Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Мирослава Романова - Светлое | мс-1


Мирослава Романова - Светлое | мс-1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Мирослава Александровна Романова
2. Возраст.
27.09.2013 - 17 лет
3. Профессия/отделение.
Светлое
4. Биография.
Дата рождения: 27.09.201
Родители: Марина и Александр Романовы
Место рождения: Москва
Общее описание:
Детство:
Мира родилась в обычной лопухоидной семье. В прекрасном городе Москве, впрочем как и другие тысячи детей и сотни магов. Она была в меру послушной девочкой, училась в обычной лопухоидной школе; не то, чтобы она не любила учиться, у нее были к этому способности, но учеба не доставляла ей радости, впрочем хорошая память и уговоры родителей делали свое дело и Мирослава училась неплохо. Никогда не подводила друзей, любила гулять и смотреть телевизор, но гулять с друзьями все-таки больше, с самого детства ее тянуло к людям, она была очень общительной и быстро вливалась в любую компанию. В общем была обычной. Любила маму и папу, которые кстати с самого детства были вместе и даже работали вместе в фирме, занимающейся продажей недвижимости. Мила обладала лидерскими качествами, была волонтером и без нее невозможно было представить практически ни одно школьное мероприятие. Девушка постоянно разбирала какие-либо конфликты между одноклассниками, обожала танцевать (в свое время Мила 8 лет занималась бальными танцами,ну а уличные - это уже выражение души). Вобщем, детсво - счастливая пора: Розовые слоники, счастье и любовь.
Все было бы хорошо и она, наверное, продолжала бы быть обычной москвичкой, выросла бы, закончила институт вышла замуж и, возможно, повторила бы историю родителей, но этому не суждено было случиться.   
Проявление способностей:
Это случилось стихийно. Девочке было 10. Мирослава, как множество раз до этого дня, гуляла в парке с друзьями, была осень. Парк был многолюден: собачники, парочки, одинокие старушки, пришедшие покормить голубей, просто спешащие по своим делам люди, да и такие же компании, как Слава и ее друзья. Они шли чуть ли не вприпрыжку, обсуждая разные глупости и смеясь. Пара девочек, которые шли сзади начали о чем-то спорить, ну, это так обыденно для детей, возможно, что-то не поделили или поругались по какой-то другой причине, Мира этого не помнит. Она, отделилась от основной группы, решив спросить, что случилось у подруг. Все оказалось до банальности просто - одна забыла отдать другой какую-то ее вещь. Зазвонил телефон. Девчонки, продолжая изредка переругиваться поспешили догонять компанию. Слава ответила на звонок. Незнакомый голос, девочка внимательно его слушала, но не могла понять, что от нее хотят, она не заметила, как вышла на проезжую часть. Визг тормозов, крик и всплеск энергии. Мирослава была уверена, что уже умерла, потому она была очень удивлена, когда, открыв глаза, увидела перед собой машину со вмятым капотом.   Девочка была напугана, она побежала, она все бежала и бежала, легкие жгло от недостатка кислорода, однако Мира не могла остановиться, она словно бы обезумела.
Вернувшись домой, она просто замкнулась в себе. О том случае никто не узнал, так как дорога, проходящая рядом с парком, была пустынной и свидетелей не было, компания успела уже завернуть за угол и ничего не видела. Через несколько дней в квартире Филимоновых появился странный мужчина с плешивой лысиной и бегающими глазками-сверлами, которые пригвождали 11-летнюю девочку к полу. Он говорил непонятные вещи про какую-то школу и ..магию. Он, несмотря на все попытки Миры сбежать увез ее, ужасно удивленную перелетом, в Тибидохс.
Жизнь в Тибидохсе:
Слава была несказанно удивлена существованием как магии, так и Тибидохса, а, особенно, тем, что она принадлежит к этому таинственному и прекрасному миру. Замок поражал своими размерами и тем, что в нем находилось. В школе магии ее научили сдерживать всплески магии и контролировать свои способности. Уроки, были ей интересны, по крайней мере, многие из них. Магические животные, летающие журналы, строгие, но справедливые учителя. И ученики...все..необычные, такие как она, так важно было осознавать, что ты не один в этом мире, что есть другие, похожие на тебя. Девушка быстро освоилась и природные черты ее характера начали брать свое. В общем четыре года обучения пролетели незаметно, девушка несколько раз ввязывалась в неприятности, но ей удавалось выходить сухой из воды. Она научилась общаться с магами, становиться душой компании, несмотря на это настоящих друзей, как таковых немного, в основном приятели. Сейчас девушка продолжает свое обучение в Тибидохсе, планируя еще подзадержаться там, после того, как все ее однокурсники слиняют на лысую гору или в мир к лопухоидам.

