Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Виктория Бейбарсова, темное отделение]


[Виктория Бейбарсова, темное отделение]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище
Вика Бейбарсова
2. Дата рождения и сколько лет.
24 марта, 20 лет
3.Должность/предмет (для учителей), отделение (тёмное или светлое) и список родителей(кто мама, а кто папа), братья/сестры
- Должность/предмет:
- Отделение: тёмное
- Мама: Рита Шито-Крыто
- Папа: Глеб Бейбарсов
- Братья/сестры: Дарина Бейбарсова
4. Описание Внешности.
- Рост: 164 см
- Вес: 51 кг
- Цвет глаззелёные
- Цвет волос: каштановые или чёрные, часто перекрашивается
- Привычная одежда: какая-нить жёлтая майка, чёрная байка и голубые джинсы, которые весят ооочень и кнечно кеды(каждый день в разных!), да и ещё ремень с Бобом Марли поддерживает джинсы
Общее описание внешности:
Улыбка девушки унаследована от мамы, такая же таинственная и манящая, ей могла бы позавидовать Мона Лиза... Хотя, что тут сравнивать, говорят Мона Лиза же мужчина... Свою внешность Вика любит и не хочет менять. Нет, она конечно не безупречна, но довольно миловидная, если конечно слово "милая" можно применить к молодой некромагине. Когда она идёт, то её ровные, красивые плечи разпрямлены, грудь выпячена вперёд, как у ... нет, не как у модели... как у человеку которому всё фиолетово и незнакомые окружающие её люди мало волнует. Контур её глаз очень чёток, они выделяются у неё больше всего на лице. Люди, которые видели её несколько раз, не смогли бы вспомнить во что она была одета или точные черты лица. Просто глаза, наровне с улыбкой, являются её главными выразительными чертами лица. Но если посмотреть в общем, то небольшой носик, тонкие губы, скулы, выраженные немного больше чем обычно у людей, немаленький лоб, чтто не мешает ему прекрасно гармонировать с остальной внешностью. Фигура у неё нормальная, не иссохшаяся и не полная. С её ростом 163 см, ноги у неё кажутся длиннее чем обычно при таком росте, но это скорее потому , что туловище у неё короче. Впрочем, это тоже не особо заметно и не влияет на общую картину, точнее портрет, точнее... а что точнее? не знаю как называется
5. Описание Характера.
- Привычки: Когда девушка стоит, то опирается лишь на одну ногу, а вотрая в полусогнутом положении, отдыхает. И так поочереди, поэтому екогда она стоит кажется что онакачается из стороны в сторону и вот-вот упадёт.
- Фобии (Страхи): Что ж она боится!?... В детстве, когда отец готовил её стать некромагом, заставлял есть мышей, пауков, спать в вырытой могиле... Наверное единственный её страх это потерять свободу, ах да... она ещё боится влюбиться, хотя это противоречит её знанию о некромагах...
- Качества: Остаётся спокойной, когда у всех паника. Не поддаётся обычной любовной лихорадке, которая в её возрасте присуща многим. Умеет скрывать свои любые эмоции.
- Недостатки: Как девушка-некромаг, она иногда бывает остаётся к проблемам посторонних полностью равнодушна, будь то даже смерть. И она замкнута.
- Цели: Она сама не понимает зачем её отдали в эту школу. Отец сказал, научиться общаться с людьми. Но эта цель в Тибидохсе. а другая, более глобальная цель... Пока что, цель для Вики туманна и неясна. Отец говорит,что ещё не готова узнать.
- Что любит: Любит... Понятие для девушки пока не знакомое, но ей нравится летать, одиночество и... рисовать!
- Что не любит: Она не любит когда ей кто-то говорит что ей делать, она не любит когда кто-то начинает решать за неё, не любит гламурных, легкомысленных девушек и парней.
Общее описание характера: Характер девушки заколялся её отцом, поэтому она была похожа на Глеба. Девушка не любила, когда к ней лезли со своим уставом или просто хотели потрепаться. Она не понимала этого качество в людях. Ну какая тебе разница, что у Ирки подведен один глаз кривее чем другой. На такие мелочи она плевала с высокой колокольни. а ещё... ещё она знала наизусть своеобразный кодекс некромага. Это даже был не кодекс, а просто истины, который вложил в её голову отец. Нет, она пока что не некромаг, просто отец её учил как некромага... Чтобы стать некромагом, сердце девушки должно остановиться, а отец, до конца обучив её, умереть, поэтому только характер и некоторые знания некромагии... Начальные, типа обрядов и прочего. Она никогда не сомневалась, она действовала. Она любит ночь. Днвушка способна на спонтанные поступки, но если у неё будет план, то колом встанет, а не отступит.
6. Способности и артефакты
- Способности: Может забирать чужую боль.
- Артефакты: браслет, подаренный отцом. Он сделан в виде триколора Эфиопии- зелёно-жёлто-красный. Каждый обладает определённым свойством. Зелёный- заставляет вырасти что-нибудь даже на бесплодной земле. Жёлтый- солнечный свет пробивается сквозь любую темень и красный... Она никогда не пользуется этим, но отец сказал, что этот цвет может спасти её. Она должна надавить на полоску, когда будет на грани гибели.
- Не магические способности: рисование
8.Питомцы
- Животные: Любимая змейка Кейла, длиной 33 см, обладает магическими свойствами. Выполняет указания Вики и может телепортироваться. Обычно не с ней, но когда та зовёт, то сразу приходит.
9.Полеты.
- На чём летает: на маминой гитаре
10. Биография.
Девушка оказалось старшим ребёнком в семье. Отец женился на её матери и в результате в семье Бейбарсовых появился первый ребёнок. Воспитание Вики, после рождения Дарины, Рита доверила Глебу, почём наверное зря. Не будучи некромагом, Вика изучала многое. Даже не изучала, а впитывала от отца. Характер её он закалил тренировками. Как упомянулось выше, Вику он заставлял есть внутренности мышей, пауков. Даже наверное не заставлял, он просто её убедил, что это ей нужно. Он любил свою дочь, но не хотел чтобы мир был жесток к ней. Глеб знал, что передаст свои спообности и знания ей. Но это потом. Иногда, отец ей рассказывал о себе, а иногда они могли находиться рядом просто, молча. Она знала и про старуху, и про Таню. Её сестра наивно полагала, что отец разлюбил Таню и сердце было отдано Рите, её матери. Знаешь, Вика, а ведь некромаг может полюбить только один раз. А твоя мама. В твоей маме есть то, что меня завораживает. Нет, я конечно её тоже люблю, но по-другому. добавил Глеб, заметив удивлённые глаза дочери. В Тиб её отец отправил чтобы она изучила то, что он не смог ей дать, а также чтобы смогла пообщаться и понять хочет ли она получить дар отца. Мать и сестра не знали о том, что ночами делали Вика и Глеб.
11. Пароль.
Верно!
12. Связь (E-Mail/ICQ).

