Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Антон и Денис Ларины, темное отделение]


[Антон и Денис Ларины, темное отделение]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ф.И.О./Прозвище
Антон и Денис Ларины

2. Дата рождения и сколько лет.
13 сентября. По 17 лет

3.Должность/предмет (для учителей), отделение (тёмное или светлое) и список родителей(кто мама, а кто папа), братья/сестры
- Отделение: Темное
- Мама: Ольга Ларина
- Папа: Сергей Ларин
- Братья/сестры: Мы друг другу братья)))

4. Описание Внешности.
- Рост: 186
- Вес: 70
- Цвет глазУ Антона ярко-зеленые глаза, а Дениса Очень темные карие, настолько, что кажутся вообще черными.(Это практически единственное по чему можно различить братьев)
- Цвет волос: Иссиня-черные
- Привычная одежда: В общем и целом близнецы предпочитают одеваться в кеды, джинсы и майки. Но Антон предпочитает стиль похожий на стиль R&B,правда с нотками неформализма. А вот Денису ближе спортивный стиль. Но при этом Дэн может так же одеть какой-нибудь строгий джемпер или шелковую рубашку.
Общее описание внешности: Парни очень похожи. В общем и целом на вид они обычные подростки. Такие же, как и многие их сверстники. Ничего особенного нет. Немного смуглые, все-таки с самого детства очень много времени проводят на улице. Среднего роста, но всегда сутулятся. И это уже по мнению их матери невозможно исправить. А парни и не собираются этого делать. "А зачем?"-обычно говорят они на это. Иссиня-черные волосы, стрижка обычная короткая. Их различают в основном лишь по цвету глаз. Если у Антона они ярко-зеленые, то у Дениса они практически черные. Денис, как более рассудительный из близнецов (правда не намного), иногда одевается в строгом стиле: аккуратные джемпера, шелковые рубашки. А вот Антон не любил и любить не собирается такие вещи. Он предпочитает хулиганский вид. У Дениса на правой руке есть небольшой ожог, полученный вследствии "столкновения" с одним из сыновей Гоярына. У Антона же на плече можно увидеть шрам, длинною в 7 сантиметров - "Боевая рана после драки с лешаком!", как гордо любит говорить парень. 

5. Описание Характера.
- Привычки: Антон много курит, хоть и не раз пытался бросить, и не против выпить. Денис вечно держит руки в карманах.
- Фобии (Страхи): Боязнь, что с братом что-то случится(у обоих)
- Качества: Никогда не бросят друзей в беде. Так же Денис рассудительнее своего брата и в некоторых моментах серьезнее.
- Недостатки: Антон: курит и вечно несется куда-нибудь в самое пекло событий, не думая о последствиях. Денис: всегда говорит то, что думает о людях, и многих это жутко раздражает.
- Цели: Антон: мечтает стать отличным боевым магом. Денис: работать в Магществе и сместить в итоге с поста Кащеева.
- Что любит: Антон: музыки и авантюры. Денис: яблоки и авантюры.
- Что не любит: Оба не любят сидеть на одном месте и ничего не делать.
Общее описание характера: С самого детства ребята были эдакими хулиганами и прохиндеями. Никогда не могли усидеть на месте. Вечно влипали в какие-нибудь переделки и передряги. Правда Антону всегда было наплевать на последствия, а Денис своей рассудительностью всегда помогал избежать наказаний. Правда не всегда это прокатывало, но в большинстве своем очень даже помогало. Оба брата никогда не могли пройти мимо места, где можно устроить какую-нибуть пакость. Правда их шутки не были никогда особо злыми, в большинстве своем они просто были шутками. Конечно, если человек особенно злил ребят, то они могли устроить и настоящую гадость. Но такие люди попадались редко и обычно обходилось без жертв. Антон периодически любит "расслабиться с друзьями", а это означает, что пьяному, но все еще стоящему на ногах Денису придется тащить в очередной раз на себе пьяного в хлам брата до их комнаты, а потом падать вместе с ним на пол и засыпать. А на утро мучиться от похмельного синдрома. К девушкам у близнецов тоже практически одинаковое отношение. Чаще всего долго они ни с кем не встречаются. Хотя и пытаются найти каждый свою единственную. Правда пока эти единственные еще не нашлись. То ли плохо искали, то ли слишком уж шабутные для серьезных отношений. В общем ребята очень веселые. Друзья для них всегда на первом месте. За друг друга готовы просто перегрызть неприятелю горло.

6. Способности и артефакты
- Способности: Антон : Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.
Денис:Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.

- Артефакты: Магические кольца
- Не магические способности: Занимались борьбой и неплохо владеют рукопашным боем.

8.Питомцы
- Животные: Нету))

9.Полеты.
- На чём летает: Оба на реактивных пылесосах.

