Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анна Волкова

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Полное имя персонажа.
Волкова Анна Александрова. Прозвище: Падший Ангел
2. Возраст.
16 лет. День рождения:26 марта
3. Профессия/отделение.
1 курс светлое отделение школа Тибидохс.
4. Биография.
Родители: Волкова Татьяна. Статус: Умерла. Волков Саша. Статус: Живой.
Татьяна жена Александра родила  Аню. Мама умела в аварии, когда ей было 5 лет. О смерти мамы папа рассказал ей в 15 лет. Папа боялся задеть Анину детскую психику. И придумывал всякие нелепые отговорки. Отношения с отцом у Падшего Ангела были почти как у всех. Он её понимал и оберегал и редко спорил с ней. Он был разбит после смерти матери. Она ходила в школу имела мало друзей. Училась хорошо иногда на отлично. Была обычная жизнь пока не произошло такое событие. Так пробудился дар Бестиария. Дело было так. Утро. Весенний лес, мёртвая тишина. Выйдя на лесную поляну, она решила присесть. Но вдруг на поляну выкатился заяц, ей стало смешно, он был беззащитным и смешным. Он решил узнать кто она такая. Она не стала его пугать, и покорна, сползла с пня. Заяц покорно, но с опаской подошёл ко мне. – Привет я Быстрая как ветер. Падший Ангел  не поняла, откуда был голос. Не увидев некого она посмотрела на Быструю как ветер.  Я понимаю её, но такого не может быть, пронеслось в мыслях у Падшего Ангела.  После чего её  забрали в Тибидохс. А прилетел за Падшим Ангелом, как вы думаете кто? Поклеп фи  сама доцент Горогонова.

5. Описание характера.
Смелая стала после смерти матери. Искрения, так как мало друзей всегда сними искрения. Не терпит лжи, обмана её уже предавали и она не терпит этих качеств. Хитрая и ловкая как маленький зайчик. Преданная и добрая как должен быть настоящий друг. Не много злорадная и мстительная из-за одноклассников, которые ненавидели её. Но зато активная и энергичная как настоящая буря. Не часто может усидеть на месте. Любит весну потому что это тёплое время года.  Животные любят ее потому что она их понимает. Задумчивая и умная слушает все лекции. Можно сказать ботаник. Мечтательная и скромная особа. Когда злая, может быть безрассудной и даже смертельно опасной. Иногда циничная.

6. Внешность. Лицо у Анюты круглое и немного острое. Чёткие линии тонких бровей, но ещё и светлых.  Глаза серо-голубые. Ресницы длинные. Нос немного острый. Лицо всё в веснушках. Губы аккуратные и равномерные. Шея средней длинны. Плечи женственные. Бледный тон кожи. Есть талия. Не очень полная. Широкие бёдра. Своеобразные ноги. Длинные ногти. Заостренные уши. Рыже и русые волосы. Словно русский бархат. Есть шрамы причём много. Волосы длинные ниже тали. Предпочитает носить джинсы, кеды и футболки. Волосы распушены. Но носит школьную форму. Сумка через плечо с разными побрякушками.

7. Дополнительные факты.
→ способности:
Бестиария - Первый раз использовала в 15 лет при встрече с зайцем.
→ артефакты:
Полётное: Очень похоже на старо древний ухват, но самое главное это скорость и манёвр.
Остальное: Магическое кольцо, кулон является блоком против чтения мыслей. Зудильник - алюминиевое блюдце, с расписанным русским узором
→ домашние питомцы:
Имя: Фурия. Вид: Кошка. Внешность: Чёрная шерсть, гладкошерстная кошка. Длинные лапы. Розовой нос. Характер: Игривый комочек шерсти, ну и конечно добрая и милая.
8. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами. Айсикюрити:4-88-33-90-10, pypa2000@mail.ru
10. Пробный пост. Утро. Весенний лес, мёртвая тишина. Недалеко от города по изгибистым дорожкам шла девушка, хотите спросить кто это? Это она Анна Волкова ей 15 лет сегодня её день рождения ещё 5 минут и будет 16 лет.  Выйдя на лесную поляну, она решила присесть. Но вдруг на поляну выкатился заяц, ей стало смешно, он был беззащитным и смешным. Он решил узнать кто она такая. Она не стала его пугать, и покорна, сползла с пня. Заяц покорно, но с опаской подошёл ко мне. – Привет я Быстрая как ветер. Падший Ангел  не поняла, откуда был голос. Не увидев некого она посмотрела на Быструю как ветер.  Я понимаю её, но такого не может быть, пронеслось в мыслях у Падшего Ангела. – Привет ты меня понимаешь? Зайчиха кивнула. – А мне исполнилось 16, лет поздравь меня. Быстрая как ветер кивнула и побежала в лес. Падший Ангел решила, что та ушла и побрела домой. Остановившись у реки к ней подбежала Быстрая как ветер и вручила букет цветов. – Спасибо милая иди сюда я тебя обниму. Прижав крольчиху к себе, она попрощалась с ней и побрела домой.
11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://catsclan.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=2#p4696

Отредактировано Волкова Анна (2011-01-02 20:20:49)

0

2

офф: надеюсь админы не покусают, за то что влезла

У нас оборотней много и все волки, я думаю они попросят сменить способность, ну или животного перевоплощения. Я на лисицу меняла.