13. Пробный пост.
Задыхаясь, девушка лежала в могиле. Затхлый воздух лежащего возле неё мертвяка не давал ей расслабиться. Она боялась мертвяка, но ещё больше она боялась, что отец заметит, что девушка не справляется. Слеза скатилась по щеке.
Ну откуда ей было знать, что отец был снаружи, он не мог оставить её одну, да и мертвяка он заклинал, тот бы ничего не сделал Вике. Глеб просто хотел, чтобы она была сильная. Может быть, кому -то казалось, что это жестоко поступать так с дочерью, но Вика должна всё испытать. Глеб продолжил рисовать что-то на своё мольберте.
Вика вызвала Кейлу. С ней, она не чувствовала себя такой несчастной. Змейка довольно устроилась на груди Вики. Кейле нравилось быть с хозяйкой, ведь та была одинока.
- Ну что, Кей, останешься со мной сегодня? Папа сказал мне пролежать тут до рассвета. Осталось всего-то два часа. Вика успокаивала больше себя, а не Кейлу. Она могла бросить это всё, когда захочет. Отец сказал ей, что не требует от него всего этого и если она не хочет, то просто пусть скажет ему об этом три раза. Два раза она уже попросила прекратить, но третий... Третьего не будет! Я стану некромагом и не подведу папу. Больше всего она боялась подвести отца.
Вот так встречала свой девятый день рождения Вика. В могиле с мертвяком и змекой Кейлом. И отцом, находящемся возле могилы и карандашом рисующим что-то.

14. Где нас прорекламировали (ссылочку)
http://wwwlostyou.2bb.ru/viewtopic.php?pid=16424#p16424

0

2

Вика Бейбарсова
Принята!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Виктория Бейбарсова, темное отделение]