Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетка Клеопатры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Клеопатра Мелиан
2. Возраст.
  17 лет
3. Профессия/отделение.
Светлое Отделение, 5 курс
4. Биография.
Дата рождения: 11.10. 2013
Родители: правители Египта:
Мама: Нефрита Мелиан
Папа: правитель Агамемнон Аточа Египетский

Место рождения: Египет, Каир
Общее описание:
До 6 лет Клеопатра была обычным ребенком, только с одним но: она происходила их королевской семьи. Девочку воспитывала бабушка, от которой та, унаследовала все свои способности. Но все хорошее когда - нибудь кончается. В городе где жила Клеопатра с родителями произошло восстание. Люди не желали больше иметь монархическую власть, несмотря на то, что в годы правления ее отца, страна достигла расцвета. Восставшие ворвались во дворец, где жила царская семья. Ворвавшись в спальню, где в это время была Клеопатра, восставшие убили ее родителей прямо на глазах Клеопатры. Неожиданно  в комнату вошла бабушка девочки и заставив замереть восставших каким - то заклятьем, забарала Клео с собою. Вывела ее через черный вход к реке и посадила в лодку. А на прощание сказала: ты повторишь одну из величайших судеб... и оттолкнула лодку от берега. Три дня плыла Клео не зная куда, в лодке она нашла еду и именно с этого момента она стала бояться темноты. . В то время в Каир плыл торговый караван и подобрал девочку. Молодой капитан из рассказа Клео, понял, что находиться в Каире не безопасно и повернул туда, откуда они прибыли. На борту каравана находилась одна знатная пара, они забрали девочку к себе, в солнечную Индию. И вскоре стал появляться ее талант. Девочка могла видеть прошлое с помощью зеркал, предсказывала будущее. Узнав о магических способностях девочки, за ней пришли из идийской школы чародейства «Аточи», но приемные родители не захотели отправлять девочку туда и посовещавшись  отправили Клео в Россию, в школу Тибидохс.
5. Описание характера.
Страхи: темноты
Что любит ваш персонаж: танцы, книги и еще много чего
Что не любит: лжи
Общее описание:
Клеопатра жизнерадостная, смелая девушка. Спокойная, многое может вытерпеть, но если ее достать, то может взорваться. Вообще Клеопатра многое знает, но редко об этом говорит. Человек пообщавшись с ней может назвать ее холодной и сдержанной, хотя это не так. Если просто на нее посмотреть, то этот человек решит что девушка любит быть в стороне от общества. Клеопатра все всегда делает по-своему. Девушка не легкомысленна и не любит вступать споры. Клео не верит слухам, довольно добродушна. Клеопатра любит быть душой вечеринки. В ней легко сочетаются ум, красота, храбрость, умение договорится. Обладает отличными манерами т.к. происходит из королевской семьи. Может договориться с любым человеком по любому поводу. Редко хватается за флейту для разрешения конфликта.
6. Внешность.
У нее тонкие черты лица, нос с горбинкой, и пухлые, но не сильно, губы, которые часто красятся блеском. Клеопатра не любит макияж и редко им пользуется. Постоянное занятие танцами позволило девушке обрести почти «идеальную фигуру». Руки с тонким браслетом на запястье и тонкими пальцами. Ногти маленькие, потому что в стрессах девушка начинает их отгрызать.  Из одежды предпочитает женственный стиль с легким оттенком небрежности. Ее чаще можно увидеть в платье и на каблуках, чем в кроссовках и старых, потрепанных джинсах.  У девушки средний рост. У девушки смуглая кожа. У Клео длинные черные волосы, которые постоянно распущены так как девушка не любит причесок, волосы довольно часто находятся в немного небрежном стиле, что в прочем ей идет. на правом предплечье выжжена белая лилия - знак принадлежности к королевской крови.
7. Индивидуальные способности.
зеркальная магия, ясновидение и иллюзорная магия
8. Артефакты.
Полетный инструмент: -
Кольцо: http://i052.radikal.ru/0908/b0/956ff1fc29c4.jpg
9. Животные.
-
10. Пароль.
эпоха Нашего поколения
Глубина мира кроется в Тибидохсе
Ангелы нового поколения

11. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.
Пост с другой ролевой, но его писала я.
Увидев закрывшиеся проходы, Клео выдохнула еще один короткий звук и шар лопнул.
Я??? Первая??? Ты бредишь Тень!!! насмешливо сказала Клеопатра пытаясь нашарить в голове маглодию, которую Шмыгалка показывала ем то ли в восемьдесят первом то в сто первом году. Но, так и не нашарив, Клеопатра атаковала тень атакующей комбинацией. Это был перелив тихих, едва слышных звуков, похожих на журчание горного ручья и почти сразу три мгновенных атакующих трели.
Но тень тоже не сдавалась. Пропустив атакующую комбинацию тень сократила дистанцию и почти достала до плеча Клео, но девушка в последний момент усшла от удара, перебежав за спину тени.
Ну все!!! Ты меня достала!!! сказал Клеопатра и заиграла маглодию. Резкие, колючие звуки наполнили коридор. Это была еще одна секретная маглодия, которую показала ей Шмыгалка в порывах вдохновения.
Эти звуки окружили тень, не давая той приблизиться к светлой, и стали оттенять ее к окну, в котором плескался солнечный луч. Оказавшись напротив окна тень рассеялась оставив в воздухе слова: ЕБЕТ ВЕЗЛОПО! ОН ЫТ РЕШЬУМ, И ИНО ЖЕТО!!!! Клеопатра поняла, что это озночает: ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!! НО ТЫ УМРЕШЬ, И ОНИ ТОЖЕ...
Взади что - то обрушилась, Клеопатра поняла что это рушились преграды закрывавшие проходы в коридоры. Клео быстро пошла вперед. Еще одно разветление, девушка пошла налево и затем еще раз повернула. По коридору тянулись комнаты, одна за другой. Клеопатра осторожно пошла по этому коридору. В конце смутно угадывалась еще одна дверь. Дойдя до конца девушка очутилась перед тяжелыми двустворчатыми дверьми из цельного темно - коричневого дерева, украшенные золотым рисунком, на котором изображены спящие волки. Клеопатра остановилась, не зная заходить ей или пройти мимо....
Наконец она решилась и зашла в комнату.
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://newbegining.mybb.ru/viewtopic.php?id=18&p=10
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Клеопатра (2010-04-26 08:18:24)

0

2

Клеопатра написал(а):

8. Артефакты.
Полетный инструмент: крылья на золотой цепочке
Кольцо:
9. Животные.
10. Пароль.
11. Связь с вами.

заполните корректно пожалуйста.

Клеопатра написал(а):

4. Биография.

Клеопатра написал(а):

17890 лет, выглядит на 17 лет

Клеопатра написал(а):

Дата рождения:  11.10. 1992

Ну так и дату надо исправить и год! Сейчас 2030. Считайте.
И скажите, я так поняла выше расположение не в Тибидохсе? Просто лично у нас играют лишь сртуденты, нету учителей, Арея, Мефодия Даф и т.д. Боюсь вам не с кем и играть-то будет..

Клеопатра написал(а):

7. Индивидуальные способности.видение ауры, зеркальная магия, ясновидение и иллюзорная магия, стандартные способности светлого стража

как-то многовато способностей.

0

3

Вика Бейбарсова
вроде все подправила =)

0

4

Клеопатра написал(а):

Узнав о магических способностях девочки, за ней пришли из идийской школы чародейства «Аточи», но приемные родители не захотели отправлять девочку туда и посовещавшись  отправили Клео в Россию, в школу Тибидохс.

поподробнее о пребывании в Тибидохсе плз и отношениях с остальными учениками.

Клеопатра написал(а):

зеркальная магия, ясновидение и иллюзорная магия

У нас разрешена одна спосоюность, с разрешения администрации - две. Так вот, я вам азрешаю две взаимосвязанные, поэтому убирайте какйю-нибудь.

0