Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Тимофей Кирьянов, темное отделение]


[Тимофей Кирьянов, темное отделение]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Свернутый текст

Данные частично взяты из других моих анкет.
Всё под жёстким копирайтом, всё by The Who?!

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Кирьянов Тимофей Николаевич

2. Возраст.
25 ноября, 2012 год. 19 лет

3. Профессия/отделение.
Тёмное, мС-2

4. Биография.
Дата рождения: 16 ноября.
Родители: Николай Кирьянов/Мария Кирьянова (Феклищева)

Николай Кирьянов, выпускник Тибидохса, не стал задерживаться в магическом мире после окончания школы, справедливо решив, что с лопухоидами жить проще. Он сделал предложение руки и сердца своей давней возлюбленной – Марии Феклищевой, а та и не думала отказываться. После скромной свадьбы новая ячейка общества переселилась в лопухоидный мир, где складывалась их дальнейшая счастливая семейная жизнь.
Всё было хорошо. Уютный дом, отличная работа, полное взаимопонимание между членами семьи. Даже то, что Маша с угнетающей периодичностью превращалась в пантеру, не портило семейного счастья.
Примерно через год их совместной жизни в доме появился первый ребёнок. Первенца назвали Тимофеем, в честь какого-то из давних Машиных родственников. Мальчик был капризным, утомляющим и крикливым. И взгляд у него был совсем не детским.
Его бесконечный плач еще можно было как-то терпеть, но смотреть ему в глаза часто избегала даже родная мать. Оно и понятно, когда на тебя в течение часа неотрывно и с явным презрением смотрит маленькое чудовище, чуть-чуть свешиваясь из кроватки, а потом прицельно кидается какой-нибудь игрушкой – становится немного жутко, знаете ли.
Но родители в ребёнке души не чаяли и Тимофей это чувствовал. И со временем исправлялся. Старался стать чуть лучше, вести себя иначе. Это было не совсем осмысленно, ведь Тимоша всё еще оставался маленьким ребёнком. 
Но вот беда – через некоторое время в семье произошло пополнение. Маленькая Ираду Кирьянов-младший справедливо невзлюбил. Почему справедливо? Потому, что ему очень не доставало, по крайней мере, половины того внимания, которое раньше уделялось ему. Оказалось, что мальчик патологически ревнив. Он устраивал родителям грандиозные скандалы, требуя спрятать куда-то «новенькую» и вернуться к нему. Он же лучше. Но, кроме периодических трёпок ничего нового не получал.
А через два с половиной года – еще один сюрприз – девочка по имени Каролина. И тоже Кирьянова. Для Тимофея, еле-еле смирившегося с существованием с ним под одной крышей Ирады, узнал, что значит детская психологическая травма.
И снова он потерял, как ему показалось, остатки родительского внимания. На самом деле, это была сущая чушь. Маша и Коля одинаково любили детей и проводили достаточно времени с каждым из них. Но эгоистичному Тимофею этого не хватало.
Постоянные обиды копились в нем. С каждым днём всё больше и больше.
Он стал раздражительным и агрессивным, хотя ему только-только исполнилось пять.
С возрастом всё становилось хуже и хуже. Его нервная система находилась в постоянном напряжении. Одно неосторожное слово могло просто взорвать его изнутри.
Мальчику исполнилось шесть лет и его отдали в школу.
Тимофей был патологически невнимателен и быстро уставал. Знания очень тяжело усваивались и учителя постоянно на него жаловались. Одноклассники, смотревшие, как преподаватели отчитывают Кирьянова, сделали для себя вывод, что этот непонятный мальчик крайне туп и патологически неудачлив. Поэтому Тимофея стали преследовать постоянные насмешки. В спину. После того, как он поколотил одного из самых смелых, близко к нему решили не подходить.
Родители не обращали внимание на депрессию сына. Ругали за неуспеваемость.
Это всё накладывалось на ребёнка. И в конце концом Тимофей не выдержал.

