Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Катаржина Самойлова | Светлое, 5 курс


Катаржина Самойлова | Светлое, 5 курс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа.
Катаржина Самойлова. Прозаища: Кэт, Джина. История: Катаржина считается производной формой от Екатерины. Есть также смутный перевод с древнегреческого " чистая, естественная". В России имя употребляется редко, заменой ему служит все та же Екатерина. Но в Польше имя Катаржина используется часто.
2. Возраст.
16 лет
3. Профессия/отделение.
5 курс/светлое
4. Биография.
Катаржина родилась в Новосибирске. Мать имеет пять высших образований, но в итоге три из них ей не пригодились. Работает секретарем при какой-то фирме, выпускающей «стикеры на стекла». Отец ушел, когда Джине было пять лет. Девочка смутно помнит папу, потому что он вечно где-то пропадал. Сначала его не было дома по три-четыре дня, позже это переросло в недели, месяцы, и однажды он не вернулся. Потом, когда девушке было лет одиннадцать, на улице она встретила его с совершенно другой женщиной. По их лицам было видно, что они счастливы, но и не только по ним. Девочка очень четко различила светло-розовые полукружности над их головами. Это сильно напугало ее, и Катаржина решила поскорее забыть об этом. Но вскоре она стала видеть те же самые полукруги над головами одноклассников, учителей и всех, кого она встречала. Но цвета у каждого были разные: у одной бабульки, с которой Самойлова сидела рядом в автобусе, полукружность была мутно-зеленой, притом, что бабуська все время что-то бубнила про повышенные тарифы на коммуналку. Это начало давить на психику Кэт. Девочка стала нервной и очень вспыльчивой. Мать уже стала побаиваться собственную дочь. Джина думала, что она начинает сходить с ума и часто не ходила в школу, да и вообще не выходила. После, настал день, когда к ней в квартиру прилетел Поклеп. Испугавшись, девочка стала бить его веником, пока не успокоилась. После этого Поклеп старался избегать ее. В Тибидохсе Самойлова не выделялась среди общей массы. Ходила на драконбол, заучивала заклинания, вместе с другими девчонками тайком летала на Лысую гору.
5. Описание характера.
В момент встречи отца и его возлюбленной что-то изменилось в Катаржине. Раньше в детском саде и начальной школе девочка была бойкая и вспыльчивая. Было мало друзей, а когда она стала меняться, то и совсем не осталось. Рассказал лучшей подруге еще в лопухоидном мире, что она вроде бы владеет магией, та решила воспользоваться ей в своих скверных помыслах. Вскоре узнав об этом, Кэт разорвала с ней всякие отношения и замкнулась в себе. Преподаватели умилялись, что она стала тихой, скромной девочкой, но маме это не понравилось. Потому что, зная по своему опыту, к добру бы это не привело. Из-за этого случались постоянные ссоры, Джина очень много плакала. Она стала ранимой. Все эти изменения произошли из-за ее способности- видение ауры. Но в обществе Катаржина старается держаться уравновешенно и выдержанно. Она настойчива, рассудительна, по крайней мере, стремится быть таковой, словом, раскованной и непосредственной ее не назовешь.В некоторых ситуация возвращается старая Джина, может быть даже очень-очень эмоциональна, и не стоит излишне доверять ее равновесию — присмотритесь: за спокойствием и выдержкой Самойловой не так уж трудно разглядеть скапливающееся нервное напряжение.
Увы, это участь большинства людей, обладающих хорошими волевыми качествами и пытающихся собственной волей загнать эмоции в глубину души, ведь чувства свои невозможно заглушить полностью — либо они рано или поздно вырвутся на волю, как пар вырывается из котла, иной раз превращая котел в груду развалин, либо же постепенно будут отравлять человеку жизнь, отражаясь в страшных снах или просто в мрачном расположении духа.
Скорее всего, ей хватит выдержки сдерживать свои негативные эмоции на людях. Тем не менее у нее много шансов добиться успеха в какой-либо карьере, где хорошо скажутся и ее воля, и стремление быть рассудительной, и упорство в достижении цели.
А вот если она желает быть по настоящему счастливой, то никакой успех ей в этом не поможет. Здесь ей нужно  другое — обратить внимание на свой характер. Не надо смотреть на мир и на саму себя так серьезно! Лучше сгладить свое острое самолюбие доброй самоиронией и научиться видеть в окружающих всего-навсего обыкновенных людей, более склонных делать глупости или ошибаться, чем по-настоящему желать зла кому-либо. А потому и обиды не стоит принимать всерьез — нельзя же обижаться на кирпич, упавший на голову или на ветер, дующий в лицо! Мир не так уж плох и достоин как минимум доброй улыбки. Тогда и не придется загонять негативные эмоции в глубь души, где они никогда не исчезают, а только лишь понемногу отравляют жизнь.

6. Внешность.
Амбер Херд.

- Ты смотри, опять эта блондинка возомнила себя всезнайкой!
- Да ну ее! Она еще как ребенок, на лицо взгляни: курносая, с милым, невинным лицом, тьфу ты! Смотреть аж тошно! И чего парни в ней нашли?