5. Описание характера.
Страхи: арахнофобия, боязнь одиночества
Что любит ваш персонаж: Мечтать, развлекаться, шоколад, радугу.
Что не любит: Заносчивость, грубость, загруженность, предательство, пауков и все, что с ними связано, одиночество
Общее описание: Гораздо важнее, как человек относится к судьбе, чем какова она сама по себе.
Мирослава привыкла менять маски одну за другой. Лишь с немногими близкими друзьями она действительно может быть собой, такой какой она была в детстве: хрупкой, ранимой, доброй, ласковой.
Но чаще ее можно увидеть в совершенно противоположном амплуа.  Она целеустремленна, но идти к цели "по головам" считает недопустимым, кощунственным.  Для нее нет невозможного, есть то, что она еще не успела сделать или попробовать. Вечный экспериментатор. Презрительно относится к врагам, но будет скрывать свое презрительное отношение к человеку, если преследует какие-то цели. Девушке свойственен сарказм, ее острый язычок ранит, как бритва. Излучает уверенность и спокойствие, однако иногда она бывает излишне вспыльчива, словно маленький ураган, налетая  на того, кто ее разозлил, но быстро отходит и возвращается в свое состояние. Когда злится может невпопад приводить какие-либо исторические факты. Не прощает предательства, нет, мстительность Миле не свойственна, она просто перестанет замечать этого человека в принципе. Упряма, спорить с ней бесполезно, даже если Роси понимает, что неправа - она никогда этого не признает. Мечтательна, может часами смотреть в потолок, летая при этом в облаках, обладает буйной фантазией, излишне впечатлительно, но в трудных ситуациях не теряет контроль, решительна. Живет по принципу "-Что делать, если выхода нет? -Искать вход!", обладает качествами лидера, инициативна, часто берет в свои руки разные творческие и оформительсике мероприятия, стараясь привлечь других к этому занятию. Комуникабельна, Мила любит находиться в центре внимания и играть "капризную принцессу". Умеет хранить секреты, верная.
Истинный человек-настроение: апатия и позитив всегда идут за ручку. Влюбчива, но не привыкла громогласно об этом заявлять и вешаться на шею. Скажет о своих чувствах, только если чувства будут взаимны. Умеет расположить к себе людей и невероятно им понравиться.  Порой нахальна, всегда может дать отпор. Слезы считает слабостью, потому не плачет вообще, а если каким-то образом допустила такуую оплошность, то будет долгое время себя за это корить, лишая всяческих приятностей (железная воля,мдэ..).  Свое личное пространство защищает и никому не позволит в него лезть без ее ведома. Лучших друзей не так много, но ради них готова на все. Мало кому открывает душу, и чтобы она все же сделала это людям нужно очень потрудиться.  Ненавидит подчиняется правилам. Нарушать их - ее хобби, непонятно как она до сих пор выходит сухой из воды. (видимо не случалось довольно крупных залетов). Мира из тех людей, кто сначала думает, а уже потом делает, исключения бывают редко, но все же бывают. Ее можно назвать вечным двигателем(исключая моменты "вхождения в мечту", когда время для Роси теряет смысл). Усидеть на месте никогда не может, считая, что жизнь - это движение. Лишний раз в драку не полезет, однако и излишней пацифичностью не обладает. Находчива, возможно, несколько хитра, честолюбива. Самокопанием заниматься не любит, однако адекватно себя оценивает. Отзывчива. Страхов, таких как таковых не наблюдается, однако Мира страшно боится одиночества, хотя и не сближается с большинством из ее окружения.  Любит подольше поспать, потому иногда опаздывает. Любит читать книги, сама сочиняет сказки,  любит петь. Можно отметить некоторое свойство ввязываться в неприятности и искать приключений на мягкое место, но это скорее было раньше, теперь Мирослава стала более разумной и рассудительной, однако иногда она бывает непротив посходить с ума хЪ

