Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Леонид Лотков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Леонид Ягунович Лотков
Ненавидит своего полного имени, просьба называть Лёней, Лёкой

2. Возраст.
если я правильно посчитал, то 16
3. Профессия/отделение.
Светлое / 1 курс МагСпирантуры
4. Биография.
Дата рождения: 5 мая 2014
Родители: Баб-Ягун, Катерина Лоткова
Место рождения: Москва
Общее описание:
Второй ребенок в семье -  радость, хотя и не такая великая, как первый. Но Лёньке повезло - родители обрадовались второму мальчику, да и брат не сказать, чтобы расстроился. Вот только Катя сказала, что больше рожать уже точно не будет. Но кто и когда верил слову женщины? Лёнька, как, впрочем, и все остальные дети Ягуна и Лотковой рос в любви, ласке и вырос в меру избалованным мальчишкой. Папа рано перетащил сыночка "на свою сторону баррикад" и стал обучать работе с техникой. Катя наблюдала за этим со скептизмом: мол, маленький еще, но когда Ягун слушался Катю? И вот маленький Лёка с увлечением разбирает пылесосы и собирает их обратно. Лет в восемь Лёня уже только так летал на пылесосе по ограде, вызывая ощущение глюков у соседей-лопухоидов.
Родители не переживали за Лёнькины волшебные способности - они проявились почти сразу. Еще года в три, когда он научился нормально формулировать предложения, родители заметили, что Лёня разговаривает с птичками. Причем, их же языком.
-Лёнь, ты что делаешь? - как-то с удивлением спросила Катя с земли глядя на зелезшего на дерево трехлетнего малыша.
-С птичками пою, - ответил Лёнька и продолжил щебетать дальше.
С тех пор глупых вопросов Катерина не задавала.
В школу Лёню отправили на 2 года позже брата, со слезами и кучей наставлений. Диме, конечно, строго-настрого наказали следить за братцем, но куда там! Уследишь за ним... На первом же курсе Лёня, вкупе с двумя однокурсницами умудрился расколошматить два унитаза, причем девочки оказались не при чем, а получил именно Лёнька, чуть позже подожгли с другой однокурсницей дуб в запретном лесу, но тогда уже попадали оба, а курсе на третьем вместе с очередной бесшабашной ученицей разлили масло в актовом зале - на дискотеке было весело. Дома, конечно, Лёне попадало, но больше от мамы, чем от такого же бесшабашного папы. Кстати, в драконбольную команду он, к сожалению, не попал
В магспирантуру Лёня попал с трудом - аттестат оставлял желать лучшего, но в общем и целом Лёнька умный парень и учителя это знают, хоть ленивый и хитрый.

5. Описание характера.
Страхи: Лёнька очень боится открытого пространства - агорафобия. Поэтому и не попал в команду по драконболу и поэтому, несмотря на любовь к пылесосам, редко летает
Что любит ваш персонаж: побалаболить, покутить, расслабиться
Что не любит: не любит зазнаек и зной
Общее описание:
Лёня неисправимый романтик и мечтатель. Наверное, именно поэтому у него проявилась довольно необычная способность разговаривать с животными. А еще он редкий пакостник и разгильдяй. Ему доставляет удовольствие сделать какую-нибудь невинную на его взгляд шалость, которая коснется не только окружающих, но и его самого. Лёня довольно упрямый - если ему что-то запрещают делать, то он будет делать это исключительно назло запрещающему. От отца Лёне досталось умение смеяться и смешить других, ему только повод дай - рассмешит всех до колик в животе. Лёка открытый человек - может выложить совершенно незнакомым людям всю подноготную о себе. Но, как-то так получается, что балабол Лёня вроде и рассказывает, рассказывает, а собеседник ничего толком и не запоминает. Поэтому у Лёни выработалась привычка рассказывать одно и то же по нескольку раз.
6. Внешность.
Лёня не очень высокий парень, всего 175 сантиметров. Но ему это даже удобно - не надо для того, чтобы поговорить с девчонками, сильно наклоняться. У него светлые волосы, средней длины, светло-голубые глаза, довольно смуглая кожа. Нос немного курносый, губы темные, тонкие, часто обветренные.  У Лёньки короткие тёмные ресницы, которые почти не видно, особенно когда он щурит глаза, смеясь.
Телосложение у Лёни не худощавое, но и атлетом его назвать трудно. Да, он качается время от времени, но отноносится к этому также наплевательски, как и о всему остальному, поэтому фигура вполне сносная, но не такая, чтоб девчонки "вешались".
Ну, что еще? Сам своей внешностью Лёня не заморачивается - как выглядит, так и выглядит, и ладно. Одежда обычно одета так и сяк, в творческом беспорядке, как говорится.
● Рост, вес:
Рост: 174-175
Вес: 60-63