Кэт обернулась на голоса, ведь девушки, обсуждавшие ее не самыми лестными словами, стояли позади нее. Ауры у обоих подружек отливали зеленым с грязно-желтыми крапинками. Завидуют,- легкомысленно подумала она. Проходя мимо зеркала, девушка не удержалась и взглянула на себя. И действительно: милое личико, курносенькая, она похожа на непоседливого ребенка. Глаза имеют интересную форму, вроде бы и миндалевидные, но с каким-то отдаленным восточным разрезом. А черная подводка еще больше подчеркивает яркость зелено-голубых глаз. Губы вполне обыкновенные, тонкие, но немного напоминают форму бантика. Но остается один нерешенный вопрос: почему же парни обращают на нее внимание? Может все дело в том, что многие девушки пытаются быть супермоделями с внеземной красотой и неудачно пародируют этот образ. А что же Катаржина? Она естественная, без всяких заморочек по поводу внешности. Она нравится себе такой, какая она есть. Таких девушек мало на земле, их надо заносить в красную книгу, каждую на страницу. Можно сказать, что у Самойловой обычная заурядная и европейская внешность. Но что-то притягивающее в ее внешности есть. Пока Джина в этом не разобралась, но и продолжать не будет. Пусть она остается такой, какая она есть.
7. Дополнительные факты.
→ способности:
Видение ауры
→ артефакты:
Кольцо в серебряной оправе с малахитом. Полетный инструмент- веник. Зудильник- алюминиевое блюдце с расписанным под гжель яблоком.
→ домашние питомцы:
нет
8. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами.
liska_sur19@mail.ru
10. Пробный пост.
Вен проводила глазами убегающих Богдана и Пеню, и возмущенно пробубнила:
- Крысы первыми сбегают с тонущего корабля!
Девочка не ожидал такого кидалова, что от злости запихнула себе в рот целый пирожок с капустой, после чего его пришлось выплюнуть. Ненавижу капусту! Ненавижу купидонов! И вообще, я все ненавижу! Мда, настроение у Вендетты было ниже плинтуса как минимум на пару метров уж точно. А карапузы с красными подтяжками продолжали тиранизировать Зал Двух Стихий. Стрелы были воткнуты везде: в картины, в лавки, и даже бедные атланты были истыканы, что теперь придавало им сходство с ежами. Но этого еще оказалось мало. Наглецы, в руках у которых каким-то неведомым образом оказались баллончики с красками, начали ставить свои инициалы и всякие дурные словечки прямо на стенах. Куда смотрят преподаватели! С такими темпами от Тибидохса не останется ни камушка, ни даже штукатурки.
-Венькаа, надо что-то делать, что-то делать надоо. Я не хочу тут вечно сидеть. И под стрелы не хочуу- Свеколт начала медленно раскачиваться взад-вперед, насколько это позволяла высота стола и ее гибкость.
- Так, мать, чего сопли то пускаем! Вечно околачиваться в компании шизанутых купидонов мы не собираемся - это я гарантирую, - Вен сделала движение рукой, чем-то похожим  на то, когда прохожий спрашивает у москвича местоположение памятника Петру 1. – Нам нужно отвлечь этих мелких тараканов и быстро смыться вслед за Пеней и Богданом,- девочка указала на лестницу Атлантов.
Закинув руку на стол, Вендетта нащупала тарелку с чем-то, обмазанным кремом. Пирожное? Недолго думая, темная заклинанием запустила тарелку в центр купидоньей тусы. Уловка сработала на отлично. Отвлекшись от своих дел, карапузы налетели на тарелку с пирожными. Этого времени хватило для того, чтобы Вен с Ксюхой пробежали через весь зал. Лишь только остановившись на лестнице, они вздохнули, но не тут-то было. Одна из стрел пролетела прямо на несколько миллиметров от лица Вен. В голове Пень-Дыр мелькнула мысль, что нужно срочно найти убежище, и девочка, не задумываясь, потянула Свеколт за ногу одного из атлантов. В это время с верхней стороны лестницы завибрировали ступеньки. Кто-то бежал прямо в Зал Двух Стихий.
11. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://nestandart.artbb.ru/viewtopic.ph … 0&p=20

Отредактировано Катаржина Самойлова (2011-01-02 18:08:57)

0

2

Катаржина Самойлова
Во-первых, имя мне нравится, но мне бы хотелось увидеть происхождение этого имени  8-) редко так детей в России называют)))) А так мне очень всё понравилось)))

0

3

Катаржина Самойлова написал(а):

6. Внешность.
Амбер Херд.

к сожалению ещё со вчера занята.(

0

4

Виктория Бейбарсова
ой, а на какую можно примерно заменить?

Апполинария Лоткова написал(а):

но мне бы хотелось увидеть происхождение этого имени  8-) редко так детей в России называют))

ммм, постараюсь чего-нить найти)

0

5

Катаржина Самойлова написал(а):

ммм, постараюсь чего-нить найти)

Ну почему же, как по мне то так называет сейчас часто, это конечно как мне кажется больше на польское имя похоже.)

Катаржина Самойлова написал(а):

ой, а на какую можно примерно заменить?

Ну тут я не советчик, по внешностям это в флуде спроси :)

Принята.

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » Катаржина Самойлова | Светлое, 5 курс