В какой-то момент, когда Тимофей достиг пика своей озлобленности на весь окружающий мир, всю семью начали мучить жуткие кошмары. Маленькие сестрёнки боялись засыпать. Родители никогда в жизни не видели ничего более отвратительного, чем то, что преследовало его во сне.
В классе творилось тоже самое. И учителя и одноклассники страдали от ужасных снов. Дети не ложились спать. Взрослые пичкали себя успокоительным.
Зато Кирьянову-младшему было хорошо. Он просыпался усталым, но довольным. Слишком поздно семья заподозрила неладное.
Тимофей еще не совсем понимал, что обладает способностью управления снами. Даже не думал, что это магия в чистом виде, настолько всё было для него естественно – пробраться в чужой сон и испортить его.
В какой-то момент случилось страшное – во время такого вот отвратительного кошмара его классная руководительница, дама в возрасте, которая днём раньше посмела повысить на Тимошу голос, скончалась от инфаркта.
На утро в квартиру к Кирьяновым телепортировался Поклёп Поклёпыч. Он серьёзно поговорил с родителями Тимофея и получил добро.
Мальчику рассказали про Тибидохс и он был отправлен туда на ПМЖ.
Сначала было сложно. Но Тимофей стал медленно раскрываться. Тут на него никто не давил авторитетом, его окружала магия и относительная свобода. Агрессия и неуживчивость медленно, но верно покидали его.
Друзей у него было немного. Обладая очень сложным характером, Тимофей оказался еще и на редкость избирательным. Зато тот узкий круг, который был сформирован за все годы обучения, состоял из действительно дорогих ему людей.
Вскоре в Тибидохс одна за одной прилетели и младшие сестры. Отношения с ними у Кирьянова достаточно нейтральные. Он всё еще помнит старые обиды. Хотя, в чём они, собственно, виноваты?
В учебе Тимофей преуспел. Всё давалось ему легко и без особых потерь.
Сейчас он на втором курсе магспирантуры и полностью доволен своей жизнью.

5. Описание характера.
Я - дождь, я смеюсь над вами
Я слышу треск телефонов в ваших душах
Я разрушаю мозги, мне нравится страх
Который я вселяю в вас, выбивая ложь
Я смеюсь над вами, я – дождь (с)

Его настроение меняется, как погода на Урале.
Полный взрыв эмоций. Все, кто его знает, уверены, что он довольно-таки странный человек. Он может петь вам безумно романтические серенады под окном и через пять минут жутчайшим образом сквернословить по поводу…да без повода. Может спокойно сидеть в кресле и читать какую-то философскую книгу и через секунду прыгать на столе и орать, что он король ситуации, а вы – никчемные рабы.
Душа компании. Юмор и веселье извергаются из него, как из фонтана. Циничен до безобразия. Острый язык иногда хочется оторвать с корнем.
Но если ему с вами скучно, то более унылого говна не сыщет белый свет. Он будет сидеть, подперев подбородок кулаком и умильно смотреть на вас, как бы предупреждая, что если ваш словесный понос не иссякнет через пять минут, но у вас будет просто понос. Не словесный.
Двуличен и умеет держать язык за зубами. Мы никогда не поймете, как он на самом деле к вам относится. Даже если он вас ненавидит, вы узнаете об этом через много лет, когда вместо поздравительной открытки на день рождение, купидончики привезут вам окровавленный топор и привет от всей семьи. Бывшей. 
Агрессивен. Но с возрастом научился держать себя в руках.
Довольно избирателен в друзьях. Точнее, друзья в нём крайне избирательны. Знакомых и приятелей у него – пруд пруди. А друзей всего несколько. Это святые люди, которым днём и ночью приходится терпеть его бесконечный эгоизм, истеричность, отвратительное чувство юмора и огромную самовлюбленность. И этими людьми Тим дорожит. Очень. Хотя редко это кому показывает, предпочитая оставаться для всех пустым и конченным человеком.
На редкость ленив, хаотичен и безрассуден. Зато может без проблем разрядить обстановку каким-нибудь острым словечком. К тому же, невероятно удачлив. Ему везёт буквально всегда и везде. Видимо, фортуна решила отыграться за годы жизни в лопухоидном мире, когда она жила с кем-то другим.
У него панический страх закрытых тёмных помещений. Готов отдаться за настоящую спелую малину. Курит как паровоз и неплохо играет на гитаре.
Любить ночью пройтись по чужим снам. Чаще он их портит.