6. Внешность.
Внешность - это всего лишь оболочка, которая отнюдь не всегда отображает глубинный смысл.
Мила довольно симпатична, но как известно на вкус и цвет товарищей нет. Среднего роста (потому и каблуками не преминет воспользоваться), немного худощава. Гибкость движений и хорошая реакция могла бы  помочь Мирославе стать спортсменкой, но как-то не сложилось, конечно летать она умеет, да и страх перед драконами отсутсвует, но за матчами девушка всегда наблюдала с трибун. Плечи узкие,но они могли бы скорее принадлежать подростку, чем девушке. Фигура, хотя и худощавая, но вполне женственная, пропорциональная. Лишних сантиметров на талии не наблюдается. Темные, иногда с рыжеватым оттенком, волосы, чаще всего распущены. Мирослава ненавидит громоздкие прически, а заплетать их в косу или как-либо еще ее попросту лень, да и нет времени. Глаза довольно большие правильной миндалевидной формы. Ресницы не густые, но довольно длинные. Тонкие брови часто бывают скептически изогнуты Черты лица мягкие, приятные, на щеках всегда присутсвует легкий румянец.  Аккуратный, но, пожалуй, немного маленький для такого лица носик, он смотрится чуть непропорционально. Пальцы  длинные, маникюр присутствует. Что до ног, то на супермодель девушка не тянет, ну ноги как ноги, не кривые, нормальной длины, да и ладно. Практически полное отсутвие пятого размера груди девушку не чуть не смущает. Второй и второй, одеваться легче - по крайней мере одной проблемой в этом бесконечном кругвороте жизни с ее бешеным ритмом меньше. Осанка правильная, спасибо учителям со старой закалкой в ее лопухоидной школе, подбородок всегда немного приподнят, что создает впечатление, что Мирослава очень самоуверенна или даже высокомерна. Развита мимика, поэтому очень трудно распознать истинно то, что скрывается за маской, котораая присутствует на лице Мирославы.
Макияж умеренный: на губах светло розового оттенка, помада чаще всего отсутствует, максимум - прозрачный блеск, глаза, обычно, подведены, а ресницы накрашены угольно-черной тушью.
Стиль одежды всегда разный: от футболки и джинсов, до откровенных платьев, однако в обычное время суток, когда не намечается никаких событий, Мирослава все же предпочитает джинсы или шорты, по сути она надевает исключительно то, в чем ей удобно. Мила собственно не обращает внимание на то, где покупать одежду, она может состряпать ее сама, а может купить в дорогущем бутике. Любит аксессуары, считая, что каждый из них добавляет некую интригу и частичку индивидуальности ее образу.  Девушка любит эксперементировать, но ее образ никогда не становится вычурным или чересчур агрессивным.

7. Индивидуальные способности.
Создание защитного поля
8. Артефакты.
Полетный инструмент: пылесос
Кольцо: http://www.rasprodaga.ru/image/show/id/ … 1300067356
Небольшое аккуратное серебряное кольцо с сапфиром.

