямлять. Кожа светлая.
Рост не очень высокий - где-то 166-167 см.
Фигура... А что - фигура? Обычная. Довольно хорошая - стройная. Всё на месте, все как надо. Грудь ни большая, ни маленькая - номером 2. Осанка прямая. Походка плавная от бедра.
Лицо обычное - округлое. Линии все мягкие и плавные, что добавляет ещё больше женственности.
Глаза миндалевидные, серо-зеленого цвета. Правда, небольшая проблема состоит в том, что они немного разные - левый глаз чуть меньше правого, от чего кажется, что он в постоянном прищуре. Нос аккуратный, но чуть вздернут.
По всему лицу "рассыпаны" веснушки, что необычайно не нравится Ане, которая постоянно пытается их скрыть.
Губы пухлые(иногда Ане кажется, что слишком, но это не совсем так). Зубы белые и ровные.
Уши немного оттопырены, от чего постоянно прикрыты волосами. Подбородок немного заострен.
Руки всегда ухожены. На ногтях - маникюр.

Вне учебное время предпочитает платья и юбки. В основном меньше колена, и теплых и ярких тонов: розовые, оранжевые, лиловые. Так же, белый и голубой.
Да и спортивную одежду Аня не обделяет вниманием... Но спортивная - не значит не красивая и мешковатая. Весь гардероб подбирается тщательно и упорно. Независимо Лысегорские ли это бутики или Московские.

7. Индивидуальные способности.
Хм... не знаю, можно ли такую, и не знаю, как её назвать - На аню не действует индивидуальный дар других магов.
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Санки
Кольцо: Перстень

9. Животные.
Кошка - Тася
Полностью белая. Глаза - один голубой, второй зеленый.
10. Пароль.
Верно!

11. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Пробный пост.
Аня потянулась в кровати и, приоткрыв один глаз, перевернулась на другой бок. В комнате было достаточно темно, и девушка была уверена, что сейчас как минимум раннее утро, а она будто почти и не спала.
Спать не хотелось, но Настя настойчиво пыталась заснуть, чтобы увидеть продолжение сна, которого она так и не досмотрела.
Когда Жикина поняла, что уснуть всё-равно не удастся, она скинула с себя одеяло и резко встала. Только сейчас она заметила, что в комнате темно было только благодаря шторам, которые полностью закрывали окно. Лишь сквозь щель пробивался луч зимнего солнца.
-Сколько же я проспала? - Зевая, Аня кинула взгляд на часы. - Почти два. Ничего себе... - Удивилась она. Хотя что удивительного, если она уснула только под утро - часов до шести она читала учебники по зельям и нежитевидению.
Встав с кровати, Аня подошла к креслу, скинула с себя пижаму, и надела майку и джинсы.
Немного покрутившись перед зеркалом, девушка завязала парочку хвостиков, подкрасила ресницы тушью, а на губы нанесла прозрачный блеск.
-Осталось избавиться только от этих веснушек... - Сказала она своему отражению, нанося на ватный диск немного крема. Когда Аня замазала веснушки и посмотрев на себя с минуту, она поняла, что довольна.
- Ну вот... Теперь можно сходить позавтракать...

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://grottersha.3bb.ru/viewtopic.php? … 30#p152642

14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Настя Жикина (2010-01-30 01:08:22)

0

2

Настя Жикина
Доброго времени суток. Анкета хорошая, немного суховатая, но в целом, мне все понравилось. Единственное, внешности маловато. Распишите немного о вкусах в одежде, добавьте еще внешних признаков. Лично я ничего против не имею. И было бы интересно поиграть с Вами.

0

3

Доброго)
Внешности добавила)

0

4

Настя Жикина
Хорошо) Приняты. Удачной игры.

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Анастасия Жикина, светлое отделение]