6. Внешность.
Josh Hartnett/ Джош Хартнет
Что тут можно сказать? Парень обычен до безобразия. Находясь в огромной толпе людей, по этому описанию вы найдете еще штук пять похожих молодых людей. 
Довольно высокий молодой человек крепкого телосложения. Брюнет, но не кардинальный. При хорошем освещении цвет волос скорее тёмно-каштановый, чем черный. А летом здорово выгорают на солнце. Волосы средней длины. Коротко стричься не любит, потому что все сразу смогут увидеть его уши. И хотя они совершенно обыкновенные – не большие, не маленькие, не заостренные, просто обычные среднестатистические уши, один вид взрывает их счастливого обладателя.
Лицо квадратное с ярко выраженными скулами и массивным подбородком. Небольшой нос с маленькой горбинкой, кривая переносица как результат постоянных драк и побоев. Глаза маленькие, светло-карие и глубоко впалые. Немного близорук, поэтому создается впечатление «стеклянного» взгляда. Под глазами вечные синяки. Пышные, можно даже сказать девичьи, ресницы. Губы тонкие, бледные, вечно обветренные. Широкие, густые, почти сросшиеся брови. Смуглый. По лицу рассыпаны несколько маленьких родинок.
Потрясающая мимика – этим Тимофей может похвастаться с лихвой. Всё, что он хочет вам сказать, вы можете сами прочесть по его выражению лица. Выражения будут сменять друг друга, и, в лучшем случае, вы будете смеяться над умильной мордашкой, в худшем – пойдете просматривать Лысегорский каталог на предмет дешевой верёвки и в меру скользкого мыла.
Зубы идеально прямые, ровные и белые. Не то, что бы парень за ними особо ухаживал, просто от природы они были такими.
Голос громкий, грубый и хриплый, как будто перед вами стоит не молодой парень, а мужчина в самом рассвете сил где-то за тридцать.
Тимоша совсем не красавец. У него вечно усталое выражение лица и грустные глаза.
Парень довольно неряшливо одевается и создает впечатление такого редкого идиота, что хочется взять в руки топор и исправлять ситуацию. Предпочитает спортивный стиль в одежде, хотя и не брезгует классическими рубашками с тонкими черными галстуками. Но это только для больших праздников.
Не накаченный, со штангой вообще на «вы», но чисто из-за конституции и роста не может быть толстым. Даже если будет есть дни и ночи на пролет.
На плече имеется татуировка в виде круга с кельтской вязью внутри.
Сам себя обожает и считает очаровашкой. Да-да, острая форма нарциссизма. Так бывает.

7. Индивидуальные способности.
Магическая – управление снами
Не магическая – неплохо играет на гитаре.

8. Артефакты.
Кольцо: Серебряная печатка с овальным черным кристаллом. По обе стороны кристалла мелко выбиты языческие иероглифы. Кольцо тяжелое. Сделано «под хозяина», т.е. пока его обладатель находится в трезвом уме и в свежей памяти, ни на один палец в мире оно не налезет.
Кулон на шее: практически не обладает никакими магическими способностями. Просто подарок от родителей на день рождение, слегка увеличивающее удачливую ауру.
Полетный инструмент:
Не увлекается полетами. Неуверенно чувствует себя в воздухе.
Какой-то старый пылесос неизвестной модели.

9. Животные.
Маленький волнистый попугай.
Пару лет назад Тим научил его нескольким нецензурным фразам, на большее Кеша не способен.

10. Пароль.
Верно!

