Тибидохс: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Ангелина Черноморова [УДАЛЕНА]


Ангелина Черноморова [УДАЛЕНА]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Черноморова Ангелина Сарданапаловна
2. Возраст.
18 лет
3. Профессия/отделение.
Темное отделение
4. Биография.
Дата рождения:
13 августа 1990 года

Родители:
Медузия Горгонова, Сарданапал Черноморов

Место рождения:
Москва

Общее описание:
   Ангелина родилась в середине августа, когда жара стихала, а осень уже приближалась. Она была первым ребенком в семье, а точнее первой дочерью. Наличие детей не мешало быть Черноморовым довольно обеспеченой семьей. Девочки ходили одетыми и баловаными. Аля, Паша и Лина, вот главная тройка Черноморовых. Во дворе Лину знали все. Парадом всегда командовала она. Став постарше девочка стала местной заводилой и тамадой. Во дворе девочку и боялись и уважали, даже самые известные хулиганы в округе. В 9 лет Лина предложила прыгать с гаражей. Естественно все согласились. Первой как всегда прыгала Черноморова. Во время прыжка из-за гаража резко повернула машина и если бы не уникальная способность Ангелины, тройки Черноморовых уже бы не существовало. Лина когда увидела машину нечаяно щелкнула пальчиками, из которых выскочила зеленая искра. Все замерли, ветер стих. Ангелина остановла время. Девочка не торопясь слезла с гаража и встала в более безопасное место. Потом щелкнув пальчиками снова время встало на свои места и машина проехала мимо без проишествий. Девочка рассказала матери про открытую ей способность и та ответила, что пользоваться ей можно крайне редко, пока ты в простом мире лопухоидов. Ангелина пользовалась этим крайне редко. Способность помогала девочке во всем. И в школе и в дружбе.
       Когда Геле исполнилось 10 лет мать позвала к себе старшую дочь и сказала:
- Ангелина. Тебе исполнилось 10 лет. Это уже достаточно, чтобы ты отправилась в самостоятельную жизнь. Осенью ты уедешь в школу Тибидохс...

Тут Гелька открыла рот, чтобы что-то сказать, но мать не дала ей вымолвить ни слова
- Да, туда. Где училась я, где учился папа и многие наши знакомые. Когда сестрам исполнится 10 они тоже туда поедут. Только сейчас об этом никму, слышишь, никошу не говори. Хорошо?
Лина кивнула головой в знак одобрения и мать погладила девочку по головке, после чего удалилась из комнаты...
5. Описание характера.
Страхи: Ужасно боится насекомых
Что любит ваш персонаж: Лина любит звездное небо, Луну. Любит ночных бабочек, хотя ужасно боится насекомых. Души не чает в кошках, особенно в серых.
Что не любит: Терпеть не может салатовый цвет, ванильное мороженое и собак.
Общее описание:
  Лина слегка странная девочка, да что так слегка! Очень странная.  Она знает, что способна на все, не боится экспериментов, трудностей. Не терпит предательства, измены, разговоров за спиной и воровство. Всегда открыта для общения, красноречива. Странность девушки заключается в том, что она ненавидит промежуточных чувств т.е. либо дружба на века,либо враги. Нет знакомых, нет симпатии. У неё возникают такие чувства, но она не понимает их.  В школе она училась либо на отлично, либо на два.  Существует только две стороны, хорошая и плохая, нет нормальной, только черный и белый. нет серого.  Лина слегка романтичная натура, любит витать в облаках, но не упускает шанса кого-нибудь "подколоть" или с острить. Немного груба и своенравна. От других требует все, от себя ничего. Она привыкла быть в центре внимания.  У неё всегда все самое лучшее. Едиственные от кого она ничего не требует, так как от своих сестер. Она их обожает и поэтому не смеет от них ничего требовать. Ангелина прекрасный собесдник, но не более того. Если ты её близкий друг, радуйся, у неё больше врагов, ежели друзей.


6. Внешность.
Светлые, почти белые волосы, часто растрепаные, подведеные глаза. В общем яркая личность. Узкие джинсы и веселые футболки. По её виду скажешь, что она очень легкомысленная, но это не так. Волосы длинной до лопаток, от природы прямые и как ранее уже сказано светлые. Серо-голубые большие глаза с короткими ресницами. Густые брови, которые очень не нравятся Лине. Прямой чуть вздернутый нос немного покрыт веснушками так же раздражающие Ангелину. Узкие бледные губы и низкие скулы. Девушку нельзя назвать симпатичной. Её и милой тяжело то назвать, но от неё исходит такая энергия, что недостатки во внешности почти незаметны. Рост девушки 168 см, вес 51 кг. Вполне стройная девушка. Грудь Ангелины небольшая, талия узкая.  Ноги средней длины. Острые плечи, локти и коленки делают Лину подростком. Кое-где ожет вскочить прыщ, но  через пару дней он исчезает.
7. Индивидуальные способности.
Остановка времени
8. Артефакты.
Полетный инструмент: Торшер с круглым наконечником
Кольцо: С аметистов на котором выцарапано: "Живи секундой, а не завтрашним днем"

9. Животные.
Кот Бзикскус
10. Пароль.
Верно!
11. Связь с вами.
354130998
12. Пробный пост.
Лина зашла в подвал. Всюду стояли банки с консервами. маринованые огурцы, помидоры. На потолке которые был на высоте в полтора метра красовалась паутина всех мастей. В самом дальнем и самом длинном углу подвала красовалась старый прогнивший ящик.
- Видимо мама говорила про него...
Лина направилась к цели. Она ступила на половицу, и та сркрипнула. Шагнула дальше и нога провалилась вниз. Лина попыталась вытащить ногу, но из-за этого вторая нога провалилась так же. Она попробовала опереться руками и вылезти, но тут вся Ангелина рухнула вниз. Лина лежала на пыльном бетонном полу. Везде ползали разные насекомые. Лина завизжала.
- Ангелина! Все нормально? Послышался голос матери двумя этажами выше.
- Да! Все отлично... Сказала Лина и направилась вперед. Там, в конце этого каменного коридора стояла статуя дракона. Ангелина подошла поближе. Глаза у дракона были из изумрудов, а зубы из слоновой кости.
- Что же это такое?... Интересно. Заговорил Ангелина сама с собой
- Дочь, ты где пропала?
Послышался голос матери.  Ангелина подошла к дыре, в потолке и вылезла через неё. Взяв злочастный ящик девушка вышла из подвала.

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://fabrikalove.forum24.ru/?1-16-0-00000013-000-0-1

Отредактировано Ангелина Черноморова (2008-08-28 15:46:52)

0

2

Ангелина Черноморова
Здравствуй моя дорогая сестра!
Это будет мое первое сообщение после приезда.

Ангелина Черноморова написал(а):

4. Биография.

Прости, но я младший ребенок в семье Так что тебе остается роль старшей.

Ангелина Черноморова написал(а):

10. Пароль.

Неверный пароль.

Ангелина Черноморова написал(а):

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.

Нет нашей рекламы, точнее не вижу ссылки.

0

3

Сделано

0

4

Ангелина Черноморова
Возраст поменяй, пожалуйста

0

5

Прасковья Черноморова
Поменяла...

0

6

Принята. Удачной игры!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Ангелина Черноморова [УДАЛЕНА]