Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Атсуши Отани [главная "шпала" Тибидохса]


Атсуши Отани [главная "шпала" Тибидохса]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Атсуши Отани Цукасович (?)
2. Возраст.
29.07.2013|17 лет
3. Профессия/отделение.
Магспирантура 1 /светлое
4. Биография.
Дата рождения: 29.07.2013
Родители: Атсуши Цукаса и Атсуши Юки
Место рождения: Япония. Токио
Общее описание: 29.07.2013. В роддоме города Токио появился на свет очередной обычный ребенок. Обычный? Ну это как сказать... То есть сначала конечно никто не знал, что он необычный. Из многих других в тот момент его выделял разве что только слишком громкий крик. Но это не имеет никакого отношения к его одаренности. Рос как среднестатический японский ребенок: детский сад, школа, дом, двор со всеми вытекающими. Девочек защищал, с хулиганами дрался, на скрипке играл. В общем не случилось бы ничего примечательного в жизни Отани, если бы не отправили его по обмену учиться в Россию матушку. В школу города Москвы, где он впервые и исчез случайно, против своей воли на уроке биологии. Точнее не исчез, а стал невидимым, но об этом никто, разумеется, не догадывался. Атсуши же, поняв свое выгодное положение смылся с урока. Естественно нужно было что-то делать, а так как капризный подросток никак не хотел ехать в родную Японию, то и пришлось принять его в Тибидохс. Определили его на светлое отделение, что буйного восторга у парня не вызвало, но и неудовольствия тоже. Общался он со всеми ровно, но активный был - жуть. Влезал во всякие приключения. На 2 курсе из любопытства полез в ангар к драконам, где был пойман за ухо разбушевавшимся соловьем, заявившим, что не драконболистам здесь делать нечего. После наказан Поклепом. Вскоре после этого высказал огромное желание играть в драконбол и был принят в команду. Остальное время прожил спокойно, за исключением влюбленности в Вику Бейбарсову, которая о ней ничего и не узнала. Сейчас учится на первом курсе Магспирантуры.
5. Описание характера.
Страхи: лягушек (да, вот так банально), клаустрофобия
Что любит ваш персонаж: шоколад, веселиться
Что не любит: одиночество
Общее описание:Ну что ж, характер у Атсуши был типичный для светлого, иначе как бы он оказался на светлом отделении? Он был очень активный, в этом он мог бы даже соперничать с Ягуном, но не смотря на это жутко любил поспать. Так же как поспать он любил поговорить, наверное теперь вы понимаете, почему он не любит одиночества, правда иногда его болтовня выливается в ссоры, так как парень достаточно остр на язык. Всегда готов помочь друзьям, в чем-то романтик, но особо этим не страдает. В друзьях ценит не наличие у них дырок от бублика и не внешность, а качества характера. Ко всем же прочим, не относящимся к разряду друзей относится ровно. Ну естественно не считая совсем уж достававших его личностей, или как он их называл НОЛИ (невозможные для общения личности). Излишне эмоционален, что тоже порой причиняет ему немало хлопот. Лести не поддается, лжи не любит, имеет силу воли, которая, однако, проявляется не во всех случаях, поскольку иногда он отправляет её "погулять".
6. Внешность.
Атсуши - главная "шпала" Тибидохса. С его ростом - 1.67, он ниже многих младшекурсников. Одно время он даже комплексовал по этому поводу - ещё в лопухоидной школе, но затем стал заниматься баскетболом и перестал париться из-за этого. Внешность у него привлекательная. Думаю, стоит начать с того, что он азиат. А если быть еще точнее - японец. Но весьма и весьма ничего. Светлая кожа, рыжие волосы, время от времени по желанию парня перекрашиваемые заклинанием в черный цвет, лежащие в легком беспорядке, длинная челка, тоже небрежно лежащая на средних размеров лбу, азиатский разрез притягательных карих глаз, аккуратный, небольших размеров нос, тонкие губы, ничем не выдающиеся, во всяком случае в сравнении с Баб Ягуном, уши, родинка на скуле и под губой и острый подбородок. Так можно завершить словесный портрет лица Отани. Тонкие, изящные, как у девушки, но не очень длинные пальцы выдают в нем творческую личность, играющую на скрипке. Особ какого-то стиля в одежде Отани вы не найдете. Он может одеть как широкие джинсы с длинной футболкой и кроссовками или "тапками", так и строгий костюм, включающий брюки, рубашку, всё как положено, и туфли. Ах да, у него очаровательная улыбка, и в комплекте с его характером она заменяет ему высокий рост, так что вниманием он не обделен. В общем, у него весьма необычная внешность, что ему нравится.
7. Индивидуальные способности.
Невидимость
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Стандартный пылесос
Кольцо: небольшое такое аккуратное серебряное колечко с изумрудом