11. Связь с вами.
374485380

12. Пробный пост.
Вы знаете, как печально знать, что через день у тебя грандиознейший зачет по зельям, осознавая, что в голове знаний по этому предмету чуть больше, чем ноль? А Илья знал.
Именно поэтому он уже битый час просиживал в библиотеке, с ног до головы обложенный соответствующей литературой, пытаясь запастись хотя бы самым маленьким запасом теоретических знаний. Что делать с практикой – это уже другой вопрос, требующий помощи любого ни в меру умного соседа. Другое дело, что руки помощи тоже ждать было особо не от кого в дружном тёмном коллективе. Именно поэтому приходилось надеяться только на себя.
Морозов тоскливо вздыхал и продолжал листать злосчастные страницы.
Нужно ли говорить, что за всё это время Илья не сделал ни единого успеха в познании искусства приготовления волшебных снадобий? Думаю, нет. То, что почти полгода парень забивал на занятия, находя для себя более важные дела – не в счёт. Дела действительно были глобально важными. Да и зелья он особо не любил никогда. Каждый урок, начиная с первого курса, оканчивался для него какой-то маленькой трагедией. В лучшем случае Илья ронял себе на ногу тяжёлый котёл или банально обжигал пальцы. В худшем – его наваристые зелья взрывались к чертовой матери, отправляя горе-волшебника в магпункт на недели две. Весело, в общем.
Зачёт же подкрался незаметно. И Морозов был расстроен.
В глазах уже рябило от количества прочитанного текста. Нос здорово чесался от библиотечной пыли. Настроение осталось где-то в пределах его комнаты, справедливо решив, что в библиотеке ему делать нечего и сопровождать неудачливого хозяина отказалось. Что касается теории – ничего не менялось. Ноль. Один и на всю голову.

Нет, Илюша был умным мальчиком. Но место в голове экономил и всякой глупостью типа зелий не забивал, справедливо считая, что в мире масса других всевозможных интересных вещей. Зато, если он увлекался чем-то всерьёз, в этом предмете уже никто не мог его превзойти до того момента, пока Морозову не надоедало. Как новогодние бенгальские огни – он горел ярко, но быстро.

От учебников Илью отвлёк внезапный грохот. Удивленно подняв голову, парень пытался обнаружить источник шума. И нашел.
Двери библиотеки печально хлопнули, и в библиотеку ворвалась красная и запыхавшаяся Попугаева. Кажется, девушка забыла сдать библиотечную книгу и с минуты на минуту её ожидала казнь. Решив, что пропускать что-то подобное он не в праве, Морозов с ленивым удовольствием встал с приевшегося кресла, и прошел мимо книжных стеллажей прямо к стойке библиотечного джинна.
К его разочарованию, девушка наказания избежала, успев тютелька в тютельку по времени. Наказания не было.
- Только зря встал. – уныло прошептал Илья, и, облокотившись на книжную полку, грустным взглядом разглядывал счастливую Верю, сидевшую на полу, не веря собственной удаче.
Не то, что бы Морозов не любил Попугаеву. Нет, к ней он относился вполне сносно, хотя и испытывал периодически мимолетные желания укоротить ей язык сантиметров на пять-десять. Просто смотреть, как Абдулла проклинает очередного неудачника, за несколько лет стало для Ильи чем-то типа этакого садистского хобби.
Да-да, Морозов никогда не был пацифистом.

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
Отдельным постом чуть позже.

14. Где играете?

Свернутый текст

http://fallenangels.bbrpg.ru/ - Вадим Кирьянов
http://cruelgames.mybb.ru/ - Владислав Кирьянов
http://tibidohsmoon.rusff.ru/ - Антон Железняков
http://grotteradventures.rusff.ru/ - Илья Морозов

Отредактировано Тимофей Кирьянов (2010-02-11 10:44:12)

0

2

Тимофей Кирьянов написал(а):

Но если ему с вами скучно, то более унылого говна не сыщет белый свет.

улыбнуло :)

Тимофей Кирьянов написал(а):

12. Пробный пост.

отредактируйте, пожалуйста, по правилам с выделением мысли и прямой речи.

Тимофей Кирьянов написал(а):

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
Отдельным постом чуть позже.

ждём :)

А вообще, анкета отличная, я бы сказала :)

0

3

Вика Бейбарсова написал(а):

отредактируйте

Готово)))

Реклама: http://tibidohsmoon.rusff.ru/viewtopic. … p=11#p6429

0

4

Тимофей Кирьянов
Принят!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Тимофей Кирьянов, темное отделение]