10. Биография.
В теплый и солнечный сентябрьский день в центре Москвы в семье Ольги и Сергея Лариных родились два близнеца. Родители долго не могли выбрать им имена и ,наконец, остановились на Антоне и Денисе. С самого детства мальчики были вместе. И самого детства они уже начали показывать свой характер. Не проходило и для, стобы малыши не влипли в какую-нибудь историю. то подерутся с соседним мальчишкой в песочнице, то будучи уже немного постарше уйдут куда-нибудь далеко от двора. Причем мало того, что уйдут сами, так еще и утащат за собой остальную детвору. Потом их ищут с милицией. И по шее получали за это не только от своих, но и от чужих родителей. Но состроив невинные ангельские глазки они обычно избегали наказаний. Пойдя в обычную лопухоидную школу ребята и там весьма отличались своим поведением. Что ни день, то разбитое окно, или прогул уроков, или драка. Одним словом ковер у директора в кабинете навсегда запомнит следы ног двух неугомонных близнецов. Причем Антон всегда стоял и с полным безразличием смотрел на директора, а Денис тем временем, еле сдерживая улыбку, придумывал очередное оправдание. Однажды, когда ребята возвращались из школы, Антон увидел на витрине магазина очень крутые ролики. Антон естественно захотел такие же, но с немного другим дизайнов. В воображении он представил себе эти ролики, и вот он недоуменно смотрит на ролики из воображения в своих руках. Правда охраннику магазина это совсем не понравилось. И так как ребята копии друг друга по шее могли получить оба. Но вдруг один из мальчиков просто напросто расстаял в воздухе. Охранник подумал, что заболел и отпустил Антона. Денис появился через пару минут. Оказывается он просто захотел слиться со стеной. И вуаля...Ребята ничего не могли понять, но при этом были очень рады своим неожиданно проявившимся способностям. Тогда им было по 11 лет. В этот же вечер к ним прилетели из Тибидохса Медузия и Поклеп. Они объяснили им все об их способностях и забрали с собой. В их старой школе несказанно обрадовались, узнав, что ребята перевелись в какую-то элитную школу. В Тибидохсе близнецы не оставили своих шалостей, а наоборот начали хулиганить еще больше теперь уже применяя магию. То что они сразу же оказались на Темном отделении сомнений не вызвало. Куда их на светлое с таким поведением. Благо учеба им давалась хорошо. Денису конечно больше везло с ней, но он всегда помогал брату, если что-т тот не понимал.

11. Пароль.
Верно!

12. Связь (E-Mail/ICQ).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост.
Антон:
Антон стоял на крыше Большой Башни и смотрел на закат. Небо было приятного красного оттенка, легкий ветерок играл с его волосами. Рядом с ним стоял его идеально отполированный пылесос. Они с Денисом в очередной раз решили смотаться на Лысую Гору. Чтобы в очередной раз влипнуть в какую-нибудь неприятность и в итоге в очередной раз получить по шее от Сарданапала. Но близнецов это никогда не останавливало, и не остановит и сейчас. Дэн задерживался, и Антон уже начинал про себя возмущаться.
Ну что там произошло на этот раз? или он забыл о наших планах? Да нет... О чем о чем, но об этом он просто не мог забыть.
Мимо пролетел какой-то наглый воробей, задев Антона крылышком. парень возмущенно погрозил птице кулаком и слегка подпалил хвост нахалу небольшой красной искрой.
-Разлетались тут...
В этот момент люк на крышу открылся и показалась голова Дениса.
-Ну наконец-то! Я уж думал, что ты не придешь вообще!

Денис:
Парень чуть было не попался Поклепу, пока украдкой пробирался на крышу Большой Башни к брату. Пришлось отсиживаться за ногой атланта, пока бдительный завуч не уйдет. Они уже не в первый раз собирались лететь на Лысую Гору. Дениса хоть и считали болле спокойным и рассудительным, но на самом деле это было далеко не так. Просто он казался таким по сравнению с Антоном, которому все было до лампочки. Мало кто мог подумать, что нередко зачинщиком всех авантюр является именно Дэн. Наконец парень добрался до входа на крышу и залез в него. Антон уже его ждал. И видно было, что начинал раздражаться.
-Пришлось прятаться от Клёпы. Он как обычно шляется где не надо. И почему ему не спится в своей кровати по ночам...
Тот факт, что они сами сейчас должны были спать его мало волновал...
-Ну что? Полетели?
Братья залезли на свои пылесосы и взлетели. Вскоре Гаардарика вспыхнула два раза. Очередной полет на Лысую обещал быть как всегда незабываемым.

Сори за маленькие посты..Обещаем, что в игре будут больше))))

14. Где нас прорекламировали (ссылочку)
http://hp23.potterforum.ru/viewtopic.php?pid=915#p915
http://tibisdoxs.mybb.ru/viewtopic.php?pid=105#p105

Отредактировано Антон Ларин (2008-07-29 15:46:55)

+1

2

Антон Ларин написал(а):

Денис:Телекинез

К сожалению, эта способность занята. Выберите другую.

0

3

Тогда пусть будет: Сливание с поверхностью – эффект «хамелеона».
Это вроде свободно...

+1

4

Денис Ларин
Принимается, ставлю)

и оба приняты!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты принятых игроков » [Антон и Денис Ларины, темное отделение]