0

3

Так, я пока не читала, но могу сказать сразу, что нужно добавить Характер.
И ещё, волкодав и волчица это как бы разные вещи совсем.

0

4

Я знаю что разные

0

5

Волкова Анна
Я к тому, что вы оставили Прозвище. И характер дополните.)

0

6

Такс исправила

0

7

Волкова Анна написал(а):

→ способности:

выбери 1 способность, и надеюсь не оборотничество. У нас я смотрю целый зверинец в Тибе будет.

Волкова Анна написал(а):

10. Пробный пост.

оформите по правилам.

Волкова Анна написал(а):

11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.

жду
И ещё, анкета пишется от 3 лица. прошу тоже исправить.

0

8

Волкова Анна написал(а):

Татьяна жена Александра родила меня Аню. Мама умела в аварии, когда мне было 5 лет. О смерти мамы папа рассказал мне в 15 лет. В день моего рождения.

Я стесняюсь спросить, а до 15 лет Аню не интересовало, где ее мама?.. И почему папа решил именно в 15-ый день рождения поведать дочери семейные тайны?.. По-моему, смерть в аварии не такая страшная, чтобы не говорить о ней так долго. Но это уже на вкус и цвет.

Волкова Анна написал(а):

Упав раз 5, я шла в одиночестве.

А до пятого падения вас было много?..

Биография очень... ммм... скупо написана. Во-первых, согласен, от третьего лица. Во-вторых, опишите Ваши отношения с отцом. А то после того, как он Вам рассказал о смерти матери, о нем ни слова. Можно подумать, что Вы его там же и убили. Напишите как Вы жили до пятнадцати лет, с отцом, без матери. Наверняка, ходили в школу, общались с кем-то. Наверное, в школе что-то случалось. И пишите анкету в программе Word. Много ошибок.

Волкова Анна написал(а):

Знающая цену характеру и другу

среди ночи и василисков
Господи... От такого количества качеств у меня глаза в разные стороны теперь смотрят. Вы хотя бы перечитайте, посмотри, сочетается ли все это вместе. И набор качеств не достаточно, чтобы заполнить графу "Характер". Напишите, почему она злорадная и мстительная. Может бы это ее личное мнение, но на самом деле это не так. Опишите ее характер красиво. Приведите пример дружбы, которую она ценит. И так далее. Вы же персонажа создаете. Вам ведь им потом играть.

Волкова Анна написал(а):

Глаза аккуратные и плавные линии глаз.

Это, наверное, очень красиво. Исправьте.

Волкова Анна написал(а):

Зрачки серо-голубые.

Ммм... Зрачки - это такие маленькие, черные точечки в середине глаз. Они у всех черные. В крайней случае, очень-очень темные. Но никак не серо-голубые. Глаза могут быть серо-голубыми. И даже серо-буро-малиновыми. Но зрачки - нет. Исправьте.

Боже... Перепишите внешность. Постарайтесь не использовать тавтологию (т.е. не повторяйте одни и те же слова по несколько раз). Представьте себе Вашего персонажа, посмотрите на нее и опишите так, словно Вы пишите книгу, а не набор слов.

Ждем исправлений.

0

9

Исправила

0

10

Я гляжу, стало еще интереснее. Но все ж:

Апполинария Лоткова написал(а):

И ещё, анкета пишется от 3 лица.

Это значит, вся анкета, а не отдельные кусочки. И грамотность, боже, какая грамотность фееричная! Будьте добры, исправьте по мере сил.
А там посмотрим.
Кстати, неверный третий пароль у вас.

0

11

Горислав Разбойник написал(а):

И грамотность, боже, какая грамотность фееричная!

Нус с ней я нечего не зделаю
А вот на счёт анкеты исправила как смогла

0

12

Волкова Анна написал(а):

Нус с ней я нечего не зделаю

Почему не сделаете? Вам лень или вы дислексик? У вас нет никакого текстового редактора и вы не знаете адресов онлайн-проверок? Наконец, очевидно, что вы не умеете пользоваться поисковыми системами. Пожалуйста:
http://tinyurl.com/2bngjtb

Правописание настолько феерично, что остальные недостатки выглядят бледновато по сравнению с ним.
Характер у вашего персонажа слишком противоречив. Не бывает психически здоровых людей с таким характером.
Своебразные ноги и заостренные уши меня также весьма порадовали. И откуда такое прозвище сложное взялось? Люди обычно предпочитают давать короткие клички не только животным, но и себе подобным, чтобы можно было быстро выговорить. Например, как у меня в школе было: Гвоздь, Син, Ушатый, Кэст.

Кстати, вы в курсе, что пробный пост должен отличаться от биографии? Хотя бы не дословно повторять.

upd: Ссылка на рекламу в анкете нерабочая, кроме того, вместо рекламного кода нашего форума вы вставили код баннера. /facepalm.

Отредактировано Горислав Разбойник (2011-01-02 20:59:57)

0

13

В биографие у меня написана только та часть где написано про дар

0

14

Не принята.

0