9. Животные.
-
10. Пароль.
Верно

11. Связь с вами.
ася - 480946314
12. Пробный пост.
можно тему? хотя если можно, то с др. ролевой.
Весна. Май - прекрасная пора, время счастья и любви.  Утро. Солнце, словно охватывая весь мир своими ладошками, согревает даже самые черствые сердца. В это время всем хочется улыбаться и делать мир добрее и лучше. Хотя, возможно, не всем...таких как Поклеп и Демьян Горьянов, а так же небезызвестный дядя Герман - один из самых неприятных лопухоидов века, погода всегда интересует лишь на столько, чтобы решить взять ли с собой зонтик, надеть ли плащ или футболку. Но не будем о этих неприятных типах, вернемся к чудесному настроению, которое посетило Мирославу Филимонову, ученицу пятого курса Светлого отделения школы трудновоспитуемых волшебников. Мира шла по лесу, то и дело останавливаясь, чтобы подышать чистым лесным воздухом, в котором чувствовались сладкие весенние нотки. "- Как красиво!" девушка прислонилась к ближайшему дереву, которым оказался старый ясень, слегка царапнувший руку своей шершавой корой. Она погладила дерево и посмотрела вверх, туда где ветви с уже распустившимися листочками скрывали голубой островок неба. Слава закрыла глаза и, в очередной раз глубоко вздохнув, открыла их.  "- Нужно и делом заняться.. " решила Мила, с трудом выбравшись из пушистых облаков, в которых нежилась пару секунд назад.
Девушка пошла в лес, чтобы найти пару растений, нужных для одного интересного зелья, о котором она случайно вычитала в одной из книг закрытого доступа, впрочем неизвестно, как эта книга к ней попала: все же Абдулла не слишком -то жалует светлых, но это не суть как важно. Странным было то, что в книге очень туманно указывались свойства этого зелья, однако природное любопытство Мирославы взяло верх и девушка решила его приготовить. Естественно одной это было несколько опасно, а потому Мила решила попросить помощи у знакомых учеников Светлого отделения.
Ванька Валялкин, большой любитель животных и заразившийся от Гроттер некоторой толикой авантюризма поддержал девушку, и теперь Мира ждала его на опушке.
"-И почему в жизни все так сложно?" этот вопрос часто всплывал в сознании девушки и потому, как она несомненно была некоим философом в душе, каждый раз,размышляя над этим вопросом, она задумывалась глубже и всякий раз приходила к тому, что размышлять об этом,пожалуй, бесполезно. Действительно, какой в этом смысл? Все никогда не смогут придти к одному и тому же выводу, а жизнь от этих размышлений вряд ли станет проще. В данный момент девушку заботила ее жизнь, а точнее то, что она боялась этой настоящей, реальной. Боялась, что ее ранят и потому, выходя на люди, натягивала на себя маску, сквозь которую никто не мог пробиться. Однако десь, на природе, где Миру окружал такой естественный, такой настоящий лес, ей не нужно было притворяться, не нужно было скрываться и думать о том. что говорить и как думать.
Позитивное мышление, которое сейчас стало так популярно у лопухоидов? что ж, возможно, это правильно, ведь не секрет, что к неудачникам, которые именно так себя расценивают, неудачи приклеиваются тоннами, а жизнерадостным буйным психам всегда везет. В душу девочки закралась частичка зависти, и хотя она была не склонна к самокопаниям, все же устыдилась. "- Я же светлая..." рассеянно подумала она, проходя чуть глубже в лес. Неподалеку слышались игрища водяных. "-Пруд. Значит недалеко сторожка Древнира." мелькнула бесполезная мысль. Собственно, в какой части леса находиться, Миле было все равно. Главное было, найти растения, ну и пожалуй, встретиться с Ванькой, хотя особо кокретного места встречи они не не назначили...просто в лесу... Мирослава все же решила, что подождать его стоит здесь, но пруд был популярным местом,особенно у Поклепа, чья русалка, объевшись разными речными моллюсками, целыми днями караулила кого бы соблазнить, ну, а Поклеп, в свою очередь, пытался этого не допустить, потому Мила прошла пару десятков шагов и скрылась в тени старого дерева, таким образом, что ее нельзя было заметить со стороны...
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
Реклама vol.5
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мирослава Романова (2010-03-30 19:18:28)

0

2

Лично меня все устраивает)) Так что принята)) Приятной игры)

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Мирослава Романова - Светлое | мс-1