9. Животные.
отсутствуют
10. Пароль.
Верно!
11. Связь с вами.
Мыло в профиле (рабочее)
12. Пробный пост.
С другой ролевой:
24 февраля... О, как Бейбарсов не любил утро этого дня...  Зато он любил день предшествующий этому дню. Ведь это мужской день. Перед тобой одни девочки, все дарят подарки, обслуживают тебя...Как хорошо -то. Да, замутили они вчера им. Турик даже подрался с кем-то, он не помнил с кем, но ведь это не главное. А еще был стриптиз. Ника танцевала, Юля. А затем выяснилось что Эви с Максом теперь встречаются. Они пошли в свою комнату...Да, самый лучший подарок. В это24, он как и обычно, проснулся в чужой, с похмелья абсолютно непонятной ему обстановке где-то под столом. Пытаясь подняться, он больно ударился головой об стол и, громко выругавшись, к своей радости понял, что он, в отличие от большинства присутствующих помимо костюма Адама имеет при себе еще, так сказать, фиговый лист. То бишь трусы. Попытавшись вспомнить, что было, он потерпел горькое поражение. Голова болела так, будто в неё вчера гвозди забивали.
- Ммм... Ху*во то как, пи***ц... Тэкс... Ну и где мы? Странно странно... Не знаю даже где я.... Ну и пофигу... - плюнул на это дело некромаг, потихоньку выползая из под стола, и как под дулом пистолета, старавшийся не делать резких движений, для сохранности своей головы. С неудовольствием отметив, что тело его слушаться не собирается, он заметил, что время уже первый час. Поднявшись наконец и, распинав всех, кто находился на расстоянии пяти метров от него, он узрел знакомый интерьер, и понял, что это комната №13, комната Могиловой. Понятие пришло к нему вместе с очередным приступом головной боли. В поисках аспирина или чего-то подобного, лучше Алькозельцера, Бейбарсов громко чертыхаясь и удивляясь как не разбудил еще всех, и в итоге пришедший к выводу что все слишком напились, забрел ванную, где имел неудовольствие лицезреть так ненавидимую им Нику Припятскую в костюме Евы. на несколько минут Артур застыл в глубоком культурном шоке, молча сделав обреченное лицо, и пытаясь осмыслить происходящее. Наконец, дар речи к нему вернулся и он заговорил.
- Бл**ь, Припять, ты чего вытворяешь? Какого х*я ты тут голая делаешь? И вообще КАКОГО Х*Я ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??? - Бейбарсов бесцеремонно оттолкнул девушку от крана, умылся, сполоснул лицо и стал шарить по шкафчикам в поисках вышеупомянутого аспирина.
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
Двигатель рекламы
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Атсуши Отани (2010-02-27 16:08:01)

0

2

Атсуши Отани написал(а):

за исключением влюбленности в Вику Бейбарсову, которая о ней ничего и не узнала.

мерси, приятно  :flirt:

Атсуши Отани написал(а):

12. Пробный пост.

жестокая вечеринка однако :)

Принят! Приятной игры!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Атсуши Отани [главная "шпала" Тибидохса]