Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



акция о.1 Канон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пускай с годами стынущая кровь
В наследнике твоем пылает вновь.
Оставь же сына, юность хороня,
Он встретит солнце завтрашнего дня.

(с) Шекспир

Подарки

Упрощённая анкета

Изменения в персонажах

●  2 авика при регистрации

● Не надо описывать:
• характер
• внешность
• биографию

● Вы можете поменять внешность, но тогда:
• требуется её описание в 5-7 строк
• лишаетесь графических подарков

●  3 плюсика в профиль

● С вас пробный пост, чтобы понять, сможете ли вы играть за него

● Дополнение в описании персонажа приветствуются

Вершие - со старославянского "плоды". Те, кто когда-то учился в Тибидохсе, обзавелись семьёй и принесли в этот мир новую жизнь. Стань одним из них! Потопчи Буян ногами.

Светлые:
Вениамин Свеколт
Алина Рахло
Клавдия Пупсикова
Люся Тузикова

Темные:
Миранда Пуппер
Аделаида Горьянова
Клен Бульонов
Инна Идиотсюдова

0

2

Светлое отделение:

Вениамин Свеколт
http://i45.tinypic.com/332s86f.jpg
Внешность: Мэтт Лантер (Matt Lanter)
Родители: Лена Свеколт и Шурасик
Описание: Копия своего отца. Но только по характеру. Вездесущий всезнайка. А вот внешне совсем на него не похож. Собственно, как и на мать. "В соседа". И если бы не высокий интеллект сына, то Шурасик точно начал бы подозревать жену в измене. Парень помешан на симметрии и в общем жутко педантичен. Пока не расставит все книги и конспекты строго в алфавитном порядке, даже слушать никого не будет. А если вдруг случится такое, что, допустим, на рубашке окажется больше серых полосок, чем черных, то впадет в жуткую депрессию. С большим снисхождением относится к тем, кто, скажем так, глупее него, а так как таких подавляющее большинство, то понятно что он считает практически всех кругом идиотами. И считает своим первейшим долгом "посадить в них зерно знаний". Уже пишет докторскую диссертацию, из-за которой, кстати, часто ругается с отцом, который считает выбранную тему неподходящей для своего отпрыска.
Принадлежность: Светлое | мС-2
Кафедра: Зельеварения
Способность: Киберпатия

Алина Рахло
http://i46.tinypic.com/hu279x.jpg
Внешность: Элиша Катберт (Elisha Cuthbert)
Родители: Вика Рыжова и Андрей Рахло
Описание: Люди всегда тянулись к природе, как к первозданному источнику энергии. ну по крайнее мере так пишут поэты, может один из них был знаком с Алиной? Ведь вблизи животных и растений её мощь возрастает в несколько раз, вот что значит витальная магия. Соотношение проводимое ею на улице и в стенах замко обескураживает, ведь все мы привыкли пылиться в бетонных коробках. Алина же, если на улице тепло, предпочитает спать на улице, звёздная ночь и всё такое.... Романтика. В комнате у неё всегда полно животных, некоторых, что помельче, она носит с собой в сумке. Пусть и небольшая, но фора. С людьми всегда дружелюбна и вежлива, не терпит когда издеваются над слабми и беззащитными.
Принадлежность: Светлое | мС-2
Кафедра: Ветеринарная магия
Способность: Витальная магия

Клавдия Пупсикова
http://i48.tinypic.com/14afxc2.jpg
Внешность: Эшли Олсен (Ashley Olsen)
Родители: Семь-Пень-Дыр и Дуся Пупсикова
Описание: Ну о чём ещё могла желать мама Дуся для своей дочки? Правильно, способность по предсказанию будущего! Тогда она может узнавать сплетни раньше, чем повод появится! Когда проявились первые признаки, Пупсикова была рада и эксплуатировала дочь прoтив соседей. Да и Пень-Дыр оказался доволен, ведь можно было узнавать как будут вести себя мозоли на бирже и во что лучше вкладываться. Их счастью пришёл конец, когда Поклёп явился за дочуркой, у них Клёпа забирал Клаву почти силой. Даже пришлось закрыть Гардарику для нерадивых родителей. И вот в Тибидохсе наступило девочке блаженство, она отдыхала от предсказания, потому что в детстве постоянно из-за этого болела голова. Ну конечно же она делала одолжение друзьям, но только лучшим и для полезности. Перед Меди строго настрого поклялась, что не будет рассказывать какие кому вопросы попадутся и прочее, чем заслужила себе её одобрение и хорошее расположение.
Принадлежность: Светлое | мС-2
Кафедра: Прорицание
Способность: Предсказание будущего