7. Индивидуальные способности.
Бестиария
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Пылесос, купленный папой, по его словам "самой лучшей модели"
Кольцо: Серебряная "печатка", довольно крупная по размерам, на печатке изображена голова льва с глазами-алмазиками

9. Животные.
Нет, хотя Лёня очень хочет какую-нибудь собачку (например волка) или кошечку (как минимум тигра)
10. Пароль.
Верно!
11. Связь с вами.
в профиле
12. Пробный пост.
С другой ролевой:
Фред не сразу заметил, как к нему подошла Алиса, потому что он засмотрелся на одного из профессоров и задумался о том, что можно незаметно разлить ему под ноги бокальчик с соком - ведь он так весело упадет! Пока Фред тянулся за бокалом, его рука наткнулась на маленькую девичью кисть. Фредди обернулся и едва не упал со стула - Алиса выглядела сногсшибательно. Аббот резко забыл о профессоре и встал.
-Ты уже здесь? Прости я чуть не опоздала. Задержалась с подругой.
-Нет, нет, ничего, - с трудом справился с онемевшей челюстью Фред.
Он вдруг заметил, что все еще держит Алису за руку, но не стал опускать руку. Теперь Фред понял, что он совсем не зря приперся на бал, а не пошел кутить с друзьями, что звали его "без палева смотаться в Хогсмид". Один только внешний вид Алисы чего стоил! Красивые медные волосы аккуратно уложены, челка спадает на чуть подкрашенные глаза, платье так красиво облегает стройную фигурку... Фред подумал о том, что рядом с ней он, скорее всего, выглядит полнейшим раздолбаем. Но, слава Мерлину, почти все, кто учился в Хогвартсе были наслышаны о его "подвигах" и сумасшедшем характере.  Почему она согласилась? - задался вопросом Фред. - Почему она согласилась пойти именно со мной? Я не поверю, что ее больше никто не приглашал. Фред, наконец-то, вышел из временного замешательства и смог отвлечься от мыслей только лишь об Алисе.
-Алис, ты садись, - он подвинул ей стул.
-Ну как вам спектакль? - спросила Алиса всех сразу. Фред промолчал - на спектакль он не ходил. Он в это время был занят важным делом - чинил свою метлу. Чтобы лететь в Хогсмид. Но Хогсмид обломился, потому что его напоминалка о бале сработала в этот раз безотказно.
Представляю, как бы неудобно получилось, если бы я не пришел на бал... - с ужасом подумал Аббот, глядя на Алису. На щеках у Ревейн был легкий румянец. Она чуть сжимала его руку, что не было видно остальным сидящим за столом, ибо Фред, наконец, тоже уселся. Улыбнувшись Алисе и двум другим девушкам, он спросил:
-Расскажите мне хоть как спектакль прошел, а то я... у меня не получилось, к сожалению, на него прийти. - Фред обвел взглядом всех, кто сидел за столом - Крауча, Джеймса, Катрин и Эвелин.
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://historyofworld.0pk.ru/viewtopic. … =19#p50698
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лёня Лотков (2010-02-18 01:45:43)

0

2

Лёня Лотков написал(а):

Родители:

эм?..

Лёня Лотков написал(а):

10. Пароль.Дайте тупице рабочую ссылку на правила))

Правила

0

3

Вика Бейбарсова написал(а):

эм?..

пропустил)
Пароль написал)

0

4

Лёня Лотков написал(а):

12. Пробный пост.

сделайте пожалуйста выделения прямой речи, мыслей и чужой речи :)

0

5

Вика Бейбарсова
Фух, вроде все... Я что-то замотался, вот к концу дня и не соображал почти =)

0

6

Лёня Лотков
Принят! Приятной игры!

0