Люся Тузикова
http://i49.tinypic.com/10yqlom.jpg
Внешность: Шеней Граймс (Shenae Grimes)
Родители: Вера Попугаева и Кузя Тузиков
Описание: Люся ветреный человек. Она сначала делает, а потом думает. Часто сожалеет о содеянном или сказанном, но в силу своей природы не использует способность. Поэтому-то и учится на светлом, да ещё и Меди учила девушку отдельно, почему нельзя всё время влезать в мозги других людей и манипулировать памятью. Конечно может иногда пошалить, но не воспринимает слово как постоянного воробья, которого можно притягивать обратно Да и к тому же тогда все бы боялись, что Тузикова возьмёт и сотрёт из воспоминаний лучшие моменты в жизни, от того и врагов нету, может и есть недоброжелатели, но они предпочитают быть анонимными.
Принадлежность: Светлое | мС-1
Кафедра: Нежитеведение
Способность: Манипулирование памятью

0

3

Темное отделение:

Миранда Пуппер
http://i50.tinypic.com/246panb.jpg
Внешность: АннаЛинн МакКорд (AnnaLynne McCord)
Родители: Джейн Петушкофф и Гурий Пуппер
Описание: Копия стервозной мамаши. Прилетела на обучение в Тибидохс по настоянию отца, который считает русскую школу отличным местом для дочери. Детей Гроттер не переваривает и всячески старается насолить. Достаточно красива и популярна, чем активно пользуется: меняет парней, как перчатки. По учению матери ищет наиболее выгодный вариант. Хорошие друзья с Грином. И частенько коротают вечера, обсуждая низкий уровень Тибидохса и его обитателей. Любимый преподаватель - Поклеп Поклепыч. Души не чает в зловредном завуче, найдя в нем практически родственную душу. Хотя схожего у них в принципе мало.
Принадлежность: Темное | мС-2
Кафедра: Сглазы и проклятия
Способность: Невидимость

Аделаида Горьянова
http://i49.tinypic.com/35iztde.jpg
Внешность: Лейтон Мистер
Родители: Кэрилин Курло и Демьян Горьянов
Описание: Девушка жестока по отношению к тем, кто её не любит. Ненавидит конкуренцию и если кто-то посягнул на предмет её вожделения, морально уничтожает. Если встречается достойный противник, становится одержима идеей мести. Но когда напакостит человеку, сразу остывает и на душе устанавливается моральное равновесие. Привыкла всегда быть лучшей. Лучшей в классе, лучшей в команде по драконболу, лучшей девушкой Тибидохса. Иногда может пользоваться для своих целей абсорбцией - способность поглащать жидкие и газообразные вещества. Ведь хорошо так высосать всю кровь из врага, правда же? Но научилась себя контролировать в этом плане, потому что желает продержаться в школе, пока не сможет сама себя обеспечивать, так как надоели постоянные сглазы дома и прокисшая еда. В Тибидохсе в первое время была рада даже манной каше. Редьку конечно избегала, но на вкус даже лучше стейка с пюре после папочкиного взора.
Принадлежность: Темное | мС-2
Кафедра:Сглазы и проклятия
Способность: Абсорбция

Клён Бульонов
http://i47.tinypic.com/2n0vn2t.jpg
Внешность: Эд Вествик (Ed Westwick)
Родители: Пипа Дурнева и Гена Бульонов
Описание: Практикующий злодей. Не так громко конечно, но слова правдивы. Со своей способностью он способен запугать кого угодно. Преподаватели уже не знают что с ним делать, не раздавать же артефакты всем ученикам, а успокаиваться он не хочет. Так и до Дубодама можно довести, но Бессмертник не разрешает, видимо лелеет на него свои тайные планы. Хотя напрасно, Бульонов просто использует его в своих интересах. Презирает светлых и конечно дружит только с избранными тёмными, создавая вокруг себя элитарный круг. Ну конечно незаменим в драконболе, тогда все радуются, что он есть на Буяне.
Принадлежность: Темное | мС-3
Кафедра: Духи
Способность: Псионика страха

Инна Идиотсюдова
http://i50.tinypic.com/152j8mw.jpg
Внешность: Аманда Байнс (Amanda Bynes)
Родители: Лиза Зализина и Юра Идиотсюдов
Описание: Инне всегда хочется с кем-нибудь поспорить, покричать, а иногда оставить на чужом теле пару тумаков. Отец воспитывал её словно сына: водил на рыбалку, учил играть в драконбол. Может ей в магическом мире было бы и трудно нормально ужиться, не получая в ответ магические искры, но ей повезло со способностью защитное поле. Теперь остаётся только спать с открытыми глазами и не терять бдительность, опасаясь уязвлённых учеников. Но, тем не менее, она поступила в Магспирантуру и даже неплохо успевает в учёбе. Играет в команде, являясь ценным игроком.
Принадлежность: Темное | мС-1
Кафедра: Нежитеведение
Способность: Защитное поле

Описание © Joker & Vigik
Оформление © *illusion

0

Похожие темы

Никогда